• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Цитироватьmind22 написал:
 По сравнению с Москвой, любой город на Кипре -- это Мухосранск.

Я посмотрел по новостям, вы там на Кипре вообще должны молиться на Путина:

Россия реструктурирует кредит Кипру на 2,5 млрд евро.

Кредит России Кипр давно вернул.
Какое давно? Пол года назад вернул! С многочисленными переносами начала выплат.

По-моему, отдельные жители Кипра немного охренели и забыли, кто кому деньги давал и помогал избежать неконтролируемого дефолта.

Но ничего, у меня таблеток для памяти в достатке для таких.

Особо самоуверенным киприотам следует знать, что экономические последствия от короновируса обязательно скажутся и на Кипре, уже в этом году. И кто опять побежит за деньгами к России? И кого Россия в этот раз пошлет далеко-далеко и не даст денег?

Alex_II

И кого Россия в этот раз пошлет далеко-далеко и не даст денег?
Ты сперва убедись, что у России их будет, денег-то... А потом предавайся влажным мечтам что кому-то не дашь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Ты сперва убедись, что у России их будет, денег-то... А потом предавайся влажным мечтам что кому-то не дашь...
А не важно, будут деньги или не будет денег, все равно будут посланы на ЙУХ!

triage

Не знаю, мне кажется, достаточно сократить перемещения и общения. На Кипре на карантин в отели селят только прибывших,  
мне казалось разговор про прибывающих
Цитироватьtriage написал:

А в мухосрансках? Реально, надо было дней 10 назад карантин на полную включать.  
реально было всех сажать в карантин не по домам, а как ранее с вывозом из Уханя и с Принцессы в заведениях, да хоть в гостиницах.
а то  массовый вывоз в Россию и большая часть через Москву, с указанием через время сидеть приезжающим дома на карантине. Только через время они додумались что в карантине должны сидеть и с кем живут эти приезжие.
А из аэропорта прилета каждый добирался кто как может, часть общественным транспортом, типа на поезде, кто на самолете. Про один поезд уже встречал.

cross-track

ЦитироватьAlex_II написал:

Цитироватьmind22  написал:
А почему вы уверены, что не даст? Если раньше по каким-то резонам давали денег, то почему сейчас не дадут? Резоны то остались!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Какое давно? Пол года назад вернул! С многочисленными переносами начала выплат.

По-моему, отдельные жители Кипра немного охренели и забыли, кто кому деньги давал и помогал избежать неконтролируемого дефолта.

Но ничего, у меня таблеток для памяти в достатке для таких.

Особо самоуверенным киприотам следует знать, что экономические последствия от короновируса обязательно скажутся и на Кипре, уже в этом году. И кто опять побежит за деньгами к России? И кого Россия в этот раз пошлет далеко-далеко и не даст денег?
.Да, мне лично, как жителю Кипра абсолютно до фонаря какие-то кредиты. Кстати, российские кредиты были что-то 15% от европейских. Мне, как жителю Кипра, что-то подсказывает, что к России никто не собирается за деньгами обращаться и в складывающейся ситуации нынешняя власть уже сейчас не знает куда бежать, потому что и с Кипра выдают.
+35797748398

Alex_II

Деньги-то? А, ну это без вариантов - деньги на йух мы посылаем регулярно и систематически...

mind22

Цитироватьcross-track написал:
ЦитироватьА не важно, будут деньги или не будет денег, все равно будут посланы на ЙУХ!
А почему вы уверены, что не даст? Если раньше по каким-то резонам давали денег, то почему сейчас не дадут? Резоны то остались!
Потому что уже приходили за деньгами и были посланы. Но такие же один раз не ходят, обязательно вернутся еще.

Это же те еще торгаши и лицемеры:  "25 января 2020 г. Кипр отказывается голосовать за введение санкций Европейского союза в отношении официальных лиц из Крыма...".

mind22

Да, мне лично, как жителю Кипра абсолютно до фонаря какие-то кредиты.
Ну ничего, будет у вас уже реальный дефолт, побомжуешь под каким-нибудь кипрским мостом и поумнеешь.

Дмитрий Виницкий

Это же те еще торгаши и лицемеры:   "25 января 2020 г. Кипр отказывается голосовать за введение санкций Европейского союза в отношении официальных лиц из Крыма..." .
Я смотрю, вы так следите за кипрской политикой, не иначе, метите сюда? :D 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Ну ничего, будет у вас уже реальный дефолт, побомжуешь под каким-нибудь кипрским мостом и поумнеешь.
Какое мне горе с местного дефолта, как впрочем и всем гражданам? Это же не им откажутся платить, а они!
Особенно мило это читать из России, где власть сама на ровном месте устроила политический и экономический кризис на пустом месте и собственными руками. 

Меня моя квартира и дом в горах устраивают, зачем мне еще мост? :) 
+35797748398

Alex_II

Меня моя квартира и дом в горах устраивают, зачем мне еще мост?
Ну мало ли, может будут продавать недорого... ;)

mind22

Меня моя квартира и дом в горах устраивают, зачем мне еще мост? :)  
Ха-ха-ха! Это в России, если государство ограбит всех вкладчиков на 90% вкладов, то даже Хлынин пойдет на баррикады.

А в Евросоюзе вообще и на Кипре в частности ограбить вкладчиков на 90% вкладов, это норма и все с угрюмыми лицами на это соглашаются.

Отберут у тебя дом в счет государственных долгов и отправят бомжевать. В первый раз, что ли, подобные фокусы вашим властям проводить?

hlynin

Вообще на Кипре так много наших, что я регулярно путаю Кипр с Крымом. Это неспроста. Кипр даже не надо объявлять независимым. Немного зелёных человечков и он уверенно проголосует т органично впишется в Россию на правах автономной области. С Эрдаганом договоримся, а англичане сбегут от такого соседства сами.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Отберут у тебя дом в счет государственных долгов и отправят бомжевать. В первый раз, что ли, подобные фокусы вашим властям проводить?
Впервые слышу, сам придумал или где прочитал? Раз это не в первый раз? Почему тебя так Кипр беспокоит, не понимаю. В России сейчас взяли и всю страну ограбили на доходы от нефти и сломали конституцию, почему тебя это не беспокоит? 

Кстати, удивительная логика, насчет «отобрать в счет государственных долгов», для чего и кому?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin написал:
Вообще на Кипре так много наших, что я регулярно путаю Кипр с Крымом. Это неспроста. Кипр даже не надо объявлять независимым. Немного зелёных человечков и он уверенно проголосует т органично впишется в Россию на правах автономной области. С Эрдаганом договоримся, а англичане сбегут от такого соседства сами.
Хлынин опять забыл таблетки выпить.
+35797748398

Alex_II

Впервые слышу, сам придумал или где прочитал? Раз это не в первый раз? Почему тебя так Кипр беспокоит, не понимаю.
Он должно быть вычитал в методичках что-то типа этого:
https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/363393-ostrov-otchuzhdeniya-stoit-li-zakryvat-scheta-v-bankah-kipra-iz-za
и ни фига не понял...

cross-track

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьА не важно, будут деньги или не будет денег, все равно будут посланы на ЙУХ!
Потому что уже приходили за деньгами и были посланы. Но такие же один раз не ходят, обязательно вернутся еще.
А ссылочкой не поделитесь?

cross-track

Меня моя квартира и дом в горах устраивают, зачем мне еще мост?  
Ха-ха-ха! Это в России, если государство ограбит всех вкладчиков на 90% вкладов, то даже Хлынин пойдет на баррикады.
В России на баррикады идут за идею, а не ради денег!

hlynin

Хлынин опять забыл таблетки выпить.
Не, ну я сам убедился, что ненаших на нашем Кипре не столь много. Чем хуже он Крыма? Там же все говорят на русском
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;