BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьПавел73 написал:

Цитироватьcross-track написал:
 Т.е. в России обязательный язык в школах - русский. И это правильно, иначе пришлось бы дублировать обучение в вузах на многие языки, создавать отдельные подразделения в армии, и т.д. Вот Старый говорит о том, чтобы и на Украине обязательным языком в школах был русский, что потянет за собой и всю последующую цепочку. Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных. Это полностью согласуется с позицией Антикосмита по ущербности украинского языка и вообще всего украинского по сравнению с великим и могучим. Правильной дорогой идете, товарищи!  
Неправда! Не приписывайте Старому то, чего он не говорил. И меня вы услышать тоже не пожелали.

Я ничего лишнего Старому не приписываю. Старый предложил сделать русский язык в Украине государственным, что снимет все проблемы. Я подумал, что это была шутка, но Старому эта идея вошла, и он несколько раз ее повторил. Я понимаю, почему вы говорите, что "не  приписывайте Старому то, чего он не говорил". Бо поверить, что Старый сказал такую глупость трудно, а вы, видимо, это пропустили. 

Я собираюсь сделать перерыв, т.к. пошли уже по третьему кругу. Я понимаю, что укросрач неисчерпаем, как электрон, но меру знать надо.
Как говорит Зе: "Дякую! Дуже дякую!"
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

ЦитироватьАнтикосмит написал:
Да и хрен бы c ним c этим Бандерой (и правда мало ли таких в истории?), но он прыгнул на нас и под его именем действовали и действуют сейчас люди c людоедскими взглядами и крови ими пролито немало. Мы вынуждены защищать наших соотечественников. Вынуждены.
Мы то ладно, но вот "почемуто" и Польша заявила что с Бандерой Украина в Европу не попадёт. 
Ладно и это. Самое интересное что других борцов за независимость у Украины нет. Вообще. Только Бандера и всё. Украина - единственная в мире страна у которой всего один борец за независимость и тот - нацистский преступник. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Я ничего лишнего Старому не приписываю. Старый предложил сделать русский язык в Украине государственным, что снимет все проблемы. Я подумал, что это была шутка, но Старому эта идея вошла, и он несколько раз ее повторил. Я понимаю, почему вы говорите, что "не  приписывайте Старому то, чего он не говорил". Бо поверить, что Старый сказал такую глупость трудно, а вы, видимо, это пропустили.

Я собираюсь сделать перерыв, т.к. пошли уже по третьему кругу. Я понимаю, что укросрач неисчерпаем, как электрон, но меру знать надо.
Как говорит Зе: "Дякую! Дуже дякую!"
Опять лжёте! Речь шла о ВТОРОМ государственном русском.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

cross-track, ты согласен с тезисом что у Украины всего один борец за независимость и тот - нацистский преступник?

Старый

Я ничего лишнего Старому не приписываю. Старый предложил сделать русский язык в Украине государственным, что снимет все проблемы. Я подумал, что это была шутка, но Старому эта идея вошла, и он несколько раз ее повторил.
Не находишь что ты мне приписывал чтото совсем другое? А теперь опять врёшь? 
Если правда на твоей стороне то почему тебе постоянно приходится врать? Это вопрос, требуется ответ. 

А теперь внятно скажи: чем тебе не нравится идея сделать русский язык государственным языком Украины? Что в ней не так? 

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
Их надо топить в помойном ведре пока маленькие.   Ато вырастут большие и в самом деле начнут сбрасывать на Киев атомные бомбы. А потом когда сбросят на Москву будут кричать: - А нас за что???  
И лишь я, кацап, уговаривал их не бросать на Киев атомную бомбу. Еле уговорил. Киев цел! Но речь не о том - они ж не сами это придумали, а отравились телепорнухой российских пропогандонов, свято веря, что вот-вот полчища фашистов вползут на исконно российскую землю Донбасса и далее до Москвы.
Теперь, когда тревожные ожидания не сбылись, ясно - это Путин могучей грудью заслонил державу. Надо за него голосовать
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

cross-track, и я както не увидел ответа - ты знаешь что такое "титульная нация" и какую нацию называют "титульной"? 

Старый

Да, если ктото считает слово "рагули" и "рагульская мова" неполиткоректным тот может говорить "гуцулы" и "гуцульская мова". Так было принято говорить при советской власти. 

hlynin

Самое интересное что других борцов за независимость у Украины нет. Вообще. Только Бандера и всё. Украина - единственная в мире страна у которой всего один борец за независимость и тот - нацистский преступник.  
Это всё оттого, что ты единственный, который ничего не знаешь о сотнях тысяч прочих борцов. Мне тема не интересна, на десятка два назову сразу.
Всё. ухожу. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin написал:
 И лишь я, кацап, уговаривал их не бросать на Киев атомную бомбу. Еле уговорил. Киев цел! 
Какой ты, в пень, кацап???  :evil: Москаль клятый!  :evil: 
 ;) :) 

mind22

Цитироватьmind22 написал:
Боюсь, что от такого количества и разнообразия может крыша съехать еще сильнее, чем от круглосуточного просмотра разных каналов на ТВ.
Книга - концентратор информации и непосредственный передатчик знания от писателя.
Я и говорю, от некоторых книг крышу сносит намного больше, чем от РенТВ. Периодически ходят сектанты, предлагают книги, разные. И у всяких запрещенных националистических и религиозных организаций тоже много разной печатной литературы.

Антикосмит

И лишь я, кацап, уговаривал их не бросать на Киев атомную бомбу. Еле уговорил. Киев цел!
Какой ты, в пень, кацап???   Москаль клятый!  

Хлынин же отказался от национальности? Надо писать ему тогда, де, я прикинувшись кацопом решил их отговорить бросать виртуальную бомбу на виртуальный Киев.

Практически Пелевин  :D 
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

cross-track

Я ничего лишнего Старому не приписываю. Старый предложил сделать русский язык в Украине государственным, что снимет все проблемы. Я подумал, что это была шутка, но Старому эта идея вошла, и он несколько раз ее повторил.
   Если правда на твоей стороне то почему тебе постоянно приходится врать? Это вопрос, требуется ответ.

А теперь внятно скажи: чем тебе не нравится идея сделать русский язык государственным языком Украины? Что в ней не так?  
Ну где же я вру? Вот ты сейчас написал:
 "А теперь внятно скажи: чем тебе не нравится идея сделать русский язык государственным языком Украины? Что в ней не так?"
Это ты написал? Или я вру, и ты это не писал? Ты предлагаешь сделать русский язык государственным языком Украины, или это не ты, а абстрактный Старый предлагает?

Мне уже это изрядно надоело, и я делаю перерыв. Говори, что хочешь, мне стало не интересно. Вот отдохну от чтения разной херни, тогда и поговорим. 

Да, и насчет евреев в моих примерах. Я привел в пример отношения к евреям в Украине потому, что так получилось, что еврейский вопрос является лакмусовой бумажкой реакции по выявлению нацизма. Вот сейчас в Украине тест на нацизм показывает отрицательный результат, а как обстоит с этим делом в России - я не знаю. Надеюсь, что у вас тест тоже отрицательный.

cross-track

Цитироватьcross-track написал: Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных.
А давая о том что я хочу я сам расскажу? Ато постоянно возникает вопрос: если правда на твоей стороне то почему тебе полстоянно приходится так тупо врать?

Цитироватьвсе языковые права титульного русскоязычного населения
Никогда не употребляй слов смысла которых не понимаешь. Ты знаешь что означает термин "титульная нация"? Не знаешь. Иначе не употребил бы столь невпопад.
А, вот еще должок. Старый, ну ты хоть в вики посмотри:
ЦитироватьПонятие «титульная нация» ввёл Морис Баррес, французский романист-индивидуалист и политик-националист, в конце XIX века. По Барресу это доминирующая этническая группа, на основе языка и культуры которой строится государственная система образования.
И, чтобы не было недомолвок, 
ЦитироватьЭтни́ческая гру́ппа — многозначный термин, обозначающий различные типы этнических общностей. В русском языке понятие этнической группы разрабатывала Г. В. Старовойтова, которая подчёркивала несводимость этнической группы к нации или народу. Этническая группа предполагает древнее родство, а также «определённую лингвистическую, религиозную и психологическую общность».
Поэтому, когда я писал про права титульного русскоязычного населения, то я и понимал под ним этническую русскоязычную группу, на основе языка и культуры которой строится государственная система образования. Теперь понял, или еще нужно разжевать?
Ладно, проехали.

Старый

А, вот еще должок. Старый, ну ты хоть в  вики  посмотри:
Зачем мне смотреть в Вики и в 19 век? 
 Титульная нация это нация которая отражена в названии страны (по имени которой названа страна). Так что титульная нация Украины - украинцы, даже если они все будут говорить на иврите. 
 А в Израиле титульной нации нет. :( 

aaa1

... еврейский вопрос является лакмусовой бумажкой реакции по выявлению нацизма.
И наоборот.

Старый

Не повезло русским. На английском они титульная нация, а на русском - нет. :) 

Старый

Цитироватьcross-track  написал:

Ну где же я вру? Вот ты сейчас написал:
Ты врёшь в том что приписывал мне совсем другое а теперь отказываешься. 

aaa1

Бандера - украинский националист. Даже не убил никого.
Я слышал что гитлер тоже не убил никого. Даже цыплёнка не обидел. И вообще любил животных.
 Означает ли это что Бандера столь же невиновен что и гитлер?  :oops:  
А Бандера котиков убивал:

Степан еще в юном возрасте мог на спор на глазах у шокированных сверстников одной рукой задушить кота. Таким образом, по мнению историков, Бандера проверял, сможет ли он, не почувствовав никаких угрызений совести, лишить жизни живое существо.