Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Salo

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/18/lucenko_vozmozhno_pojdet_v_mery_kieva
ЦитироватьЛуценко, возможно, пойдет в мэры Киева                   
Однако на президентский пост он не претендует                  
18 марта, 22:12

Бывший министр внутренних дел и недавно реабилитированный парламентом политический заключенный Юрий Луценко возвращается в активную политику.
Он объявил о создании новой партии, а также не исключил, что будет баллотироваться в мэры Киева на выборах, которые пройдут уже 25 мая.
В то же время Юрий Луценко заверил, что на президентский пост он не претендует и ни за одного из кандидатов агитировать не собирается. Одновременно с выборами президента и мэров нескольких городов Юрий Луценко призвал также организовать референдум относительно вступления Украины в Евросоюз, а также провести досрочные парламентские выборы. Ведь нынешнее парламентское большинство неустойчивое, меркантильное и частично состоит из вчерашних "перепуганных регионалов". С таким большинством, убежден Луценко, внедрять радикальные реформы будет невозможно.                                         

последняя актуализация: 18 марта, 22:43
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Я согласен что надо контролировать , нельзя аоровать и надо ценить рабочих. Но как , Хлынин, опишите как я с Вами буду иметь возможность даьь совет Путину. Он ведь вначале должен нас ввести в курс дела , а значит сообщить секреты иных стран и кто с нами после такого будет иметь дело? Вы что не понимаете , что описываете утопию ?
Знаете, что такое Утопия? Первые утопии появились 25 веков назад. В них рабы слушались рабовладельцев. Что можно жить без рабов - такого даже утописты не могли придумать.
Живём, однако.
Обратитесь к опыту США. Сколько времени они обсуждали - как и надо ли присоединить Аляску или королевство Гавайи, почему они не присоединяют Пуэрто-Рико и т.д (а ведь на этих территория все были "за" и никого во всём мире против). Секреты  иных стран не мешают долго обсуждать, надо ли бомбить Югославию или вторгаться в Ирак и когда это сделать лучше.
У нас, увы, структура диктаторского типа, с завтрашнего дня не переделать. Но - Путин виноват лишь отчасти. Надо на себя посмотреть - недовольных много. При этом не то что майданов - ни одной забастовки. Все ждут милости от барина.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
Вы вообще читаете на что отвечаете? Вы понимаете что никакой логической связи между тем то я писал (и на что), и то что вы пишите - нету?
Я тоже это заподозрил. Значит, я не понял ваш пост.  Это бывает. Не надо эмоций. Формулируйте точнее

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019478/
Цитировать"Свобода" выбила из руководителя Первого национального заявление

Разговор на улице. Свобода наводит порядок на ТВ. Расплата за трансляцию [18.03.2014]
http://youtu.be/iFxW1FWpVMU

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Респект фрицам ! Молодцы !
Там есть множество табу: в таком виде (и ещё хуже) можно изображать только своих политиков (включая США). Гитлера показать? Впрочем, я не стал бы - уж очень неприлично. Межрелигиозные и межнациональные чувства предпочитают не трогать. То-есть бывают шутки и над исламистами, но редко и сразу запрещают. А Меркель и не в таком виде, причём постоянно. Потому что её там любят.
Господи , Хлынин , Вы занудны до безумия. Я же не писал , что респект молодцы обосрпли Меркель , а Путина показали хорошо. Я просто похвалил за хорошее чувство юмора, а про Путина не смешно, тупо изобразили суперменом. Лучще бы как-то с чокнутым Яником обыграли. Юмор , Хлынин , только юмор. А с исламистами правильно запрещают , я бы над всеми религиями запретил смеятся
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Я согласен что надо контролировать , нельзя аоровать и надо ценить рабочих. Но как , Хлынин, опишите как я с Вами буду иметь возможность даьь совет Путину. Он ведь вначале должен нас ввести в курс дела , а значит сообщить секреты иных стран и кто с нами после такого будет иметь дело? Вы что не понимаете , что описываете утопию ?
Знаете, что такое Утопия? Первые утопии появились 25 веков назад. В них рабы слушались рабовладельцев. Что можно жить без рабов - такого даже утописты не могли придумать.
Живём, однако.
Обратитесь к опыту США. Сколько времени они обсуждали - как и надо ли присоединить Аляску или королевство Гавайи, почему они не присоединяют Пуэрто-Рико и т.д (а ведь на этих территория все были "за" и никого во всём мире против). Секреты иных стран не мешают долго обсуждать, надо ли бомбить Югославию или вторгаться в Ирак и когда это сделать лучше.
У нас, увы, структура диктаторского типа, с завтрашнего дня не переделать. Но - Путин виноват лишь отчасти. Надо на себя посмотреть - недовольных много. При этом не то что майданов - ни одной забастовки. Все ждут милости от барина.
Хлынин , чего марать бумагу. Напишите просто не знаю я как и все.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

http://ru.tvi.ua/new/2014/03/18/kolesnichenko_sdaet_mandat_i_idet_pasti_koz
ЦитироватьКолесниченко сдает мандат и идет пасти коз                   
Избранный в Крыму нардеп счастлив, что не придется жить в одной стране с социал-фашистами
18 марта, 10:32

фото: архив ТВі

"Регионал" Вадим Колесниченко, избранный народным депутатом в одномандатном округе Севастополя, намерен сдать депутатский мандат и пасти коз.
Об этом нардеп заявил в интервью "5 каналу".
Колесниченко заверил, что "счастлив, что ему не придется жить в стране с социал-фашистами".
В дальнейшем, по его словам, он планирует заняться полезным делом – копать огород и разводить коз.
Последнюю депутатскую зарплату обещал не брать.

Salo

Salo

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать19 ч. назад возле Донецк

Назло мамке отморожу уши))))

Франция "может рассмотреть" отказ от контракта на продажу военного корабля "Мистраль" России, если Кремль продолжит наступление в Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире французского телеканала Tf1. "Это часть третьего уровня санкций. Например, мы сейчас на втором", - заметил он.

Самое смешное, что ВМФ России был изначально против этих вертолетоносцев, потому что они ему нахрен не нужны, а сделаны по НАТОвским техстандартам и в эксплуатации будут полностью зависеть от производителя. То есть было принято, как всегда, политическое решение - типа, мы такие богатые, что нам для французов денег не жалко.

Контракт на несколько миллиардов евро, который французы выклянчивали пять лет и без которого корпорация DSNC обанкротится. Вот пусть Фабиус пойдет и расскажет судостороителям на верфях, что из солидарности с Украиной они завтра без работы останутся.

Stalky

Украинские коллеги, вот это что такое или сколько у вас кроликов?

http://naget.ru/picant/yacenyuk-kritikuet-ssha-zashhishhaet-putina.html
Классная у вас трава, ребята.

sychbird

ЦитироватьStalky пишет:
Украинские коллеги, вот это что такое или сколько у вас кроликов?

http://naget.ru/picant/yacenyuk-kritikuet-ssha-zashhishhaet-putina.html
Просто молодой неутрахавшийся кролик ;)  Где мои семнадцать лет на Большом Каретном :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Aleks1961

Крымчан убеждают, что "самооборонца" и военного убили "боевики" из Западной Украины

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019504/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Сало, у меня есть конструктивное предложение. :) 
 Надо американцам для порицания России и из солидарности с Украиной переименовать "MAVEN" в "Свiдомий". :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Хлынин , чего марать бумагу. Напишите просто не знаю я как и все.
Знаю.
1. Переделать избирательную систему
2. Избранные переделают позорные законы
и вообще - лелеять и холить альтернативную цивилизацию
Россия для неё - самое подходящее место.
Долго рассказывать - понимаете?
А для начала перестать устраивать овации своим слугам. Россию не любят нигде в мире не из-за того, что русские плохие, а потому что у них правители, олигархи и чиновники плохие

Художник

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
ЦитироватьНачальная цена вопроса - более 1 миллиарда евро. Именно такую сумму, по оценке экспертов, компания - производитель "Мистралей" не досчитается в случае разрыва контракта. Эти деньги она должна получить после его выполнения. Кроме того, французам придется вернуть России все авансовые платежи и, возможно, оплатить неустойку. Ее размер определит Международный третейский суд в Женеве, и заранее ясно, что "штрафной" иск России потянет на сотни миллионов евро. А поскольку аннулирование сделки инициирует Париж, все это финансовое бремя, как и разрешение трудовых споров с тысячью оставшихся не у дел судостроителей, ляжет на французскую казну. Готов ли Париж к такому повороту событий - большой вопрос. Еще в начале марта президент республики Франсуа Олланд говорил, что его страна продолжает реализацию контракта по вертолетоносцам и надеется избежать его разрыва.
http://www.rg.ru/2014/03/19/mistral.html

ЦитироватьПолучим мы от Франции корабли, значит, на флоте им найдут соответствующее место. Не получим, тогда выделенные под "Мистрали" средства можно будет пустить на закупку другого арсенала для ВМФ - новых кораблей, подлодок и судов обеспечения. Причем производить по приемлемым ценам станет уже отечественная оборонка.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.