Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьSalo цитирует:
Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный
Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного
устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает,
поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на
несколько областей западнее. Ни холодно, ни тепло.

А я что говорил?
"Нормальному" националисту Юго-восток не нужен.

И с ним же, с нормальным, достаточно легко будет договорится и нормализовать отношения и после "развода".

А нынешняя клика - точно, гобблины.
Невменяемые и недоговороспособные.

А что до "быдла", то энтот свой язык он себе потом засунет, известно куда.
И вообще, когда "разводятся" - и не такое говорят.
Не копать!

George

ЦитироватьAleks1961 пишет:
над РФ
Опять басенки. Как будто бы на Украине иначе.

Зомби. Просто Зомби

И насчет НАТО - это он тоже только "крышу" ищет.
А так ему и НАТО ни на фиг не сдалось.
Тоже можно было бы договорится.
Не копать!

George

Цитироватьpkl пишет:
Союзное гос-во
Для этого Украина должна разделится. С ЗУ никогда сего не получится.

pkl

ЦитироватьGeorge пишет:
Помогут малоимущим субсидиями и на это
Вы вроде взрослый человек, а все в советские сказки верите. Запад никогда никому просто так не помогал. Все дает в кредит и по кабальным условиям. Выламыванием рук обеспечивает себе возврат бабок с процентами.
Приведите примеры, пожалуйста о кабале и выламывании рук. Начните с 1991 года с СССР и дальше примеры из Центральной Европы - бывшего соцлагеря... и Грецию с Испанией не забудьте ;0)
Ну вот как раз Греция с Вост. Европой демонстрируют массу примеров! Кроме, пожалуй, Чехии.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

George

И Алексу плевать на то, что бакс подбирается к 13 грн за оный. Все ему российская пыль интересна. Вот уж нутро украинца. Сидеть в вонючей жопе и пылинку в чужой постели искать. Находит, радуется как ребенок "не я один в жопе сижу!" :)

George

Цитироватьmihalchuk пишет:
А не в Чите?
Может быть.  :)

Salo

ЦитироватьЕдиные требования восставшего Юго-Востока.
April 10th, 17:18

Единые требования восставшего Юго-Востока к переговорам с Киевом.

1. Мы требуем Референдума.
2. Мы требуем Конституционной реформы.
3. Мы требуем амнистии для всех участников мирного гражданского протеста.
4. Мы требуем освобождения политзаключённых.
5. Мы требуем полного разоружения незаконных вооружённых формирований Киева - «Правого сектора» и «Национальной гвардии».
6. Мы требуем официального признания Киевом единого представителя Юго-Востока.
7. Мы просим жителей Юго-Востока не верить обещаниям Киева и лжи киевских СМИ.
8. Мы просим активистом мирного гражданского протеста действовать согласовано и вместе.
9.  Мы просим жителей Юго-Востока... Да вставайте уже! Хватит ждать, что за вас всё сделают! Ваше будущее зависит от вас! Будущее — это вы!
10. Мы просим Россию не допустить крови мирных жителей. Если Киев прольёт кровь мирных людей, защитите нас.
11. Мы за мирную Украину. Мы - свободный Юго-Восток. Мы выстоим!

С уважением, Центр координации и поддержки Юго-Востока.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

pkl

ЦитироватьStalky пишет: 

Ну вот не нужно сравнивать Украину с Латинской Америкой или там Суданом каким-нибудь.
 Что это Вы землями Украины расзбрасываетесь? Они справятся, если смогут успокоиться и начать договариваться без оглядки на спонсоров. Ну, теоретически, это ведь возможно? Вполне мирно жила Украина внутри себя во времена УССР имхо. Нет?
А собственно почему? Судан, ладно, не подходит, а вот к печальному опыту ЛА стоит присмотреться.

Нынешние проблемы Украина как раз таки унаследовала от УССР. Насколько вообще договороспособны эти две Украины?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Salo

ЦитироватьДрака за красный флаг в Одессе
http://youtu.be/swFMx7Ev7bo
 Опубликовано 10 апр. 2014 г.

Активист "Свободы" Константин Василец вырвал красный флаг победы из флагштока. Это не понравилось проходящей мимо женщине и она попыталась вернуть знамя назад. Возникла потасовка. Некоторые активисты одесского евромайдана пытались защитить женщину.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьGeorge пишет:
Для этого Украина должна разделится
На троих.
Не копать!

Salo

Цитировать10 апреля. СТРИМ. Драка Евромайдана и Антимайдана
http://youtu.be/Bgv5NutmpFQ
 Опубликовано 10 апр. 2014 г.

В течение нескольких часов активисты одесского Евромайдана блокировали гостиницу, в которой проходила пресс-конференция нардепа Олега Царева. Хотели забросать его яйцами, как и анонсировали. Под стенами раздавались крики и нецензурная брань. Под отель приехали активисты Антимайдана, они сожгли флаг УПА в знак протеста. Завязалась драка, в ход пошли дымовые шашки. Активисту Евромайдана проломили голову. Напомним, накануне дня Освобождения Одессы у губернатора был подписан Манифест памяти - своеобразный пакт о ненападении обеих сторон как дань уважения ветеранам.

Aleks1961

ЦитироватьGeorge пишет:
И Алексу плевать на то, что бакс подбирается к 13 грн за оный. Все ему российская пыль интересна. Вот уж нутро украинца. Сидеть в вонючей жопе и пылинку в чужой постели искать. Находит, радуется как ребенок "не я один в жопе сижу!"
Не сижу на и в жопе, работаю, зарплату платят, пенсию тоже, бензин подорожал на 20%, но это курс доллара США. Начал заправлять не 40 литров, а 35 и экономней ездить ;0) Каждая четвертая заправка не нужна - бонус экономии ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Павел73

Не сижу на и в жопе, работаю, зарплату платят, пенсию тоже, бензин подорожал на 20%, но это курс доллара США. Начал заправлять не 40 литров, а 35 и экономней ездить ;0) Каждая четвертая заправка не нужна - бонус экономии ;0)
Хе-хе! А я газовый баллон поставил. Дешевле стало почти вдвое. ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Salo

Одесса 70 лет освобождения Колонна 2014 04 10 1707
http://youtu.be/1FRZlmj3OEE

pkl

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Это такая украинская мечта. Быстро разбогатеть как Малазия. Вот и сравнивают.
А що, низя? ;0)
Нет.
Завидно или другая причина?
Завидно, кому, вам??? :D Да Вы рехнулись?

Почему Украина не может стать Малайзией, Вам объяснили. Дошло?

Да, Вы про Колумбию почитали? ;)

pkl

Цитироватьpkl пишет: 
Вам уместнее себя с Колумбией сравнивать. Поищите, сколько у Колумбии ВВП на душу населения.
11 100$ :0)
Ага, нашли! :) Вот кого вам надо догонять, а не Малайзию.

Stalky

Цитироватьdmdimon пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
2) То-есть кроме критиканства вы предложить ничего не можете?
Я могу предложить. Перестроить структуру выборов. Голосовать только за знакомых. Тут ошибки возможны, но на порядок менее вероятны. Лишить голосов инертную массу, разрешить передавать свой голос более знающему, умному, честному. И много чего еще.
А что, где-то в мире такая система работает? В реальном мире, а не в вашей ментальной сфере?
Мне в голову приходит что-то типа Северной Кореи... Или как лучший вариант - мечты Хайнлайна.

действуйте. Как-бы "делай, что должно". Как-бы "начни (действие) с себя".
Ёкарный бабай, ну, что вы все хотите от застрявшего в 13-летнем  максимализме и инфантилизме человека? 
Оставьте уже его в покое, дайте человеку  спокойно хворать дальше.
Он действует. Как может. Сюдя по его же собственным словам - весьма эффективно, если это можно конечно так назвать. Вот пример. :)
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1239021/#message1239021
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
- 3 тыс (включая погибших в катастрофах по всему земному шару)
В потери, насколько помню, включены ВСЕ погибшие в ДТП и утонувшие на курортах, если они числились оккупантами Афганистана. Испания потеряла разом 62 человека (самолёт разбился в Турции), кто-то кого-то застрелил по-пьянке на курорте, кто-то помер от передозы. Это всё включено.
Ага, зато несчастные ветераны  ВС США  стараются вовсю. Я же тут давал уже ссылку:

http://freebeacon.com/national-security/healing-the-invisible-wound/ Цитата
ЦитироватьBy noon, 1,892 American flags graced the Mall, representing the number of veterans who have taken their life this year alone since January 1st—an average of 22 per day.

Перевести это как-то иначе, чем "что только в этом году покончили с собой 1892 (ветерана вооруженных сил США- прим. моё), в среднем по 22 человека в день... " у меня не получается. А у вас?

PS Кроме того, нет достоверной статистики по потерям ЧВК США в Афганистане, Ираке и других местах, а они таки есть.
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

ЦитироватьПавел73 пишет:
Хе-хе! А я газовый баллон поставил. Дешевле стало почти вдвое.
Это на даче ;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр