• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Цитироватьmind22 написал:

Вы, может, не поняли? С РФ Кирп расплатился, но по евробондам (продажа которых пошла на погашение российского кредита) -- нет.
Не могу понять, почему Кипр так беспокоит, а позорная зарплата в 200 евро учителю - нет.
Если вас беспокоит Путин, выборы в РФ и зарплаты здесь, почему я не могу интересоваться очередным надвигающимся кризисом на Кипре?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПохоже на какую-то стажерскую зарплату, для людей без особого опыта работы. Если промотаете страницу вниз, то там будет такая зарплата в Воронеже:

https://hh.ru/vacancy/36395345
Вы не заметили, что это не школа? 3 года - не особый опыт? Даже если без опыта - вам не стыдно видеть такие цифры?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Если вас беспокоит Путин, выборы в РФ и зарплаты здесь, почему я не могу интересоваться очередным надвигающимся кризисом на Кипре?
Потому что у вас нет ни кипрского гражданства, ни денег там. Меня-то кипрские проблемы поэтому и меньше всего волнуют. А вот бардак и беззаконие в России меня очень интересуют. Как материально, так и с точки зрения безопасности близких.
+35797748398

mind22

ЦитироватьПохоже на какую-то стажерскую зарплату, для людей без особого опыта работы. Если промотаете страницу вниз, то там будет такая зарплата в Воронеже:
https://hh.ru/vacancy/36395345  
Вы не заметили, что это не школа? 3 года - не особый опыт?
1-3 года -- это не особый опыт. Если кого-то на самом деле беспокоит это вакансия, то пусть не занимается балабольством, а позвонит в школу и выяснит, почему такая зарплата и реальная ли вакансия.

ЦитироватьДаже если без опыта - вам не стыдно видеть такие цифры?
Без опыта совсем не стыдно. В некоторых цивилизованных странах вообще без опыта работы -- только волонтерство.

А вам не стыдно жить в стране, в которой постоянные финансовые кризисы и государство грабит вкладчиков банков?

mind22

Потому что у вас нет ни кипрского гражданства, ни денег там.
Ну мои деньги в Кипре в какой-то форме есть, если Кипр брал кредиты в России.

А в каком законе написано, что если у меня нет кипрского гражданства, то я не могу интересоваться беспределом и государственным грабежом на Кипре?

Дмитрий Виницкий

1-3 года -- это не особый опыт. Если кого-то на самом деле беспокоит это вакансия, то пусть не занимается балабольством, а позвонит в школу и выяснит, почему такая зарплата и реальная ли вакансия.

Нет, это нереальная вакансия, они пошутили. Вы считаете, что педагоги должны голодать ради идеи? 
ЦитироватьБез опыта совсем не стыдно. В некоторых цивилизованных странах вообще без опыта работы -- только волонтерство.
В каких это странах выпускники работают в школах бесплатно, в Нигерии иностранные добровольцы?
ЦитироватьА вам не стыдно жить в стране, в которой постоянные финансовые кризисы и государство грабит вкладчиков банков?

Совершенно не стыдно, я не гражданин Кипра и как-то местные не страдают от ваших постоянных кризисов и «ограблений». Президенты тут избираются каждые 5 лет, а не устраивают постоянные конституционные перевороты ради спасения своей шкуры.
+35797748398

hlynin

Цитироватьtriage написал:
И специально для Хлынина что в Национальном календаре профилактических прививок есть прививки до 6 лет  https://base.garant.ru/70647158/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/
Насмешили. У меня есть дети и внуки. Я в курсе. Вы слабограмотный. Я писал, что иммунная система формируется к 6 годам. Даже так - к 4-6 годам. Но до этого она проходит 4-5 ступеней организации и прививки делают строго в соответствии с возрастом. Некоторые прямо в день рождения, совершенно не интересуясь мнением родителей. Мало этого, и в 6 лет многие прививки под запретом. Вот я жил в Перми, где очень много энцефалитных клещей. Но детям прививки не делают до 16 лет! (одна из причин, почему я оттуда уехал)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Обращайтесь в правительство РФ. Оно дает кредиты, с него и спрашивайте. Тем более, вас почему-то волнует расплата Кипра с другими кредиторами. Что-то тут нечисто.
ЦитироватьА в каком законе написано, что если у меня нет кипрского гражданства, то я не могу интересоваться беспределом и государственным грабежом на Кипре?
Свой грабеж вас устраивает? 
+35797748398

hlynin

А в каком законе написано, что если у меня нет кипрского гражданства, то я не могу интересоваться беспределом и государственным грабежом на Кипре?
Прав у Вас до хрена. Вам дать ссылки, в каких ещё странах беспредел и государственный грабёж? Я вижу, что эта тема Вам близка. Вот и начните, что близко - с России.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

В каких это странах выпускники работают в школах бесплатно
Кстати, вот рассказ Бутиной о США:

...Хотя если есть образование... Я могла работать в образовании все это время. Но я предпочла работу на кухне, потому что для меня время было удачней, это раз. И во-вторых, я помогала все равно в образовании.
Кстати, в посудомойке у них платят больше. Если ты преподаватель, то тебе платят 17 долларов, а в посудомойке я зарабатывала 28,80. И это был вопрос принципа...

Вот вам и цивилизация.

Дмитрий Виницкий

Можно спросить - а при чем тут США и вообще, иностранка с турвизой? 
+35797748398

mind22

Президенты тут избираются каждые 5 лет, а не устраивают постоянные конституционные перевороты ради спасения своей шкуры.
Президенты у вас дают невыполнимые предвыборные обещания, а потом из все равно переизбирают на второй срок.

А нет ли тут коррупции и использования административного ресурса?

mind22

Обращайтесь в правительство РФ. Оно дает кредиты, с него и спрашивайте.
Так я со своим правительством солидарен. ХРЕН вам, а не кредиты.

ЦитироватьСвой грабеж вас устраивает?
У нас, слава богу, нет какого беспредела, как у вас.

Дмитрий Виницкий

Вот вам и цивилизация.
да, вот такая:

https://www.thestreet.com/personal-finance/average-teacher-salary-14856183

Сколько там зарплата у посудомойки? 
+35797748398

mind22

https://www.thestreet.com/personal-finance/average-teacher-salary-14856183

Сколько там зарплата у посудомойки?  
Ну что вы теоретизируете? Я же вам свидетельство конкретного человека привел. За работу посудомойки в США платили в 1,7 раза больше, чем за преподавание.

Дмитрий Виницкий

Президенты тут избираются каждые 5 лет, а не устраивают постоянные конституционные перевороты ради спасения своей шкуры.
Президенты у вас дают невыполнимые предвыборные обещания, а потом из все равно переизбирают на второй срок.

А нет ли тут коррупции и использования административного ресурса?
Это какие обещания. у меня склероз. Про обещания Путина даже и напоминать-то стыдно.

https://www.kommersant.ru/doc/527620

За невыполненные обещания уходят в отставку, не пора ли, как не справившемуся? 
+35797748398

mind22

Это какие обещания. у меня склероз.
Про вступление в НАТО, например.

Дмитрий Виницкий

Так я со своим правительством солидарен. ХРЕН вам, а не кредиты.

Кто-то на Кипре просит у России  кредиты? 
ЦитироватьУ нас, слава богу, нет какого беспредела, как у вас.

Отчего же наши чиновники и миллиардеры очередь занимают за кипрскими паспортами? Наверное, за беспределом?
+35797748398

mind22

Кто-то на Кипре просит у России  кредиты?
Да уже думают, как бы подлизнуть, что бы пережить надвигающийся пипец.

ЦитироватьОтчего же наши чиновники и миллиардеры очередь занимают за кипрскими паспортами? Наверное, за беспределом?
Что за очередь, можно конкретику?

Дмитрий Виницкий

Это какие обещания. у меня склероз.
Про вступление в НАТО, например.
Почему тебя это так беспокоит? Я специально открыл предвыборную программу и там ни нашел ничего про НАТО. Про сокращение срока службы нашел. Но в который раз, отчего тебя не волнуют обещания российского президента? он, кстати, обещал, что конституцию трогать не будет. Всего пару лет назад.

https://youtu.be/RSZQXkoJV9M
+35797748398