• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

mind22

Цитироватьcross-track написал:
Если обычный человек не сомневается в полете Гагарина, то с чего ему сомневаться в полете Армстронга?
Вообще никак вера в одно не влияет на веру на другое. По моим наблюданиям, вера в "Гагарина", "Полеты на Луну", "11 сентября", "есть ли ВИЧ", "рептилойды в мировом правительстве" встречается абсолютно в разных комбинациях и эти теории нисколько не мешают друг другу.

mind22

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьmind22 написал:
"на Луну-нет" -- это на Луну не летали или что?
http://epizodyspace.ru/bibl/popov/01pdf.html
И что там? Опишите своими словами.

mind22

Вы сами-то как правило трёх сигм понимаете?
математическая достоверность факта
 — С точностью три сигма он верит в то, что говорит.
 с вероятностью две сигмы, или девяносто
 пять процентов
Правило трёх сигм -- для случайных величин, распределенных по нормальному закону.
Причем здесь "С точностью три сигма он верит в то, что говорит" ?

Alex_II

Я "утверждаю", что это все сфальсифицировано.
Это доказывает только что верующему невозможно доказать нечто обратное его вере. Потому что в данном случае он дебил, отметающий любое доказательство... Заметь, ты доказываешь фальсификацию полетов Аполлонов на Луну тем, что любые доказательства этих полетов (как современные Аполлонам так и современные тебе) фальсифицированы. Любимый подход конспиролухов, благодаря которому доказать им что-то можно только пунктом первым, да еще и подкрепленным пунктом четвертым (ну в смысле сами напросились)... Здравомыслящий человек не будет отметать любые доказательства без проверки...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Вообще никак вера в одно не влияет на веру на другое. По моим наблюданиям, вера в "Гагарина", "Полеты на Луна", "11 сентября", "есть ли ВИЧ", "рептилойды в мировом правительстве" встречается абсолютно в разных комбинациях и эти теории нисколько не мешают друг другу.
Больше того - вся эта херня прекрасно умещается в одной голове, даже противореча друг другу. Но для этого нужно чтобы в голове совсем не было мозгов - только говно как питательный субстракт...

hlynin

Правило трёх сигм -- для случайных величин, распределенных по нормальному закону.Причем здесь "С точностью три сигма он верит в то, что говорит" ?
Оцифровка достоверности факта
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

И что там? Опишите своими словами.
дерьмо

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Я "утверждаю", что это все сфальсифицировано.
Это доказывает только что верующему невозможно доказать нечто обратное его вере.
Ну я же приведу факт, что можно ретушировать фото, расскажу про Фотошоп (вы в курсе, что такое слои, CMYK, чем JPG отличается от PNG?).

Приведу ссылку на группу Рамштайн с клипом на песню Amerika.

https://www.youtube.com/embed/Rr8ljRgcJNM?feature=oembed

Так что все будет обосновано, не волнуйтесь.

hlynin

Если обычный человек не сомневается в полете Гагарина, то с чего ему сомневаться в полете Армстронга?
А если сомневается и в полёте Гагарина? Таких немало
А вот вышеупомянутый Попов "доказал", что и Скайлэба не было

mind22

Правило трёх сигм -- для случайных величин, распределенных по нормальному закону.Причем здесь "С точностью три сигма он верит в то, что говорит" ?
Оцифровка достоверности факта
Что это такое, "Оцифровка достоверности факта"? Для меня это случайный набор слов, семантически оформленных по правилам русского языка.

Alex_II

Ну я же приведу факт, что можно ретушировать фото, расскажу про Фотошоп .
И будешь просто и незамысловато послан, потому что фотографии мест посадки аполлонов делали не только американцы, но и индусы...

Павел73

ЦитироватьSTS написал:
Непонятно на каком основании предлагается доверять школьной программе, я вон в свое время доверился - на ноль делить нельзя - обманули! можно и в не которых случая даже нужно!
небось, даже утверждали, что параллельные не пересекаются и это аксиома?
Дело в том, что Вы учились плохо. Пропустили одно важное дело - учили геометрию и арифметику, пропустив мимо ушей, что математика гораздо шире. Я уже в школе знал больше школьной программы и что 2 Х 2 = 4 не во всех системах счисления
Во всех.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Ну я же приведу факт, что можно ретушировать фото, расскажу про Фотошоп .
И будешь просто и незамысловато послан, потому что фотографии мест посадки аполлонов делали не только американцы, но и индусы...
Для начала тебе нужно будет мне доказать, что Индия вообще есть и это не вымысел. Я просто так не сдамся.

Max Andriyahov

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьMax Andriyahov написал:
7 класс средней школы
Номенклатура разная, количественное же соотношение от системы счисления не зависит.
2 * 2 = 11 в "троичной" системе, но лишь потому, что в ней 11 обозначает именно "четыре" - как количество.

"Модель" же Вселенной с иной арифметикой "пока не разработана". Хотя, кто знает?
Но это будет модель ДРУГОЙ Вселенной, не нашей.
В нашей - "дважды - два - четыре" - всегда.

Как и закон сохранения энергии, не позволяющий сделать вечный двигатель.
Не копать!

cross-track

А если сомневается и в полёте Гагарина? Таких немало
А вот вышеупомянутый Попов "доказал", что и Скайлэба не было
Сомневаться в полёте Гагарина намного больше "оснований". Разве могла страна, катастрофически пострадавшая от войны, первой запустить человека в космос всего через 16 лет после окончания войны? Это же невозможно представить!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Во всех.
7 класс средней школы
 https://nsportal.ru/ap/library/drugoe/2012/03/18/vsegda-li-dvazhdy-dva-chetyre
2*2=4 во всех системах счисления. Просто, например, в двоичной это будет записано как 10*10=100.

Результат одного и того же умножения всегда будет один и тот же, независимо от того, в какой системе счисления оно производится. Кто не верит, посчитайте на пальцах.

mind22

ЦитироватьПавел73  написал:
Во всех.
7 класс средней школы
2*2=4 во всех системах счисления.
Не, на конечных полях это не работает:

Павел73

ЦитироватьMax Andriyahov  написал:

ЦитироватьПавел73   написал:
Во всех.
7 класс средней школы
2*2=4 во всех системах счисления.
Не, на конечных полях это не работает:

Но речь-то не про конечное поле, а про разные системы счисления :).

hlynin

Результат одного и того же умножения всегда будет один и тот же, независимо от того, в какой системе счисления оно производится. Кто не верит, посчитайте на пальцах.
Не могу сказать, что Вы меня удивили. Было бы странно, если бы увеличилось количество пальцев в зависимости от того как я считаю. Тем не менее интересен результат. И если я скажу 100, не уточнив в какой системе считаю, будет большая непонятка.
7 класс средней школы
А мы решали в 10-м. Зато любой сложности