Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
Честно говоря, лично я наконец успокоюсь. Ну на хера нам эти корабли для колониальной войны в тропиках?

Деньги? Вернём. Здесь в РФ француских денег есть некоторое количество.
По моей информации франуузы строят на заемные деньги вроде Эйч Эс Би си банка под наши гарантии проплаты. Естесно все под процентики , излюбленная схема однако. В общем емли французы при разрыве сделки кидают не нас , а банк. Ну и уже совмем на уроане слухов , чтт н  у Севмаша , ни у Балтзавода тупо не хаатает мощностей под Мистраль. Свои заказы из-за него вправо едут и что сммое уевствительное по Арктике
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
И вы не допускаете,что ВЕЛИКИЙ ПУТИН не поставил вас в известность
о дип переговорах? не выложил вам своих планов?
ай-яй-яй! какой он бяка!!
Чувствуется речь холопа и холуя. Барин он такой, да, перед холуями не подотчётен. Но я ж о народе говорю.  о том что в России и о том, что в Крыму. ОН должен решать - надо ли воссоздавать СССР,  вертать Крым, а дело его слуги Путина применять или не применять богатые методы дипломатии
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

17 марта 1991 года. Всесоюзный референдум о сохранении СССР в УССР за 70,2 против 28,0[TH]
 Украинская ССР ¹[/TH] [TD]37.732.178[/TD][TD]31.514.244[/TD][TD]83,5[/TD][TD]22.110.899[/TD][TD]70,2[/TD][TD]8.820.089[/TD][TD]28,0[/TD][TD]583.256[/TD][TD]1,8[/TD][/TR][/TABLE]

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
И вы не допускаете,что ВЕЛИКИЙ ПУТИН не поставил вас в известность
о дип переговорах? не выложил вам своих планов?
ай-яй-яй! какой он бяка!!
Чувствуется речь холопа и холуя. Барин он такой, да, перед холуями не подотчётен. Но я ж о народе говорю. о том что в России и о том, что в Крыму. ОН должен решать - надо ли воссоздавать СССР, вертать Крым, а дело его слуги Путина применять или не применять богатые методы дипломатии
А у Вас чувствуется речь школьника-максималиста. Вы можете описать каким бы образом решил народ проблему Крыма. Сам механизм коллегиальной оценки наших возможностей, договоренностей с западом самое главное как бы деньги делили. Лично по своему опыту дележки премии в небольшой группе где много женщин исполнителей и один вед инженер мозговой центр с огромным опытом лучше делать все тайно. Ибо тетки убьют меня , потом его как моего преспешника, потом выклюют глаза друг другу и омтпнется в победителях одна. Причем вполне возможно не самая умная , а самая лютая и работа встанет
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Анатолий Шарий, фэйсбук:
Цитировать10 ч. назад
Народные депутаты от ВО "Свобода" избили руководителя НТКУ. Пытаются вывезти.

Давайте, показывайте и в очередной раз доказывайте, что вы цивилизованные и людям в Крыму было нечего бояться. Идиоты.

10 ч. назад
Богдан Бенюк об избиении гендиректора национальной телерадиокомпании:

- Я не знаю, о чем вы, меня там не было, это был не я.

Честность власти начинается с честности каждого парламентария.

Какая цена любым заявлениям ВО "Свобода"?

9 ч. назад

Вот видео, ссыкливо стертое свободовцами. Это демократия, детка.

https://www.facebook.com/photo.php?v=10203563470395793&set=vb.1486042157&type=2&theater
НТКУ - Национальная Телевизионная Компания Украины (Первый канал).
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Иеромонах Клеопа, фэйсбук:
ЦитироватьСейчас включил - первый раз - украинское тв и наблюдаю забавную картинку - ведущий передачи На Першом срывающимся голосом рассказывает, что приехали представители Свободы и потребовали от главы компании подписать заявление об отставке. Причина - потому что он посмел показать отрывки из концерта на Красной площади в честь присоединения Крыма. И ведущий пытается оправдаться, что это не они, это они ретранслировали Громадское ТВ, а они хорошие. Это такая свобода слова нынче вас там?

10 ч. назад

Salo

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019478/
Цитировать"Свобода" выбила из руководителя Первого национального заявление
Вторник, 18 марта 2014, 20:26
фото, видео    

Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.
Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громадського ТБ".
Представители "Свободы" приехали в НТКУ в 19.30 и имели с Пантелеймонов, по его словам, долгий и назойливый разговор.
После нее временного главу "Первого национального" заставили написать заявление.

Фото: А. Аронец

Хотя он и отрицал это, но с видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова и били его по лицу и голове.

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале, который в это самое время транслировал "Громадське ТВ".

Украинская правда

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
А у Вас чувствуется речь школьника-максималиста. Вы можете описать каким бы образом решил народ проблему Крыма. Сам механизм коллегиальной оценки наших возможностей, договоренностей с западом самое главное как бы деньги делили. Лично по своему опыту дележки премии в небольшой группе где много женщин исполнителей и один вед инженер мозговой центр с огромным опытом лучше делать все тайно. Ибо тетки убьют меня , потом его как моего преспешника, потом выклюют глаза друг другу и омтпнется в победителях одна. Причем вполне возможно не самая умная , а самая лютая и работа встанет
Вопрос очень прост - если у Вас есть право решать единолично - решайте сами в соответствии со своей совестью, если нет - не решайте сами. Если реальны всякие выцарапывания глаз и остановка работы - киньте жребий или откажитесь от денег.

Salo

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
А я о несистемном образовании и воспитании. Ну и о врождённом идиотизме. Кто из нас правее?
Да все видят Ваше "воспитание" и врождённый идиотизм, но зачем этим хвалиться?

supermen

hlynin, я Вас не совета по руководству людьми спрашивал , а то как Вы видите механизм принятия решений народу по Крыму в частности и в политике в общем с последующей выдачей ЦУ Гаранту.

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
е бухтите. Крым "отобрали" практически идеально. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже этого сделать не получилось бы. Совсем без войск нельзя, референдум бы разогнали правосеки. Показывать войска тоже нельзя. И без референдума нельзя. И проголосовать могли по-другому, а победа должна была быть абсолютной и огушительной.
Всё верно. Гоп-стоп отрабатывается годами и расписывается посекундно. Блестящая операция.

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Первую строчку моего поста прочтите?! Какие претензии к бандитам и пр.? Я о людях, устраивающих овацию, когда им бросили кость.
8-(), это вы у людей спросили и они так ответили?, а может они просто радуются работе?
!

hlynin

hlynin , я Вас не совета по руководству людьми спрашивал , а то как Вы видите механизм принятия решений народу по Крыму в частности и в политике в общем с последующей выдачей ЦУ Гаранту.
Вы меня спрашивали? Не видел. По Крыму точно так же, как по Курильским островам. Как по Олимпиаде и вступление России в НАТО. Правительство должно знать, что народ одобрит и каковы будут последствия. Далее остаётся доказать народу, что это ему выгодно.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019478/
Цитировать"Свобода" выбила из руководителя Первого национального заявление
Вторник, 18 марта 2014, 20:26
 фото, видео
В копилку:
https://www.facebook.com/photo.php?v=220696998120075

Художник

...В общем емли французы при разрыве сделки кидают не нас , а банк.
Форс мажор. Банк свои проценты уже получил.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
е бухтите. Крым "отобрали" практически идеально. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже этого сделать не получилось бы. Совсем без войск нельзя, референдум бы разогнали правосеки. Показывать войска тоже нельзя. И без референдума нельзя. И проголосовать могли по-другому, а победа должна была быть абсолютной и огушительной.
Всё верно. Гоп-стоп отрабатывается годами и расписывается посекундно. Блестящая операция.
Вы не забыли, что гоп-стоп начали американцы задолго до майдана, подготовкой групп боевиков на западе Украины? Продолжили на майдане. И наконец докатилось до Крыма. То есть вы американцам отдаете лавры блестящей операции? ;)

Salo

Наши деньги: Усадьбы за 20 миллионов 18.03.14

Художник

Механізовані війська после выгрузки с платформы

Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.