• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 написал:
 Да уже думают, как бы подлизнуть, что бы пережить надвигающийся пипец.
Тебе это откуда известно, что думают?
ЦитироватьЧто за очередь, можно конкретику?

на квоту в 500 паспортов очередь в 600 с чем-то заявителей из РФ. Это было в январе, сколько сегодня не знаю, подозреваю, что сильно больше.
+35797748398

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Почему тебя это так беспокоит? Я специально открыл предвыборную программу и там ни нашел ничего про НАТО.
Понятно. Президент Кипра -- хозяин своего слово. Слова дал, слово забрал обратно.

ЦитироватьПро сокращение срока службы нашел. Но в который раз, отчего тебя не волнуют обещания российского президента? он, кстати, обещал, что конституцию трогать не будет. Всего пару лет назад.
А я поддерживаю референдум по конституции. Если народ не согласится, то и конституцию никто трогать не будет.

mind22

на квоту в 500 паспортов очередь в 600 с чем-то заявителей из РФ.
1. Откуда информация?
2. Откуда сведения про чиновников?

Дмитрий Виницкий

Понятно. Президент Кипра -- хозяин своего слово. Слова дал, слово забрал обратно.

А я поддерживаю референдум по конституции. Если народ не согласится, то и конституцию никто трогать не будет.
Тебе приснились обещания про НАТО и вообще, радоваться должен быть, вроде.
Какой референдум, покажи мне где и когда проходит «референдум»? Проснись.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

на квоту в 500 паспортов очередь в 600 с чем-то заявителей из РФ.
1. Откуда информация?
2. Откуда сведение про чиновников?
Из кипрского МВД.
https://www.imidaily.com/europe/cyprus-citizenship-by-investment-program-sold-out-until-2021/

А кто, по твоему, стоит в очереди за паспортами в 2500 000 евро? Школьные учителя?
+35797748398

mind22

Тебе приснились обещания про НАТО
Приснилось, ага.

– Господин президент, еще до того, как вы стали баллотироваться на выборах главы государства, были известны ваши высказывания в пользу вступления Кипра в НАТО. Сейчас ваше мнение остается прежним: выступаете ли вы за присоединение к Североатлантическому альянсу? – с таким вопросом к президенту Республики Кипр обратился «МК».

– Являюсь ли я горячим сторонником вступления страны в НАТО? Мы хотели бы видеть Кипр в качестве члена программы «Партнерство во имя мира». Поскольку мы являемся членом Евросоюза, мы хотели бы входить в то же объединение, которое включает почти все страны, входящие в ЕС. Хотел бы напомнить о том, что и Россия тоже имеет особые программы сотрудничества с НАТО и участия в «Партнерстве во имя мира». Что касается членства Кипра в Североатлантическом альянсе, то я заявлял, что если большинство партий поддержат такое решение, то я готов подать заявку на вступление нашей страны в НАТО. Но хотелось бы заявить совершенно четко: любое наше членство в любых организациях – будь то в «Партнерстве во имя мира» или в НАТО – никоим образом не отразится на отношениях с традиционно дружественными нам партнерами, каким является Россия.

https://www.mk.ru/politics/interview/2013/11/06/941234-prezident-kipra-nikos-anastasiadis-nikakoe-chlenstvo-v-nato-ne-otrazitsya-na-druzhestvennyih-otnosheniyah-s-rossiey.html

cross-track

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьcross-track написал:
В России на баррикады идут за идею, а не ради денег!
Русские баррикады - лучшие в мире (сравните с майдановскими). Не корости ради, а пользы для - всегда готовы отправить на экспорт.  
Ломать - не строить! Так что насчет "не имеющих аналога" - верю!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Приснилось, ага.

– Господин президент, еще до того, как вы стали баллотироваться на выборах главы государства, были известны ваши высказывания в пользу вступления Кипра в НАТО. Сейчас ваше мнение остается прежним: выступаете ли вы за присоединение к Североатлантическому альянсу? – с таким вопросом к президенту Республики Кипр обратился «МК».

В программе этого не нашлось, во-вторых, приведи мне цитату, в которой он отказывается от этого? Он уже вслух отказался, где и когда?
+35797748398

mind22

Из кипрского МВД.
  https://www.imidaily.com/europe/cyprus-citizenship-by-investment-program-sold-out-until-2021/
А что здесь, есть что-то про Россию?

ЦитироватьА кто, по твоему, стоит в очереди за паспортами в 2500 000 евро? Школьные учителя?
По твоему, кроме учителей и чиновников никого нет? Так же, как Россия состоит из одной Москвы и Мухосранска?

mind22

В программе этого не нашлось, во-вторых, приведи мне цитату, в которой он отказывается от этого? Он уже вслух отказался, где и когда?
Просмотрю программу и отвечу позже.

cross-track

Это какие обещания. у меня склероз.
Про вступление в НАТО, например.
А разве часть Кипра уже не в НАТО?)

hlynin

если про англичан - то да
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

ЦитироватьДмитрий Виницкий  написал:
Это какие обещания. у меня склероз.
Про вступление в НАТО, например.
Турецкая Республика Северного Кипра признана только Турцией. Для остальных -- это оккупированная территория.

triage

Я в курсе. Вы слабограмотный. Я писал, что иммунная система формируется к 6 годам. Даже так - к 4-6 годам. Но до этого она проходит 4-5 ступеней организации и прививки делают строго в соответствии с возрастом.
К чему было про иммунную систему к заявлению врача что прививать детей не надо, они не болеют? Показать свою осведомленность?
Спойлер
ЦитироватьВрач — У меня будет встречный вопрос — кого ею следует прививать?

Журналист — Того, кто не хочет заразиться плохим коронавирусом в следующем сезоне.

Врач — Хочу напомнить, что есть болезни, против которых нужно делать вакцины, а есть те, против которых это делать бесполезно. Если дети и молодые люди не болеют от коронавируса, их прививать не надо.

Журналист — А стариков?

Врач — У нас календарь прививок разработан до 60 лет. Лиц старше этого возраста прививать бессмысленно, потому что антитела к болезням уже не вырабатываются в этом возрасте..

Цитироватьtriage написал:
Вот кто лапшу на уши вешает из трех: этот бывший врач, Путин или доктор Путина?
это общеизвестно. Как и то, что есть врождённый и приобретённый иммунный механизм. Причём приобретённый создаётся долго, годам к 6-ти только. Именно поэтому смертность детей всегда была большая.
[свернуть]

Ох и заявляют
Цитироватьhttps://tass.ru/obschestvo/8056915

Попова: у более 70% инфицированных в России коронавирус протекает с неявными симптомами

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Более 70% заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России переносят заболевание без ярко выраженных симптомов. Об этом сообщила в понедельник глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью программе "Познер" на Первом канале.

"Внутри 438 [зараженных], 72% - это люди, которые имеют острое респираторное инфекционное заболевание с неярко выраженной клиникой. - сказала она. - "И 5% - это люди, которые имеют клинические проявления в виде пневмонии, мы сегодня таких больных имеем"....
читаешь шапку и 70% что? незнают что болеют?

Alex_II

У нас, слава богу, нет какого беспредела, как у вас.
Да, ты прав - у нас беспредел гораздо круче... Но пропагандонам в методичках кураторы явно эту информацию не доводили...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

если про англичан - то да
среди англичан, конечно, попадаются турки тоже)

cross-track

А Кипр, случайно, не закупал С-300?

Alex_II

Так же, как Россия состоит из одной Москвы и Мухосранска?
Каким боком к России относится Москва? Это вообще совершенно другое государство...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьh4lf написал:
 Власть сильная (концентрированная) — государство слабое (Иран). Власть слабая (распределённая) — государство сильное (США).

В США власть слабая?! Вполне допускаю, что будут и концлагеря для зараженных, и стрельба по разбегащимся.
Вот, концлагеря уже есть.

Бездомных в Анкоридже, городе на севере США, изолировали на катках из-за коронавируса. Городские власти предприняли этот шаг, чтобы сдержать пандемию коронавирусной инфекции среди людей, живущих на улицах. Об этом сообщает американская телерадиовещательная компания Alaska Public Media.
...
Лед на катке со временем снимут, а освобожденное пространство поделят на секторы. Каждый из «квадратов» рассчитан на одного пациента и находится на расстоянии в шесть футов (1,8 метра) друг от друга. Всем бездомным выдадут коврик для сна и контейнер среднего размера для хранения своих вещей. В целях соблюдения чистоты в комплексе предусмотрят портативные туалеты, станции для мытья рук и душевые. По мнению организаторов, распределение бездомных в такие приюты не только поможет снизить скорость распространения коронавируса, но также способно изменить сознание людей, которые со временем начнут привыкать к приличным условиям.

hlynin

Цитироватьtriage написал:
К чему было про иммунную систему к заявлению врача что прививать детей не надо, они не болеют? Показать свою осведомленность?
Разумеется. Свою показать, Вашу повысить. 
Я не помню, что я там писал, но, наверно, ничего плохого. Я писал, что иммунная система складывается к 6 годам. Точно так же как вчера по Скайпу убеждал  сестру, что нам обоим прививки бесполезны. А то её постоянно уговаривают на какие-то прививки
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;