• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Филиппинок много больше,как и их магазинов, наверное, Кипр похож на Филиппины?
+35797748398

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Впервые слышу, сам придумал или где прочитал?
Ой, я, наверное, зря 90% упомянул?

Тогда так:

...По рекомендации правительства Германии, первый план помощи предполагал предоставление займа на условиях путём введения единовременного налога на индивидуальные вклады, 9,9 % для вкладов в размере свыше 100 тыс. евро и 6,75 % на вклады меньше этой суммы...

...После того как 16 марта 2013 года министры финансов стран зоны евро взамен на экстренную помощь Кипру решили ввести «единовременный налог» на все банковские вклады в стране, то есть, по сути, ограбить вкладчиков, банковская система острова оказалась парализованной — платежи перестали проводиться, и вывести деньги стало невозможно. В итоге, согласно придуманной схеме, обладатели депозитов свыше суммы в 100 тыс. евро были вынуждены стать акционерами Bank of Cyprus в размере 47,5% этого излишка. Гораздо меньше повезло вкладчикам Laiki Bank. Он был обанкрочен и поглощен Bank of Cyprus, поэтому они потеряли больше...

Дмитрий Виницкий

А при чем тут квартиры?
У меня на момент дефолта на счету было 0 евро, 0 центов, как у любого вменяемого человека, читающего хотя бы википедию. Потери у всех одинаковые, всем вернули акциями, кто хотел - продал их, кто желает получить больше - ждет выплаты. Кстати, что тебя так волнуют вклады выше 100 000 евро? В России у всех лежат такие суммы в банках? И на Кипре это коснулось не так уж и многих. Ну, кроме российских чиновников, складывавших ворованное и взятки. Тебя так беспокоят эти деньги? 
+35797748398

mind22

Цитироватьcross-track написал:
А ссылочкой не поделитесь?
Например:

...Россия не видит необходимости в предоставлении Кипру новых кредитов в рамках международной финпомощи стране до тех пор, пока долговые проблемы островного государства не станут представлять угрозу для стабильности в Европе и на мировых финансовых рынках. Об этом в интервью деловому изданию Wall Street Journal заявил вице-премьер Игорь Шувалов.

"Я на самом деле не понимаю, почему в текущих условиях Россия должна предоставлять еще один кредит. Экономические связи Кипра с Европой и Грецией намного теснее", - сказал вице-премьер, по мнению которого, Кипру логичнее ждать помощи от европейских партнеров...

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2013/02/16/shuvalov_rossiya_ne_stanet_pomogat_kipru_do_vozniknoveniya

hlynin

В России на баррикады идут за идею, а не ради денег!
Русские баррикады - лучшие в мире (сравните с майдановскими). Не корости ради, а пользы для - всегда готовы отправить на экспорт. 
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 написал:

Например:

...Россия не видит необходимости в предоставлении Кипру новых кредитов в рамках международной финпомощи стране до тех пор, пока долговые проблемы островного государства не станут представлять угрозу для стабильности в Европе и на мировых финансовых рынках. Об этом в интервью деловому изданию Wall Street Journal заявил вице-премьер Игорь Шувалов.

"Я на самом деле не понимаю, почему в текущих условиях Россия должна предоставлять еще один кредит. Экономические связи Кипра с Европой и Грецией намного теснее", - сказал вице-премьер, по мнению которого, Кипру логичнее ждать помощи от европейских партнеров...

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2013/02/16/shuvalov_rossiya_ne_stanet_pomog ­at_kipru_do_vozniknoveniya  
А где там сказано про обращение Кипра?
+35797748398

mind22

Кстати, что тебя так волнуют вклады выше 100 000 евро?
Во первых, предлагалось обобрать все вклады, независимо от суммы. Во вторых, какие-то банки обанкротились и если кто-то вернул деньги с таких вкладов, то им повезло.

cross-track

Например:

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2013/02/16/shuvalov_rossiya_ne_stanet_pomog ­at_kipru_do_vozniknoveniya  
так это же 2013 год, 7 лет назад. Я думал, вы про нынешнюю ситуацию говорили, а вы, оказывается, про давнишнюю?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитироватьhlynin написал:

Не, ну я сам убедился, что ненаших на нашем Кипре не столь много. Чем хуже он Крыма? Там же все говорят на русском

России выгоднее семечки продавать. даже не жаренные, чем нефть с газом!

mind22

так это же 2013 год, 7 лет назад. Я думал, вы про нынешнюю ситуацию говорили, а вы, оказывается, про давнишнюю?
Нынешняя ситуация, как я понимаю, примерно такая:

1. Кипру поднимают кредитный рейтин с мусорного до инвестиционного.
2. Кипр выпускает евробонды на круглую сумму (по сути, кредитуется).
3. В т.ч. из вырученных средств по выпуску евробондов выплачивает долг России.

Нас то, РФ, это устраивает. Не уверен, что это устраивает киприотов, особенно в контексте коронавируса и коллапса туриндустрии.

Дмитрий Виницкий

Тебе лично что с этого, тем более, что Кипр расплатился? Повторяю, в который раз, почему тебя не волнует, что 17000 рублей это средний класс?
+35797748398

mind22

Тебе лично что с этого, тем более, что Кипр расплатился?
Так потому что, как беда, так к России за деньгами и помощью бегут. А как все хорошо, начинают поносить Россию.

ЦитироватьПовторяю, в который раз, почему тебя не волнует, что 17000 рублей это средний класс?
Потому что у меня нет ни одного знакомого с такой зарплатой и я даже не представляю, зачем за такую зарплату идти работать.

cross-track

Нынешняя ситуация, как я понимаю, примерно такая:

1. Кипру поднимают кредитный рейтин с мусорного до инвестиционного.
2. Кипр выпускает евробонды на круглую сумму (по сути, кредитуется).
3. В т.ч. из вырученных средств по выпуску евробондов выплачивает долг России.

Нас то, РФ, это устраивает. Не уверен, что это устраивает киприотов, особенно в контексте коронавируса и коллапса туриндустрии.
Так Дмитрий Виницкий написал, что с долгом Кипр уже рассчитался. Но, если российским олигархам, вложившимся в кипрские финансы что-то будет угрожать, то им Россия поможет, и подкрепит кипрские финансы)

Alex_II

Потому что у меня нет ни одного знакомого с такой зарплатой и я даже не представляю, зачем за такую зарплату идти работать.
Шире надувай щёчки, "олигарх" х*ев...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Тебе лично что с этого, тем более, что Кипр расплатился?
Так потому что, как беда, так к России за деньгами и помощью бегут. А как все хорошо, начинают поносить Россию.

ЦитироватьПовторяю, в который раз, почему тебя не волнует, что 17000 рублей это средний класс?
Вижу, сильно беспокоит Кипр. И соседей тоже? И врачей-учителей с продавцами? А куда идти в Мухосранске?
https://hh.ru/vacancy/35062564

+35797748398

cross-track

Повторяю, в который раз, почему тебя не волнует, что 17000 рублей это средний класс?
А вот П. представляет!

mind22

написал, что с долгом Кипр уже рассчитался. Но, если российским олигархам, вложившимся в кипрские финансы что-то будет угрожать, то им Россия поможет, и подкрепит кипрские финансы)
Вы, может, не поняли? С РФ Кирп расплатился, но по евробондам (продажа которых пошла на погашение российского кредита) -- нет.

Если вы пошли в один банк и взяли там кредит, а потом пошли во второй банк, взяли там кредит, что бы расплатиться с первым, то вы все равно должны. Первому банку повезло, а кредитору и второму банку -- не очень...

Дмитрий Виницкий

Вы, может, не поняли? С РФ Кирп расплатился, но по евробондам (продажа которых пошла на погашение российского кредита) -- нет.

Не могу понять, почему Кипр так беспокоит, а позорная зарплата в 200 евро учителю - нет. Не помню точно, но на Кипре зарплата учителя начинается от 2500 евро и выпускники вузов ждут очереди, пока освободится место уходящих на пенсию.
Ой, уже в 170 евро...
+35797748398

triage

Было тут от врача что прививать свыше 60 не стоит в планах прививок.
Читая про вирус и что кому-то делали профилактическую прививку от пневмонии в ее 65 лет (Меркель Германия) найдено
Цитироватьhttp://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/2020/
Пневмонию, вызванную пневмококком (пневмококковая инфекция), сегодня успешно предупреждают путем вакцинации
Вакцинация - наиболее эффективный метод предупреждения пневмококковой инфекции.
Вакцинация детей проводится в плановом порядке, в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок...
В настоящее время используются вакцины следующих типов:
23-валентная пневмококковая полисахаридная вакцина (вводится только с двухлетнего возраста, так как не обеспечивает защиту новорожденных детей и детей младшего возраста). Эта вакцина способна защитить организм от 23 типов возбудителя пневмонии. Вакцина используется у детей после достижения 2 лет, а также у пожилых (старше 65 лет).

И специально для Хлынина что в Национальном календаре профилактических прививок есть прививки до 6 лет
 https://base.garant.ru/70647158/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/

....
Цитироватьhttps://ria.ru/20200322/1568986729.html
В России прививка от пневмококка рекомендована детям до пяти лет, а также пациентам с хроническими заболеваниями - поражением кровеносной и дыхательной системы, почек, хронической почечной недостаточностью, нефротическим синдромом, сахарным диабетом, больной или отсутствующей селезенкой, иммунодефицитом и латентным туберкулезом.

В Германии прививка от пневмококка рекомендована в том числе и людям старше 60 лет, с повтором каждые шесть лет, для уменьшения риска заболеваний ОРВИ и их тяжелых последствий. Как сообщается на сайте федерального ведомства информирования об охране здоровья, от 20% до 50% всех случаев пневмонии у взрослых людей вызваны пневмококком, от тяжелых последствий погибает каждый десятый взрослый пациент. В группе риска - люди с ослабленным иммунитетом.
ну и где упоминание что на российском сайте роспотребнадзора упоминается о 65?

mind22

Вижу, сильно беспокоит Кипр. И соседей тоже? И врачей-учителей с продавцами? А куда идти в Мухосранске?
 https://hh.ru/vacancy/35062564
Похоже на какую-то стажерскую зарплату, для людей без особого опыта работы. Если промотаете страницу вниз, то там будет такая зарплата в Воронеже:

https://hh.ru/vacancy/36395345