BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Антикосмит

Цитироватьhlynin написал:

Так что люди, Путина неуважающие, как бы немного не уважают и Вас. Ну и меня, конечно, хотя у меня и нет национальности. Язык выдаёт.
Пускай. Мужик на барина обиделся, а барин-то и не знал (с)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

ЦитироватьАнтикосмит написал:
В России нет ненависти к украинцам. Тут полно украинцев. Никто их не приглашает на гиляку. И никого не приглашают.
Это Вы неправы. Года три назад я ещё работал, так в бригаде были почти все перевертни. Ну, как Старый. Более яростных хохлофобов я не встречал. Постоянно орали, что на Киев надо немедля сбросить атомную бомбу, потому что они (Сидоренко, Петренко, Иващенко, Тищенко Борисенко и т.д,) патриоты России
А вам не приходило в голову, что это как раз и есть настоящие украинцы, которым до мозга костей стыдно за то, что вытворяют их родичи в самой Украине? И я полностью могу подтвердить сказанное вами. Правда общался в основном с украинками, поэтому выражения у них были более мягкие, но от этого не менее однозначные. Когда я одной из них сказал, что мне нравится украинская речь, она неожиданно ответила: "А я её терпеть не могу! И хохлов терпеть не могу!". Я: "Почему?". Она: "Придет время - узнаешь!" (до "майдана-2" оставалось два года). Самые что ни на есть украинские имя фамилия и происхождение.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Антикосмит

При том прошу заметить, что я не против ни языка, ни культуры украинской. Пускай создают интересные нишевые продукты. У меня в детстве были всякие украинские сказки и они мне вполне нравились. Отторжение началось году так в 1999-2000, когда в политику начали просачиваться националистические силы. Я свой выбор сделал именно тогда, потому что понял, что эти люди считают меня врагом.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

ЦитироватьПавел73 написал:

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьПавел73  написал:

Цитироватьcross-track   написал:
   Старый, ну нельзя же так тупить, в самом деле. Прежде всего, нужно сделать так, чтобы все говорили на государственном языке (или хотя бы знали его). Вся документация - на государственном языке, но по требованиям граждан - с переводом.
Вот до этого места всё нормально. Всё, что дальше - нацизм.
А разве в России в школах русский язык не является обязательным и "основным" языком? Если "не является", то я очень удивлюсь. Если дети учат в школе математику, физику, химию, географию и т.д. не на русском, то как они будут учиться дальше в вузах? Вузы что, тоже есть такие, что обучение - не на русском?
Русский язык является обязательным к преподаванию во всех школах. Это единственное требование. Если у части населения России есть потребность в школах или даже вузах на другом языке, то нет проблем. При наличии такой потребности и возможности (достаточно компактное проживание большого числа носителей данного языка, наличие педагогических кадров) никто их такого права не лишает.
Т.е. в России обязательный язык в школах - русский. И это правильно, иначе пришлось бы дублировать обучение в вузах на многие языки, создавать отдельные подразделения в армии, и т.д. Вот Старый говорит о том, чтобы и на Украине обязательным языком в школах был русский, что потянет за собой и всю последующую цепочку. Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных. Это полностью согласуется с позицией Антикосмита по ущербности украинского языка и вообще всего украинского по сравнению с великим и могучим. Правильной дорогой идете, товарищи! 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

А вам не приходило в голову, что это как раз и есть настоящие украинцы, которым до мозга костей стыдно за то, что вытворяют их родичи в самой Украине?
Не приходило. В чём их "настоящесть"? Может, настоящие русские тоже только за границей и клянут Путина и его банду?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Я свой выбор сделал именно тогда, потому что понял, что эти люди считают меня врагом.
Боюсь, что про Вас они даже не слышали. А врагом считают российское государство и тех, кто его поддерживает. Думаю, выражовывались они на русском языке? Подозреваю также, что их было весьма мало. Примерно, как российских пропагандонов

hlynin

Прав. Есть ненависть к украинскому режиму. А к украинцам нет. Если бы была, то сидоренки и петренки били бы друг другу рожи или им.
Не, не так. Зачем друг другу? А вот в Киев и Львов они звонили и материли всех подряд, называя своих родителей фашистами.

Антикосмит

Я свой выбор сделал именно тогда, потому что понял, что эти люди считают меня врагом.
Боюсь, что про Вас они даже не слышали. А врагом считают российское государство и тех, кто его поддерживает. Думаю, выражовывались они на русском языке? Подозреваю также, что их было весьма мало. Примерно, как российских пропагандонов
Не слышали. Еще услышат. "Мова оккупанта" слышали такой термин? Да, их было мало, но но они расплодились в условиях непротивления со стороны государства и вылезли из подполья.

hlynin

Воевали. Но почему-то памятники этим украинцам разрушают, улицы переименовывают. Улицы в честь дивизии CC? В честь того же Бандеры. Да, он сидел в концлагере. Для немецких офицеров. Он для них был свой, просто неуправляемый.
Ах, эти памятники. В курсе, что уже собирают подписи о переименовании улиц Терешковой?
Бандера - украинский националист. Даже не убил никого. То, что для немецких офицеров - зря. Сидел вместе с прочими. Его брата убили поляки-концлагерники, а ему удалось уцелеть. Ненадолго. Интересно, чем он лучше или хуже или лучше Сусанина, погубившего поляков или какого-нибудь Коловрата, бившего татар за Русь святую? Те были русскими националистами.

hlynin

Не слышали. Еще услышат. "Мова оккупанта" слышали такой термин? Да, их было мало, но но они расплодились в условиях непротивления со стороны государства и вылезли из подполья.
Ну, как услышу. Кстати, ну ничего ужасного не могу увидеть в слове "оккупант"
Там так же полыхают
Густые краски зим
Но ходят оккупанты
В мой зоомагазин

Антикосмит

Т.е. в России обязательный язык в школах - русский. И это правильно, иначе пришлось бы дублировать обучение в вузах на многие языки, создавать отдельные подразделения в армии, и т.д. Вот Старый говорит о том, чтобы и на Украине обязательным языком в школах был русский, что потянет за собой и всю последующую цепочку. Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных. Это полностью согласуется с позицией Антикосмита по ущербности украинского языка и вообще всего украинского по сравнению с великим и могучим. Правильной дорогой идете, товарищи!  
Изучают русский все, в т.ч. в школах c иным языком преподавания. Это нормально.

Я не могу понять про какие преференции вы говорите? Украинский язык имеет меньшую ценность как средство коммуникации и хранения иноформации для русскоязычных. Это факт. Если ваш приятель самолично "выстрелил себе в ногу" отказавшись от употребления русского и воспитывая своих детей так же, то есть масса людей, которые не хотят, чтобы им "стреляли в ногу" всякие тупорылые чиновники.

Никто не отказываются без веских причин от лучшего в пользу худшего. А когда насильно это делают, то люди сопротивляются.

Знаете, есть такое понятие общественный договор? Так вот его разорвали и разорвали националисты. Гарантии русскому языку, прописанные в конституции не реализуются. Чего вы хотите, когда в государстве не работает ДАЖЕ основной закон. Им подтерлись давным давно. И вы ждете чтобы на юго-востоке его исполняли?  :o 

Старый

Цитироватьcross-track написал: Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных. 
А давая о том что я хочу я сам расскажу? Ато постоянно возникает вопрос: если правда на твоей стороне то почему тебе полстоянно приходится так тупо врать? 
Цитироватьвсе языковые права титульного русскоязычного населения
Никогда не употребляй слов смысла которых не понимаешь. Ты знаешь что означает термин "титульная нация"? Не знаешь. Иначе не употребил бы столь невпопад. 
ЦитироватьЭто полностью согласуется с позицией Антикосмита по ущербности украинского языка и вообще всего украинского по сравнению с великим и могучим. Правильной дорогой идете, товарищи!
И Антикосмит ничего такого не говорил. Если правда на твоей стороне то почему тебе приходится так часто и тупо врать? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Т.е. в России обязательный язык в школах - русский. И это правильно, иначе пришлось бы дублировать обучение в вузах на многие языки, создавать отдельные подразделения в армии, и т.д. Вот Старый говорит о том, чтобы и на Украине обязательным языком в школах был русский, что потянет за собой и всю последующую цепочку. Т.е. Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных. Это полностью согласуется с позицией Антикосмита по ущербности украинского языка и вообще всего украинского по сравнению с великим и могучим. Правильной дорогой идете, товарищи!  
Неправда! Не приписывайте Старому то, чего он не говорил. И меня вы услышать тоже не пожелали. 

Я говорил лишь об обязательном преподавании во всех школах государственного русского языка. Но НЕ об обязательном преподавании во всех школах ТОЛЬКО на этом языке! А ведь именно этого добиваются украинские нацисты. Да вы почитайте их законы, в конце-то концов!

Идет четкое разделение на "коренные народы" и "национальные меньшинства". Причем русских отнесли именно вот к этим последним. То есть русские в Украине - не коренной народ! В Киеве они никогда не жили, в Харькове, Запорожье и Одессе их тоже никогда не было, так получается.

То есть "коренные" - это первый сорт, "меньшинства" - это второй. Вот вам и нацизм.

Старый

Старый хочет поделить население Украины на два сорта - русскоязычных, у которых будут все языковые права титульного русскоязычного населения, и всех остальных.
Так вот, я не хочу делить население на сорта, давать им разные права и ограничивать людей какогото сорта. А вот ты прямо и открыто потребовал их ограничить. А теперь отчаянно пытаешься соскочить. 

Старый

Цитироватьhlynin написал: потому что они (Сидоренко, Петренко, Иващенко, Тищенко Борисенко и т.д,) патриоты России
Те кто называет сам себя патриотами на самом деле нацисты. И нет более ярого русского нациста чем обрусевший нерусский. (с) Ленин.
 Их надо топить в помойном ведре пока маленькие.  :evil: Ато вырастут большие и в самом деле начнут сбрасывать на Киев атомные бомбы. А потом когда сбросят на Москву будут кричать: - А нас за что??? 

Старый

Бандера - украинский националист. Даже не убил никого. 
Я слышал что гитлер тоже не убил никого. Даже цыплёнка не обидел. И вообще любил животных. 
 Означает ли это что Бандера столь же невиновен что и гитлер?  :oops: 

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
Как правило первый шаг - закрытие школ с обучением на неправильном языке. Потом закрытие СМИ на нём же. Потом уже репрессии за употребление в любом учреждении.  
Ты опять о России? Да было такое... Причём недавно. В Татарии 2 года назад. Ну и до этого лет 100

Антикосмит

Воевали. Но почему-то памятники этим украинцам разрушают, улицы переименовывают. Улицы в честь дивизии CC? В честь того же Бандеры. Да, он сидел в концлагере. Для немецких офицеров. Он для них был свой, просто неуправляемый.
Ах, эти памятники. В курсе, что уже собирают подписи о переименовании улиц Терешковой?
Бандера - украинский националист. Даже не убил никого. То, что для немецких офицеров - зря. Сидел вместе с прочими. Его брата убили поляки-концлагерники, а ему удалось уцелеть. Ненадолго. Интересно, чем он лучше или хуже или лучше Сусанина, погубившего поляков или какого-нибудь Коловрата, бившего татар за Русь святую? Те были русскими националистами.
А Гитлер, Гитлер убил кого-то? Он был мягким человеком, художником. Любил животных и оттого не ел мяса  :oops:

Да и хрен бы c ним c этим Бандерой (и правда мало ли таких в истории?), но он прыгнул на нас и под его именем действовали и действуют сейчас люди c людоедскими взглядами и крови ими пролито немало. Мы вынуждены защищать наших соотечественников. Вынуждены.

Павел73

А вам не приходило в голову, что это как раз и есть настоящие украинцы, которым до мозга костей стыдно за то, что вытворяют их родичи в самой Украине?
Не приходило. В чём их "настоящесть"? Может, настоящие русские тоже только за границей и клянут Путина и его банду?
Вы же сами говорите: звонят в Киев и Львов, и матерят всех подряд.

Не путайте, Сергей. Настоящие украинцы, которые в России, матерят не Порошенко и его банду. Они матерят своих земляков. За их глупость. За их мерзкое и скотское поведение, которое видит весь мир. Если бы мои земляки уральцы вели себя так же, я бы их тоже ненавидел, и стыдился бы родства с ними.

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
Означает ли это что Бандера столь же невиновен что и гитлер?    
"Даже" - это дополнение. В Этом грехе их упрекнуть нельзя. Гитлер был также вегетарианцем и художником, но не любим мы его не за это. Бендеру тоже не любим, как не любим Чингис-хана или атамана Краснова. Но где-то им ставят памятники. И даже в России