• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Что касается Навального - ну и как дела? Пошёл он по высшим инстанциям? 
Навальный или его команда кстати весьма сообразительные ребята. 
Послушайте, Навального уже даже Яблоко в лице Митрохина* слило как "агента" одной кремлёвской башни в борьбе с другой кремлёвской башней.  Причём, есть все основания предполагать, что борьба эта носит чисто шкурный характер. Кому он кроме откровенных лохов вообще может быть интересен?
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Шиза, короче, типовая.

Типичный "демократический недовольный" (недрессированный) ж..ой чувствует, что "плохо", но никак не поймет, что.
В результате впадает в инфантилизм и начинает обвинять во всем "дядю" (избирком, суд, начальников, бюрократов, Путина... ) : мама обещала купить торт и некупи-ила... и теперь я ее зарежу своим перочинным ножиком.
ВотЪ!
Пусть будет знать, как обижать ребенка!!
+ 1000 :)

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Ничего Строгино не ждёт и никакого процесса не будет.
Поскольку всё названное доказательствами (видео, фото, номера автобусов, "признания" некоторых председателей комиссий) ни один суд в качестве таковых не примет ввиду ничтожности таковых. И будет прав, так как ни одно из этих "доказательств" процессуально не закреплено.
Если бы каждое было даже залито в бетон всё равно это никакие не доказательства фальсификаций. О фальсификациях тут нет ни слова.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Как только найдут так сразу приходите.

Старый, так это Вы лох.
Слыхали, нет?
"Вам не нравится мой избирком - идите в мой суд."
Ну пойдите в другой суд раз вам этот не нравится. Все суды всего мира такие? Это всемирный заговор. Лично против вас.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Как только найдут так сразу приходите.

Старый, так это Вы лох.
Слыхали, нет?
"Вам не нравится мой избирком - идите в мой суд."
Да, и чего ж вы тогда истерите "Ждёт громкий процесс!!!" Вы договоритесь сам с собой - ждёт ли не ждёт.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Много ли обнаружено? Где как. В Химках на отдельных участках было до 40 процентов испорченных бюллетеней.
А в целом по всем выборам?
ЦитироватьБыл и вполне себе эпический случай в 90 процентов. И что? И ничего - со скандалом, но сошло.
И все эти 90% были за КПРФ? Ну или за какуюто другую но одну партию?
Или вообще были испорчены все бюллетени которые не за ПЕР?
ЦитироватьЭкспертизу сделать можно, как и получить результат, что всё сделано одной и той же ручкой, той самой которая лежала в кабинке для голосования. Вы многих знаете людей, которые с личным стилом на выборы ходят?
Практически все. Кто ж надеется на то что ручка в кабинке будет писать?
 Да и вообще мои наблюдения показывают что люди черкают бюлетени где угодно только не в кабинках.
Старый, зачем мне повторяться, всё уже написано, ну, так уж и быть - повторю - "на отдельных участках".
За разные, важно процентное соотношение зачётных бюллетеней в итоговом протоколе.
У нас явно существенно различные  наблюдения. У нас чиркать не в кабинках не дают - это нарушение 
закона о выборах и процедуры голосования.

PS Не отвлекайтесь на меня, товарищ. :)

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
И будет прав, так как ни одно из этих "доказательств" процессуально не закреплено.
Есть дураки в органах, которые будут в этом участвовать???
Блин, объясните самому себе что закреплять то вы хотите? Что избиратели приехали на автобусах? А Закон на чём требует чтоб они приезжали? Что у автобусов были номера? 
 Что не все внесённые в списки пришли голосовать? Что вы закреплять и передавать в суд хотите? Нет же в статье ничего. Ни одного факта фальсификаций, даже намёка. 
 Статья рассчитана именно на таких лохов как вы, которые прочитав эту белиберду сами сделают вывод что были какието фальсификации. 

Старый

Я же рассказывал. Нашему заводу дали команду всех кто в день выборов будет на смене внести в дополнительные списки на местном участке и обеспечить автобусом чтоб туда отвезти. Правда нас самих забыли спросить будем ли мы голосовать и если да то где. В повествовательной форме сообщили нам чтоб мы взяли открепительные и прибыли на работу с открепительными. 
 Начальство было послано на йух, открепительных никто не взял и никуда не поехал. Кто хотел проголосовали дома до работы а большинство вообще забило на эти выборы. Остался наш список на местном участке пустым. 
 Зато охрана у нас из смоленской губернии, дежурит по неделе, смена во вторник. Для них эти выборы прекрасное развлечение так как кроме территории завода и дороги до ближайшего магазина они больше ничего не видят. Они все с радостью поехали, естественно в два захода. Если б там был Штуцер он бы опешил: один и тот же автобус два раза подвозит к участку совершенно незнакомых "избирателей" в непонятной униформе. До этого их тут вообще никто никогда не видел. Ясный пень - карусель, что же ещё...

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Но не идёте же. Видимо,позиция местечкового Знайки-правдоруба милее своей безответственностью.
Я делаю другие дела. Очень занят. Идеалистов во власти и без меня хватает. Правда, их всё же меньшинство.
И вовсе не делают они управление государством лучше. Нужно, кроме порядочности, глубокие знания социологии, экономики и просто жизни. Не надо лезть не в свои дела. Вот я сейчас закачиваю на склад инертных 600 тонн щебня фракции 5-20 и это неплохо у меня получается.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Вот я сейчас закачиваю на склад инертных 600 тонн щебня фракции 5-20 и это неплохо у меня получается...
...второй рукой и вторым глазом листая форум. 
 И тут...
-Пилять, Палыч, ты куда качаешь???!!!  :o  :evil:
 :) ;)

supermen

ЦитироватьСталки пишет:

Послушайте, Навального уже даже Яблоко в лице Митрохина* слило как "агента" одной кремлёвской башни в борьбе с другой кремлёвской башней. Причём, есть все основания предполагать, что борьба эта носит чисто шкурный характер. Кому он кроме откровенных лохов вообще может быть интересен?
Борьба не интересна , щепки от борьбы вот что интересует простой люд . Понятно что Волошинские с Путинскими , или как то иначе , делят поляну. Тут другой момент. Вот оставил я заявку на сайте Навального и через три дня звонок в дверь. Открываю , стрят дв кабана. В вашей квартире живет такой то такой то, думаю все . Конец. Ну это я . А они в ответ:" Мы из ЖЭКа, вы жаловались на лампочку и замок на площадке . Замок заменили, а лампочка работает. Зачем наврали?". "Не наврал ,-"говорю. Сам вставил. А ну тогда держите запасную. Спасибо за обращение и уберите жалобу пож. Обалдеть ведь просто. Вот если бы от Кремлевских разборок такая система работала постоянно , то я и за Парнас бы голосовал и наблюдателем бы на участках сидел, плевать кто им платят. А пока башни договорились и всем стало н###ть. Поэтому вопрос веры или не веры Навальному у меня не стоит, лишь мои шкурные интересы.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Старый, зачем мне повторяться, всё уже написано, ну, так уж и быть - повторю - "на отдельных участках".
Итого такой метод фальсификации не применяется. А если на какомто участке запороли 90% бюлетеней то очевидно это метное разгильдяйство а не фальсификация. 

ЦитироватьЗа разные, важно процентное соотношение зачётных бюллетеней в итоговом протоколе.

Для победы требуется общее количество голосов а не на одном участке. Если на участке забраковали и 90% голосов за своего кандидата вместе с неугодными то это выплеснули с водой и младенца. 
ЦитироватьУ нас явно существенно различные наблюдения. У нас чиркать не в кабинках не дают - это нарушение 
:o  :o  :o  Это в каком это законе запрещено чиркать бюллетени вне кабинок?  :o

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
 И тут...
-Пилять, Палыч, ты куда качаешь???!!!
Нет. одним пальцем и краем глаза. Основное внимание - выкладываю статьи на сайт. На форуме я отдыхаю. Вот ещё 500 тонн песка закачать надо. Ошибок пока не было.
Но высказать свою гражданскую позицию я должон.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 И тут...
-Пилять, Палыч, ты куда качаешь???!!!
Нет. одним пальцем и краем глаза. Основное внимание - выкладываю статьи на сайт. На форуме я отдыхаю. Вот ещё 500 тонн песка закачать надо. Ошибок пока не было.
Но высказать свою гражданскую позицию я должон.
И тут 
Пилять, Палыч!!! :)

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Итого такой метод фальсификации не применяется. А если на какомто участке запороли 90% бюлетеней то очевидно это метное разгильдяйство а не фальсификация.
ЦитироватьЗа разные, важно процентное соотношение зачётных бюллетеней в итоговом протоколе.

Для победы требуется общее количество голосов а не на одном участке. Если на участке забраковали и 90% голосов за своего кандидата вместе с неугодными то это выплеснули с водой и младенца.
ЦитироватьУ нас явно существенно различные наблюдения. У нас чиркать не в кабинках не дают - это нарушение
Это в каком это законе запрещено чиркать бюллетени вне кабинок?
Тупите? 
Применяется.
Голосование у нас "тайное", вне кабинки тайна не обеспечивается.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Это в каком это законе запрещено чиркать бюллетени вне кабинок?Тупите? 
Применяется.
Так в каком законе такое написано?
 Может быть гдето написано что запрещается заполнять бюллетени вне кабинок?

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Это в каком это законе запрещено чиркать бюллетени вне кабинок?Тупите?
Применяется.
Так в каком законе такое написано?
 Может быть гдето написано что запрещается заполнять бюллетени вне кабинок?
Старый, тренируетесь в упёртости?

67-ФЗ, статья 64, пункт 8
Бюллетень заполняется избирателем, участником референдума в специально оборудованной кабине, ином специально оборудованном месте, где не допускается присутствие других лиц, за исключением случая, указанного в пункте 10 настоящей статьи.

Вопли на тему, "что не запрещено, то разрешено" тут не канают, так как в данном случае речь идёт об однозначном законодательном определении не допускающем никаких других толкований. Далее см. Консультант и справочные ресурсы ЦИК, и их же инструкции. Ну, если Вам совсем делать не хрена. :)

Чтобы Вам не мучиться сомнениями относительно пункта 10 привожу и его текст:

10. Избиратель, участник референдума, не имеющие возможности самостоятельно расписаться в получении бюллетеня или заполнить бюллетень, вправе воспользоваться для этого помощью другого избирателя, участника референдума, не являющихся членом комиссии, зарегистрированным кандидатом, уполномоченным представителем избирательного объединения, членом или уполномоченным представителем инициативной группы по проведению референдума, доверенным лицом кандидата, избирательного объединения, наблюдателем. В таком случае избиратель, участник референдума устно извещает комиссию о своем намерении воспользоваться помощью для заполнения бюллетеня. При этом в соответствующей (соответствующих) графе (графах) списка избирателей, участников референдума указываются фамилия, имя, отчество, серия и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт, лица, оказывающего помощь избирателю, участнику референдума.

АниКей

ЦитироватьШтуцер пишет:
Есть дураки в органах
;)
ЦитироватьЖителя Петербурга оштрафовали на 3000 рублей за оскорбление пользователя социальной сети «Вконтакте». Александр Захов признан виновным в публичном оскорблении (ч.2 ст. 5.61 КОАП РФ).
«Заховым на сайте «Вконтакте» размещен комментарий, в котором потерпевший в грубой, циничной, противоречащей правилам поведения форме, унижающей его честь и достоинство, назван неприличным словом, обозначающим дурака, глупца, который говорит или делает не то, что следует», - сообщили в пресс-службе петербургской прокуратуры.
По результатам рассмотрения дела мировым судьей судебного участка № 113 Александру Захову назначен штраф в размере 3 тысяч рублей. http://astok-press.ru/index.php?section=news.php&news_id=4777
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
 Открываю , стрят дв кабана. В вашей квартире живет такой то такой то, думаю все . Конец. Ну это я . А они в ответ:" Мы из ЖЭКа, вы жаловались на лампочку и замок на площадке . Замок заменили, а лампочка работает. Зачем наврали?". "Не наврал ,-"говорю. Сам вставил. А ну тогда держите запасную.
Итак в плюсе:
1. Лампочка
2. Замок.
3. Литр адреналина в крови.
В минусе:
1.Седые волосы.
2.Грязные штаны.
 :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
. В повествовательной форме сообщили нам чтоб мы взяли открепительные и прибыли на работу с открепительными.
 Начальство было послано на йух,
У товарища жена в это время торговала на рынке "выходного дня". Им было прямо сказано: с каждого торгового места - по два открепительных. На ее заявление, что она не гражданка России было сказано - это никого не волнует.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!