Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

Анатолий Шарий
Цитировать53 мин. назад

Как сообщает источник в СНБО, в Донецке и Луганске Альфа отказалась выполнять приказы.

Офицеры заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием Яремы и в Луганске с участием Парубия.

Предлагалось "мочить" людей в зданиях.

Ответ силовиков: "Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом"

Ярема пришел в ярость, силовиков выгнали с совещания и объявили предателями, обещали сорвать со всех погоны и наказать.

Турчинов отдал приказ УДО готовится к штурму зданий в Луганске, а потом в Донецке. Офицеры УДО в панике.

Они не обучены тактике штурма и зачистки. Более того, совершенно не горят желанием кого-то убивать.

Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий. В освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию.

Эта информация уже прошла на сайте From-UA. Это совершенно точная информация.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать В освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию.
Вау! Да он смелый парень!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSalo

пишет:
ЦитироватьВ освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию.
Курточку с кaмуфляжем пусть нaденет.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

УДО - Управління державної охорони
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Не передёргиваю, брат, а цитирую тебя, любимого. Цитирую со ссылкой:
Цитироватьhlynin пишет:
23 августа 1942 года в один день погибло 40 тыс сталинградцев. Чтоб спасти их, достаточно было объявить эвакуацию.Там Волга - в километр. И лодок со всякими баржами было предостаточно. Однако за попытки самовольно покинуть город просто расстреливали.
Передёргиваешь. Я просил показать, где я писал "мирные жители". А что цитируешь ты?
 Я с трудом себе представляю, как женщины с детьми без всякого транспорта выбраться из Сталинграда. Его длина тогда была 70 км (сейчас 120), а далее ещё сотни км до ближайшего города. Поэтому самостоятельно бежали, только, если есть мужик. А мужиков наша власть хотела видеть в армии или у станка минимум. И особенно непонятливых расстреливали.
А в твоём исходном тексте слов "особо непонятливых". И про мужиков ни слова. Написано "сталинградцев" и "за попытки самовольно покинуть город расстреливали". 
Что такое? Кто передёргивает? 
 Так что с мирными жителями? Кого расстреливали? Мирных жителей или не мирных? 

ЦитироватьТы спрашивал, где я такого начитался и по своему обычаю, требовал ссылки. Увы, инет богат на ссылки, но обычно я читаю в харде. Причём у меня немало книг, которые не только не существуют в эл.виде, но никогда и не продавались.
Аааабалдеть! И где ж такое написано на бумаге?
 "Книга которая не продавалась" это что такое? 

Цитировать Организации типа "Дети Сталинграда" сами собирают воспоминания, сами издают и распространяют. Там много чего есть. Но, конечно, воспоминания стариков тебя не интересуют. Тебе ссылки надо.
Зннаем мы такие организации. Какже.

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
"Книга которая не продавалась" это что такое?

Такое вполне бывает. Я, например, участвовал в выпуске книжки с переводами фантастики. Сами набирали, рисовали иллюстрации, печатали, переплетали. Распространялось среди членов клуба.
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Некогда мне подпитывать твою демагогию. И работы много и связь плохая
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

LRV_75

ЦитироватьSalo пишет:
УДО - Управління державної охорони
Спасибо за пояснения, а то я подумал зеков освободили для штурма  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Но я знаю несравненно лучше.
На снимках моя сестра
http://www.mukcgbs.ru/home/Details/bfdb631d-9b13-4f51-be1f-2cfdde5b66ab

Антон Д.

Израильский разведчик Яков Кедми: Вторжение почти неизбежно

Бывший руководитель израильской спецслужбы Натив Яков Кедми считает, что военное вторжение России в Украину практически неизбежно. И ни Европа, ни Америка не смогут ничего противопоставить этому!
Все передачи Итон-ТВ здесь: http://www.iton-tv.com/

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Но я знаю несравненно лучше.
Не сомневаюсь.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А зачем было начинать? Не пришлось бы обтекать, утираться и сливать.

George

Для евродебилов с Украины, отдельные экземпляры которых околачиваются даже на форуме НК.

Вчера курс доллара был 12.60, сегодня - 13.90, за сутки разница в 1.30. Это в Одессе.

Поговаривают, что к вечеру может быть до 16. Это после паники засранца Кубива (смотрящего на Нацбанком) Все, Украине песец.

hlynin

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Такое вполне бывает. Я, например, участвовал в выпуске книжки с переводами фантастики. Сами набирали, рисовали иллюстрации, печатали, переплетали. Распространялось среди членов клуба.
Да тьма подобных книжек. Даже по космонавтике. Даже о нашем заводе. Даже огромный том о газете "Волгоградская правда". И всё это вполне профессионально отпечатано большими (порядка 1000) тиражами. На некоторых даже впечатано "Бесплатно". Но Старый больше в инете, он про такие книги и не слыхал.

Старый

Палыч, стой. Расскажи ещё как у тебя хватило ума предвидеть что любой город до которого дотянулись немцы будет разрушен.

Александр Ч.

Об иранской нефти:
ЦитироватьСША грозят России новыми санкциями в случае сделки с Ираном
11.04.14, 14:00 Вся Россия, В мире

Глава американского Минфина Джейкоб Лью заявил, что США могут ввести новые санкции в отношении России в случае заключения Москвой и Тегераном соглашения по поставкам иранской нефти в обмен на товары, передает BBC.

По данным РБК daily, Лью отметил, что сделка России и Ирана будет противоречить соглашению "шестерки" переговорщиков с Тегераном. Иран обещал ограничить свою ядерную программу в обмен на смягчение санкций со стороны Запада.

При этом Соединенные Штаты продолжают считать, что можно урегулировать эту ситуацию с помощью дипломатии. Лью отметил, что важным фактором будет и поведение России в контексте украинской ситуации.

10 января агентство Рейтер со ссылкой на неназванные источники в российском и иранском руководстве сообщило о так называемой "своп-сделке", оцениваемой в 1,5 млрд долларов: Иран якобы будет поставлять России нефть в обмен на российские товары.

Между тем, как передает ИТАР-ТАСС, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что в отношении Ирана Россия признает только санкции Совбеза ООН. Таким образом, сделка "нефть в обмен на товары" может быть легитимна.

"Наши американские партнеры принимали свое законодательство, которое несколько отличается от решений, принимаемых ООН, и они мониторят свои принятые решения", – отметил Силуанов, добавив, что Лью имел в виду американское законодательство, а не решения Совбеза ООН.
Ad calendas graecas

mefisto_x

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьВ освобожденном здании ОДА в Донецке Яценюк планирует провести пресс-конференцию.
кролик оказался кроликом ) 

Яценюк проведет телемост с Восточной Украиной

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/371085
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Палыч, стой. Расскажи ещё как у тебя хватило ума предвидеть что любой город до которого дотянулись немцы будет разрушен.
Не любой. Скажем, Липецк или Иваново  особого интереса не представляли. Ростов - это ключ  к всему Кавказу, суперважный транспортный узел, но и он немцам особо не приглянулся. Зато немцы в прах разнесли Батайск, точнее, его железнодорожную станцию. А Сталинград был городом совершенно уникальным - 309 заводов, на которых делали четверть всего тяжелого вооружения, танки, орудия, БМ-13, плавили сталь, делали бензин, резину, были огромные нефтехранилища и спиртохранилища, здесь заправлялись все суда, идущие с Каспия, сюда шло вооружение по ленд-лизу. Сталинград входил в пятёрку самых промышленных городов СССР, а по плотности промышленной зоны был на первом месте
Не надо быть провидцем, чтоб понять, что его постараются разбомбить. Точно так же, как не надо быть слишком мудрым, чтоб понять, что англичане в первую очередь постараются уничтожить Гамбург, а не Дрезден. И планы об бомбёжке Сталинграда были вполне известны. Но кроме усиления ПВО ничего нельзя было сделать. Да, ещё срочно возвели много примитивных бомбоубежищ.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А зачем было начинать? Не пришлось бы обтекать, утираться и сливать.
Иппон.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьSalo пишет:
Анатолий Шарий
Цитировать53 мин. назад

Турчинов отдал приказ УДО готовится к штурму зданий в Луганске, а потом в Донецке. Офицеры УДО в панике.

Они не обучены тактике штурма и зачистки. Более того, совершенно не горят желанием кого-то убивать.

У офицеров УДО имхо есть неплохой выход из положения - подать в отставку, а если рапорты не получат немедленного удовлетворения, то несколько ограничить свободу своих нынешних "подопечных" и принудительно отвезти их в Донецк и Луганск на переговоры.

PS Да, не забыть отключить телефоны мистера Пайетта, пусть как все смотрит телевизор. :)
Классная у вас трава, ребята.