• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

Заметьте: во времена Совка все эти демократы и общечеловеки сидели тише воды ниже травы и максимум - шептались на кухне. И вот Горбатый и Путин разрешили им собираться и орать на улице. И они собираются и орут. и что они орут? Что Горбатый и Путин козлы, лишают их, общечеловеков, гражданских прав и поэтому их долой! Вот именно из кадров с такой логикой, с таким интелектом и рекрутируются опровергатели.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Все-таки с Лукашевичем можно было, имхо, по-другому.
Нет. Опровергатель он и в африке опровергатель. Вопрос разве что в мотивах. Большинство идут в опровергатели по тупости но некоторые - по идеологическим мотивам.
Однако если вы заметили - Лукашевич умный. Поэтому он всё понял с одного раза и отвалил.
А другие прибегут ещё чтоб очередной раз построить из себя идиотов.

Вашу точку зрения я знаю, и знаю, что она устоявшаяся, и пересмотру не подлежит, поэтому оспаривать ее не буду. Если говорить о себе, то я на собственном опыте знаю, что со временем взгляды могут довольно серьезно измениться, и это не признак слабости. Я многого раньше не знал, да и был более "наивным", но со временем это прошло  ;)   . Да и сейчас я пытаюсь корректировать свои взгляды "в связи с возникшими обстоятельствами". Но я понимаю, что есть и другие люди с устоявшимися взглядами, которые выработали для себя вехи типа "законов Ньютона", которые являются в своей области применения абсолютными. Таких людей я понимаю, и отношусь к ним с уважением.

Насчет опровергателей.
Оператор комбинированных съемок Всеволод Якубович, делавший комбинированные съемки более чем к 80 фильмам (среди которых "Бриллиантовая рука", "Тот самый Мюнхгаузен", "Гардемарины, вперед!", "Айболит-66"  ;)  высказывает своем мнение о кинокадрах пребывания американцев на Луне - о проездах на ровере (электромобиле). Оказывается, ровером управлял не астронавт, а кукла!  :)  
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
А бузит на Болотных и Евромайданах тупое быдло, отщепенцы и провокаторы, точно
не патриоты. Быдло возомнившее себя общечеловеками, но только до тех пор пока
разрешено. Их политика и практика - мстить большинству за то что не согласны с
их тупым имхом. Вот я смотрю на "узников болотной", и извините, быдло я
представляю себе именно так. Так же и евромайданщиков.
Я регулярно общаюсь с друзьями, живущими на Украине, причем многие из них голосовали на выборах за Януковича, ибо предыдущая власть их абсолютно не устраивала. Сейчас практически все из них признают, что голосовали ошибочно, и сейчас на Украине стало реально хуже.
А лица на Евромайдане получше, чем у оппонентов. И девушки там красивые  :)

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Заметьте: во времена Совка все эти демократы и общечеловеки сидели тише воды ниже травы и максимум - шептались на кухне. И вот Горбатый и Путин разрешили им собираться и орать на улице. И они собираются и орут. и что они орут? Что Горбатый и Путин козлы, лишают их, общечеловеков, гражданских прав и поэтому их долой! Вот именно из кадров с такой логикой, с таким интелектом и рекрутируются опровергатели.
А что ж Вы хотите, чтобы "идеальные демократы" появились сразу и везде? Откуда? Из пробирки, что-ли?  Конечно, они продукт прошлой эпохи, и это никакой не рафинированный продукт. Но лучшего то нет, и что делать, если нет?

Старый

Я регулярно общаюсь с друзьями, живущими на Украине, причем многие из них голосовали на выборах за Януковича, ибо предыдущая власть их абсолютно не устраивала. Сейчас практически все из них признают, что голосовали ошибочно, и сейчас на Украине стало реально хуже.
У них сменились 4 президента с четырьмя абсолютно разными идеологиями. И все четыре никого не устраивали и за всех они задним числом поняли что голосовали ошибочно.  Может дело уже не в президентах а в консерватории надо чтото подправить? 

ЦитироватьА лица на Евромайдане получше, чем у оппонентов. И девушки там красивые
Хохлушки все красивые пока молодые. Однако попробуйте на них жениться, тогда узнаете что это такое. 
 А что касается лиц то политические симпатии застилают вам глаза. 

Scarecrow

Большая часть военной кинохроники постановка. Но из этого никак не следует что войны которую снимают нет.
Не всегда вина журналюг. Говорят, снимем вас, по телевизору увидят.  - Да поймите же раз и навсегда что мы не хотим чтобы нас в телевизоре видели.;)

Старый

Можно вспомнить площадь Тяньаньмэнь. Как они там упивались вседозволенностью! Как вопили когда отбили первый штурм! 
 Где они все счас? Где их смелость? 
 Я сделал такой вывод: настоящей сильной страной может быть страна только после площади Тяньаньмэнь и Болотной. Пока на Украине не сгребут этот Майдан бульдозерами нормальной страной она не станет. Слабаки. 

Если быдло не в состоянии понять что судьба страны решается не на майдане а у избирательных урн, то надо это быждлу вбить в голову резиновыми дубинками. Раз оно человеческого языка не понимает. 

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Хохлушки все красивые пока молодые. Однако попробуйте на них жениться, тогда
узнаете что это такое.
А что касается лиц то политические
симпатии застилают вам глаза.
Только сегодня делали были в гостях у пары, где жена хохлушка. Муж не жалуется, он у нее, как за каменной стеной; недавно у них был капремонт, так всем заправляла хохлушка, а нехохол только обеспечивал мат.часть. Вышло замечательно!  :)  
А политические симпатии застилают глаза не только мне!

Back-stabber

Старый, Вы прикольный чувачилла, но тупить так как Вы -- это IMHO талантищще надо иметь...  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

Что выгнало это быдло на площадь? Их лишили крова над головой? Работы? Средств к существованию? Им заткнули рты? Их довели до отчаяния? Их родственников похитили и продали в рабство? Их вычеркнули из избирательных списков? 
 Нет. Они пришли на площадь не поэтому. Они пришли потому что РАЗРЕШИЛИ. Потому что решили что им разрешили побузить и за это ничего не будет. Только поэтому. Это классика быдла. 

cross-track

ЦитироватьScarecrow пишет:
Большая часть военной кинохроники постановка. Но из этого никак не следует что войны которую снимают нет.
Не всегда вина журналюг. Говорят, снимем вас, по телевизору увидят. - Да поймите же раз и навсегда что мы не хотим чтобы нас в телевизоре видели.
Действительно, есть и "космические" постановочные кадры, но опровергатели строят на этом абсолютное опровержение!  :)

Старый

Да, и ещё критерий для определения патриота. Патриот принципиально не может говорить о себе "я патриот". О нём так могут сказать только другие. Если ктото говорит о себе "Я патриот!" то он не патриот по определению.

Scarecrow

Старый, эмоциональность ваших высказываний понятна, но, со стороны глядя, не думаю что Тяньанмэн там хороший вариант. У китайцев, учинивших расправу с врагами партии была идеология, а вот у президентов Украины, кроме Ющенко, я какой бы то ни было не заметил.

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Я сделал такой вывод: настоящей сильной страной может быть страна только
после площади Тяньаньмэнь и Болотной. Пока на Украине не сгребут этот Майдан
бульдозерами нормальной страной она не станет. Слабаки.

Эта власть много сделала на Украине для того, чтобы народ проснулся, и в этом смысле власти надо сказать большое спасибо (говорю серьезно). Причем власть тупо продолжает делать хорошее для народа дело по объединению людей.

Старый

Цитироватьcross-track пишет: Муж не жалуется, он у нее, как за каменной стеной;
Во-во. :) Еслю мужику нужно прятаться за каменной стеной и чтоб баба за него делала ремонт то этот вариант самое то.

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Что выгнало это быдло на площадь? Их лишили крова над головой? Работы? Средств к существованию? Им заткнули рты? Их довели до отчаяния? Их родственников похитили и продали в рабство? Их вычеркнули из избирательных списков?
Нет. Они пришли на площадь не поэтому. Они пришли потому что РАЗРЕШИЛИ. Потому что решили что им разрешили побузить и за это ничего не будет. Только поэтому. Это классика быдла.
Не, на Украине быдла становится меньше с каждым днем. Я от украинцев не ожидал, если честно, того, что сейчас происходит на Майдане и около Майдана. Чем бы ни закончилось это противостояние, но украинский народ заслуживает уважения. 

Старый

Не, на Украине быдла становится меньше с каждым днем. Я от украинцев не ожидал, если честно, того, что сейчас происходит на Майдане и около Майдана. Чем бы ни закончилось это противостояние, но украинский народ заслуживает уважения.
Дык я разве против? У нас такого быдла не меньше, просто власть слегка покрепче и дубинками им уже вбили что к чему. И в Китае быдла хватает, только им там ещё крепче вбили что можно а что нельзя.

Scarecrow

Эта власть много сделала на Украине для того, чтобы народ проснулся ...
Снова со стороны, ИМХО. Да, сделала. Преднамеренно, политтехнологично. Обеспечен, как выразился один важный человек, фальшстарт. Эта власть была бы вообще без шансов, если бы ей пришлось раcxлёбывать последствия ассоциации. А сейчас пытается разрулить. Если бы имелa идеологию, могла бы и зачистить, но чего нет, того нет.

Антикосмит

Все это, ребята, национал-охлократия. Власть национально озабоченной толпы. И не надо мне говорить про народ и прочее. Там представлена вполне определенная региональная этно-культурная группа. И управляют этой толпой древними как мир методами. Демократией там и не пахнет. Просто толпа вообразившая себя народом и решившая, что ей все позволено, т.к. она "народ" - основной носитель власти в государстве.

А всякие симпатичные лица, гламурные акции, фортепиано перед Беркутом и т.п. это все шелуха, красивая политтехнологическая обертка для масс.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Заметьте: во времена Совка все эти демократы и общечеловеки сидели тише воды ниже травы и максимум - шептались на кухне.

Ну и где теперь тот Союз? Вам хочется такой судьбы и для России?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".