• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Я понимаю, что выслушивать нелицеприятное мнение о себе любимом неприятно.
Отчего-же.. От заядлого софкад..та звучит как комплимент..  ;)
Сказать-то что хотели? По делу в-смысле? Или так, пофлудить с переходом на личности? Ну фигля, красит конечно, что сказать... Хотя для упёртых характерно, что уж там говорить...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьScarecrow пишет:
Ну это ясно. Мне просто было бы интересно когда-нибудь разобраться серёзно с собственным предположением что Дениц "своих" "на будущее" их попробовал вытащить.
Так мемуары его почитайте...Там-же всё есть...  :)

Эээ... Только сперва поинтересуйтесь на всякий случай, а _можно_-ли ещё... А то хз, ну как я Вас к противоправным действиям толкаю... Мы-ж эта... правду о войне бережём _всеми_ средствами, да...  :(
Разрушитель иллюзий.

Stalky

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Отчего-же.. От заядлого софкад..та звучит как комплимент..
Сказать-то что хотели? По делу в-смысле? Или так, пофлудить с переходом на личности? Ну фигля, красит конечно, что сказать... Хотя для упёртых характерно, что уж там говорить...
Цель поражена. Цель достигнута. :)
Классная у вас трава, ребята.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Отчего-же.. От заядлого софкад..та звучит как комплимент..
Сказать-то что хотели? По делу в-смысле? Или так, пофлудить с переходом на личности? Ну фигля, красит конечно, что сказать... Хотя для упёртых характерно, что уж там говорить...
Цель поражена. Цель достигнута.
Обычно наоборот... Но Вам, Верующим Искренне -- оно конечно виднее...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Stalky, что Вас так заплющило-то? Вплоть до перехода на личности? Вы реально, что-ля считаете гого-то из них гением стратегии и политики, аль просто потому, что один из них был ближе к Вашему текущему местоположению территориально?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Scarecrow

ЦитироватьБацк-стаббер пишет:

Оно?  

Он, да не о периоде о котором я говорил. Матёрый фашист или человек опоздавший родиться пару тысяч лет. Одно и другое пожалуй правда. (А мемуары пишут чтобы себя обелить.)

Back-stabber

ЦитироватьБацк-стаббер пишет:

Оно?

Он, да не о периоде о котором я говорил. Матёрый фашист или человек опоздавший родиться пару тысяч лет. Одно и другое пожалуй правда. (А мемуары пишут чтобы себя обелить.)
Ккакой он в пень фашист?? Он маньяк. Фан своей страны и своей команды. Тут тогда половина, если не более "фашисты"...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьVent пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Есть такая разновидность психического расстройства которая в частности заставляет человека верить в нелепое. И чем бредовее и чудовищнее ложь тем истовее больной в неё верует. Свойство психики активно эксплуатировавшееся геббельсом.
 Вент - классический пример такого больного.
По-моему, Вы о себе это пишете. Это и есть именно то, что Вы защищаете. И как-то не логично защищаете.
Я ж и говорю: шизофрения лишает человека разума. Допустим где я излагал какуюто бредовую чудовищную ложь да ещё и веровал в неё? Нигде. Вент такого места не найдёт. Но тем не менее почемуто пишет что "это я о себе". Почему? Потому что болезнь заканчивается таким распадом личности что больной кроме "Сам дурак!" уже и сообразить ничего не может, даже не заботясь впопад это или невпопад. 

ЦитироватьПродолжайте сотрясать воздух дальше.
Вы только не уходите. Где я ещё найду такой экспонат? 
Вот смотрите, товарищи зрители, на данном экспонате. 
Если бы ему сказали: "Всех зэков строивших Арзамас-16 растреляли" то это была бы простая ложь. Он бы в неё не поверил, начал сомневаться, требовать доказательств. А вот если ему сказали "Всех их погрузили на баржу и утопили посреди Волги" то тут он верит сразу и бесповоротно. Почему? Потому что абсурдно. Верую ибо абсурдно! - такова логика шизофреника. 
 Если бы ему об этом рассказал ну допустим капитан или хотя бы матросик буксира который тащил баржу, то он бы не поверил. Стал бы требовать доказательств. А вот если ему об этом рассказал солдатик стоявший на посту у кабинета то он верит сразу и бесповоротно. Ибо абсурдно. 
 Классика жанра. Логика шизофреника: Ну не может же ложь быть столь абсурдной? Значит правда! Активно эксплуатировалась геббельсом. 

Вент, напишите ещё чего-нибудь. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ути-пути! 
Вау! Владимир Игоревич!

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Ути-пути!
Вау! Владимир Игоревич!
Да ладно! В таком случае, он гений перевоплощения.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьBack-stabber в 27.12.2013 12:22:55  пишет: 
ЦитироватьУти-пути!
Одновременно 27.12.2013 14:23  на Авиабазе знатный троль и опровергатель Лукум через голландский (?) анонимайзер:
Ути-пути, «опровергательская манера» — бедняжка не может запомнить, что я не опровергатель. Поэтому мне не безразлично, что здесь на последнем бастионе на пути мракобесия окопались дутые личности.

http://www.balancer.ru/g/p3324609

Scarecrow

Ккакой он в пень фашист?? Он маньяк. Фан своей страны и своей команды. Тут тогда половина, если не более "фашисты"...  
Ну, князь слово "фашист" вряд ли считал оскорблением. (После войны у истоков партии МСИ стоял и идея госпереворота была ему не чужда.) Чтобы быть идеальным фашистом, быть "фаном страны и команды" условие необходимое, но не достаточное.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Ути-пути!
Вау! Владимир Игоревич!
Очередная охота клоунов на клонов? Ну-ну...  :D
И кста -- при живом торе нафига мне анонимайзеры-то?  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Ну, князь слово "фашист" вряд ли считал оскорблением. (После войны у истоков партии МСИ стоял и идея госпереворота была ему не чужда.) Чтобы быть идеальным фашистом, быть "фаном страны и команды" условие необходимое, но не достаточное.
Да. просто мне показалось что Вы его как-раз в ругательном смысле употребили. А не просто констатировали.
Родился-бы он в другой стране -- был-бы ярым коммунистом там, или демократом... Ну вот так сложилось. Но личность сама по-себе... Личность!  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ути-пути!
Вау! Владимир Игоревич!
Да ладно! В таком случае, он гений перевоплощения.
А кто это кста? Покажите хоть, чей я клон-то? А то обидно так, знаете-ли... Клон, а чей -- ХЗ...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

ааа

А кто это кста? Покажите хоть, чей я клон-то? А то обидно так, знаете-ли... Клон, а чей -- ХЗ...  
Да там был такой зоопарк, что одним клоном больше, одним меньше...
Мимошел, Бродяга, Ворон, БлакГрааль, Ламорт.
Они все-таки более культурно выражались, чем вы. :)

ааа

А кто может объяснить, в чем выражается часто упоминаемое в прессе падение производства в этом году? Вроде заводы меньше работать не стали, скорее наоборот. Дефицита как бы тоже не наблюдается.

Dude

это чего за тема такая, для выявления нациков и немцефилов?

Старый

ЦитироватьDude пишет:
В основном пещерных антикоммунистов. Хотя это одно и то же...

Back-stabber

ЦитироватьDude пишет:
Не. Софкадр..оф и джугашвильцеф.  :D
Разрушитель иллюзий.