BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Иван Петров

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
А что сделали с Косово?
Дайте угадаю, присоединили к США? К Великобритании? К Фарерским островам?

benderr

Цитироватьcross-track написал:
будет за. Или я ошибаюсь?
вы вряд ли можете ошибаться в чтении своих мыслей и хотелок.

но как это связано с действительностью?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьcross-track написал:
 я как раньше считал, так и сейчас считаю, что правильно подавили. Так с сепаратистами и нужно поступать.
надеюсь теперь вопросы с нацизмом отпали,не?

а с самоопределением Крымчан?
они ведь тоже

«как раньше считали.....» ;) 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьИван Петров написал:
есь мир может увидеть ответ на вопрос: что в ХХI веке
то есть можно просто взять и аннексировать,
а чем 21й от 20го отличается?? ГДР аннексирован германией,литва\латвия\эстония - ЕС..
 не? :D
 что не так?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Иван Петров

Цитироватьbenderr написал:
ГДР аннексирован германией
Обоснуйте ваше заявление. На каких основаниях предлагаете считать это аннексией?

литва\латвия\эстония - ЕС
А как ЕС может что-то "аннексировать" если это вообще не страна?

aaa1

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
А что сделали с Косово?
Дайте угадаю, присоединили к США? К Великобритании? К Фарерским островам?
Косово это аналог Донбасса и Абхазии.
А Крым... ну, Техаса, наверное. Или Калифорнии.
Или Ольстера.

benderr

Обоснуйте ваше заявление. На каких основаниях предлагаете считать это аннексией?
а вы с чем не согласны?

с тем что присоединили себе без референдума?  :oops: 
или вы против чего возражаете?

в Крыму провели референдум,подавляющее большинство выразили свое мнение согласно конституции.

а в ГДР-нет.

что не так? :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Иван Петров

Цитироватьaaa1 написал:
А Крым... ну, Техаса, наверное. Или Калифорнии.
Присоединение Техаса и Калифорнии было, вроде как, задолго до появления нынешнего международного права.

benderr

я прально понял,что взять-и присвоить германии можно,а ВЕРНУТЬ свое России-нельзя??

ведь ГДР результат ВОВ, а Крым был временно приписан к украине значительно(!) позже,Хрущевым.

не?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

А как ЕС может что-то "аннексировать" если это вообще не страна?
я знаю... я тут живу.

это вам не СССР... :( 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Иван Петров

а вы с чем не согласны? с тем что присоединили себе без референдума?   или вы против чего возражаете?
Стоп-стоп, с чего вы взяли, что аннексия это присоединение без референдума? Аннексия - это присоединение, произведенное силовым путем (то есть, за счет оккупации). Что и было в Крыму.
Каким боком сюда объединение Германии - я чет ваще не вкурил.

Иван Петров

я знаю... я тут живу.
Плачете, но колетесь и продолжаете кушать кактус? :)

Serge V Iz

В дананном случае присоединение произошло на основании договора.

benderr

Аннексия - это присоединение, произведенное силовым путем (то есть, за счет оккупации). Что и было в Крыму.
брехня!

в Крыму был референдум!

в ГДР-нет.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

я знаю... я тут живу.
Плачете, но колетесь и продолжаете кушать кактус?
вы можете мне вернуть СССР? :o
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Иван Петров

Цитировать27 февраля 2014 года около 4:30 по местному времени хорошо экипированные люди в камуфляже без знаков отличия, в защитных очках и масках стали занимать здание Верховного совета Крыма, а немногим позже — и Совета министров республики. Держа в руках автоматы Калашникова, снайперские винтовки Драгунова и «Винторез», пулеметы «Печенег» и гранатометы «Муха», группы из нескольких десятков человек вывели из зданий дежурившую там милицию, заменили украинские флаги на обоих административных зданиях российскими и забаррикадировались внутри, наотрез отказавшись вести какие-либо переговоры с тогдашним главой Совета министров Крыма Анатолием Могилевым.

На полуострове в течение нескольких суток оказались бойцы 16-й бригады специального назначения, 76-й десантно-штурмовой дивизии и 45-го отдельного полка ВДВ. К ним же добавились и бойцы Сил специальных операций, названные в народе «вежливыми людьми».

28 февраля они блокировали аэропорт Симферополя, военный аэродром Бельбек в Севастополе, воинские части и стратегические госпредприятия (например, «Крымаэрорух», обеспечивающий авиационную навигацию над территорией полуострова). Они установили блокпосты на дорогах, фактически отрезав Крым от сообщения с внешним миром. Одновременно с этим российская военная техника появилась в Балаклаве и Феодосии. Фактически через два дня после начала активных действий российские военные забрали под свой контроль основные объекты Крыма.
Итак, факт оккупации Крыма - то есть установления контроля над ним военным путем сомнению не подлежит.

А потому и последующее присоединение Крыма к России является аннексией - то есть насильственным присоединением в одностороннем порядке. О чем тут вообще можно спорить?

Serge V Iz

О правилах вывода например. Указанный силлогизм - с т.з. формальной логики - какая-то нелепица )

Иван Петров

ЦитироватьSerge V Iz написал:
О правилах вывода например. Указанный силлогизм - с т.з. формальной логики - какая-то нелепица
Обоснуйте.

Serge V Iz

Пользуясь такой, с позволения сказать, логикой, легко обвинить Великобританию в том, что референдум, проведенняй всего годом ранее на известных островах происходил под угрозой корабельных орудий, совокупного могущестаа которых достаточно, чтобы в течение минут стереть с лица земли все население этих островов.

Или попроще, по бытовому: если пешеход нарушает ПДД, переходя улицу в неположенном месте, это автоматически осаобождает водителей транспортных средств от любых обязанностей, связанных с обеспечением его, пешехода, безопасности.

Есть факты, прямо указывающие на то, что волеизъявлние народа АРК отличается т записанного в существующих по поводу всех тех событий документах?

Кубик

ЦитироватьИван Петров написал: Итак, факт оккупации Крыма - то есть установления контроля над ним военным путем сомнению не подлежит. А потому и последующее присоединение Крыма к России является аннексией - то есть насильственным присоединением в одностороннем порядке.
Логики тут нет. Военным путём - это ведение военных действий, стрельба, массовые пленения противника, а если те, кто должен был оказать сопротивление - просто ушли в заглушку, а потом вообще многие из них присягнули другой стране  - какая аннексия, тем более оккупация (установление власти над территорией с введением военного положения)?
И бесы веруют... И - трепещут!