• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Дело то в том что от нас не ребовали чтоб мы комуто отдали открепительные. Требовалось чтоб нам обеспечили возможность проголосовать - приехали с открепительными, нас на автобусе отвезут на участок и там мы сами за себя по своим открепительным проголосуем.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Старый, тренируетесь в упёртости?

67-ФЗ, статья 64, пункт 8
 Бюллетень заполняется избирателем, участником референдума в специально оборудованной кабине, ином специально оборудованном месте, где не допускается присутствие других лиц, за исключением случая, указанного в пункте 10 настоящей статьи.
Эта норма не требует обязательности и не запрещает иного места заполнения например дома, в сортире избирательного участка и т.п..

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Старый, тренируетесь в упёртости?

67-ФЗ, статья 64, пункт 8
 Бюллетень заполняется избирателем, участником референдума в специально оборудованной кабине, ином специально оборудованном месте, где не допускается присутствие других лиц, за исключением случая, указанного в пункте 10 настоящей статьи.
Эта норма не требует обязательности и не запрещает иного места заполнения например дома, в сортире избирательного участка и т.п..
Старый, я же Вам сказал (исходя из реальной практики, а не из собственного хотения):
ЦитироватьВопли на тему, "что не запрещено, то разрешено" тут не канают, так как в данном случае речь идёт об однозначном законодательном определении не допускающем никаких других толкований. Далее см. Консультант и справочные ресурсы ЦИК, и их же инструкции. Ну, если Вам совсем делать не хрена. 
Эта норма именно юридически   предполагает именно обязательность. Не? Не вкуриваете?
Что за детский сад? Я же не стесняюсь "сдаваться" под напором Ваших аргументов в иных наших спорах?
Желаете дойти до обламывания бодливых рогов? Никаких проблем, но зачем, друг? Зачем? ;)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Подвеска и т.д. - потребует экспертизы за Ваш счет, но будет компенсация при выигрыше иска в суде
Ох. Как красиво. В лучшем случае вас пошлют. В худшем - вы проиграете. В фантастическом случае - выиграете и недолгий остаток жизни будете лечить нервную систему.
Свежий случай в Днепре:

http://gorod.dp.ua/news/88656
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Вчера еду на работу. Включаю Йэху.
Блин, что за фигня - чтото брызгает на руль! Смотрю - это Веллер. Брызгает слюной. 
 "Мы хотели напасть на Германию!!! Конечно хотели!!! Обязательно хотели!!! Всенепременнейше хотели!!! Вы Резуна читали? Какие вам ещё нужны доказательства???"

Александр Ч.

Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Надо законодательно запретить слушать Эхо за рулём. А без руля - только с ремнями безопасности.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Надо законодательно запретить слушать Эхо за рулём. А без руля - только с ремнями безопасности.
Не, я специально слушаю. Чтоб возмущаться и не заснуть.

Старый

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
 Старый , а как у Вас с носом?
В смысле?  :oops:

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, что за фигня - чтото брызгает на руль! Смотрю - это Веллер. Брызгает слюной.
 "Мы хотели напасть на Германию!!! Конечно хотели!!! Обязательно хотели!!! Всенепременнейше хотели!!! Вы Резуна читали? Какие вам ещё нужны доказательства???"
Да бросьте, Михаилу Иосифовичу  можно.
Во-первых, он эстонский писатель, а во-вторых, всякого, даже самого расхорошего человека, может постичь маразм.  :)

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
В смысле?
Не уже ли запаха не было? Характерного? ;)
Ad calendas graecas

Stalky

Ёпт! Интересно наши будут подавать протест на незасчитанную шайбу? 
Или просто решат злее быть?
И что правильнее?

PS Не могу забыть историю со вторым комплектом олимпийского золота для канадцев и золото
Сары Хьюз в Солт-Лейк-Сити. И вообще атмосферу вокруг российской команды на тех играх. Причастные люди уверяют, что команда РФ тогда вообще могла покинуть  игры в протест, ставился такой вопрос. 

Тогда на "справедливые решения МОК" повлияла истерика в СМИ США.
Заистерит ли наша пресса и как будут комментировать игру пресса "хоккейных" стран?

Как думаете, коллеги?

Антикосмит

Надо, надо. Я тоже считаю, что надо подавать протест. Судья американец - раз, оба спорных момента  в пользу американцев - два.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Stalky

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Надо, надо. Я тоже считаю, что надо подавать протест. Судья американец - раз, оба спорных момента в пользу американцев - два.
Тоже так думаю. По крайней мере судьям биографии обломать было бы полезно. Даже если судьи не ошиблись. Так, чтоб неповадно было, :)

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да бросьте, Михаилу Иосифовичу можно.
Во-первых, он эстонский писатель, а во-вторых, всякого, даже самого расхорошего человека, может постичь маразм.
Старый слышит то что хочет услышать. Переврал все. Такого текста:
ЦитироватьМы хотели напасть на Германию!!! Конечно хотели!!! Обязательно хотели!!! Всенепременнейше хотели!!! Вы Резуна читали? Какие вам ещё нужны доказательства???
в стенограмме крайнего выступления Веллера нет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да бросьте, Михаилу Иосифовичу можно.
Во-первых, он эстонский писатель, а во-вторых, всякого, даже самого расхорошего человека, может постичь маразм.
Старый слышит то что хочет услышать. Переврал все. Такого текста:
ЦитироватьМы хотели напасть на Германию!!! Конечно хотели!!! Обязательно хотели!!! Всенепременнейше хотели!!! Вы Резуна читали? Какие вам ещё нужны доказательства???
в стенограмме крайнего выступления Веллера нет.
В крайнем выступлении кавалера ордена белой звезды есть то, что некто Суворов/Резун по мнению сабжа "обнулил" всю советско-российскую историографию о войне. 
А ключевым моментом теорий Резуна является положение о том, что нападение Алоизыча было превентивным, упредупреждающим таковое со стороны СССР. 
Если в целом военную историографию СССР можно критиковать вдоль и поперёк, то вот ложность утверждения о готовящемся нападении СССР на Германию можно полагать вполне себе установленной разными исследователями, из разных стран и с различными политическими предпочтениями.
Веллер этого не знает?  

Так что Старый просто перевёл вопли Веллера на понятный язык. И имхо он правильно перевёл.
Я вот только не усматриваю у Веллера злокозненности, а усматриваю впадение в маразм.

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
Если в целом военную историографию СССР можно критиковать вдоль и поперёк, то вот ложность утверждения о готовящемся нападении СССР на Германию можно полагать вполне себе установленной разными исследователями, из разных стран и с различными политическими предпочтениями.

С этого места поподробнее.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Я вот только не усматриваю у Веллера злокозненности, а усматриваю впадение в маразм.
Почему маразм? Обычный антикоммунизм плюс шизофрения.

Старый

Что интересно: второй подряд раз слышу как на Йэху приглашают психа который в режиме радиоточки вещает о своём не слушая даже вопросов ведущей.

Александр Ч.

Цитировать не буду, вот ссылка http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1258198-echo/
Думаю любой может "отведать" чтобы составить мнение об "устрицах".
Ad calendas graecas