• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитироватьhlynin написал:
С огромным числом якобы фактов, тонны писанины, миллионы попов, мулл, раввинов, жрецов. Откуда же тогда возникли атеисты? Причём, весьма давно? Я бы с удовольствием включил  в своё мировоззрение какого-нибудь бога ("блажен, кто верует - тепло ему на свете"),
Просвещение в Европе началось с Большого лиссабонского землетрясения в разгар церковного праздника.

triage

Цитироватьopinion написал:

Цитироватьbenderr написал:
 врачей,мест и средств просто не хватает. представьте 4 000 одновременно заболевших  в Самаре.
Наверняка каждой весной и осенью.
А нет ли данных не по абсолютным цифрам, а как изменилась смертность по сравнению с прошлым годом?
Наверника это были совсем другие болезни с другим протеканием и нагрузкой на медицину. ДА и врачам оптимизируют и оптимизируют.  По цифрам - где? В той же Самарской области первые официальные сообщения о положительных результатах 16 марта - чтобы повлиять на статистику нужно больше времени чем 10 дней.

hlynin

Цитироватьmind22 написал:
Ну вот пример Киселева.
Ну, не смешите. Там появляется Кисилёв и сообщает, что есть такой - короновирус. Что это сам Кисилёв и короновирус существует - я отрицать не могу. Всё остальное говорит Путин и его чиновники. О том как всё хорошо и будет лучше, чем в Европе. Тут я как бы не согласен, но это нюансы и не Киселёв
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Ваш ход?
Ну, первым делом посылаю тебя по общеизвестному в России адресу.
Вторым - демонстрирую фотографии мест посадки Аполлонов,
Третьим - фотографии Шаттлов и пристыкованного к МКС Драгон-2...
Если ты и после этого отказываешься идти куда послали - ну ты сам напросился...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

ЦитироватьMax Andriyahov написал:
Просвещение в Европе началось с Большого лиссабонского землетрясения в разгар церковного праздника.
Ну и что? История полна фактами, что чума поражала именно тусующихся в церкви, сгорали мечети со всем народом, самые богоизбранные погибали по дурацки - всё это "за грехи наши". Кто не грешен - покажись!  Был у меня знакомый, который утверждал, что грех возникает не в делах, а в мыслях. Это ещё невозможнее - остановить саму мысль!

mind22

Ну вот пример Киселева.
Ну, не смешите. Там появляется Кисилёв и сообщает, что есть такой - короновирус. Что это сам Кисилёв и короновирус существует - я отрицать не могу. Всё остальное говорит Путин и его чиновники. О том как всё хорошо и будет лучше, чем в Европе. Тут я как бы не согласен, но это нюансы и не Киселёв
То есть ничего такого в Киселеве нет? Так и запишем. Если вы можете привести пример Киселева, в котором видно нарушение здравого смысла или школьной программы -- приведите.

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Ваш ход?
Ну, первым делом посылаю тебя по общеизвестному в России адресу.
Это не доказательство чего-нибудь.

ЦитироватьВторым - демонстрирую фотографии мест посадки Аполлонов,
Я "утверждаю", что это все сфальсифицировано.

ЦитироватьТретьим - фотографии Шаттлов
Шаттлы летали на низкой орбите, ниже, чем сейчас МКС. Это еще раз доказывает, что американцы не могли никуда долететь дальше МКС. И то, орбиту МКС пришлось снижать.

Цитироватьи пристыкованного к МКС Драгон-2...
Драгон летал без людей и Илон Маск -- шулер. В доказательство его обмана привожу случай с якобы отправкой аппарата к Марсу. Привожу ссылку на научную статью, в которой рассчитана вероятность столкновения отправленного аппарата с планетами и наибольшая вероятность столкновения -- с Венерой, а не Марсом.

А то, что Венера совсем в другом направлении, чем Марс ты должен знать из школьной программы.

hlynin

То есть ничего такого в Киселеве нет? Так и запишем. Если вы можете привести пример Киселева, в котором видно нарушение здравого смысла или школьной программы -- приведите.
Не собираюсь. Но если, кроме блеска лысины Киселёв ничего не показал, то что возразить. Ну, сказал он, что он Кисилёв - это я отрицать не могу.
О том, что вирус изготовили с целью уничтожения России китайцы (американцы, итальянцы, инопланетяне) он просто не успел сочинить. Но будет, непременно будет!

Max Andriyahov

Цитироватьopinion написал:
А нет ли данных не по абсолютным цифрам, а как изменилась смертность по сравнению с прошлым годом? И что со смертностью от других причин, в частности, инфекций?
в 2016 году в Италии умерло 640000 человек, т.е. 1748 в день. В среднем.

https://countrymeters.info/en/Italy

Сейчас в Италии умерло с начала года (85 дней) – 134824, т.е. 1586 в день. В среднем.

mind22

Не собираюсь. Но если, кроме блеска лысины Киселёв ничего не показал, то что возразить.
Все ясно, "Киселева не смотрел, но осуждаю". Классика!

Max Andriyahov

Шаттлы летали на низкой орбите, ниже, чем сейчас МКС. Это еще раз доказывает, что американцы не могли никуда долететь дальше МКС. И то, орбиту МКС пришлось снижать.
скажите... а Хаббл - тоже снижали для ремонтов/апгрейдов? Ты смотри, до чего техника дошла!

mind22

скажите... а Хаббл - тоже снижали для ремонтов/апгрейдов? Ты смотри, до чего техника дошла!
Во первых, вопрос про Хаббл и его орбиту "обычный человек" не сможет задать, т.к. не в курсе и в школе это не проходят.
Во вторых, это ничего принципиально не меняет.

STS

Непонятно на каком основании предлагается доверять школьной программе, я вон в свое время доверился - на ноль делить нельзя - обманули! можно и в не которых случая даже нужно!
!

Max Andriyahov

т.к. не в курсе и в школе это не проходят.
можно подумать МКС в школе - проходят.

STS

Насколько помню обсуждаемая проблема поднимается в криптографии и вывод - нет, нельзя определить достоверность информации, даже глазам своим доверять нельзя, есть только вероятности 
!

mind22

т.к. не в курсе и в школе это не проходят.
Так про МКС говорит конспиролог, дает ссылки на факты. "Обычный человек" идет по ссылкам, проверяет, и все верно...

hlynin

Все ясно, "Киселева не смотрел, но осуждаю". Классика!
смотрел. А Вы смотрели? Он там появляется на пару минут, чтобы сказать то, что и так всем известно. Придраться совершенно не к чему. Как к телеграфному столбу

hlynin

ЦитироватьSTS написал:
Насколько помню обсуждаемая проблема поднимается в криптографии и вывод - нет, нельзя определить достоверность информации, даже глазам своим доверять нельзя, есть только вероятности  
Глазам доверять, естественно, нельзя. И достоверность не бывает в 100%. Но при 90 с чем-то процентов достоверности это считается фактом

hlynin

проходят. И всю космонавтику тоже. И во всех странах. В моей библиотеке есть книги на вьетнамском. Там нет сомнений про американцев на Луне

STS

Но при 90 с чем-то процентов достоверности это считается фактом
Вероятность зависит от выбранной "цепочки доверия" (или как там она называется), по одной, информация будет иметь 90% а по другой 10% - вот и нету факта, и тут ничего не докажешь.
!