Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Ну-и-ну

ЦитироватьShamgA пишет:
по привычке и завалить за амбаром. А может надо было пару добрых слов, глядишь
и сама бы дала
Не знаю. В смысле Крым - это за амбаром, а за пару "бобрых" слов вся Украина бы дала? Не согласен я с такой аналогией. Им (кроме бобрых слов) 15 ярдов и скидку за газ предлагали, они послали.

Надо понять, что они независимые (почти совсем) и взад (массово) не хотят. И пусть себе.

Если они там устроят полный беспредел с многими сотнями трупов - снести им власть нахрен и посадить другую. Но, вроде, полный беспредел там не присутсвует?

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Стрелять с спину из-за угла это в повадках бандерлогов.
Всё-таки испортили праздник, с...ки! Как думаете, таких выродков много может быть?
На западной Украине - может быть много.
В этом не сомневаюсь, но меня больше ситуация в регионах моей страны беспокоит.
ЦитироватьShamgA пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Да пофиг, почему девушка ушла к другому. Напиться, протрезветь и строить жизнь заново.
Может быть и построят... Нам то зачем такая б...?!
Россия в этой ситуации похожа на деревенского хулигана: в глаз сельской бл...ке, по привычке и завалить за амбаром. А может надо было пару добрых слов, глядишь и сама бы дала.
Проецируете личный опыт?
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
Прикрывшись санкицями? Гм, вполне. И нам придётся высуживать деньги.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

STS

Цитироватьpkl пишет:
 Я думаю, на 900 тыс долларов можно купить ещё нестарый БТР в той же Польше.

я так понимаю это 6 приемов еды 40000 человек нацгвардии (или как там их) по 150 руб за порцию.
!

pkl

ЦитироватьМинистерство иностранных дел Казахстана воспринял с «пониманием» прошедший крымский референдум и реакцию на него со стороны России. Об этом сообщается на официальном сайте МИДа.

«В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН», - отмечается в сообщении МИДа.

При этом прошедший в Крыму референдум в Казахстане воспринимают «как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», - говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911965.shtml
ХА-ХА! Вот вам и Казахстан! :D  Я же говорю, В.В. Путин с Великим Ханом уже обо всём договорились! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

STS

Цитироватьpkl пишет:
не, только с возвратом денег, суд не нужен.
без возврата только путем полного прекращения экономических отношений.
!

benderr

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Переживаю о жизни окружающих... Сам оптимист, но стараюсь чтобы окружающие задумались о своих поступках и мыслях...
ваши посты я просто проматываю. уныло и бледно.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьShamgA пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Да пофиг, почему девушка ушла к другому. Напиться, протрезветь и строить жизнь заново.
Россия в этой ситуации похожа на деревенского хулигана: в глаз сельской бл...ке, по привычке и завалить за амбаром. А может надо было пару добрых слов, глядишь и сама бы дала.
23 года «добрых слов» и ,двоежОпство укр властей привели к бандитам и коктейля молотова.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Про Крым он хоть раз заикнулся за предыдущие 15 лет? Попробовал добром договориться, газом прижать, мирно доказать, что Крым должен быть в России? Стала бы Украина упираться? Дотационный, проблемный, многонациональный, несправедливо отрезанный кусок России. Ну хоть какое-то движение дипломатии было? Нет, не до Крыма было - срочно карманы набивали по обе стороны границы. И тут революция, удобный случай умыкнуть. И холопский восторг - какой наш барин крутой! НАТО не боится! США не боится! Слава вождю-освободителю!
вы действительно так думаете?

даже прочитав много книг?????????
И вы не допускаете,что ВЕЛИКИЙ ПУТИН не поставил вас в известность
о дип переговорах? не выложил вам своих планов?
ай-яй-яй! какой он бяка!!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

STS

вангуют 27 февралем

Цитироватьhttp://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21744.html

письмо моего друга       

27 Февраля 2014 16:59

Спойлер
Поэтому попробую дать происходящему историческую оценку, а заодно и немного «пованговать».
 Для начала вспомним и проанализируем историю предыдущих украинских государств: их было как минимум два – первое в середине 17 века было провозглашено Богданом Хмельницким, вторая в первой половине 20-го Грушевским. Была правда попытка организовать еще одно государство гетьманом Мазепой в 1709г., но не сложилось, хотя тоже народу пострадало немало. А вот состоявшиеся Украины имеют в своей недолгой истории некоторые интересные обобщающие моменты:

1.   Украинская государственность каждый раз возникает в результате ослабления империи, частью которой она являлась до этого.

2.   Украинская элита (сперва казацкая старшина, затем местная интеллигенция и буржуазия) ни разу не нашла внутриэлитный консенсус и не смогла создать ни жизнеспособный проект национального государства, ни сформировать приемлемую и конструктивную национальную идею (бей шляхту, жидов и москалей не считается). Вся энергия элиты уходит на «борьбу за булаву»

3.   В результате неспособности достичь внутреннего единства нарождающаяся государство дробится на более мелкие «гетьманаты»

4.   Начинается Руина – период экономической и политической нестабильности, гражданская война всех против всех, разброд и шатание, метание и предательство, обнищание населения, бандитизм, грабежи и убийства, анархия, беззаконие и безвластие.

5.   Интервенция соседних государств, в т.ч. с целью локализовать на своих границах очаг нестабильности

6.   Раздел территорий

7.   Кооптация украинских территорий в иностранные государствы.

Для тех кто плохо учился в школе, напомню: первый раз Украину делили по Днепру между Польшей и Россией в 1667 году (Андрусовское перемирие), после 12 лет гражданской войны. Второй раз делили в 1921 г. по т.н. «линии Керзона», опять же между Польшей и СССР (Рижский договор), гражданская война бушевала 6 лет.

После каждого раздела украинские территории замечательно вписывались и ассимилировались в новых государствах, в деревнях и городах наступал мир и Украина засыпала ленивым историческим сном на очередные 100-200 лет, позволяя своим сынам двигать мировую историю вместе с братскими народами. Я кстати не шучу про братские народы: и украинцы и поляки и русские, все славяне, все от одного корня (кто не в курсе сего факта пусть учит матчасть, напр. «Повесть временных лет»). Правда, мне всегда казалось, что поляки немного стесняются своих славянских родственников.

Возвращаясь из седой старины, можем попробовать и историю современной и пока еще независимой Украины (третьей по счету), переложить на кальку прошлых Украин. А вглядевшись, поймем, что сейчас мы полностью повторяем их недолгий и неяркий путь, и в текущий момент времени находимся аккурат в начале самого болезненного четвертого этапа, а это такая штука, что не поймешь чего лучше – ужасный конец или ужас без конца. Как известно, есть два метода отрезать хвост у кошки – сразу и кусочками.

При этом замечу, в обоих случаях конечный результат одинаковый.

Исходя из анализа и мой прогноз – см. п.4,5,6,7

А поскольку Чернигов расположен на правой стороне Днепра и на мове говорят у нас мало и с ошибками, предполагаю, что увидим мы на своих улицах не польские, а все таки скорее русские танки.

Но не сразу, а лишь тогда, когда от голода, холода и безнадежности проснется наша историческая память и вспомним мы, что русские нам братья, и будем мы, как когда-то Богдан Хмельницкий, писать русскому «царю»: «Мы люди русские, от века православные, прими наши земли под свою высокую руку». То бишь, не будет тут оккупантов – отродясь не были русские оккупантами. А будут тут освободители, и освобождать нас будут, судя по всему, от нас же самих.
[свернуть]
ну тексты пишет...
!

ShamgA

Цитироватьpkl пишет:
ХА-ХА! Вот вам и Казахстан! Я же говорю, В.В. Путин с Великим Ханом уже обо всём договорились!
Договорились - это с Туркменбашой, и тамошние русские были посланы вдаль. И чето никто не кинулся братьев-славян спасать.

Художник

Цитироватьpkl пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
Вообще то они уже ходят под российским флагом. Вряд ли назад возможно, тем более, французы говорят только о "возможности" прерывания контракта. Невыполнение контракта, заключённого до введения санкций, по ним сильно ударит, так что вероятность минимальная, если только Америка все издержки Франции и России оплатит.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

ShamgA

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьShamgA пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Россия в этой ситуации похожа на деревенского хулигана: в глаз сельской бл...ке, по привычке и завалить за амбаром. А может надо было пару добрых слов, глядишь и сама бы дала .
23 года «добрых слов» и ,двоежОпство укр властей привели к бандитам и коктейля молотова.
Да я про Крым. Зачем было форсировать, войска эти вводить/невводить. Тихо-мирно провели бы референдум без спешки. Один черт проголосовали бы как надо, разве что не 97%  ;)

Антикосмит

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Антикосмит, что там в Симферополе? Пишут про какую-то перестрелку и про штурм фотограмметрического центра ВС Украины.
Я знаю не больше вашего. На место не ездил - там и так хватает компетентных товарищей.
Одно могу сказать, что теперь весь город прочешут и выловят всех кого только можно.
Стрелять с спину из-за угла это в повадках бандерлогов.
Всё-таки испортили праздник, с...ки! Как думаете, таких выродков много может быть?
Дело в том, что еще дней десять назад в Симферополе был замечен снайпер с майдана. Ему бы сразу лапти сплести, но тот кто видел или протормозил или побоялся или не успел. Информация о том, что его поймали не поступала, хотя информацию и фото направили куда надо. Может это он.
Лица, способные приютить бандерлогов в городе и на полуострове присутствуют. И среди расовых бандерлогов, и среди молодежи сочувствующей и по линии меджлиса.
Тут только закрывать повсеместно уязвимости и начинать тотальную проверку всех приезжих с непонятной целью. Сколько их может быть я не знаю. Может несколько человек, может десяток, может несколько десятков.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Ну-и-ну

Цитироватьbenderr пишет:
вы действительно так думаете?
Он не думает. Не способен. Там что ни фраза - то бред. Украина упиралась бы раньше и упирается сейчас, ну впадлу отдавать своё. Газом прижимать бесполезно, платят как могут. Набитых карманов Путина за границей не нашлось. Восторг не о барине с яйцами, а об объединении разделённого народа. И т.п.

Вообще, Крым "отобрали" сейчас не потому, что раньше было недосуг. А потому что:
 - на Украине сейчас нелегитимная власть, чтобы они не трындели некоторые
 - на Украине сейчас есть массовый антирусский наци(онал)изм и бандитизм
 - в Крыму сейчас есть русские войска
 - Перекопский перешеек относительно легко контролируется
 - 96+% народа Крыма хочет в Россию

Честно ли это - нуууу, как сказать. Но народ-то хочет, стало быть Ок. А честности в политике нет.

Справедливо ли это - тем более наивный вопрос. Кто ту справедивость отмерял. Но народ, опять же, хочет.

А что народ Украины расстроен - не надо было усаживать в Киеве нелегитимную власть с наци(онал)измом и бандитизмом впридачу. Далее - или поумнеют, или нет, их выбор.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Да и Путина , который страну грабил покажите и расскажите ?
 Я о холопстве. 
А я о несистемном образовании и воспитании. Ну и о врождённом идиотизме. Кто из нас правее? :)
Классная у вас трава, ребята.

Ну-и-ну

Тут только закрывать повсеместно уязвимости и начинать тотальную проверку всех
приезжих с непонятной целью.
Добрый Вы.

По мне, так если подобное будет случаться сколь нибудь массово (более 2-х раз - это массово) и потом что-то у правосеков или свободерасов на Украине взорвётся - ну, значит Ок. Мёркель и Яценюк потом спасибо скажут. Главное - не ОДАБом "со склада в Москве", а что-то самодельное, типа - сами делали, сами того-с.

ЦитироватьShamgA пишет:
Да я про Крым. Зачем было форсировать, войска эти вводить/невводить. Тихо-мирно
провели бы референдум без спешки. Один черт проголосовали бы как надо, разве что
не 97%
Не бухтите. Крым "отобрали" практически идеально. Ни месяцем раньше, ни месяцем позже этого сделать не получилось бы. Совсем без войск нельзя, референдум бы разогнали правосеки. Показывать войска тоже нельзя. И без референдума нельзя. И проголосовать могли по-другому, а победа должна была быть абсолютной и огушительной.

Stalky

Честно говоря, лично я наконец успокоюсь. Ну на хера нам эти корабли для колониальной войны в тропиках?

Деньги? Вернём. Здесь в РФ француских денег есть некоторое количество. :)
Классная у вас трава, ребята.

benderr

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Там что ни фраза - то бред.
:D
именно так  я сначала и набрал текст...
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Да и Путина , который страну грабил покажите и расскажите ?
Да причём тут Путин? Разве я плохое что о нём говорил? Я о холопстве. Двадцать лет жизни потеряли, перемогаясь временной работой, а тут Путин с госзаказом. И сразу - вот он наш спаситель! Вот Роствертол - любимый завод Путина. Он тут 3-4 раза в год бывает. А госзаказ на 300-400 вертолётов всего года два назад получил. А предыдущие 20 лет он по несколько вертолётов делал, рабочие разбежались, оборудование устарело, вертолёты 30-летней давности. И где Путин до этого был? Но дело не в нём. Люди по 20 лет жизни потеряли, а теперь за него горой - барин работу дал! И так везде.
Про Крым он хоть раз заикнулся за предыдущие 15 лет? Попробовал добром договориться, газом прижать, мирно доказать, что Крым должен быть в России? Стала бы Украина упираться? Дотационный, проблемный, многонациональный, несправедливо отрезанный кусок России. Ну хоть какое-то движение дипломатии было? Нет, не до Крыма было - срочно карманы набивали по обе стороны границы. И тут революция, удобный случай умыкнуть. И холопский восторг - какой наш барин крутой! НАТО не боится! США не боится! Слава вождю-освободителю!
Прошу прощения за длинную цитату, но из нее складывается впечатление, что вина Путина в том, что он с вами не посоветовался. Должен был сказать: "Сергей Павлович! Прости за десять лет разрухи и разреши загрузить Роствертол заказами!"
От тут бы вы ему все и высказали!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Прошу прощения за длинную цитату, но из нее складывается впечатление, что вина Путина в том, что он с вами не посоветовался. Должен был сказать: "Сергей Павлович! Прости за десять лет разрухи и разреши загрузить Роствертол заказами!"
От тут бы вы ему все и высказали!
Первую строчку моего поста прочтите?! Какие претензии к бандитам и пр.? Я о людях, устраивающих овацию, когда им бросили кость.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;