Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьGeorge пишет:
Над ним есть Совет Федерации
Это вообще непонятная структура, непонятно формируемая, но однозначно управляемая.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

George

ЦитироватьШтуцер пишет:
вообще непонятная структура, непонятно формируемая,
Зато она сдерживает клоунов вроде Жирика. И вообще Думу от глупостей. Россией надо управлять аккуратно, но жестко, без резких движений. Пример оного с Украины - попытка отмены языкового закона, имевшей катастрофические последствия для Украины. Крым теперь в России.

Россия огромна, с ней шутить нельзя. Это в Монако проблем не будет, если что.

Павел73

ЦитироватьGlobal Ural пишет:

Росселя помните? ;)  У него тоже была идея Уральской республики...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

George

ЦитироватьПавел73 пишет:
Уральской республики
Была еще Дальневосточная со столицей во Владивостоке. Это еще было в смуте после распада Российской империи.

Штуцер

ЦитироватьGeorge пишет:
Зато она сдерживает клоунов вроде Жирика.
Жирик управляем  оттуда же. Зачем сдерживать?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Ну-и-ну

ЦитироватьGeorge пишет:
...а заместителем оного стал зависимый от президента премьер-министр
Ну, не всегда :) Бывает, что и наоборот.

mihalchuk

ЦитироватьGeorge пишет:
Была еще Дальневосточная со столицей во Владивостоке.
А не в Чите?

ilan

Это для Алекса_девятнадцать_шестьдесят_один & Co  ;)  
Только надо с поправкой на сегодняшние реалии...
Спойлер

Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина
(Аркадий Аверченко)

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые - одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок. 
      - Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей. 
      Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый, - со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. 
      - За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!.. 
      Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!" Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. 
      - Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!..... 

[свернуть]

Salo

Одесса митинг Правого Сектора
http://youtu.be/2Km4ljq1jVQ
07 04 2014 Одесса митинг украинских националистов на приморском бульваре
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Global Ural

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:

Росселя помните? У него тоже была идея Уральской республики...
Ройзман хотел Екатеринбург выделить в город федерального значения,хотел царьком тут стать

Salo

Украина. Ответил ГАИ-шнику на русском языке? Ты русский шпион!
http://youtu.be/NAHk6M9HG-w

hlynin

ЦитироватьCepёгa пишет:
А где история про Бин Ладена, поставки оружия маджахедам со стороны США? Мы талибам что-то поставляли? Сколько и каких бомб было сброшено на головы талибов, прежде чем туда зашел "контингент"? Вот отсюда и циферки.
Я сравниваю "оккупацию" с "ограниченным контингентом".  По мне - разницы никакой.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
А не в Чите?
Вначале в Верхнеудинске (Улан-Уде), потом в Чите

hlynin

ЦитироватьGeorge пишет:
Это в его представлении. А там западники это рагули (быдло на их диалекте), умалишенные, йододифицитные и прочие. В Луганске построили виселицы для "бандер". Это взаимно.
Ну, просто Вы назвали его рассуждения разумными. Я думал, что и этот тезис Вы одобряете. Вы же на Юго -Западе?

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет: 
Почему бы и нет? Или Украина не сможет построить капиталистические производственные отношения при помощи ЕС и США?
А зачем ЕС и США вообще вам помогать? Вам не приходила в голову простая мысль, что их устраивает Украина в нынешнем виде?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Aleks1961

Цитироватьilan пишет:
Это для Алекса_девятнадцать_шестьдесят_один & Co
Только надо с поправкой на сегодняшние реалии...
 Скрытый текст Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина (Аркадий Аверченко)

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы - всего два с полтиной!!! "Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. - горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... - И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые - одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша раскаторжная!!" Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.
 - Есть ли на тебе крест-то? - саркастически осведомился Пантелей.
 Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. "Ну, вот остался у меня рупь-целковый, - со вздохом подумал Пантелей. - А что на него сделаешь? Эх!.." Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, - так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин - так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.
 - За что же, за что... - шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины - света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!..
 Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. "Что ж я с ними сделаю", - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. - И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь - смерть хочется!" Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.
 - Почему же, - шептали его дрожащие губы, - почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим - ничего?.. Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!.....
И что это, столетняя давность, но все еще довлеющая над РФ ;0(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

George

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Бывает, что и наоборот.
По конституции президент главный. Медведев мог бы уволить Путина, но это бы ему боком вылезло. Это другой вопрос.

pkl

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Да нам не привыкать.
Я не хочу, чтобы моя родина пострадала. От Украины никакого толку. Крым в составе России и в принципе, развод. Украина для России - буфер между Востоком и Западом, на большее она не способна.
А вариант в хождения в Союзное гос-во не рассматриваете?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Salo

ЦитироватьДьявольская сепаратистская тысяча
10 апреля, 17:39

Луганск из первых уст.

Ну вот...Сегодня-завтра "титушек-сепаратистов"(в том числе и меня, потому что я езжу в Луганск) будут убивать наемники из Пендостана и нац.гвардия( легализовавшиеся отморозки из ПС и Свободы(да,там есть и обычные люди,но отморозков-большинство) это не Беркут! Не правохранители, которые пропорционально применяют силу и просто так свой народ не бъют,только за правонарушение!Это-ЗВЕРИ). Внутри здания сбу вооруженные офицеры афгана, ребята которые служили,Беркут,тоесть люди Чести,они вооружены, но против них ТАНКИ и бтры пригнали!! А единственное их...НАШЕ требование-РЕФЕРЕНДУМ,блядь, просто чтоб спросили у народа, у нас, чего мы хотим?...а снаружи вообще как пушечное мясо...вчера всю ночь простояли,практически никто не экипирован, по крайней мере я только на 2 людях бронники видел...с палками и арматурой все...и мы все те,кто снаружи понимаем,что против вооруженных антитеррористических(антинародных) сил мы и пяти минут не выстоим со своими,блядь,палками, но один хер стоим( я представляю если бы Янык загнал на майдан с десяток тысяч наемников из Пакистана и наркоманов,например, то имели бы мы "небесные 100 тысяч" и как бы тогда вопили)...А знаешь в чем суть?вот та позиция на которой стою -прекрасно просматривается с Лугани, а там вчера лично Парубий был на крыше со своими бойцами, но НИКТО из наших не бежит! Вот это дух!...так что..сегодня-завтра будет "дьявольская сепаратистская тысяча".Русские умирают,но не сдаются!

http://vk.com/voicesevas?w=wall-68074390_277 - цинк

http://youtu.be/8NriAZNUqxg

Только что, в 12 часов 10 апреля 2 автобуса шахтеров приехало на ОГА. Мужики выгружаются и присоединяются к защитникам нашей свободы.
Руководитель шахтеров сказал: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!"
Спасибо, родные! Мы теперь сильны как никто и никогда!
А фашистам в Киеве нужно понимать, что теперь лучшим для них решением будет: "Чемодан - вокзал - госдеп"!
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

http://www.oplot.info/content/shahtery-vyshli -цинк

PS. Все правильно - только когда человек готов погибнуть за свое дело, можно добится результата исторического характера.