Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
я не согласен что это "холопство", тут другое слово надо подобрать, жополизаторство как-то не литературно, почему?, "холопство" предполагает безынициативность, а тут с точностью до наоборот (ну как обычно)
Какую инициативу Вы разглядели в народе? На майдане - да, люди, кто бы они ни были - фашисты или анархисты, но не холопы. И многие в Крыму и Донецке - тоже. Я вообще-то про Россию. Месяц назад никто про Крым не думал. Барин решил оторвать кусок земли у соседа (своей, конечно, кто ж из холопов в этом сомневается) и вся челядь пришла в буйный восторг - жизнь без Крыма немыслима, единоверцы стонут под игом фашистов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Кстати говоря, через Ростов эшелоны с военной техникой идут непрерывно. Сейчас на станции Западная стоит состав примерно с 50 БМП

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Вы не забыли, что гоп-стоп начали американцы задолго до майдана, подготовкой групп боевиков на западе Украины? Продолжили на майдане. И наконец докатилось до Крыма. То есть вы американцам отдаете лавры блестящей операции?
Вы уж определитесь с местом. Лавров про Эстонию говорил, Путин - про Польшу и Латвию, американцев на Украине пока не удалось обнаружить ни одного. Но всем ясно - если на майдане в бутылки из-под пива наливают горючие вещества, они прошли спецподготовку. И кроме американцев, спецподготовку организовать некому. Они явно решили передать Крым России и это им удалось.
Теперь они спецподготавливают передачу России Донбасса.

SFN

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
За медреформу и попытку протаскивания амнистии нелегалам - вполне можно об стол. За отсуствие бюджета в течение пятилетки - ну, пороть, наверное.

А вот за 5.5 триллионов добавленного госдолга - об стол мало. Я бы того-с.
А вот у американцев мнение иное. Ругать - ругают, выбирают вновь и живут неплохо.

Salo

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=424695557633777&set=a.176552809114721.24191.100002800080485&type=1&theater
ЦитироватьСергей Горбачев
Подписаться · 12 ч.

.. ПАРАД В ДЮССЕЛЬДОРФЕ ..

Salo

Владислав Бриг, фэйсбук:
Цитировать9 ч. назад

Зачем полякам третье место в Европе по уровню IQ?

5

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Какую инициативу Вы разглядели в народе?
Вы вообще читаете на что отвечаете? Вы понимаете что никакой логической связи между тем то я писал (и на что), и то что вы пишите - нету?
!

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
 hlynin , я Вас не совета по руководству людьми спрашивал , а то как Вы видите механизм принятия решений народу по Крыму в частности и в политике в общем с последующей выдачей ЦУ Гаранту.
Вы меня спрашивали? Не видел. По Крыму точно так же, как по Курильским островам. Как по Олимпиаде и вступление России в НАТО. Правительство должно знать, что народ одобрит и каковы будут последствия. Далее остаётся доказать народу, что это ему выгодно.
А у Вас чувствуется речь школьника-максималиста. Вы можете описать каким бы образом решил народ проблему Крыма. Сам механизм коллегиальной оценки наших возможностей, договоренностей с западом самое главное как бы деньги делили. 
Я согласен что надо контролировать , нельзя аоровать и надо ценить рабочих. Но как , Хлынин, опишите как я с Вами буду иметь возможность даьь совет Путину. Он ведь вначале должен нас ввести в курс дела , а значит сообщить секреты иных стран и кто с нами после такого будет иметь дело? Вы что не понимаете , что описываете утопию ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Salo

Тягнибок снова критикует Молотова, но о его подарках Украине помалкивает
http://polemika.com.ua/article-141417.html#title

Stalky

Что-то не обратил сразу внимания на вот этот пассаж в последнем большом выступлении Яценюка:

«21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь восток.  По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации».

Не понял прикола? А разве майдан начался не из-за подобного этому утверждению пируэту Яныка?
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьSalo пишет:
 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=424695557633777&set=a.176552809114721.24191.100002800080485&type=1&theater
ЦитироватьСергей Горбачев
Подписаться · 12 ч.

.. ПАРАД В ДЮССЕЛЬДОРФЕ ..

Респект фрицам ! Молодцы !
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
За медреформу и попытку протаскивания амнистии нелегалам - вполне можно об стол. За отсуствие бюджета в течение пятилетки - ну, пороть, наверное.

А вот за 5.5 триллионов добавленного госдолга - об стол мало. Я бы того-с.
А вот у американцев мнение иное. Ругать - ругают, выбирают вновь и живут неплохо.
Эльфы они такие. Пушистые. :)

Stalky

ЦитироватьSFN пишет:

Что за видео? Не обнаруживается.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Это прошлый Кёльнский фестиваль. Меркель вполне терпимо относится.
А это более актуально

Старый

ЦитироватьSalo пишет:
До аншлюса Сталиным Западной Украины они ещё не додумались? Они то ладно, а наша пропаганда почему не додумалась?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Респект фрицам ! Молодцы !
Там есть множество табу: в таком виде (и ещё хуже) можно изображать только своих политиков (включая США). Гитлера показать? Впрочем, я не стал бы - уж очень неприлично. Межрелигиозные и межнациональные чувства предпочитают не трогать. То-есть бывают шутки и над исламистами, но редко и сразу запрещают. А Меркель и не в таком виде, причём постоянно. Потому что её там любят.

Salo

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
До аншлюса Сталиным Западной Украины они ещё не додумались? Они то ладно, а наша пропаганда почему не додумалась?
Владислав Бриг поделился фотографией Телеканал ТВі.
Цитировать16 ч. назад

ЦитироватьО 15:35 дивіться на ТВі огляд блогосфери

Виступ Путіна у коментарях блогерів та фотожабах

Дивіться онлайн: http://tvi.ua/stream

Манкурты с ТВi кое-что забыли

Не хватает фото:
 Присоединение ДКР к УССР
 Присоединения Галичины к УССР
 Присоединение Волыни к УССР
Присоединение Буковины к УССР
Присоединение Бессарабии к УССР
Присоединение Закарпатья к УССР