Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
По Вашим постам у меня впечатление, что Вы на госслужбе или крепко с ней аффелированы.
А Вы креститесь, чтобы напрасно не впечатляться.
Неверующий. Скажем так: к бабке не ходить!
Нет. Не был. Не состоял.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Not

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьНикаких бандитов во власти на Украине нет. Не путайте с Россией 1917-го.
Там обычные неонацисты. А бандиты - Ярош, Музычко и иже с ними - пока только рядом. Но уже обладают реальной властью (винтовка рождает власть, не так ли Сергей Палыч?).
Музычко - председатель Политсовета УНА-УНСО,[2] и координатор структур «Правого сектора» на Западной Украине.

Ярошу предложена должность заместителя секретаря СНБО.

http://www.interfax.ru/world/361384

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Экс-глава СБУ рассказал подробности о стрельбе снайперов в Киеве
 http://vz.ru/news/2014/3/12/676797.html
Очередное блям-блям. Разговоров много, а фактов, подтверждающих работу снайперов - нет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Музычко - председатель Политсовета УНА-УНСО, [2] и координатор структур « Правого сектора » на Западной Украине.
В переводе на русский - парторг и идеолог крохотной партии за которую несколько лет назад голосовало максимум 16 тыс избирателей. К примеру, в России за партию любителей пива - 428 727
Координатор - это просто переговорщик "по понятиям", правый сектор - это конгломерат крохотных партий, объединённых желанием надрать ж... Януковичу.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
рошу предложена должность заместителя секретаря СНБО.
Мне кажется, это, чтоб его унизить. Он достоин бОльшего

Чебурашка

С большой вероятностью, со стороны Запада ожидается возобновления деятельности такой организации КОКОМа
Так что с некоторыми критическими технологиями и компонентами для спутников могут наступить большие проблемы.
В связи с этим, ожидается ухудшение функциональности и сроков жизни спутников. И как следствие, увеличение числа запусков с российских космодромов.
Что должно обрадовать посетителей форума НК.
Конечно не до 100 пусков в год, как во времена СССР. Но всё же.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Музычко - председатель Политсовета УНА-УНСО, [2] и координатор структур « Правого сектора » на Западной Украине.
В переводе на русский - парторг и идеолог крохотной партии за которую несколько лет назад голосовало максимум 16 тыс избирателей. К примеру, в России за партию любителей пива - 428 727
Координатор - это просто переговорщик "по понятиям", правый сектор - это конгломерат крохотных партий, объединённых желанием надрать ж... Януковичу.
Партийная власть - тоже власть.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
рошу предложена должность заместителя секретаря СНБО.
Мне кажется, это, чтоб его унизить. Он достоин бОльшего
Вы как будто расстроены? ;) Не волнуйтесь, он баллотируется в президенты Украины. Вот тогда у вас будет абсолютно бандитская власть, по всем канонам.

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Экс-глава СБУ рассказал подробности о стрельбе снайперов в Киеве
 http://vz.ru/news/2014/3/12/676797.html
Очередное блям-блям. Разговоров много, а фактов, подтверждающих работу снайперов - нет.
Зачем же мой пост обрезать? Там же было ещё и это:
ЦитироватьТерзают смутные сомнения, что кому-то последовательными "звонками" предлагают подумать на тему как сохранить лицо. Думаю, это не последняя информация о стрелках.
Я действительно так думаю. Слишком долго развивались события, чтобы не предполагать, что плотность агентур самых разнообразных спецслужб со всего мира на майдане была запредельной, а стало быть можно предполагать и наличие всеобъемлющей информации о реальных событиях.
Я же подчёркиваю, что это ИМХО, а стало быть допускаю возможность того, что я ошибаюсь. Но даже мой небольшой жизненный опыт показывает, что не всякую правду нужно говорить или не во всякое время.
Правду нужно говорить вовремя и в уместных обстоятельствах. Не вовремя или неуместно сказанная правда может быть разрушительнее самой  фантастической лжи. Нет?

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

Там обычные неонацисты. А бандиты - Ярош, Музычко и иже с ними - пока только рядом. Но уже обладают реальной властью (винтовка рождает власть, не так ли Сергей Палыч?).
Они не неонацисты. Нео - это применительно только к Германии. Нацисты закончились в 1945. Неонацисты есть, но есть и в России.
Они националисты.

LL_

ЦитироватьЧебурашка пишет:
С большой вероятностью, со стороны Запада ожидается возобновления деятельности такой организации  КОКОМа
Так что с некоторыми критическими технологиями и компонентами для спутников могут наступить большие проблемы.
В связи с этим, ожидается ухудшение функциональности и сроков жизни спутников. И как следствие, увеличение числа запусков с российских космодромов.
Что должно обрадовать посетителей форума НК.
Конечно не до 100 пусков в год, как во времена СССР. Но всё же.

Какое счастье, что кучке паразитов перекроют кислород, лишат поддержки стран ЕС, США и они отвалятся от тела народа, и будут изгнаны в ад.
Прежде всего недобитки и их обслуга.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Я действительно так думаю. Слишком долго развивались события, чтобы не предполагать, что плотность агентур самых разнообразных спецслужб со всего мира на майдане была запредельной, а стало быть можно предполагать и наличие всеобъемлющей информации о реальных событиях.
Я же подчёркиваю, что это ИМХО, а стало быть допускаю возможность того, что я ошибаюсь. Но даже мой небольшой жизненный опыт показывает, что не всякую правду нужно говорить или не во всякое время.
Правду нужно говорить вовремя и в уместных обстоятельствах. Не вовремя или неуместно сказанная правда может быть разрушительнее самойфантастической лжи. Нет?
Конечно, ДА! Или НЕТ?
Скажу честно, я ничего не понял.  :oops:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LL_

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Встречаются два олигарха.
- Как жизнь?
- Удалась. А у тебя?
- Да тоже нормуль. Все есть, всего достиг. Думаю, чтобы ещё сделать.
- Пора наверное и о людях подумать?
- Согласен. Как думаешь, миллионов по пять душ хватит?
- Каждому.
Однако анекдотец изначально о госчиновниках.
Госчиновник - временщик по определению и по жизни, не в состоянии он "души" закрепощать, просто времени у него для этого нет, мотылёк он.
Это Вы не о России.

АниКей

ЦитироватьНациона́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма, и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого арийского государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1].
ЦитироватьНационали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью (или любой иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
Цитироватьhlynin пишет:
Они не неонацисты. Нео - это применительно только к Германии. Нацисты закончились в 1945. Неонацисты есть, но есть и в России.
Они националисты.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Правду нужно говорить вовремя и в уместных обстоятельствах. Не вовремя или неуместно сказанная правда может быть разрушительнее самойфантастической лжи. Нет?
Конечно, ДА! Или НЕТ?
Скажу честно, я ничего не понял.
Вот это уж совершенно точно не мои проблемы. :)

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

АниКей

ЦитироватьУНА-УНСО
... Давно доведено духовний зв'язок між італійським фашизмом та українським інтегральним націоналізмом – і УНСО, як його самоназвана спадкоємиця, виявляє аналогічні рефлексії.... http://politosophia.org/page/filosofia-pohranychchia.html
Література:
1. Зайченко Р. Легенда про Фенікса. — Замкова гора, № 1 (52), 2004. — С. 2.
2. Лупиніс А. Бунт має рацію (Політичний заповіт). — Чернігів: Факел, 2004. — С. 28.
3. Там же. — С. 10.
4. Ніцше Ф. Так казав Заратустра. — Київ: Основи, 1993. — С. 18—19.
5. Зайцев О. Фашизм і український націоналізм (1920-30-ті рр.). — Ї, № 16, 2000. — С. 86—104.
6. Лупиніс А. Бунт має рацію (Політичний заповіт). — Чернігів: Факел, 2004. — С. 10.
7. Там же. — С. 26.
8. Дугин А. Философия политики. — Москва: Арктогея, 2004. — С. 103.
9. Лупиніс А. Бунт має рацію (Політичний заповіт). — Чернігів: Факел, 2004. — С. 37.
10. Ніцше Ф. Так казав Заратустра. — Київ: Основи, 1993. — С. 46.
11. Лупиніс А. Бунт має рацію (Політичний заповіт). — Чернігів: Факел, 2004. — С. 10.
12. Корчинський Д. Війна у натовпі. — Київ: Амадей, 1999. — С. 172.
13. Корчинський Д. Філософія смути. — Київ: Зелений пес, 2003. — С. 79.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

LL_

1. Командные пункты

1. Основной КП ВВС г.Севастополь

2. Запасной КП флота г.Севастополь
3. Тыловой пункт г.Севастополь управления ЧФ
4. Повседневный КП тыла
ЧФ
5. Основной КП 68 г.Севастополь

6. Повседневный КП 68 г.Севастополь

СДВ радиостанция г.Балаклава.

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
в каком месте вы лгали, в первом, во втором или в обоих?
Ни в одном. Бандиты есть везде. При власти они бывают не часто.
При власти России - да. При Януковиче - да. При Ющенко - да. При этой власти - нет. То есть необходимо время чтобы понять, зачем человек пошёл во власть. Есть немало примеров, когда в власть стремятся чуть ли не святые

Stalky

ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Встречаются два олигарха.
- Как жизнь?
- Удалась. А у тебя?
- Да тоже нормуль. Все есть, всего достиг. Думаю, чтобы ещё сделать.
- Пора наверное и о людях подумать?
- Согласен. Как думаешь, миллионов по пять душ хватит?
- Каждому.
Однако анекдотец изначально о госчиновниках.
Госчиновник - временщик по определению и по жизни, не в состоянии он "души" закрепощать, просто времени у него для этого нет, мотылёк он.
Это Вы не о России.
И о ней, родимой, в том числе.

Убийца пингвинов ака Штуцер прав в своих "подозрениях", что я хорошо осведомлён о том как функционирует аппарат власти(муниципальной и региональной) в РФ. Что неудивительно, я ведь не скрываю своих занятий: производство и продажа м2.

PS Штуцер, не торопитесь кричать: Вау-вау, я знал, я знал! Осведомлённость ведь не тождественна аффилированности. :)