BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Старый

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьСтарый написал:
Позор и войну Россия получила в 1991-м. Для неё те времена прошли. А для Украины только наступают.  
Так когда Новороссия?
Не спеши. Всему своё время. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Как сказал Путин "Вопрос о восстановлении СССР пока что не стоит". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кубик

Цитироватьcross-track написал: А вы в курсе, что у евреев имя Богдана Хмельницкого ассоциируется с погромами?
Петлюра и Бандера - тоже..И вообще "полезные евреи" и при Гитлере были.. Иди гопцюй...
И бесы веруют... И - трепещут!

Schwalbe

ЦитироватьSchwalbe написал:

Цитироватьcross-track  написал:
Не хотелось бы заходить на десятый круг.
Карантин. Делать все равно нечего.
Кому карантин а мы работаем.  
Лучше бы водку делали.
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

cross-track

Выбрав майдан Украина получила войну, а позор и санкции получила другая страна.
Санкции получила. А позор - нет.  
Сегодня мельком видел планерку, которую проводил Путин. Выступала женщина, видимо, министр здравоохранения, точно не скажу. Так она все время приговаривала: как вы поручали, Владимир Владимирович; по вашему указанию; как вы справедливо отметили, и т.д. Хотел подобное представить в США, Германии или Франции - и не смог  :D  Может, вам это уже привычно, но со стороны это выглядит необычно :D 
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

aaa1

А вы в курсе, что у евреев имя Богдана Хмельницкого ассоциируется с погромами?
Я опять же ни на что не намекаю, но про Гитлера что-то такое тоже говорили.

cross-track

ЦитироватьSerge V Iz написал:

ЦитироватьТак и новое фантастическое государство Свободная Чечня тоже могло образоваться, но где оно? И сколько людей положили, чтобы его не было
но какое это имеет отношение к тем манифестантам?
Вы говорите о конкретных манифестантах в Одессе в 2014 г.? А я говорю о том, что бы произошло в 2014-2020, если бы сепаратисты добились своего. Вы понимаете, что число пострадавших и погибших было бы в тысячи раз больше?

aaa1

Цитировать Может, вам это уже привычно, но со стороны это выглядит необычно
А! Так вы не наш! А я-то думаю, чего у вас так припекает.

cross-track

Так и новое фантастическое государство Свободная Чечня тоже могло образоваться, но где оно? И сколько людей положили, чтобы его не было?
Могло но не смогло. Образовался только какойто бандитский анклав. Наверно отсутствие референдума помешало...  
Так не смогло не просто так, а его подавили, как в Китае на любимой вами площади. А жертв было намного больше, чем в Китае.

cross-track

ЦитироватьSchwalbe  написал:

ЦитироватьКоровы сдались и живут. Бизоны не сдались и умерли.
Мне ближе другое:
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
Тогда не надо лить крокодиловых слез о жертвах.  
Кто льет?

Serge V Iz

ЦитироватьВы понимаете, что число пострадавших и погибших было бы в тысячи раз больше?
Нет. Не понимаю. Опишите механизм. Тогда, наверное, всем все станет понятно.

Schwalbe

А я говорю о том, что бы произошло в 2014-2020, если бы сепаратисты добились своего.
А может тогда бы российская армия за 4 дня дошла бы до западной границы Украины, и ваши прекрасные политики 
все время приговаривали бы: как вы поручали, Владимир Владимирович; по вашему указанию; как вы справедливо отметили, и т.д.
Нет?

Вы хотите доказать, что ваш фашизм лучше нашего? Вам легче от этого будет?
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

cross-track

ЦитироватьСтарый  написал:
Позор и войну Россия получила в 1991-м. Для неё те времена прошли. А для Украины только наступают.  
Так когда Новороссия?
Не спеши. Всему своё время.  
Я не спешу. Вот видите, вы обвиняли украинцев, что они замышляют разные нехорошие планы относительно России, и я еще спрашивал, как вы себе представляете действия украинцев против ядерной России. А оказывается, что это Россия строит планы по поводу Украины, и это отнюдь не мифические планы, а вполне реальные. И все ведь это уже готовы поддержать, можно даже опрос не проводить, тут на форуме подавляющее большинство будет за. Или я ошибаюсь?

aaa1

ЦитироватьНациональная полиция Украины задержала одного из предполагаемых виновников лесного пожара у Чернобыльской АЭС. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как сообщили полицейские, им оказался 37-летний местный житель. Он сжигал мусор рядом со своим домом, после чего вывез тлеющие остатки костра за территорию поселка и высыпал на сухую траву. В результате этого загорелся сухостой и возник пожар. Когда мужчина обнаружил возгорание, то попытался потушить его самостоятельно. Однако это не помогло: огонь перекинулся на территорию леса, а затем и в зону отчуждения.

Ранее по факту поджога был задержан еще один житель одного из сел Киевской области. Он рассказал, что в трех местах поджег мусор и траву ради забавы, после чего «огонь ветром опрокинуло дальше».

Каких-то левых людей задерживают. Понятно же, кто поджёг. )

cross-track

ЦитироватьДмитрий В. написал:

Это да.

Вот Дмитрий не считает украинцев фашистами и недолюдьми, а относится к ним нейтрально. И картинку нейтральную нашел!

Schwalbe

Цитироватьcross-track  написал:

ЦитироватьSchwalbe   написал:

ЦитироватьКоровы сдались и живут. Бизоны не сдались и умерли.
Мне ближе другое:
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
Тогда не надо лить крокодиловых слез о жертвах.  
Кто льет?
Если Вы признаете примат чести над существованием человека, то не должны осуждать сепаратистов, отстаивающих свои убеждения. Все должно идти своим чередом - кто победит, с тем и бог. 

Serge V Iz

ЦитироватьТак не смогло не просто так, а его подавили
Подавили одну из сторон рассыпа́вшегося государства. За три года независимости  там успел произойти еще один переворот и начаться гражданская война, в которой под раздачу попали несколько соседних территорий РФ. Факт наличия второй стороны подтверждается самим ее наличием в ЧР )

Есть вопросы к сделанному выбору, какую сторону подавлять?

cross-track

ЦитироватьSerge V Iz написал:

ЦитироватьВы понимаете, что число пострадавших и погибших было бы в тысячи раз больше?
Нет. Не понимаю. Опишите  механизм . Тогда, наверное, всем все станет  понятно .
Так я описал этот механизм в подробностях. Чего еще не хватает?

cross-track

А я говорю о том, что бы произошло в 2014-2020, если бы сепаратисты добились своего.
А может тогда бы российская армия за 4 дня дошла бы до западной границы Украины, и ваши прекрасные политики  
все время приговаривали бы: как вы поручали, Владимир Владимирович; по вашему указанию; как вы справедливо отметили, и т.д.
Нет?

Вы хотите доказать, что ваш фашизм лучше нашего? Вам легче от этого будет?
Да разве это фашизм? Где вы его нашли? Это так своеобразно выстроен доклад своему любимому руководителю  :D 

Serge V Iz

ЦитироватьТак я описал этот механизм в подробностях. Чего еще не хватает?
Возможно я пропустил. Где?