• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьVent пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Да! Именно из таких кадров и рекрутируются опровергатели истории!

Поскольку Вы проявили заинтересованность, выскажу и я свое отношение к Вам.

Вы - профессиональный военный. В молодые годы одели солдатские сапоги и всю жизнь Вас "кормили с ложечки". У "гражданских" не такая жизнь, для Вас она осталась "инкогнито". Поэтому и хочется отметить в Ваших рассуждениях не адекватность и не компетентность.

Поскольку Вы отслужили в армии, то, видимо, и приписали себе право лихо, направо и налево пинать здесь всех, кого не заблагорассудится, солдатскими сапогами. А сейчас открою Вам страшную "гражданскую" тайну: пришло время, когда, буквально все должны жить "своей головой", от правительства и до последнего пенсионера. Поэтому, что-то разъяснять и кому-то "вправлять мозги" я уже не имею полномочий. Это будет против правил.

Вы меня записали в антикоммунисты, но я не антикоммунист: я - ни "за", ни "против", я, как говорят в таких случаях - "перпендикулярно". Я толерантен, гуманен и совсем не против, чтобы меня окружал плюрализм общества.

Так как вы - не адекватны и не компетентны, то в своих выводах оказываете совсем не благоприятное воздействие на общество. Не относите это лично к себе, это больше относится к историческому "наследию" - когда аппарат подавления в обществе не адекватен и не компетентен, то он становится социально опасным. Как говорится: "пусти козла в огород..." или "лису в курятник". Не понимают, что делают.

Вполне можно сомневаться в искренности Ваших взглядов, в той манере, в какой Вы их преподносите. За этим может скрываться демагогия, так как нет большего подарка для демагога, как поддержка недостатков у объекта своих политических вожделений. Вы видите заблуждения у оппонента - и старательно поддерживаете их, принося, тем самым, совсем не пользу ему, а преследуете свои скрытые, выгодные только для вас цели.

У меня нет времени, чтобы уделять много внимания этому форуму и вступать в перепалки со случайно встреченным в Вашем лице высокотемпературным бредом - продолжайте, у Вас есть на это право.
 Я просто возражаю против того, чтобы моей жизнью распоряжались гулаговскими методами.
Vernt, а что это Вы оправдываетесь? Вам стыдно за свои взгляды? ;)
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Back-stabber

Старому проще считать Джугашвили полным идиотом а армию -- полным хаффном, нежели усомниться в правильности школьного курса истории  КПСС.. Где примерно так оно кста и было написано...  :D
Разрушитель иллюзий.

cross-track

В связи с инциндентом в Праге:

ЦитироватьПосол ошибается только один раз.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Старому проще считать Джугашвили полным идиотом а армию -- полным хаффном, нежели усомниться в правильности школьного курса истории КПСС.. Где примерно так оно кста и было написано...
Вы сами то "школьный курс истории КПСС" читали? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Старому проще считать Джугашвили полным идиотом а армию -- полным хаффном, нежели усомниться в правильности школьного курса истории КПСС.. Где примерно так оно кста и было написано...
Вы сами то "школьный курс истории КПСС" читали?
Старый, Ваш уровень аргументации по этому вопросу уже давно как понятен, можите не продолжать...  :D
Разрушитель иллюзий.

vovila

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот и я думаю что у немцев в феврале 45-го была уже куча куда более актуальных проблем нежели чем эвакуация школы подводников.
Вообще-то у немцев была вполне актуальная проблема обеспечить кучу строящихся лодок экипажами.

А более актуальных проблем у них не было? Например обеспечить линии фронта солдатами?
ЦитироватьПо современным оценкам на борту должно было находиться 10 582 человека: 918 курсантов младших групп 2-го учебного дивизиона подводных лодок (2. U-Boot-Lehrdivision), ...
Вот младшие то группы и должны были до 9 мая успеть вывести в море У-боты...
А что делать?
Если старшие группы утонули на "Гойе".
Так, для справки. Гойя был потоплен Л-3 шестнадцатого апреля. А Густлов С-13 тридцатого января.

Старый

Старый, Ваш уровень аргументации по этому вопросу уже давно как понятен, 
Вы абалдели? Какая может быть аргументация при порке опровергателя? 

Цитироватьможите не продолжать...
Не дождётесь!  :{}

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы сами то "школьный курс истории КПСС" читали?
Подлинная история РСДРП-РКПб-ВКПб. Краткий курс. Без умолчаний и фальсификаций
Автор: В. Измозик, Б. Старков 
Издательство: Питер
Год: 2010
Страниц: 496
Язык: русский

Исполнилось 70 лет со дня выхода в свет "Краткого курса истории ВКП (б)". Эту книгу называли "библией сталинизма". Ее миллионные тиражи внушали читателям необходимую власти версию исторического развития России. Сегодня немного найдется людей, которые держали ее в руках. Авторы решили наполнить эту форму новым современным содержанием, основанным на многочисленных документах, в том числе и добытых ими самими в результате архивных поисков.  
Книга включает в себя историю партии большевиков с момента ее возникновения до 1938 года (которым Сталин и закончил "Краткий курс ВКПб") и рассчитана на самый широкий круг читателей, заинтересованных в объективном изложении истории нашей страны в переломные, трагические и героические ее годы.

Читайте  :oops:  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарый пишет:
...сейчас, когда вам наступили на хвост вы завиляли филеем пытаясь соскочить.
...когда вас прижмут - начинаете не мытьём так катаньем, вокруг да около, в #опу без мыла.
...от вас я уже готов ожидать чего угодно.
...вы в историии ни ухом ни рылом. Поэтому так легко вас чморить.
...вам прямо счас приходится врать.
Не ожидал от тебя такого подзаборного уровня общения.
Дальше без меня.

Старый

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
...когда вас прижмут - начинаете не мытьём так катаньем, вокруг да около, в #опу без мыла.
Дальше без меня.
А что делать. С оппонентами приходится разговаривать на их языке. :( Оппонеты привыкли вещать не встречая возражений. Впрочем если они замолкнут я буду только рад.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
А что делать. С оппонентами приходится разговаривать на их языке. Оппонеты привыкли вещать не встречая возражений. Впрочем если они замолкнут я буду только рад.
Вы-бы давно показали ху-ис-ху этим жалким людишкам, да? Ну если-бы не санитары конечно...  :D
Разрушитель иллюзий.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьееDude пишет:
Да, Лукашевич известный немцефил, припоминаю как он хвастался тут, что выпивал с сыном адъютанта Гитлера.
Да, выпивал. И в гостях у него был, и в Москве принимал. Вместе с представителями Роскосмоса и Ростехнологий. И за счет последних.
Да, что-то говорил об этом. Что же касается "хвастался" - это в вашем патриотическом воображении. Или это зависть, что не налили?

Кстати, о патриотизме - этого немца зовут Heinz Elser. Нашим доморощенным квасным патриотам этот человек, ессно, неизвестен, а любители истории техники его неплохо знают - он написал единственную немецкоязычную книгу о "Буране" и снял о нем несколько фильмов. А еще о ту-144. И об Ан-22. И много еще чего интресного. Все это можно купить через интернет. Например:
http://shop.technik-museum.de/books/taschenbuch-buran.html
http://shop.technik-museum.de/books/broschure-concorde-f-bvfb.html
http://shop.technik-museum.de/video/dvd-mythos-concorde.html
http://shop.technik-museum.de/dvd-die-fantastische-reise-der-tupolev-tu-144.html
http://shop.technik-museum.de/video/dvd-boeing-747.html
http://shop.technik-museum.de/video/dvd-antonov-an-22-kurs-kiew-speyer.html
Отрывок одного из фильмов, РКК "Энергия", сама того не зная, даже демонстрировала на своем торжественном собрании 15 ноября 2013 г. перед ветеранами предприятия и отрасли.

А что вы, в своем патриотическом угаре, написали или сняли о нашем "Буране"? А о "тушке"? или об "Антее"? Дайте хоть одну ссылку, плиз.
Иначе..., см. выше отдельные цитаты Старого

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дальше без меня.
А что делать. С оппонентами приходится разговаривать на их языке. Оппонеты привыкли вещать не встречая возражений. Впрочем если они замолкнут я буду только рад.
Вот только гнать не надо - в данном случае оппоненом был я, и эти цитаты были сказаны мне. А я подобные помойные аргумены тебе не приводил ни разу за десять лет.
В итоге ты ничего мне не доказал, скорее наоборот - хамство я всегда принимаю за слабость, но вот желание общаться с тобой отбил надолго. Начинай радоваться

Старый

Вот только гнать не надо - в данном случае оппоненом был я, и эти цитаты были сказаны мне. А я подобные помойные аргумены тебе не приводил ни разу за десять лет.
Какие аргументы? Где ты увидел аргументы? Я не приводил никаких аргументов. Ты занялся пропагандой, я тебе ответил контрпропагандой. 

ЦитироватьВ итоге ты ничего мне не доказал, скорее наоборот - хамство я всегда принимаю за слабость, но вот желание общаться с тобой отбил надолго. Начинай радоваться
Я абсолютно ничего не доказывал и не пытался доказать. На пропаганду я ответил контрпропагандой, только и всего. У тебя в момент пропало желание заниматься тут пропагандой? Именно это и требовалось получить. 

Я ж говорю: пропаганда демократов и общечеловеков выглядит убедительной только когда у оппонентов плотно заткнут рот. Как только оппоненты начинают отвечать весь боевой дух у общечеловеков моментально пропадает. 

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Какие аргументы? Где ты увидел аргументы? Я не приводил никаких аргументов. Ты занялся пропагандой, я тебе ответил контрпропагандой.
ЦитироватьВ итоге ты ничего мне не доказал, скорее наоборот - хамство я всегда принимаю за слабость, но вот желание общаться с тобой отбил надолго. Начинай радоваться
Я абсолютно ничего не доказывал и не пытался доказать. На пропаганду я ответил контрпропагандой, только и всего. У тебя в момент пропало желание заниматься тут пропагандой? Именно это и требовалось получить.

Я ж говорю: пропаганда демократов и общечеловеков выглядит убедительной только когда у оппонентов плотно заткнут рот. Как только оппоненты начинают отвечать весь боевой дух у общечеловеков моментально пропадает.
Враги, всюду враги! Ату их!

Старый

Цитироватьcross-track пишет:
Враги, всюду враги! Ату их!
Ааааа! Где??? Где враги???  :o

Старый

Кросс-трек, вы чего? Разве демократы и общечеловеки это враги? 
 Это ж буагага. Нескончаемый источник лулзов. Как опровергатели американцев на Луне. Главное - уметь с ними обращаться. 
 И первый закон обращения с ними - ни в коем случае не разговаривать как с равными, ни спорить, ничего не аргументировать, не доказывать и т.д. Кто начинает доказывать опровергателю программы Аполлон что американцы были на Луне - тот пропал. Здесь то же самое ибо все опровергатели одинаковы. 
 Так что единственный способ обращения с ними это глумиться и ловить лулзы. Самое интересное - смотреть ответы на вопрос "Как можно быть такими тупыми?". 

Видели как я разговаривал с этим, как его, блин, забыл... Ну вобщем который зеков в Волге топил? 

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Кросс-трек, вы чего? Разве демократы и общечеловеки это враги?
Это ж буагага. Нескончаемый источник лулзов. Как опровергатели американцев на Луне. Главное - уметь с ними обращаться.
И первый закон обращения с ними - ни в коем случае не разговаривать как с равными, ни спорить, ничего не аргументировать, не доказывать и т.д. Кто начинает доказывать опровергателю программы Аполлон что американцы были на Луне - тот пропал. Здесь то же самое ибо все опровергатели одинаковы.
Так что единственный способ обращения с ними это глумиться и ловить лулзы. Самое интересное - смотреть ответы на вопрос "Как можно быть такими тупыми?".

Видели как я разговаривал с этим, как его, блин, забыл... Ну вобщем который зеков в Волге топил?
Все-таки с Лукашевичем можно было, имхо, по-другому. Даже если Вы считаете его "идеололгическим врагом". Даже если Вы считаете, что он абсолютно не прав.
 Кстати, во многих конституциях прописано право на сопротивление, и на Украине народ пытается (часто неумело) сопротивляться нынешним бандитам, законно выбраным во власть. Которые от этого джентельменами не стали. Поэтому возникает вопрос, кто сейчас на Украине бОльший патриот: тот, кто за законную власть, или тот, который не может жить при нынешней законной власти, но которая потеряла остатки совести?

Старый

Все-таки с Лукашевичем можно было, имхо, по-другому. 
Нет. Опровергатель он и в африке опровергатель. Вопрос разве что в мотивах. Большинство идут в опровергатели по тупости но некоторые - по идеологическим мотивам. 
Однако если вы заметили - Лукашевич умный. Поэтому он всё понял с одного раза и отвалил. 
А другие прибегут ещё чтоб очередной раз построить из себя идиотов. 

Старый

Кстати, во многих конституциях прописано право на сопротивление, и на Украине народ пытается (часто неумело) сопротивляться нынешним бандитам, законно выбраным во власть. 
Не народ а кучка отщепенцев и провокаторов. 

ЦитироватьПоэтому возникает вопрос, кто сейчас на Украине бОльший патриот: тот, кто за законную власть, или тот, который не может жить при нынешней законной власти, но которая потеряла остатки совести?
Патриотизм это забота о благе своей страны. Естественно благо страны люди понимают по разному. Одни считают что стране будет хорошо если править будет Путин, другие - Навальный. Однако нормальные люди, патриоты всех вариантов выбирают для своей страны будущее у избирательных урн. И признают выбор большинства, по крайней мере до следующих выборах. 
А бузит на Болотных и Евромайданах тупое быдло, отщепенцы и провокаторы, точно не патриоты. Быдло возомнившее себя общечеловеками, но только до тех пор пока разрешено. Их политика и практика - мстить большинству за то что не согласны с их тупым имхом. Вот я смотрю на "узников болотной", и извините, быдло я представляю себе именно так. Так же и евромайданщиков.
 Посмотрите на этих людей. Хоть у одного лицо отмечено печатью интелекта? 
 Для быстрого определения патриот-не патриот можно ввести такой критерий: если придерживается принципа "чем хуже тем лучше" значит точно не патриот.