• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

ЦитироватьПавел73 написал:
 Нет. Просто мне не всё равно, где и кем работать. И я знал, что вечно эта херня продолжаться не будет.

Хотя приходилось и подрабатывать на другой работе, да ещё учёба на вечернем...
Просто, тебе не нужно было чем семью накормить, скажи прямее. Няп, ты учился по совершенно другой специальности?
Слава Богу, всю жизнь работаю по специальности. Просто когда хреново платили, приходилось и подрабатывать с фотоаппаратом в детсадах, школах и на свадьбах.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитироватьmind22 написал:
Россия не состоит только из Москвы и Мухосранска.
Вся Россия за пределами большой Москвы - один большой Мухосранск. С маршрутками и зарплатами в 12 тысяч.
По сравнению с Москвой, любой город на Кипре -- это Мухосранск.

Я посмотрел по новостям, вы там на Кипре вообще должны молиться на Путина:

Россия реструктурирует кредит Кипру на 2,5 млрд евро.

...Президент Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Ганновере, что Россия реструктурирует кредит на 2,5 млрд евро, предоставленный Кипру в 2011 году...

...Путин также предложил миллиард долларов, который Евросоюз в течение 4 месяцев перечислил российским НКО, направить на помощь проблемным странам, в том числе, Кипру: «Можно было бы эти деньги, миллиард долларов — не маленькие деньги, направить на помощь проблемным странам, в том числе и таким, как Кипр, и для этого не нужно было бы обдирать несчастных вкладчиков...

...30 августа 2013 года Правительство РФ подписало документы по реструктуризации кипрского долга: теперь возврат Кипром долга предполагается восемью равными полугодовыми платежами, начиная с 2016 года (а не единовременно, как было ранее), а до этого продолжится льготный период, в течение которого Кипр будет выплачивать льготную процентную ставку - 2,5%...

mind22

...Республика Кипр улучшила свое финансовое положение, в 2018 году международные рейтинговые агентства подняли суверенный рейтинг Кипра до инвестиционного уровня после того, как он несколько лет находился в «мусорной» категории...

vlad7308

Россия не состоит только из Москвы и Мухосранска.
Вся Россия за пределами большой Москвы - один большой Мухосранск. С маршрутками и зарплатами в 12 тысяч.
Нет.
Или тогда Сибирь - это не Россия.
это оценочное суждение

mind22

Цитироватьvlad7308 написал:
ЦитироватьВся Россия за пределами большой Москвы - один большой Мухосранск. С маршрутками и зарплатами в 12 тысяч.
Нет.
Поближе-то ничего не вспомнили? Петербург, Краснодар, Екатеринбург... :-)

vlad7308

ЦитироватьВся Россия за пределами большой Москвы - один большой Мухосранск. С маршрутками и зарплатами в 12 тысяч.
Нет.
Поближе-то ничего не вспомнили? Петербург, Краснодар, Екатеринбург... :-)
Поближе к чему?
К Москве что ли? А я-то тут при чем?
Я говорю о том, что знаю лично. Томск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово
это оценочное суждение

Alex_II

Поближе к чему? К Москве что ли? А я-то тут при чем?Я говорю о том, что знаю лично. Томск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово
Сойдемся на том, что большинство миллионников и около того (Томск например не миллионный даже близко, но и Мухосранском не назвать - никак не возможно) - всё же не Мухосранск. Но есть исключения и среди них... А всё что кроме (грубо говоря - если отъехать от этих городов на 50-100км) - в основном увы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Вот я лет 5 не был в Москве, но до того приезжал ежегодно. Более всего поражает контраст между столицей и её ближайшими окрестностями. Даже из окна автобуса/поезда видно мухохосрачество. Собственно, так везде - появляются оазисы благосостояния, а от ферм, посёлков, дорог, мостов, бывших лет 30 назад живыми, не осталось и следа.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin написал:
Вот я лет 5 не был в Москве, но до того приезжал ежегодно. Более всего поражает контраст между столицей и её ближайшими окрестностями. Даже из окна автобуса/поезда видно мухохосрачество. Собственно, так везде - появляются оазисы благосостояния, а от ферм, посёлков, дорог, мостов, бывших лет 30 назад живыми, не осталось и следа.
Всех, кто живёт близко к Москве, эта самая Москва и пожирает.  Отсюда и такой  контраст, мухосрач  тот самый. Отьедьте подальше, в Башкирию, например. Или в Екатеринбург. Да хоть в наш Каменск-Уральский (только не в это время года, конечно, слякотно очень ;)).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

triage

Еще изменили
Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8051815
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Москва перестанет направлять положительные пробы на коронавирус нового типа на подтверждение. Об этом сообщили в понедельник в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу за ситуацией по коронавирусу.

"Мы договорились с Роспотребнадзором об изменении схемы подсчета: теперь Москва не будет направлять положительные пробы на подтверждение в государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор". Диагноз "коронавирусная инфекция" будет поставлен после первой положительной пробы, полученной в одной из федеральных или городских лабораторий, расположенных в Москве", - сообщили в штабе.
...
в столице ... выявили еще 71 новый случай коронавирусной инфекции, всего в Москве зафиксировано 262 случая.

Поясняется, что 71 случай - это люди, у которых первая проба была положительной, и они уже получают помощь. Обследования провели в федеральных лабораториях, расположенных в Москве.
то-то было удивление когда в утром заявляют о новых, хотя обычно объявляют вечером.

Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14086
22.03.2020 15:50 г.
За последние сутки в России зарегистрирован 61 случай коронавирусной инфекции в 6 регионах.
Распределение по регионам:
Москва - 54 случая
Спойлер
Новгородская область - 1 случай

Кировская область - 2 случая

Архангельская область - 1 случай

Брянская область - 1 случай

Удмуртская Республика - 2 случая
[свернуть]
Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14087
23.03.2020 09:00 г.
За последние сутки зарегистрирован 71 случай новой коронавирусной инфекции, все из них - в Москве.

кулькулятор поломали - в одном типе отчета одно приращение и итоговое, в другом типе другие цифры
Спойлер
Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14085
За последние сутки в России зарегистрировано 53 случая коронавирусной инфекции в Российской Федерации...
В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 306 случаев коронавирусной инфекции.

Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14086
 За последние сутки в России зарегистрирован 61 случай коронавирусной инфекции в 6 регионах.
Москва - 54 случая....
В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 367 случаев коронавирусной инфекции.

Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14087
За последние сутки зарегистрирован 71 случай новой коронавирусной инфекции, все из них - в Москве.
Всего в Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 438 случаев коронавирусной инфекции.

Цитироватьhttps://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14088
За последние сутки в России зарегистрировано 61 случай коронавирусной инфекции в Российской Федерации в 6 регионах: г.Москве – 54....
В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 438 случаев коронавирусной инфекции.
[свернуть]

Вот только как запросить повторно если ошибочно диагностировали что нету.

Цитироватьколичество случаев заражения коронавирусной инфекцией в России увеличилось до 438.

hlynin

Всех, кто живёт близко к Москве, эта самая Москва и пожирает.  Отсюда и такой  контраст, мухосрач  тот самый. Отьедьте подальше, в Башкирию, например. Или в Екатеринбург. Да хоть в наш Каменск-Уральский (только не в это время года, конечно, слякотно очень ).
Да мне и Ростова с Волгоградом хватает

Дмитрий Виницкий

По сравнению с Москвой, любой город на Кипре -- это Мухосранск.

Я посмотрел по новостям, вы там на Кипре вообще должны молиться на Путина:

Россия реструктурирует кредит Кипру на 2,5 млрд евро.

Однако, только 25% киприотов имеют доход менее 1000 евро при средней зарплате в 1700 евро. Кредит России Кипр давно вернул. 
Чисто визуально: Москва это город, где миллионы работают за 400 евро для нескольких сотен тысяч с доходом, сравнимым со средним кипрским. Одно наличие пробок и метро делает Кипр местом в миллион раз приятней Москвы.
Особенно разница заметна между Москвой и мухосрансками в выплате московским пенсионерам 4000 рублей пособия.

Кому должны молиться москвичи, в сравнении с Кипром, где на время приостановки работы школ, родителю, оставшемуся дома с детьми до 15 лет, выплачивается социальный отпуск из расчета 60% от первой 1000 евро зарплаты и 40% - от последующих до 2500 включительно?  

Такого не скажут по телевизору, чтобы граждане не задавали вопросов - а чего это Путин дает кредиты тем, кто живет много лучше самой России?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:
Всех, кто живёт близко к Москве, эта самая Москва и пожирает.  Отсюда и такой  контраст, мухосрач  тот самый. Отьедьте подальше, в Башкирию, например. Или в Екатеринбург. Да хоть в наш Каменск-Уральский (только не в это время года, конечно, слякотно очень ).

Наугад с гугл-карт, город Владимир

+35797748398

triage

Особенно разница заметна между Москвой и мухосрансками в выплате московским пенсионерам 4000 рублей пособия.
с условием
Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8051143
Мэр Москвы отметил, что всем пожилым людям в Москве будет выплачена единовременная финансовая помощь из-за коронавируса. "Для компенсации дополнительных расходов, которые могут возникнуть в связи с самоизоляцией, москвичам старше 65 лет и хронически больным людям выплатят разовую материальную помощь в размере 4 тыс. рублей", - написал Собянин.

Из них 2 тыс. рублей выплатят авансом, еще 2 тыс. рублей - после окончания домашнего режима при условии его соблюдения. Собянин отметил, что в сложившейся ситуации с коронавирусом в Москве необходимо позаботиться о пожилых людях, как о наиболее уязвимой группе людей.

Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8051213
Выплата пожилым людям
Пожилым людям в Подмосковье предусмотрена выплата в 3 тыс. рублей, половина этой суммы будет перечислена авансом, начиная с 26 марта, сообщил в понедельник в Telegram-канале Воробьев.

"Пожилым людям выплатят 3 тыс. рублей, начиная с ближайшего четверга, а вторая половина - после того, как период самоизоляции завершится, 14 апреля", - написал губернатор.
ну и что живы будут

Дмитрий Виницкий

А в мухосрансках? Реально, надо было дней 10 назад карантин на полную включать. 
+35797748398

triage

Х.з. утром читал тасс и не сразу понял почему в одной новости 3, а в другой 4.

Сейчас перечитал - а они оптимисты - оплата по завершении самокарантина когда он завершится 14 апреля. А кто сказал что именно в это день завершится?

Читал сегодня что Ухань отметил второй месяц и только некоторые послабления.

triage

А в мухосрансках? Реально, надо было дней 10 назад карантин на полную включать.  
реально было всех сажать в карантин не по домам, а как ранее с вывозом из Уханя и с Принцессы в заведениях, да хоть в гостиницах.

Дмитрий Виницкий

Не знаю, мне кажется, достаточно сократить перемещения и общения. На Кипре на карантин в отели селят только прибывших, 
+35797748398

hlynin

Отьедьте подальше, в Башкирию, например. Или в Екатеринбург. Да хоть в наш Каменск-Уральский (только не в это время года, конечно, слякотно очень ).
с одного клика. Магазин в деревне. Особо впечатляет калькулятор, стоящий в машине. Вообще прочитайте: "живём хуже, чем в войну". Ещё раз - не искал ничего, один клик на поиск "русская деревня". Снимок сделан 10 лет назад, но вряд ли что изменилось
https://cont.ws/@zauralec47/995838

hlynin

А это 2014 год. 500 метров от моей дачи. Посёлок Морской Чулек. Домов, что на фото, уж нет.