• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНовый пишет:

Отрицать наличие массовых каруселей и вбросов даже хуже опровержения посадки Амеров на Луну.
Ибо луна воон где, а выборы мы видим регулярно, своими глазами.
Может карусели и вбросы уже включены в справочники, учебники и энциклопедии? 
А какого хрена тогда ставить их в один ряд с высадкой на Луну? 

Что касается Навального - ну и как дела? Пошёл он по высшим инстанциям? Продолжал добиваться? 
 Или ему главное - подать иски так чтоб ему отказали а потом прокукарекать что ему отказали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Подвеска и т.д. - потребует экспертизы за Ваш счет, но будет компенсация при выигрыше иска в суде
Ох. Как красиво. В лучшем случае вас пошлют. В худшем - вы проиграете. В фантастическом случае - выиграете и недолгий остаток жизни будете лечить нервную систему.

Ошибаетесь. Коротко и без соблюдения юридической фразеологии.  До сих пор есть одна существенная проблема - определение лица, которому можно вчинить иск. Связано это с тем, что на многих дорогах ответственная за её содержание и эксплуатацию организация документально не определена. Но там где это есть Вы выиграете дела практически на автомате. Читайте комментарии ВС РФ по сответсвующим делам.
Суды не защищают дорожников. Совсем.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьНовый пишет:

Отрицать наличие массовых каруселей и вбросов даже хуже опровержения посадки Амеров на Луну.
Ибо луна воон где, а выборы мы видим регулярно, своими глазами.
Может карусели и вбросы уже включены в справочники, учебники и энциклопедии?
А какого хрена тогда ставить их в один ряд с высадкой на Луну?

Что касается Навального - ну и как дела? Пошёл он по высшим инстанциям? Продолжал добиваться?
 Или ему главное - подать иски так чтоб ему отказали а потом прокукарекать что ему отказали?
Голосов у КПРФ помылили немало. Ну, так ей и надо. Утёрлись же, мандаты в лицо рЭжиму не бросили?

Карусели и вбросы - местечковый бред. Есть куда более эффективные технологии. В том числе и не вполне элегантные, но очень эффективные. Как-то - порча бюллетеней - дополняете "птицу" в графе КПРФ до слова "Х _Й" и дело сделано.   :)

PS И ни один суд не примет никаких протестов по понятным причинам. Доказать факт сознательной порчи бюллетеня очень сложно.

Исправить это можно только в одном случае имхо - изменением формулы голосования с "тайного" на "открытое". Но кто ж на это пойдёт? Ни властям, ни избирателям такая ответственность на хрен не упала.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
То есть голосовать можно только на выборах старшего по подъезду/двору?
"Можно" и "нужно" вещи разные. Иногда надо и с шулерами играть. А иногда не надо. В прошлый раз я решил, что не надо.

ЦитироватьStalky пишет:
А уж про Григория Вы хорошо отжигаете - такой кандидат конечно же прямая угроза действующей власти
Причём тут это? Но несколько процентов мог отнять. И мог в принципе пройти во власть. Кому это надо?

ЦитироватьStalky пишет:
А вот отсутствие Вашей семьи в списках в течении многих лет - это факт Вашей личной биографии.
Вполне себе характеризующий лично Вас.
Ну, не знаю. Как может это меня характеризовать? Вот налоги и всякие платежи государству - в тех списках я появился мгновенно после переезда
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Исправить это можно только в одном случае имхо - изменением формулы голосования с "тайного" на "открытое". Но кто ж на это пойдёт? Ни властям, ни избирателям такая ответственность на хрен не упала.
Ну, вот, хоть одну правильную фразу сказали.
Именно так - будем жить, как и прежде, пока будем бояться голосовать открыто. Я вот никогда не боялся сказать начальству, что я о нём думаю (хорошего - еще ни разу). И если бы все голосовали только за тех людей, кого знают лично, стали бы мы жить лучше. Ибо никто не станет делать себе хуже, выбирая то г..., которое сидит в Думе.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ну, вот, хоть одну правильную фразу сказали.
Именно так - будем жить, как и прежде, пока будем бояться голосовать открыто. Я вот никогда не боялся сказать начальству, что я о нём думаю (хорошего - еще ни разу). И если бы все голосовали только за тех людей, кого знают лично, стали бы мы жить лучше. Ибо никто не станет делать себе хуже, выбирая то г..., которое сидит в Думе.
Блин, какая оказывается в России демократия! Интересно, что случится с работником на западе, если он открыто скажет хозяину, что о нем думает (если только, конечно это не: "О, хозяин, Вы - гений!") :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:

Навальный или его команда кстати весьма сообразительные ребята. После того как проект РосПил пошел под откос (ну не интересна народу коррупция Газпрома), он запустил РосЖКХ . Причем безо всякой рекламы , а посещаемость сайта выросла до приличных размеров. Разговоров было в самых разных местах , как это работает, и вы знаете действительно работает. Проверял. Правда потом  у Навального суд случился, проигрыш Собянину и в общем все сошло на нет. Сейчас без толку писать уже. Поэтому я не понимаю какая разница между всеми партиями начиная от РПР-Парнас, до ЕДРа. Вот если бы министров выбирали , вот это было бы интереснее.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Блин, какая оказывается в России демократия! Интересно, что случится с работником на западе, если он открыто скажет хозяину, что о нем думает (если только, конечно это не: "О, хозяин, Вы - гений!" ;)
Мне совершенно наплевать, что говорят на Западе. Я уверен, что в правде нуждается не только тот, кто говорит, но и тот, кому говорят. А уж гений или г... зависит конкретно от человека. И если на правду человек среагирует негативно, он и есть г...

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что интересно: самые честные выборы в истории страны, ни одного случая фальсификаций, но маргиналы всё равно будут ныть про чуровщину.
Вам накидать фоток? Сам делал. Карусельщики.
С участка на участок следом за автобусом бегали? Так то наблюдатели от ЕС объезжали участки.
Строгино ждет крупный уголовный процесс. Член районного ТИКа считает, что в районе проголосовало больше шести тысяч «карусельщиков». Голосовавших несколько раз на участках в Строгино хотят найти и привлечь к уголовной ответственности.

По данным Андрея Шершакова, члена территориальной избирательной комиссии с совещательным голосом, в Строгино 4 марта проголосовало 55 тысяч избирателей, из них до семи тысяч — не жители района, которых включили в дополнительные списки. Списки подали за несколько дней до выборов, приблизительно 28 февраля.

«Зарегистрировать такое количество человек всего за один день члены участковых комиссий не могли физически. Более того, заявления были оформлены и поданы неправильно: по закону каждый избиратель должен лично подавать заявление в УИК, на территории которого собирается голосовать, и сейчас некоторые председатели комиссий сознаются, что факта личного присутствия людей, внесенных в дополнительные списки, не было»

Наблюдатели на участках в Строгино говорят, что голосующие по дополнительным спискам организованно прибывали на участки в школьных автобусах. Автобусов было 34, все их номера зафиксированы. Они сообщают, что есть также фото- и видеоматериалы, подтверждающие этот факт.

Полностью

http://www.vstrogino.ru/neww.php?id=897
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Навальный или его команда кстати весьма сообразительные ребята. 
Ясное дело. Демагоги ещё те. 

Цитировать После того как проект РосПил пошел под откос (ну не интересна народу коррупция Газпрома),
Ну надо же! А как всё хорошо начиналось... Так он принципиально борется с коррупцией или делает то что интересно народу?

Цитировать он запустил РосЖКХ .
Так он борется с коррупцией или создаёт себе дешовый павторитет среди обывателей? Я всегда знал что его цель вовсе не борьба с коррупцией а банальный захват власти, прорыв к кормушке. И вся его "борьба с коррупцией" это типа борьбы Ельцина с привилегиями. 
 Я слушал его выступление на Йэху. Всё ясно до предела, Навальный это дешовый демагог самого низкого пошиба, хуже Ельцина, гдето в районе гитлера. 

Цитировать Разговоров было в самых разных местах , как это работает, и вы знаете действительно работает. Проверял. Правда потом у Навального суд случился, проигрыш Собянину и в общем все сошло на нет. 
Как? Опять у нашего принципиального борца с коррупцией всё сошло на нет?  :o

Абсолютно дешовая пропаганда. Он прекрасно знает что фальсификаций на выборах не было. Поэтому никакие суды и расследования ему не нужны, так как факты подтвердят правоту властей а не его. А ему такое надо? 
 Поэтому подают иски специально так чтобы их не приняли а потом раздувают истерику "У нас отклонили иски, значит есть что скрывать!". 

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Строгино ждет крупный уголовный процесс. Член районного ТИКа считает, что в районе проголосовало больше шести тысяч «карусельщиков». Голосовавших несколько раз на участках в Строгино хотят найти и привлечь к уголовной ответственности.
Как только найдут так сразу приходите. 

ЦитироватьПо данным Андрея Шершакова, члена территориальной избирательной комиссии с совещательным голосом, в Строгино 4 марта проголосовало 55 тысяч избирателей, из них до семи тысяч — не жители района, которых включили в дополнительные списки. Списки подали за несколько дней до выборов, приблизительно 28 февраля. 

«Зарегистрировать такое количество человек всего за один день члены участковых комиссий не могли физически. Более того, заявления были оформлены и поданы неправильно: по закону каждый избиратель должен лично подавать заявление в УИК, на территории которого собирается голосовать, и сейчас некоторые председатели комиссий сознаются, что факта личного присутствия людей, внесенных в дополнительные списки, не было»

Наблюдатели на участках в Строгино говорят, что голосующие по дополнительным спискам организованно прибывали на участки в школьных автобусах. Автобусов было 34, все их номера зафиксированы. Они сообщают, что есть также фото- и видеоматериалы, подтверждающие этот факт. 
Итого как и обычно. Ни одного факта "карусели" как не было так и нет, ни одного человека проголосовавшего дважды не найдено.  Максимум что удастся найти - мелкие нарушения в оформлении списков. 
 Но лохи которые читают только заголовки уже громко щшлёпают себя щеками по ушам: " Громкий процесс! В Строгино поймали 7000 карусельщиков!". 

Цитировать и сейчас некоторые председатели комиссий сознаются, что факта личного присутствия людей, внесенных в дополнительные списки, не было»
Просто гениально! Это чего, если человек внесённый в список не пришёл то это нарушение?  :o  А ведь лохи типа Штуцера прочитают это как "Председатели комиссий сознались во вбросе!". 

Я, кстати, рассказывал здесь как меня внесли в дополнительный список для голосования по месту работы. А я проголосовал дома. Может это фальсификация? ;) Может ктото проголосовал вместо меня по моему паспорту и несуществующему открепитеьному? ;)

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Карусели и вбросы - местечковый бред. Есть куда более эффективные технологии. В том числе и не вполне элегантные, но очень эффективные. Как-то - порча бюллетеней - дополняете "птицу" в графе КПРФ до слова "Х _Й" и дело сделано.
И много обнаружено испорченых бюллетеней?

ЦитироватьPS И ни один суд не примет никаких протестов по понятным причинам. Доказать факт сознательной порчи бюллетеня очень сложно.
Можно сделать экспертизу что порча сделана другой ручкой. И как портить бюллетени чтоб никто не заметил? 
 Однако всё фигня, так как недействительных бюллетеней мало. Несмотря на постоянные призывы пойти на выборы и испортить бюллетень. 

ЦитироватьИсправить это можно только в одном случае имхо - изменением формулы голосования с "тайного" на "открытое". 
Буагага! Долго думали?

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Какой факт? Что у автобусов были номера? ;)
Штуцер, я был о вас лучшего мнения. Воспринять всю эту лапшу как "факты фальсификаций" - это надо иметь недюжиный интелект. 

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что интересно: самые честные выборы в истории страны, ни одного случая фальсификаций, но маргиналы всё равно будут ныть про чуровщину.
Вам накидать фоток? Сам делал. Карусельщики.
С участка на участок следом за автобусом бегали? Так то наблюдатели от ЕС объезжали участки.

По данным Андрея Шершакова, члена территориальной избирательной комиссии с совещательным голосом, в Строгино 4 марта проголосовало 55 тысяч избирателей, из них до семи тысяч — не жители района, которых включили в дополнительные списки. Списки подали за несколько дней до выборов, приблизительно 28 февраля.

Полностью

http://www.vstrogino.ru/neww.php?id=897
Ничего Строгино не ждёт и никакого процесса не будет.
Поскольку всё названное доказательствами (видео, фото, номера автобусов, "признания" некоторых председателей комиссий) ни один суд в качестве таковых не примет ввиду ничтожности таковых. И будет прав, так как ни одно из этих "доказательств" процессуально не закреплено. 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Как только найдут так сразу приходите.

Старый, так это Вы лох.
Слыхали, нет?
"Вам не нравится мой избирком - идите в мой суд."
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
И будет прав, так как ни одно из этих "доказательств" процессуально не закреплено.
Есть дураки в органах, которые будут в этом участвовать???
Останутся наши следы!

Зомби. Просто Зомби

Шиза, короче, типовая.

Типичный "демократический недовольный" (недрессированный) ж..ой чувствует, что "плохо", но никак не поймет, что.
В результате впадает в инфантилизм и начинает обвинять во всем "дядю" (избирком, суд, начальников, бюрократов, Путина... ) : мама обещала купить торт и некупи-ила... и теперь я ее зарежу своим перочинным ножиком.
ВотЪ!
Пусть будет знать, как обижать ребенка!!
Не копать!

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Именно так - будем жить, как и прежде, пока будем бояться голосовать открыто. Я вот никогда не боялся сказать начальству, что я о нём думаю (хорошего - еще ни разу). 
Хлынин, можно было бы заподозрить, что Вам всю жизнь фатально не везло на руководителей кабы не Ваш откровенно болезненный перфекционизм и столь же болезненное "правдолюбие".
А с ними это ваше "хорошего ещё ни разу", увы Вам, только подтверждают подозрения на психическое расстройство.

ЦитироватьИ если бы все голосовали только за тех людей, кого знают лично, стали бы мы жить лучше. Ибо никто не станет делать себе хуже, выбирая то г..., которое сидит в Думе.
1. За что же тогда эльфы критикуют ВВП в связи с карьерами членов кооператива Озеро?
2. Ваше утверждение - вариация на тему: "хочешь сделать хорошо - сделай сам". Ну так и шли бы во власть? 
Но не идёте же. Видимо,  позиция местечкового Знайки-правдоруба милее своей безответственностью.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Карусели и вбросы - местечковый бред. Есть куда более эффективные технологии. В том числе и не вполне элегантные, но очень эффективные. Как-то - порча бюллетеней - дополняете "птицу" в графе КПРФ до слова "Х _Й" и дело сделано.
И много обнаружено испорченых бюллетеней?
ЦитироватьPS И ни один суд не примет никаких протестов по понятным причинам. Доказать факт сознательной порчи бюллетеня очень сложно.
Можно сделать экспертизу что порча сделана другой ручкой. И как портить бюллетени чтоб никто не заметил?
 Однако всё фигня, так как недействительных бюллетеней мало. Несмотря на постоянные призывы пойти на выборы и испортить бюллетень.
Много ли обнаружено? Где как.  В Химках на отдельных участках было до 40 процентов испорченных бюллетеней. Был и вполне себе эпический случай в 90 процентов. И что? И ничего - со скандалом, но сошло.
Как сделать так, чтобы никто не заметил? Правильно подбирать состав  комиссии и наблюдателей. 
Экспертизу сделать можно, как и получить результат, что всё сделано одной и той же ручкой, той самой которая лежала в кабинке для голосования. Вы многих знаете людей, которые с личным стилом на выборы ходят?

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Много ли обнаружено? Где как. В Химках на отдельных участках было до 40 процентов испорченных бюллетеней.
А в целом по всем выборам?

Цитировать Был и вполне себе эпический случай в 90 процентов. И что? И ничего - со скандалом, но сошло.
И все эти 90% были за КПРФ? Ну или за какуюто другую но одну партию?  :o
Или вообще были испорчены все бюллетени которые не за ПЕР?  :o

ЦитироватьЭкспертизу сделать можно, как и получить результат, что всё сделано одной и той же ручкой, той самой которая лежала в кабинке для голосования. Вы многих знаете людей, которые с личным стилом на выборы ходят?
Практически все. Кто ж надеется на то что ручка в кабинке будет писать? 
 Да и вообще мои наблюдения показывают что люди черкают бюлетени где угодно только не в кабинках.