• Добро пожаловать на Черная дыра.

Солнечная система - Новое понимание

Автор Борис Стогов, 06.11.2014 16:26:17

« назад - далее »

Изя Миноев

не уклоняемся товарищи от сути нашей темы. А суть в том, что надо что то менять в этой гнилой системе и Вы это прекрасно понимаете. Я знаю, что многим это не по душе, потому что слишком многое придется признать и от много придется отказаться, многое придется пересмотреть и многое придется переписать. Но иного пути нет товарищи. Либо тупик, стена либо ракушка... 3 не дано   8)  

геометрия движения слоев солнца повторяется везде...

Менять, или развивать достигнутое??? И кто будет менять, Вы? Человек, который не может отличить шишку от улитки и розы? Человек, который на голубом глазу выдает цилиндры за конусы. Человек, который пытается выдать за новое то, что давно объяснил Кариолис.
Изя, Вам слив засчитан!   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Изя Миноев

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Менять, или развивать достигнутое??? И кто будет менять, Вы? Человек, который не может отличить шишку от улитки и розы? Человек, который на голубом глазу выдает цилиндры за конусы. Человек, который пытается выдать за новое то, что давно объяснил Кариолис.
Изя, Вам слив засчитан! :-)
Нет, человек, который тебе показал как на самом деле устроена солнечная система. 

Или Вы настаиваете на том, что солнечная система подобна этому посмешищу ??? 

Изя! Опять фотошопная улитка и печеньки. Мы договорились, что это слив по полной.   :-)
Разумей, по челуБей, что сие есть улитка летающая, которой нет в природе.
КАКТОТАК

ааа

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Изя Миноев

По сути есть что ? 

Как по Вашему выглядит солнечная система ?

ааа

ЦитироватьИзя Миноев пишет:
По сути есть что ?
Как по Вашему выглядит солнечная система ?
В центре Солнце-пень, а вокруг планеты-печеньки.
А вы что, в школе не учились?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

NIkolay

А суть в том, что надо что то менять в этой гнилой системе и Вы это прекрасно понимаете. Я знаю, что многим это не по душе, потому что слишком многое придется признать и от много придется отказаться, многое придется пересмотреть и многое придется переписать.
Сложно не согласиться с этой цитатой... Но вот объяснение причин слишком детское ИМХО 
Либо тупик, стена либо ракушка... 3 не дано  8)
Столь категорично с ракушкой... я бы не стал ;)  Эта сволочь, почему-то закручивает спираль всегда в одну сторону, т.е. Вам сначала нужно признать, что симметрию нарушает жизнь, потом ответить чем отличается живое от неживого и т.д. и т.п. Вы готовы к таким подвигам :D

Категоричность, она до добра не доводит. За категоричными шорами реальность не видна. И чем категоричнее, тем меньше видно.
КАКТОТАК

Ну-и-ну

Баклан смотрит на Сашу Бориса Изю

И спрашивает: Ты запостил картинку с улитками?

NIkolay

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Баклан смотрит на Сашу Бориса Изю

И спрашивает: Ты запостил картинку с улитками?
8)   поскольку эта зверюга улитками не питается, то явно у нее другой вопрос:
- Кто это меня бакланом обозвал?  :evil:

ИИИ???   :-)
Я могу, извиняюсь, и Вашу жопу снять так, что она будет смахивать на улитку. И что из этого?
КАКТОТАК

Изя Миноев

ИИИ??? :-)
Я могу, извиняюсь, и Вашу жопу снять так, что она будет смахивать на улитку. И что из этого?
Вы переходите на личности. Вы считаете это нормальным поведением ?

Изя Миноев

"в начале было слово и слово было у бога и слово было бог" Подумайте, как бог мог говорить самого себя? "бог" - это сам процесс говорения слова, т. е. это процесс творения. Слово еще не сказано !!!Слово находится в процессе ГОВОРЕНИЯ. Бог не есть имя собственное или имя существительное - бог это глагол, обозначающий процесс. Кагбы нет бога без нашей веры в него. Посему Важно "верить", а не само слово "бог". Атеист верит в самого себя, а верующий верит в бога, но оба они ВЕРЯТ, не зная того, что "бог" это и есть ВЕРИТЬ, глагол. Итак, Бог это сам процесс творения или одноразовый, который сотворил и забыл навсегда ?

Напомню, что у наших далеких предков слово "бог" был частью речи, который обозначает глагол. "Термин личности Бога" появился позже, когда возникла потребность в соображении инструментов управления народами. Вы же знаете, что религии изобретались с той целью, чтобы управлять народами. Верить - глагол, процесс, который подчиняется только самому человеку. Так было у наших предков, потом пришли умники и исказили понимание бога. Бог стал личностью. Т. о. люди перестали использовать внутренний потенциал ВЕРЫ, своей воли и отдали этот потенциал в руки масонов, иузеитов и прочей мрази, играющей на непонимании Вас. Таким образом религия стала инструментов управления. Вы ругаетесь между собой, одни говорят "бога нет", а другие говорят "бог есть", но чуваки, Вас намеренно разделили, потому что бог у наших предков означал глагол, действие, веру, волю. 

Поймите главное, бог как "личность" позволяет манипулировать Вами, а бог " как "глагол" это понятие внутри Вас и им невозможно манипулировать. Поймите, что бог не одноразово сотворил человека, звезды и вселенную, но ПРОДОЛЖАЕТ это делать и сейчас и завтра и всегда, бог это САМ ПРОЦЕСС ГОВОРЕНИЯ слова, это сам процесс творения !!!Будьте самими собой !!!

Атяпа

Теперь теология.
И швец, и жнец, и на дуде игрец...
И днём и ночью кот - учёный!

ИИИ??? :-)
Изя, вы тут много чего говорили о значении слов. Но с каких это пор  извиняюсь , жопа, стала личностью? Слово "Личность" идет от слова "Лицо". Из всего этого я могу сделать только два поразительных вывода: либо Вы не знаете значения слов, о чем я давно подозреваю в связи с путаницей между значениями слов "улитка", "печенька", "роза", "вселенная" и прочее, включая "жопа", либо я должен предположить, что Вы имеете вместо лица... Божежмой, неужели? Нет, лучше Вы не знаете значения слов, а я не переходил на личности...  :-)
Но таки ви уже беретесь за такие слова, как "СЛОВО" и "БОГ"? Изя, что вы можете сказать за "СЛОВО" и "БОГ", если ви не знаете, что такое конус? Ежели я захочу знать за "СЛОВО" и "БОГ", то я спрошу рабе, попа или муллу, но не Вас, Изя, кто не знает значения простых слов.
Изя, таки идите в школу да. Изя, таки там попросите букварь за первый класс да. Изя, таки возьмите букварь и читайте по слогам: мама мыла раму. Мара была мала. И вот когда, Изя, Ви прочтете это, и еще все остальное в букваре. А потом еще в тех десятках учебников, которые Ви не прочел в школе. Тогда мы сможем объяснить Вам за СЛОВО, БОГА и ВСЕЛЕННУЮ все, что Ви спросите Изя.
Изя, идите в школу и все!
КАКТОТАК

Евгений Румянцев

Александр Шлядинский   пишет:
ИИИ??? 

Снимать чью то жопу, значит переходить на личности!  Великолепно! Ржу до слёз! :)

Изя, таки я смеюсь с Вас в поте лица еще раз. Изя, я просил для Вас, чтобы Ви больше не присылали мне картинки сделанные за фотошоп. Таки Ви опять делаете мне неприятное с картинками за фотошоп. И что я вижу: Ви рисуете для меня картинки с фазами Луны, которая находится в одной плоскости. Таки это разве улитка да? Таки это однозначно печенька да. Изя, Ви опять агитируете меня за улитку показывая мне печеньку.
Изя, поезжайте во Францию, там проживает очень много французов да. Таки Ви поезжайте во Францию и найдите там город Париж. Изя, я скажу Вам за Париж, что это очень большой город, даже больше чем Одесса и Жмеренка вместе взятые. Таки поезжайте в Париж и зайдите там в самый шикарный ресторан и закажите там много улиток. Изя, но у Вас нет столько денег, чтобы заказать много улиток в шикарном ресторане в большом городе Париж, который находится во Франции, где живут много много французов. Изя, заработайте много много денег, иначе Ви не узнаешь, чем отличаются улитки от печенек и не сможете довести свою великую теорию до моего понимания за эти два предмета. А пока Изя, не парьте мне мозги за улиток и печеньки, как Ви делал тому гусю на Дерибасовской! (с)один старый одессит.   :-)
КАКТОТАК

Изя Миноев

Изя, таки я смеюсь с Вас в поте лица еще раз. Изя, я просил для Вас, чтобы Ви больше не присылали мне картинки сделанные за фотошоп. 
я прочел только 1 предложение. Короче надо. По сути Вы смеетесь над самим собой  :D

От того, что Вы написали, неужели существование спиралеконусоида суть вихревого сегмента структуры материи - станет менее заметным ? 

Я не из тех, кого можно "взять" на оскорбления.. поверь, они мне теперь не страшны  :cry:

Сметесь Вы не надо мной, но над самим собой. И Вы это хорошо понимаете. Не так ли ?