• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьcross-track написал:
Сомневаться в полёте Гагарина намного больше "оснований". Разве могла страна, катастрофически пострадавшая от войны, первой запустить человека в космос всего через 16 лет после окончания войны? Это же невозможно представить!
Ну, к этому времени  и Германия с Японией вполне себе восстановились. Вот только ракеты им пускать было запрещено.
Главное сомнение в том, что СССР врал не хуже Геббельса. И вполне мог наврать что угодно. Вот 1-й спутник невозможно было сбутафорить, его никто и не опровергает. А Гагарина - можно. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin написал:
если я скажу 100, не уточнив в какой системе считаю, будет большая непонятка.
Вот все "фокусы" на этом и основаны.
Не копать!

hlynin

Цитироватьmind22 написал:
Что это такое, "Оцифровка достоверности факта"? Для меня это случайный набор слов, семантически оформленных по правилам русского языка.
Это фантастика. Однако к этому идёт. Фемида не зря с завязанными глазами и с весами в руке. Оцифровать можно всё. Что и делается сейчас чисто интуитивно. Как там в коране? Если три свидетеля утверждают, что наблюдали факт прелюбодеяния, прелюбодей обязан быть забит насмерть камнями. Это то же, что три сигмы, но очень древние три сигмы. 

Alex_II

Для начала тебе нужно будет мне доказать, что Индия вообще есть и это не вымысел. Я просто так не сдамся.
Ну, это будет доказывать, что с программой средней школы по предмету "География" ты не справился... А мы вроде говорили не о дебилах из спецшколы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Serge V Iz

А что тут непонятного? В целочисленном расширении поля F3 {= Z/3Z} 100 - и двоичное, и десятичное, и шестнадцатиричное - равно 2*2, ибо  сравнимо с 1 mod 3 )

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби написал:
Вот все "фокусы" на этом и основаны.
нет фокусов. Ребёнку объясняют, что детей приносит аист, а вода кипит при 100 градусах. А более сложного он не усвоит. И лишь когда его матрица памяти будет больше, надо уточнять, что точно не аист и не всегда - 100

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Для начала тебе нужно будет мне доказать, что Индия вообще есть и это не вымысел. Я просто так не сдамся.
Ну, это будет доказывать, что с программой средней школы по предмету "География" ты не справился... А мы вроде говорили не о дебилах из спецшколы...
И чё?

Здесь убедительно доказывают, что Земля плоская:

https://www.youtube.com/embed/mQj2qUulog0?feature=oembed

Alex_II

Для кого убедительно? Для дебилов, не осиливших школьной программы?

mind22

Для кого убедительно? Для дебилов, не осиливших школьной программы?
Для обычных людей. А ты, солнышко, не льсти себе, не настолько ты умный, как думаешь.

hlynin

Ну очень убедительно, первая фраза:
"Ясно, что Земля плоская."

mind22

Ну очень убедительно, первая фраза:
"Ясно, что Земля плоская."
Да ладно. Там куча экспериментов представлена и используется ОТО Эйнштейна.

Вы что, не верите А. Эйнштену?

cross-track

ЦитироватьSerge V Iz написал:
А что тут непонятного? В целочисленном расширении поля F3 {= Z/3Z} 100 - и двоичное, и десятичное, и шестнадцатиричное - равно 2*2, ибо  сравнимо с 1 mod 3 )
В вот другая задачка. Если A>B и  B>C, то всегда ли A>C? Или транзитивность может нарушаться?)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

(Хлынину) А на 11:00 показано интервью человека, типа вас, который тоже сначала скептически относился к теории плоской Земли, но потом все осознал.

Odin

Цитироватьhlynin написал:  если я скажу 100, не уточнив в какой системе считаю, будет большая непонятка.
Большая непонятка будет, в какую больницу его везти, если он ухитрится сказать "сто" неведомо в какой системе.. :o 

Ну очень убедительно, первая фраза:"Ясно, что Земля плоская."
Однако отрицатели полётов в космос не отрицают полёты ракет, даже МБР, и запуски спутников как-то..Вот недавний опровергатель на ракете себя угробил..

mind22

ЦитироватьOdin написал:
Однако отрицатели полётов в космос не отрицают полёты ракет, даже МБР, и запуски спутников как-то..Вот недавний опровергатель  на ракете себя угробил..
И наверняка это не просто несчастный случай, а убийство, что бы скрыть правду!

Зомби. Просто Зомби

Ребёнку объясняют, что детей приносит аист, а вода кипит при 100 градусах.
Главное при этом - не забывать осознавать себя Отцом.
Не копать!

Alex_II

Для обычных людей.
Нет, радость моя, для дебилов. Которые средней школы не осилили и функционально неграмотны. Вот им можно втереть любую херню. И про плоскую землю, и про инопланетян на Луне, которые нам туда летать запретили и еще много чего... Бог мой, да эти дебилы даже Рен-ТВ верят.... А нормальные люди, со стандартным набором знаний полученных в школе - нет. Им даже не надо доказывать что Индия существует...

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Результат одного и того же умножения всегда будет один и тот же, независимо от того, в какой системе счисления оно производится. Кто не верит, посчитайте на пальцах.
Не могу сказать, что Вы меня удивили. Было бы странно, если бы увеличилось количество пальцев в зависимости от того как я считаю. Тем не менее интересен результат. И если я скажу 100, не уточнив в какой системе считаю, будет большая непонятка.
Никакой непонятки не будет. Если вы скажете "сто", это и будет сто, независимо от системы счисления. Если  вы скажете "один-ноль-ноль" - это будет просто набор ничего не значащих цифр.

Вам достаточно просто показать пальцем на число 100 и сказать "сто", и всем сразу станет ясно, какая у вас система счисления.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

mind22

Для обычных людей.
Нет, радость моя, для дебилов. Которые средней школы не осилили и функционально неграмотны. Вот им можно втереть любую херню. И про плоскую землю, и про инопланетян на Луне, которые нам туда летать запретили и еще много чего... Бог мой, да эти дебилы даже Рен-ТВ верят.... А нормальные люди, со стандартным набором знаний полученных в школе - нет. Им даже не надо доказывать что Индия существует...
Проведи эксперимент.

Покажи это видео родственникам (жене, например, есть у тебя жена?). Какие у них возникнут вопросы по существу? Хотя бы к первым трем минутам ролика?