Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Так народ он или нечисть? - я в третий раз вас спрашиваю, а вы все филеем виляете то в сторону Янруковича, то ещев какую
Вы читать умеете? Если умеете, то читайте мой пост, а не спрашивайте в третий раз.
По сравнению с юным Сталиным  и проч. революционерами - просто ангел.
Не уверен, всё ли написанное на него, правда. На Тимашенко  больше накатали. Но даже если вся телега правдива, то должен признаться, видел я людей и похуже. И это тоже народ.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Not

ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Это обычный радикал
Национальный герой, народный защитник, борец с фашизмом...
По совместительству с борьбой с фашизмом - бандит, вымогатель и уголовник. Характер скверный. Не женат.

LL_

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьМинобороны: Войска усиливают полевые занятия в четырех регионах  

Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС 

Ну да, ну да - поля бы лучше распахивали и засевали. Дармоеды...

LL_

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Это обычный радикал
Национальный герой, народный защитник, борец с фашизмом...
По совместительству с борьбой с фашизмом - бандит, вымогатель и уголовник. Характер скверный. Не женат.
Это из выписки "контртеррорестических" оперов? Он Родину защищал, а эти...

Старый

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьМинобороны: Войска усиливают полевые занятия в четырех регионах

Вооруженные силы России увеличивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей.  
...усиливают заняте Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и прочих областей...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьна Украине к власти пришёл народ,
Старый пишет:
Самая смешная шутка Хлынина.
Ну, да, то-есть краткость - сестра таланта, но не родственница точности.
Будем надеяться, что пришёл или придёт.  Пока пришли лидеры - "самые буйные". И власти нет. Но старая власть не вернётся.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Павел, я уже тыщу раз говорил, не лезьте Вы со своей верой.
Не верить, а знать надо! Везде и всюду причём! Вот до 1941 они были ни при чём, их насильно затаскивали в союники, у них-то и армии не было и исповедовали они доктрину невмешательства. А с 1945 г они - сердце цивилизации и её мускулы, половина или треть мировой экономики, более половины финансов. Ни в одном деле они не могут быть нипричём. США нужна стабильность, предсказуемость и прозрачность
Чего, чего?! :o  Это на Украине-то сейчас стабильность, предсказуемость и прозрачность?!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьна Украине к власти пришёл народ,
Старый пишет:
Самая смешная шутка Хлынина.
 Пока пришли лидеры - "самые буйные". И власти нет.
Ну вот... А я только успел посмеяться... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Так народ он или нечисть? - я в третий раз вас спрашиваю, а вы все филеем виляете то в сторону Янруковича, то ещев какую
Вы читать умеете? Если умеете, то читайте мой пост, а не спрашивайте в третий раз.
По сравнению с юным Сталиным и проч. революционерами - просто ангел.
Не уверен, всё ли написанное на него, правда. На Тимашенко больше накатали. Но даже если вся телега правдива, то должен признаться, видел я людей и похуже. И это тоже народ.
Договорились, уголовник-рецидивист Музычко - "народ, захвативший власть". Теперь расскажите, кто же такая нечисть, которая "непременно вылезет" после захвата власти "народом"?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Даже не пытайтесь.
С Вашим менталитетом, основанном на вере, бесполезно
А Ваш менталитет на чём основан?

LL_

ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
По сравнению с юным Сталиным и проч. революционерами - просто ангел.
Не уверен, всё ли написанное на него, правда. На Тимашенко больше накатали. Но даже если вся телега правдива, то должен признаться, видел я людей и похуже. И это тоже народ.
Договорились, уголовник-рецидивист Музычко - "народ, захвативший власть". Теперь расскажите, кто же такая нечисть, которая "непременно вылезет" после захвата власти "народом"?

Уголовником-рецидивистом его заклеймила преступная власть в лице полицаев и продажных прокуроров...
Не откатил, наверное вовремя. Или не дался отжаться.

SFN

Народ пришел к власти пришел, а власти нет.

hlynin

ЦитироватьNot пишет:
Самые непримиримые борцы с коррупцией, наркотиками, гомосеками - фашисты. У них вообще много положительных качеств, вот только методы достижения народного счастья - неприемлемы.
Вообще-то Музычко от подельников  юного Сталина отличается только возрастом.

Павел73

ЦитироватьSFN пишет:
Я б тоже посмеялся, но не до смеха.

LL_

ЦитироватьSFN пишет:

А, понятно... Так народ и решит как ему жить. В полицаях и прочих нахлебниках значит не нуждается. Местов нет!
И навязываются и навязываются эти дармоеды.... в другие страны пусть едут. В Мордовию!

Павел73

ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
А, понятно... Так народ и решит как ему жить. В полицаях и прочих нахлебниках значит не нуждается. Местов нет!
И навязываются и навязываются эти дармоеды.... в другие страны пусть едут. В Мордовию!
Народ ничего не решит. Решать будут новые дармоеды, пришедшие к власти на волне народного гнева. И старая пластинка будет повторяться бессчётное количество раз.

Not

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Самые непримиримые борцы с коррупцией, наркотиками, гомосеками - фашисты. У них вообще много положительных качеств, вот только методы достижения народного счастья - неприемлемы.
Вообще-то Музычко от подельников юного Сталина отличается только возрастом.
Вы не отклоняйтесь от темы. Кто такая нечисть, которая "непременно вылезет" при захвате власти "народом"? ;)

Павел73

Ну так что, Сергей Хлынин? Мой менталитет основан на вере, а Ваш на чём?

LL_

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьLL_ пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Народ ничего не решит. Решать будут новые дармоеды, пришедшие к власти на волне народного гнева. И старая пластинка будет повторяться бессчётное количество раз.

Поживём увидим, доживём - узнаем.

К примеру.В Хохляндии как с гражданским оборотом оружия? Если он налажен - огромная масса милиции (полиции) может быть свободна и подыскивать себе работу.

Not

ЦитироватьLL_ пишет:

К примеру.В Хохляндии как с гражданским оборотом оружия? Если он налажен - огромная масса милиции (полиции) может быть свободна и подыскивать себе работу.
- например вступать в силы самообороны Крыма и Юго-восточной Украины ;)