BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Старый

Цитироватьcross-track написал:
У меня есть и обратный пример: мой приятель, которого зовут Алеша, и фамилия тоже самая русская, говорит сейчас практически только на украинском, и не только на работе и в магазинах, но и дома с детьми. Ничего не помешало ему выучить язык, и он сейчас больше украинец, чем многие чистокровные украинцы, до сих пор смотрящие в рот соловьевым, и говорящие на его языке.
Так к какому сорту людей отнести моего приятеля Алешу? Да или нет?
У меня ощущение что ты до такой степени расстроился что твоя речь стала бессвязной. Твой вопрос "Да или нет?" никак не связан с твоим предыдущим текстом.
О чём вообще был твой пример? Сам то можешь сформулировать?
Вобщето свобода состоит в том что каждый говорит на том языке на каком хочет. Хочет Лёша говорить на украинском? Ради бога! Хочет Степан говорить на русском? Ради бога!
 А вот принудительно заставлять говорить на "правильном" языке это и есть нацизм.
И ты опять сам не понимая проговорился:
Цитироватьи он сейчас больше украинец, чем многие чистокровные украинцы, до сих пор смотрящие в рот соловьевым, и говорящие на его языке.
Делить людей на "больше украинцев" и "меньше украинцев" это самый что ни на есть нацизм в его самой жёсткой форме.

То есть ты продолжает совершенно открыто делить людей на сорта. И совершенно открыто на "хорошие" и "плохие" сорта.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

ЦитироватьСтарый написал:
Дело в том что Британия слегка внепланово сама объявила фюреру войну. И Франция тоже
внепланово?
Согласно договору с Польшей.
Гитлер мог надеяться, что Британия и Франция этого не сделают. Но только надеяться.
это оценочное суждение

hlynin

Это не совсем верно. Дело в том что Британия слегка внепланово сама объявила фюреру войну.
Внепланово - это звучит. Только союзники понимали устремления Гитлера, Данциг и вообще риторику. Сомнений в нападении на Польшу не было. Поэтому был заключён союз с Польшей и война объявлена одновременно Англией и Францией спустя менее двух суток автоматом (время, нужное, для переход войск на военное положение и доказательств, что это война, а не провокация). Только возможности что либо сделать с Германией не было - ни в военном ни в политическом смысле. На что Гитлер и рассчитывал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Делить людей на "больше украинцев" и "меньше украинцев" это самый что ни на есть нацизм в его самой жёсткой форме.
не придумывай. Это фигура речи, не более того. 

Старый

Старый, если у тебя выпадения памяти, то я тебе ее  освежу .
Нет, это я тебе освежу.
 Вот здесь: http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1963009/#message1963009
ты нагло врёшь:
ЦитироватьСтарый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у  которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и  всех остальных.
Я тебе несколько раз объянил что не делю людей на сорта но ты продолжаешь врать. На вопросы почему тебе приходится врать не отвечаешь.
Прийдётся мне за тебя ответить. Потому что геббельсовская пропаганда - единственный метод нацистов. Обвинять оппонентов в своих преступлениях.

Старый

Цитироватьhlynin написал:

не придумывай. Это фигура речи, не более того.  
Нет, это не фигура речи. Это идеология и практика по её реализации. Например с этого года 1/3 населения Украины будет запрещено обучение на их родном языке.

Неслабая такая "фигура речи".

Павел73

Это не совсем верно. Дело в том что Британия слегка внепланово сама объявила фюреру войну.
Внепланово - это звучит. Только союзники понимали устремления Гитлера, Данциг и вообще риторику. Сомнений в нападении на Польшу не было. Поэтому был заключён союз с Польшей и война объявлена одновременно Англией и Францией спустя менее двух суток автоматом (время, нужное, для переход войск на военное положение и доказательств, что это война, а не провокация). Только возможности что либо сделать с Германией не было - ни в военном ни в политическом смысле. На что Гитлер и рассчитывал.
Елки-моталки, ну что за каша в голове?! Гитлер рассчитывал, что нащелкает Францию по носу за Версаль, потом заключит мир с Англией, и они всей своей массой вместе двинут на восток! Вот чего он хотел на самом деле. И он это не скрывал ни в Майн Кампфе, ни в совещаниях со своими военными уже после заключения пресловутого пакта 1939.

Черчилль же нам ни в каком месте не друг. Но он понимал, что если Гитлер разгромит Россию и получит в свое распоряжение её огромные территории и ресурсы, то что тогда он сделает с Англией?!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

А в чём дело? Разве Чемберлен планировал объявлять гитлеру войну?  :o 

hlynin

ЦитироватьAlex_II написал:
Да Паша, "дуб упоротый" - это явно не просто порода дерева...
Кажись, он в десятый раз упрекает меня в "переизбытке информации". Это очень показательно. Знания должны быть ограниченными, в пределах разрешённых. Ну, это мы помним - "мир - это война, свобода - это рабство, незнание - сила"

hlynin

А в чём дело? Разве Чемберлен планировал объявлять гитлеру войну?    
Если нападёт на Польшу, разумеется. Не такое Англия государство, чтобы предавать свои же договора. А сидел бы Гитлер в Германии - страшно представить, как повернулась бы история.

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
И он это не скрывал ни в Майн Кампфе, ни в совещаниях со своими военными уже после заключения пресловутого пакта 1939.
Интересно, на Майн Кампф Вы ссылаетесь, хотя и не читали, а советских вождей речи, статьи читали? О неизбежности советской власти на всей Земле, причём очень скором? А рейд на помощь революции в Германии помните, когда Будённый так обделался перед Варшавой?

Старый

А в чём дело? Разве Чемберлен планировал объявлять гитлеру войну?    
Если нападёт на Польшу, разумеется.
И планировал что гитлер нападёт на Польшу?  :o
ЦитироватьНе такое Англия государство, чтобы предавать свои же договора.
Ну и как оказалось на самом деле? Помогла Англия Польше? ;)

hlynin

И планировал что гитлер нападёт на Польшу?  
Была вероятность. Планировать за Гитлера? Хм
Ну и как оказалось на самом деле? Помогла Англия Польше?
Да. Всем, чем могла. Гитлеру пришлось держать половину армии против англичан. Иначе Польшу разбили бы ещё быстрее. А что надо было делать? Атаковать линию Зигфрида? Франция была вообще в отстое. Французские коммунисты призывали встречать немецкий пролетариат цветами, а не пулями, полный развал. И общественное мнение Англии было не на стороне войны. Короче - именно Англия сделала всё, что могла. Даже при Чемберлене. Страна перешла на военное положение - тебе это что-то говорит?

mind22

Французские коммунисты призывали встречать немецкий пролетариат цветами
Напомнило: "Российские оппозиционеры готовы с цветами встречать танки НАТО на Красной площади."

cross-track

Старый, если у тебя выпадения памяти, то я тебе ее   освежу  .
Нет, это я тебе освежу.
 Вот здесь:  http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1963009/#message1963009
ты нагло врёшь:

ЦитироватьСтарый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у  которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и  всех остальных.
Я тебе несколько раз объянил что не делю людей на сорта но ты продолжаешь врать. На вопросы почему тебе приходится врать не отвечаешь.
Прийдётся мне за тебя ответить. Потому что геббельсовская пропаганда - единственный метод нацистов. Обвинять оппонентов в своих преступлениях.
Так насчет освежения памяти вопросов нет? 

А по поводу того моего замечания насчет того, что Старый хочет поделить население Украины на два сорта - так это контрпример к твоим обвинениям в мой адрес. Ты же все время обвиняешь меня, что я делю людей на два сорта, вот я и привел пример, где ты тоже делишь.

Старый, ты придираешься к словам, ты придираешься к малейшим неточностям, и только, чтобы всегда быть правым. У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента. С тобой можно говорить, только не обращая внимания на этот словесный понос, но запашок то остается...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

vlad7308

Старый, ты придираешься к словам, ты придираешься к малейшим неточностям, и только, чтобы всегда быть правым. У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента. С тобой можно говорить, только не обращая внимания на этот словесный понос, но запашок то остается...
замполит есть замполит.
Это всем давно известно.
В нормальных темах почти не проявляется. Но стоит наступить на любимую мозоль (их несколько), как - оооо :)
это оценочное суждение

cross-track

Цитироватьvlad7308 написал:

Старый, ты придираешься к словам, ты придираешься к малейшим неточностям, и только, чтобы всегда быть правым. У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента. С тобой можно говорить, только не обращая внимания на этот словесный понос, но запашок то остается...
замполит есть замполит.
Это всем давно известно.
В нормальных темах почти не проявляется. Но стоит наступить на любимую мозоль (их несколько), как - оооо
Старый в космонавтике человек подкованный и с энциклопедической памятью. Но хам и упертый по самое немогу. Вот такой двуликий Янус)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Виктор Левашов

Как утверждает доктор технических наук, профессор Владимир Кузнецов:
ЦитироватьАтомная электростанция (АЭС) «Фукусима-1» больше не пугает человечество
Но при этом
ЦитироватьАвария на АЭС привела к тому, что 80% радиоактивных веществ попало в Тихий океан, а уровень загрязнения оказался в десятки раз выше, чем последствия аварии на Чернобыльской АЭС.
Парадокс.
Консервы из тихоокеанской рыбы в "Магните" продаются, интересно?

Старый

Нет. Я придираюсь к содержанию, к самой его сути. Деление людей на сорта и принуждение людьми первого сорта людей второго сорта.

И ты веришься ужом и врёшь геббельсом но не можешь ничего возразить.

Старый

У тебя нет другой цели, а только показать свою безгрешность и покрепче унизить оппонента.
Никто не унизит нациста так как он сам себя.
"Люди первого сорта имеют право учиться на родном языке, люди второго сорта - не имеют права учиться на родном языке". Ага?