Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

ilan

А как они там голосуют? Из 600 депутатов присутствовали 200.

mefisto_x

ЦитироватьSalo пишет:
Кто-то может мне объяснить смысл участия в этой говорильне ценой 20 млн эуро?
ну надо же гейропе где то пар спускать  :)  дороговато конечно
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Павел73

Заткнули рот, не хотят слышать правду. Ничего нового.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Александр Ч.

Цитироватьilan пишет:
Простым большинством из присутствующих.
ЦитироватьЗа эту поправку проголосовали 92 человека, 74 были против и 19 воздержались, сообщает "Интерфакс"
А вот за поправку Роберта Уолтера о лишении делегации России всех полномочий в Ассамблее голосовали
Цитировать82 депутата проголосовали положительно, столько же отрицательно, а еще 6 человек воздержались
т.е. не хватило всего одного голоса для её принятия.
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Прилично. Посмотрите на карту. Россия занимает полглобуса. Когда Гейропа сердится на Россию, такое впечатление, что стая мосек гавкает на слона.
Огогондия была огромным, широко раскинувшимся государством и Великой Диктаторией не считалась только по двум причинам: 1) Политический разброд в Огогондии был прямо пропорционален ее географическим размерам, в то время как 2) Международный престиж Огогондии был этим размерам обратно пропорционален.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

George

Цитироватьhlynin пишет:
Огогондия была огромным, широко раскинувшимся государством и Великой Диктаторией не считалась только по двум причинам: 1) Политический разброд в Огогондии был прямо пропорционален ее географическим размерам, в то время как 2) Международный престиж Огогондии был этим размерам обратно пропорционален.
Еще одна записка из заведения.

mefisto_x

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Еще одна записка из заведения.
да ладно вам может в этом смысл его существования
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Salo

Цитировать10 Апрель 2014  
 Львовский телеведущий: Путин лишь катализировал процесс , это должно было произойти рано или поздно       

Киев,  Апрель 10  (Навигатор, Михаил Рябов) –  Роль Владимира Путина в событиях вокруг Крыма и Донбасса преувеличена, российский президент лишь выступил катализатором процессов, считает львовский телеведущий Остап Дроздов.

«Буду совершенно откровенен. Парад сепаратизмов на Юго-Востоке меня вообще не впечатлил. Совсем не зацепил и боли не нанес. Во все эти дни, когда провозглашались всякие там «Народные Республики», я был вполне спокоен. Даже больше — я чувствовал странное облегчение. Всем было бы гораздо лучше, если бы Украина избавилась от всего этого балласта. Например, потерю Крыма я никак не почувствовал и не пережил. Что был, что не был — один эффект. 
 Просто пришло время (несколько катализировано Путиным, но все равно природно), когда от Украины начинают отпадать те сегменты, которые или не прижились в ней, или демонстрируют открытую враждебность. Это должно было когда-то случиться. И было бы очень легко списать все на Кремль, его пятую колонну и агентуру — но на самом деле все гораздо хуже. Сепаратистами на Востоке являются не приезжие казачки из Рассеи — а наши, украинские граждане, которые устраивают абсолютно прогнозируемый реванш за победу западенцев на Майдане. А мы думали — они молча проглотят все эти «слава нации, смерть врагам»?
Сепаратизм на Востоке — естественен, основателен и логичен. К нему нужно было готовиться на следующий же день после побега Януковича. И не надо все списывать на Путина. У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская. Закрывать на это глаза уже не удастся. Поэтому события на Юго-Востоке я воспринимаю, прежде всего, как уродливую форму волеизъявления против Украины.
Во мне внутри просто кипит от бессилия что-либо с этим поделать — потому что действительно, не существует ни одного способа склонить этих людей к Украине. Поэтому я считаю, что не нужно никого никуда склонять. Украина без Крыма стала намного здоровее и органично смотрелась. То же самое придется проделать и с Востоком. Пока при киевской власти будут гоблины вроде Турчинова или Тягнибока — до тех пор у Украины нет шансов удержать свои восточные территории.
Сейчас Украина напоминает расшатанную лодку, в которую уже начинает заливаться вода. Нет смысла костьми ложиться за территорию, которая сама не знает, чего хочет (или которая хочет прямо в ширинку к Путину). Можно только договариваться. Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает, поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на несколько областей западнее. Ни холодно, ни тепло.
В конце концов, Юго-Восток на каждых выборах голосовал известно как — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов, или за своих паханов. И так будет всегда. В том числе 25 мая. Если посчитать все области, где прошли акции в поддержку России — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Я уже не раз об этом говорил: на каждых выборах отнимите голоса Юго-Востока — и вы получите вполне нормальные результаты. Поэтому если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, имела бы безвизовый режим и пакет реформ. Мы топчемся на месте именно потому, что Юго-Восток, словно стадо, ходит на выборы. Он всегда будет пророссийским. Особенно сейчас, после Революции. Если не завтра, то 25 мая, то через год или два — но мы гарантированно получим от Юго-Востока реванш. Украина сейчас имеет уникальный шанс очиститься и сделать прорыв в Европу. С Юго-Востоком это вряд ли выйдет. Поэтому их сепаратизм я воспринимаю очень спокойно», — написал Дроздов на своей страничке в фейсбуке.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

George

ЦитироватьSalo пишет:
Остап Дроздов.
И он прав. Сильные различия в менталитете населения делают Украину нестабильной. Государственное устройство, когда всего 226 гоблинов без тормозов решают за довольно большую страну, чудовищное зарегулирование, когда президент назначает чиновников вплоть до района (а их несколько сотен по Украине) - источник постоянных проблем. Так дальше Украина жить не может.

George

ЦитироватьSalo пишет:
Остап Дроздов: Все просто: если Украина хочет иметь в своем составе спокойный и размеренный Юго-Восток — она должна пойти на второй русский язык и изменение унитарного устройства. Это — цена так называемой соборности. Лично меня это не устраивает, поэтому я даже не замечу, как государственная граница Украины передвинется на несколько областей западнее
Разумный компромисс.

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

George

Один выстрел на Востоке и полыхнет. Поэтому хунта пошла на попятную и начинает хитрить.

ronatu

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать10 Апрель 2014
 Львовский телеведущий: Путин лишь катализировал процесс , это должно было произойти рано или поздно       

Киев, Апрель 10 (Навигатор, Михаил Рябов) – Роль Владимира Путина в событиях вокруг Крыма и Донбасса преувеличена, российский президент лишь выступил катализатором процессов, считает львовский телеведущий Остап Дроздов.
 http://vk.com/public66772954
«Буду совершенно откровенен. Парад сепаратизмов на Юго-Востоке меня вообще не впечатлил. Совсем не зацепил и боли не нанес. Во все эти дни, когда провозглашались всякие там «Народные Республики», я был вполне спокоен. Даже больше — я чувствовал странное облегчение. Всем было бы гораздо лучше, если бы Украина избавилась от всего этого балласта. Например, потерю Крыма я никак не почувствовал и не пережил. Что был, что не был — один эффект.
 Просто пришло время (несколько катализировано Путиным, но все равно природно), когда от Украины начинают отпадать те сегменты, которые или не прижились в ней, или демонстрируют открытую враждебность. Это должно было когда-то случиться.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

George

Цитироватьmefisto_x пишет:
да ладно вам может в этом смысл его существования
Если бы там было что-то интересное, а так набор букав.

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Разумный компромисс.
Это он про Вас?
(с)
У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитироватьilan пишет:
У нас в Думе по-другому?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Cepёгa

Цитироватьhlynin пишет:
Вот СССР Афганистан не оккупировал, а ввёл "ограниченный контингент", а США и союзники его, конечно, "оккупировали". При этом СССР потерял там 14 тыс. человек убитыми, а все страны-оккупанты в 21 веке за такой же срок - 3 тыс (включая погибших в катастрофах по всему земному шару)
А где история про Бин Ладена, поставки оружия маджахедам со стороны США? Мы талибам что-то поставляли? Сколько и каких бомб было сброшено на головы талибов, прежде чем туда зашел "контингент"? Вот отсюда и циферки.

George

ЦитироватьШтуцер пишет:
У нас в Думе
Над ним есть Совет Федерации. Он сдерживает думские горячие головы от глупостей.

Украине верхняя палата парламента бы не помешала. Хоть какой-то фильтр от бреда, который есть сегодня.

Кстати, идея Федерального собрания России омыто кровью мятежа 1993 года. Тогда был ликвидирован пост вице-президента, который не зависел от президента, а заместителем оного стал зависимый от президента премьер-министр. С тех пор даже намека на перевороты в России не было.

George

Цитироватьhlynin пишет:
У нас и без него в стране числится несколько миллионов совкового юго-восточного быдла, для которых все эти 23 года Украина была и остается чужой, а теперь — вражеская.
Это в его представлении. А там западники это рагули (быдло на их диалекте), умалишенные, йододифицитные и прочие. В Луганске построили виселицы для "бандер". Это взаимно.

Павел73

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Остап Дроздов.
И он прав.
Заходил на один из форумов не то во Львове, не то в Тернополе - говорят примерно то же самое. Нормальным западенцам всё это нахрен не надо; развестись по-хорошему, и всё.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.