• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Dude

Вы хоть список заведите. Да, Лукашевич известный немцефил, припоминаю как он хвастался тут, что выпивал с сыном адъютанта Гитлера.

ЦитироватьНе. Софкадр..оф и джугашвильцеф.
ну, дык в РИ у свободомыслящей молодежи было принято держать бюстик Наполеона для этого дела, нынче французы не в моде, так что с Боргезе вам простительно. . 

Back-stabber

Джугашвильцев-то? Список в-смысле?  А нафига он Вам?  8)
Разрушитель иллюзий.

Dude

Списки они вообще полезны, облегчают взаимопонимание между людьми, чтобы далее не путать с кем общаешься. 
Ну, а на тему есть хорошая классическая цитата.

ЦитироватьОбстоятельства настоящего времени особенно побуждают нас к следующему напоминанию: мы не должны удивляться нынешнему множеству ересей - ни тому, что они существуют (ибо существование их было предвозвещено), ни тому, что они подрывают чью-то веру (они для того и существуют, чтобы вера укреплялась в испытаниях). Значит, суетно и неосмысленно многие поражаются тем, что ереси имеют подобную силу. Сколь больше они были бы поражены, если бы ересей не было вовсе! Раз нечто определено к непременному бытию (и, значит, обрело причину своего существования), оно не может не быть, ибо подвластно силе, благодаря которой и существует.

Back-stabber

ЦитироватьDude пишет:
классическая цитата.
Бред какой-то. У меня так укурки у ларька разговаривают. То-же х.. победи, что они сказать хотели.  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьDude пишет:
так что с Боргезе вам простительно. .
Спасибо, порадовали.. А с Руделем и Дёницем как быть, может тоже подскажите?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Dude

ну, заведите фото-альбом,  главное не забудьте Тоньку-пулеметчицу из славной Локотской Республики свободных славян.

Back-stabber

ЦитироватьDude пишет:
ну, заведите фото-альбом, главное не забудьте Тоньку-пулеметчицу из славной Локовской Республики свободных славян.
Оки. Всё?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Aleks1961

Извините, пожалуйста - с наступающим, всего наилучшего! Сталин и Гитлер - одно поле:) социализма  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

supermen

Цитироватьааа пишет:
А кто может объяснить, в чем выражается часто упоминаемое в прессе падение производства в этом году? Вроде заводы меньше работать не стали, скорее наоборот. Дефицита как бы тоже не наблюдается.
Вы про какие заводы?? Мечел,Евраз и прочая компания, работающая на первичном переделе после сырья, остановили производство. В Европах кризис однако... А Вы, как я предполагаю, говорите о заводах конечного продукта , которые как раз таки должны прокат и прочие калабашки потреблять, но их слишком мало у нас. Из крупных только автопром , но там тоже не айс ситуация. А дефицит нет ибо импорт бьет все рекорды. ВТО однако.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Scarecrow

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Да. просто мне показалось что Вы его как-раз в ругательном смысле употребили. А не просто констатировали.
Родился-бы он в другой стране -- был-бы ярым коммунистом там, или демократом... Ну вот так сложилось. Но личность сама по-себе... Личность!

Одно другому не мешает. "Матёрый" идёт с ругательным, Вы не ошиблись. Но личность. Если бы ему не удалось организовать фронт на Тальяменто, 9. корпус НОАЮ вышел бы в мае 45. к Венеции, и на севере страны гарибальдийцам бы удалось оформить локальные органы власти. Так что некоторые на него молиться должны.

P.S. Просто в порядке стёба, даю полный титул нашего героя, мужа графини Олсуфьевой, возможного демократа или коммуниста:
12-й владетельный князь Сульмоны, Монтекопати и Виваро, 13-й владетельный князь Россано, 12-й герцог Паломбаро  и Поджо Нативо, 6-й герцог Канеморто и Кастельчиодато, 12-й предводитель Ментаны, Нормы, Чивителлы и Прафики, 12-й граф Валлинфреды, 12-й барон Кропалати,  патриций и потомственный нобиль Рима, синьор Скарпы, Кастельвеччо, Коллепикколо,  Личпенцы, Монтепорцио, Монторио Долинного, Кретоны, Морлупо, Олевано, Поджо Мориано, Префесции, Стабии и Стазано, потомственный нобиль Генуи, патриций Корнето, потомственный сенатор и патриций Венеции и Неаполя, наследный принц Арля, гранд Испании, фрегат-капитан Дон Юнио Валерио Сципионе  Боргезе

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьааа пишет:
А кто может объяснить, в чем выражается часто упоминаемое в прессе падение производства в этом году? Вроде заводы меньше работать не стали, скорее наоборот. Дефицита как бы тоже не наблюдается.
Вы про какие заводы?? Мечел,Евраз и прочая компания, работающая на первичном переделе после сырья, остановили производство. В Европах кризис однако... А Вы, как я предполагаю, говорите о заводах конечного продукта , которые как раз таки должны прокат и прочие калабашки потреблять, но их слишком мало у нас. Из крупных только автопром , но там тоже не айс ситуация. А дефицит нет ибо импорт бьет все рекорды. ВТО однако.

Ваша правда.
Что не лишний раз доказывает очевидность рецепта - импортозамещение и инфраструктура.

PS Тупит форум со страшной силой. Причём. в IE меньше чем в Опере. К чему бы это?
Классная у вас трава, ребята.

Vent

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьVent пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Есть такая разновидность психического расстройства которая в частности заставляет человека верить в нелепое. И чем бредовее и чудовищнее ложь тем истовее больной в неё верует. Свойство психики активно эксплуатировавшееся геббельсом.
 Вент - классический пример такого больного.
По-моему, Вы о себе это пишете. Это и есть именно то, что Вы защищаете. И как-то не логично защищаете.
Я ж и говорю: шизофрения лишает человека разума. Допустим где я излагал какуюто бредовую чудовищную ложь да ещё и веровал в неё? Нигде. Вент такого места не найдёт. Но тем не менее почемуто пишет что "это я о себе". Почему? Потому что болезнь заканчивается таким распадом личности что больной кроме "Сам дурак!" уже и сообразить ничего не может, даже не заботясь впопад это или невпопад.
ЦитироватьПродолжайте сотрясать воздух дальше.
Вы только не уходите. Где я ещё найду такой экспонат?
Вот смотрите, товарищи зрители, на данном экспонате.
Если бы ему сказали: "Всех зэков строивших Арзамас-16 растреляли" то это была бы простая ложь. Он бы в неё не поверил, начал сомневаться, требовать доказательств. А вот если ему сказали "Всех их погрузили на баржу и утопили посреди Волги" то тут он верит сразу и бесповоротно. Почему? Потому что абсурдно. Верую ибо абсурдно! - такова логика шизофреника.
 Если бы ему об этом рассказал ну допустим капитан или хотя бы матросик буксира который тащил баржу, то он бы не поверил. Стал бы требовать доказательств. А вот если ему об этом рассказал солдатик стоявший на посту у кабинета то он верит сразу и бесповоротно. Ибо абсурдно.
 Классика жанра. Логика шизофреника: Ну не может же ложь быть столь абсурдной? Значит правда! Активно эксплуатировалась геббельсом.

Вент, напишите ещё чего-нибудь.
Забавно, Старый. Опять поток  без содержательной болтовни. Поэтому и не хочется с Вами разговаривать и придавать значение многому о чем Вы пишете: пустая болтовня и не понимание содержания вопроса.

Мысль Вы не поняли ... Для начала постарайтесь писать без грамматических ошибок: знаки препинания, просто ошибки. А дальше, когда мне будет надо - я напишу. И, в первую очередь, видимо, уже Вашу характеристику.

Старый

ЦитироватьVent пишет:
 поток без содержательной болтовни. 

Для начала постарайтесь писать без грамматических ошибок: знаки препинания, просто ошибки. 
:) :) :) 
 Да! Именно из таких кадров и рекрутируются опровергатели истории! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Vent

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьVent пишет:
 поток без содержательной болтовни.

Для начала постарайтесь писать без грамматических ошибок: знаки препинания, просто ошибки.
Встретимся после Нового года, если мне на голову не упадет кирпич ...

Старый

ЦитироватьVent пишет:
Встретимся после Нового года, если мне на голову не упадет кирпич ...
У меня такое чувство что уже...

Aleks1961

Фильм - История России XX века.
Год выпуска: 2007-2011
Страна: Россия
Жанр: Исторический
Продолжительность серии: ~50 мин 
Режиссер: Н. Смирнов

Фильм 31. Геноцид
Существует устойчивый миф о том, что геноцид обрушился на наш народ в 1937 году. Авторы ленты опровергают это мнение, рассказывая об истреблении миллионов людей в 1918 и 1919 годах. Фильм развенчивает широко распространенное мнение о том, что большевики подвергли репрессиям только буржуазию. Картина рассказывает, как формировался карательный аппарат ВЧК и Красной Армии.

Фильм 48. Белые и красные
Так кто же интервенты и кто оккупанты? Кому Запад давал больше денег - Ленину или Деникину? Кто подавлял химическими снарядами крестьянские восстания? Кто расстреливал в городах священников и гимназистов, инженеров и писателей? Кто ссылал крестьян на Соловки? Почему на Западе никто не возмущался действиями красных? Ответы на эти вопросы ищут авторы фильма.

Фильм 49. Каратели
Это рассказ о самом кровавом геноциде в человеческой истории. За пять лет правления Троцкого-Ленина были уничтожены около пятнадцати миллионов человек. Истреблялись они по религиозно-идеологическим мотивам. Новая власть не жалела никого: ни рабочих, ни военных, ни священников, ни гимназистов. Но более всего от нее пострадало крестьянство.

Фильм 50. Окончательная расправа
На Западе никогда не говорили о зверствах красных, но нервно реагировали на успехи белых. Почему? Рокфеллеры и К были заинтересованы в том, чтобы деньги, вложенные в Россию, не пропали даром. Так, в Крыму после ухода белых уничтожение военнопленных, которое проводили Бела Кун и Розалия Залкинд, было во много раз ужасней того, что творили немцы в период II Мировой войны. Но западные политики предпочитали об этом не говорить и не писать.

Всего 86 серий до 1941, до катастрофы   :oops:   

Фильм 86. Катастрофа
Принято считать, что главной причиной разгрома Красной Армии в 41-м году была внезапность германского нападения. Но... «внезапность» - это не более, чем очередной исторический миф. Кто явился «автором» этой военной катастрофы, вы узнаете, посмотрев этот фильм.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Фильм 49. Каратели
Это рассказ о самом кровавом геноциде в человеческой истории. За пять лет правления Троцкого-Ленина были уничтожены около пятнадцати миллионов человек. 
Почему не 150? Не полтора милиарда? Недоработочка автора фильма...

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Фильм 86. Катастрофа
Принято считать, что главной причиной разгрома Красной Армии в 41-м году была внезапность германского нападения.
Ну как, как, как можно быть таким тупым... :(

Vent

ЦитироватьСтарый пишет:

Поскольку Вы проявили заинтересованность, выскажу и я свое отношение к Вам.

Вы - профессиональный военный. В молодые годы одели солдатские сапоги и всю жизнь Вас "кормили с ложечки". У "гражданских" не такая жизнь, для Вас она осталась "инкогнито". Поэтому и хочется отметить в Ваших рассуждениях не адекватность и не компетентность.

Поскольку Вы отслужили в армии, то, видимо, и приписали себе право лихо, направо и налево пинать здесь всех, кого не заблагорассудится, солдатскими сапогами. А сейчас открою Вам страшную "гражданскую" тайну: пришло время, когда, буквально все должны жить "своей головой", от правительства и до последнего пенсионера. Поэтому, что-то разъяснять и кому-то "вправлять мозги" я уже не имею полномочий. Это будет против правил.

Вы меня записали в антикоммунисты, но я не антикоммунист: я - ни "за", ни "против", я, как говорят в таких случаях - "перпендикулярно". Я толерантен, гуманен и совсем не против, чтобы меня окружал плюрализм общества.

Так как вы - не адекватны и не компетентны, то в своих выводах оказываете совсем не благоприятное воздействие на общество. Не относите это лично к себе, это больше относится к историческому "наследию" - когда аппарат подавления в обществе не адекватен и не компетентен, то он становится социально опасным. Как говорится: "пусти козла в огород..." или "лису в курятник". Не понимают, что делают.

Вполне можно сомневаться в искренности Ваших взглядов, в той манере, в какой Вы их преподносите. За этим может скрываться демагогия, так как нет большего подарка для демагога, как поддержка недостатков у объекта своих политических вожделений. Вы видите заблуждения у оппонента - и старательно поддерживаете их, принося, тем самым, совсем не пользу ему, а преследуете свои скрытые, выгодные только для вас цели.

У меня нет времени, чтобы уделять много внимания этому форуму и вступать в перепалки со случайно встреченным в Вашем лице высокотемпературным бредом - продолжайте, у Вас есть на это право.
 Я просто возражаю против того, чтобы моей жизнью распоряжались гулаговскими методами.

Старый

ЦитироватьVent пишет: Бла-бла-бла
Итак несчастный, больной на всю голову антикоммунист и опровергатель истории, загнаный в угол и не зная что ответить перешёл на личность оппонента. Причём не на саму личность а на свои галлюцинации о ней, такие же тупые и убогие как и его галлюцинации об истории.