Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Художник

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Стрелять с спину из-за угла это в повадках бандерлогов.
Всё-таки испортили праздник, с...ки! Как думаете, таких выродков много может быть?
На западной Украине  - может быть много.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Ну-и-ну

ЦитироватьStalky пишет:
эти, как обычно, пилят активы украины уже с ноября месяца, тихо, методично и
спокойно. Вы сомневаетесь?
Не пилят, а занимаются переделом напиленного ранее., за прошедшие 23 года.

Одни пилильщики свалали других пилильщиков, с целью переделить напиленное. Под видом демократии провернули олигархический переворот с опорой на коричневых. Не видеть это может только очень наивный или совершенно неинформированный тип.

Stalky

ЦитироватьAleks1961 пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
Обещать зарплату в 37000 рублей в месяц для крымчан - это правдивый посыл
хм, я начинаю склонятся к более радикальным оценочным суждениям по поводу вашего развития.
какая связь с "аннексию построенную на лживых посылках законной"?

или вы считает обещание зарплаты - это законная предпосылка к аннексии?
вы вообще понимаете какую чушь порите?
Обещание участникам референдума высоких зарплат и пенсий при проведении аннексии и запугивание их приходом нацистов с материка - это честно и законно, о ВС РФ не говорю
Через год. Алекс. Через год и не ранее будем обсуждать, что и как состоялось.
Думаю, вы будете разочарованы, плюсов окажется много больше минусов. 
Кое что не страстётся, будете на это жёстко онанировать. Что ж тут поделать, нельзя уж совсем лишать вам минимального удовольствия. :)
Классная у вас трава, ребята.

Ну-и-ну

Обещание участникам референдума высоких зарплат и пенсий при проведении аннексии
и запугивание их приходом нацистов с материка - это честно и законно, о ВС РФ не
говорю
Да пофиг, почему девушка ушла к другому. Напиться, протрезветь и строить жизнь заново.

PS: И да - у России хватит ресурсов поднять Крым. А вот поднять всю Украину - ни у кого не хватит, всё сами, только сами. Но только после того, как поймёте, что Вас на.бывают ваши СМИ и политики, ибо всё за бабло и ради бабла для олигархов.

Aleks1961

Цитироватьkorund пишет:
Цитировать...
Алекс - эти ваши унылые рожи порядком раздражают.
Переживаю о жизни окружающих... Сам оптимист, но стараюсь чтобы окружающие задумались о своих поступках и мыслях...
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

ShamgA

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Да пофиг, почему девушка ушла к другому. Напиться, протрезветь и строить жизнь заново.
Может быть и построят... Нам то зачем такая б...?!
Россия в этой ситуации похожа на деревенского хулигана: в глаз сельской бл...ке, по привычке и завалить за амбаром. А может надо было пару добрых слов, глядишь и сама бы дала. 

Aleks1961

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Обещание участникам референдума высоких зарплат и пенсий при проведении аннексии
и запугивание их приходом нацистов с материка - это честно и законно, о ВС РФ не
говорю

PS: И да - у России хватит ресурсов поднять Крым. А вот поднять всю Украину - ни у кого не хватит, всё сами, только сами. Но только после того, как поймёте, что Вас на.бывают ваши СМИ и политики, ибо всё за бабло и ради бабла для олигархов.
Рад честности Ваших правителей, политиков, олигархов и СМИ  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Художник

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Одни пилильщики свалали других пилильщиков, с целью переделить напиленное. Под видом демократии провернули олигархический переворот с опорой на коричневых. Не видеть это может только очень наивный или совершенно неинформированный тип.
«Я оглянулся посмотреть, перепилила ли она, того, что недоперепилил я ...»   :)

Stalky

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
говорю

PS: И да - у России хватит ресурсов поднять Крым. А вот поднять всю Украину - ни у кого не хватит, всё сами, только сами. Но только после того, как поймёте, что Вас на.бывают ваши СМИ и политики, ибо всё за бабло и ради бабла для олигархов.
Рад честности Ваших правителей, политиков, олигархов и СМИ
Наши СМИ на войне, также как и ваши. Не поняли ещё?

PS И, кстати, наши олигархи в отличии от ваших никакие не олигархи, а обычные крупные капиталисты.
Не? Некоторых нюансов не улавливаете?
Классная у вас трава, ребята.

STS

Обещание участникам референдума высоких зарплат и пенсий при проведении аннексии и запугивание их приходом нацистов с материка - это честно и законно, о ВС РФ не говорю
допустим крымчане были всем довольны и не помышляли о том что неплохо бы присоединится к кому нибудь подальше от Украины, ведь нацистов там нету и никто их не гнобил 20 лет, тут коварные зеленые человечки, видя что ВС Украины утратили центр управления (забыл как это официально называется), высадились в Крыму и стали молча и главное вежливо перемигиваться с прохожими - "прикинь 37тыс! рублей! жаль не баксов конечно..." все тут-же смекнули и ломанулись организовывать референдум.
допустим так все и было но причем здесь аннексия? какая емае связь?
да и еще - а что незаконно то в вашем утверждении? ну если выкинуть слово аннексия
!

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Да и Путина , который страну грабил покажите и расскажите ?
Да причём тут Путин? Разве я плохое что о нём говорил? Я о холопстве. Двадцать лет жизни потеряли, перемогаясь временной работой, а тут Путин с госзаказом. И сразу - вот он наш спаситель! Вот Роствертол - любимый завод Путина. Он тут 3-4 раза в год бывает. А госзаказ на 300-400 вертолётов всего года два назад получил. А предыдущие 20 лет он по несколько вертолётов делал, рабочие разбежались, оборудование устарело, вертолёты 30-летней давности. И где Путин до этого был? Но дело не в нём. Люди по 20 лет жизни потеряли, а теперь за него горой - барин работу дал! И так везде.
Про Крым он хоть раз заикнулся за предыдущие 15 лет? Попробовал добром договориться, газом прижать, мирно доказать, что Крым должен быть в России? Стала бы Украина упираться? Дотационный, проблемный, многонациональный, несправедливо отрезанный кусок России. Ну хоть какое-то движение дипломатии было? Нет, не до Крыма было - срочно карманы набивали по обе стороны границы. И тут революция, удобный случай умыкнуть. И холопский восторг - какой наш барин крутой! НАТО не боится! США не боится! Слава вождю-освободителю!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

Рад честности Ваших правителей, политиков, олигархов и СМИ
Не в честности СМИ и политиков дело. Просто меня так просто не на.бать, всилу жизни на две страны. Это немного расширяет кругозор :)

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
В США за отсутствие работы по специальности Президента бить бесполезно. Посадят и надолго. И будут правы.
В США президента бить незачто. В других странах типа Греции - бьют. И кирпичами кидаются. Не умеет управлять страной - пинка под зад.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Я о холопстве.
я не согласен что это "холопство", тут другое слово надо подобрать, жополизаторство как-то не литературно, почему?, "холопство" предполагает безынициативность, а тут с точностью до наоборот (ну как обычно)
!

Ну-и-ну

Взгляд со стороны нероссийских СМИ: http://rus.newsru.ua/ukraine/18mar2014/svoboda_vs_ntku.html

Так победят.

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
В США президента бить незачто.
За медреформу и попытку протаскивания амнистии нелегалам - вполне можно об стол. За отсуствие бюджета в течение пятилетки - ну, пороть, наверное.

А вот за 5.5 триллионов добавленного госдолга - об стол мало. Я бы того-с.

Виктор Левашов

я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.

pkl

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
На эти деньги в России можно квортиру купить каком-нибудь лицу
Ошибся я в 10 раз, как оказалось.
Я думаю, на 900 тыс долларов можно купить ещё нестарый БТР в той же Польше.

Это чисто оценить величину патриотического порыва.

Вот был "танк на средства артиста". А тут - "БТР на средства всей народа".
А топливо откуда брать? Польские БТРы, они же не на Святом Духе ездят. :)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН, сообщает корреспондент Total.kz со ссылкой на пресс-службу МИД РК.
"В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях.
Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций. " - говорится в сообщение размещенном на сайте ведомства.

STS

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают
без вертания взад денег, придержать корабли не могут, по крайней мере так утверждают.
!