Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
И что же Вы знаете? Вкратце, применительно к сабжу.
Вкрадце? Многое
Ну что именно? То, что везде, где Вы побывали, люди хорошие, все хотят жить в мире, и никто не хочет войны? Я тоже много где побывал, и согласен с Вами. То, что недавно через Ростов в сторону Украины прошёл эшелон с вооружением, виденный Вами лично? Что ж, я этого не знаю, но Вам верю. А ещё что Вы знаете? Не верите источникам информации, а именно знаете?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Вы не отклоняйтесь от темы. Кто такая нечисть, которая "непременно вылезет" при захвате власти "народом"?
Бандиты, конечно и пр. шушера, которые в мутной воде будут набивать свои карманы. Я вовсе не исключаю, что это будут лидеры майдана. Поживём - увидим. Но Музычко - идейный бандит, аналог Котовского. И очень похож, кстати.
Нет, я тоже не исключаю, что бандиты, захвативших власть - это и есть народ. Но исходя из социальной опасности этих рецидивистов, охрана Крыма выглядит вполне оправданной.

И, понимая что бандиты у власти могут задержаться надолго, понятно желание крымчан отделиться от них государственной границей. Также очевидно, что в одиночку они не выстоят, а значит единственный для них шанс избавиться от террора украинского соседа - присоединиться к той, стране, которая в состоянии защитить своих граждан от уголовников во власти.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Встречаются два олигарха.
- Как жизнь?
- Удалась. А у тебя?
- Да тоже нормуль. Все есть, всего достиг. Думаю, чтобы ещё сделать.
- Пора наверное и о людях подумать?
- Согласен. Как думаешь, миллионов по пять душ хватит?
- Каждому.
Однако анекдотец изначально о госчиновниках.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Встречаются два олигарха.
- Как жизнь?
- Удалась. А у тебя?
- Да тоже нормуль. Все есть, всего достиг. Думаю, чтобы ещё сделать.
- Пора наверное и о людях подумать?
- Согласен. Как думаешь, миллионов по пять душ хватит?
- Каждому.
Однако анекдотец изначально о госчиновниках.
Госчиновник - временщик по определению и по жизни, не в состоянии он "души" закрепощать, просто времени у него для этого нет, мотылёк он. :)
Классная у вас трава, ребята.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Госчиновник - временщик по определению и по жизни, не в состоянии он "души" закрепощать, просто времени у него для этого нет, мотылёк он.
По Вашим постам у меня впечатление, что Вы на госслужбе или крепко с ней аффелированы.  8)
Останутся наши следы!

Космос-3794

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Даже не пытайтесь.
С Вашим менталитетом, основанном на вере, бесполезно
А Ваш менталитет на чём основан?
"Хлынинский" исключительно на знании... сакральном... :)

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьLL_ пишет:
Цитироватьalina3000 пишет:
Да пчёлы против мёда
Дя!
Раньше на РКК пластиковые члены выпускали - незаменимая вещь для войны и тюрьмы.
Вот и встретились два одиночества...
Их бы поженить! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не верите источникам информации, а именно знаете ?
Знание бывает разного порядка. Не всегда и своим глазам верить надо. 50 лет назад я был на представлении Кио в Волгограде. Видеть чудеса - это одно, но знать, что это фокусы - другое. То, что мир не сотворён за 7 дней - это знание. А вот когда клоуны из пустой коробки (якобы фотоаппарата) вытаскивают всамделишные фотографии зрителей и раздают их в подарок - это чудо. Вот своими глазами и вещественное доказательство. Впрочем, если подумать, фокус несложный.
Поэтому танки - были. Куда они идут - я могу только догадываться. Впрочем, и направление и обстановка доказывают с вероятностью в три сигмы, что идут они к Украине.
Знания всегда могут быть и ошибочными, но вероятность в 3 сигмы вполне достаточно, чтобы сказать - Знаю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Нет, я тоже не исключаю, что бандиты, захвативших власть - это и есть народ. Но исходя из социальной опасности этих рецидивистов, охрана Крыма выглядит вполне оправданной.
Никаких бандитов во власти на Украине нет. Не путайте с Россией 1917-го.

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Госчиновник - временщик по определению и по жизни, не в состоянии он "души" закрепощать, просто времени у него для этого нет, мотылёк он.
По Вашим постам у меня впечатление, что Вы на госслужбе или крепко с ней аффелированы.
А Вы креститесь, чтобы  напрасно не впечатляться. :)

Штуцер

В Ваши умозаключения вкралась ошибочка.
Цитироватьhlynin пишет:
 Видеть чудеса - это одно, но знать, что это фокусы - другое.
Все что воспринимается зрением, так или иначе объективная реальность.
Видеть чудеса невозможно, чудо - продукт неправильной аналитической работы сознания.
Логика фокуса  просто создаёт максимально благопрятную для этого обстановку.
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
И такое, наверное, есть, но хорошо бы вам быть более точным в определениях.
Разницы между украинскими олигархами и российскими "олигархами" вы не усматриваете?
Нет.
Никто, кроме олигархов, не сможет управлять. Выгнали самых одиозных. Выгонять всех - разрушить экономику. До основания. Оставшиеся либо учтут уроки либо будут в печали. Собственно, быть богатым нехорошо, но и не запретно. Куда важнее, как пришло богатство и как оно тратится.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:

Все что воспринимается зрением, так или иначе объективная реальность.
Видеть чудеса невозможно, чудо - продукт неправильной аналитической работы сознания.
Логика фокусапросто создаёт максимально благопрятную для этого обстановку.
Я только хотел сказать, что знания даже важнее собственного зрения.
Как говорил К.Прутков: "Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим"

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
И такое, наверное, есть, но хорошо бы вам быть более точным в определениях.
Разницы между украинскими олигархами и российскими "олигархами" вы не усматриваете?
Нет.
Никто, кроме олигархов, не сможет управлять. Выгнали самых одиозных. Выгонять всех - разрушить экономику. До основания. Оставшиеся либо учтут уроки либо будут в печали. Собственно, быть богатым нехорошо, но и не запретно. Куда важнее, как пришло богатство и как оно тратится.
Уныло, Эльф.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А речь идёт не об этом. Речь идёт о целях и задачах НАТО. Вы и мысли не допускаете, что официально декларируемые и истинные цели могут различаться?
Не допускаю. Кстати, цели и задачи изменились в корне. Если раньше блок противодействовал вполне реальной угрозе со стороны СССР, то теперь занялся гашением мелких конфликтов.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
По Вашим постам у меня впечатление, что Вы на госслужбе или крепко с ней аффелированы.
А Вы креститесь, чтобы напрасно не впечатляться.
Неверующий. Скажем так: к бабке не ходить!  :)
Останутся наши следы!

Stalky

Здесь уже про вчерашнее выступление экс-главы СБУ обсуждали, но почему-то зациклились на его словах о роли внешних спонсоров майдана в его подготовке, а ведь он ИМХО куда более интересные и конкретные вещи рассказал.

Экс-глава СБУ рассказал подробности о стрельбе снайперов в Киеве
http://vz.ru/news/2014/3/12/676797.html

Терзают смутные сомнения, что кому-то последовательными "звонками" предлагают подумать на тему как сохранить лицо. Думаю, это не последняя информация о стрелках.

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНикаких бандитов во власти на Украине нет. Не путайте с Россией 1917-го.
Там обычные неонацисты. А бандиты - Ярош, Музычко и иже с ними - пока только рядом. Но уже обладают реальной властью (винтовка рождает власть, не так ли Сергей Палыч?).
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Not

Цитироватьhlynin пишет:
Бандиты, конечно и пр. шушера, которые в мутной воде будут набивать свои карманы. Я вовсе не исключаю, что это будут лидеры майдана. Поживём - увидим. Но Музычко - идейный бандит, аналог Котовского. И очень похож, кстати.
Цитироватьhlynin пишет:
Никаких бандитов во власти на Украине нет.
в каком месте вы лгали, в первом, во втором или в обоих? ;)