• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Это не дело экологов, их главное дело - указывать на опасные последствия того
или иного действия.
А последствия исполнения и обоснованность своих пожеланий они предпочитают не указывать,
лишь бы покрасоваться...
И бесы веруют... И - трепещут!

Дмитрий Виницкий

Хлынин, я не знаю о твоих понятиях про социализм, но на Кипре нет ни капли "социализЬму", как, впрочем и во всех "новых" государствах ЕС. "ИнженерОв" тут на прополку никогда не гоняли, и пустых полок в магазинах отродясь, не случалось. 
Того "социализма",  что я сдавал сдавал экзамен по политэкономии "социализма" тут быть не могло. Церковь - крупнейший собственник на острове.
В отличии от "старой Европы", где действительно, "социал-идиотизм" - каждому голодранцу и наркоторговцу сразу дают двоих "активистов по защите гражданских прав беженцев", которые прожирают бабло, отобранное у зарабатывающих. Это что ли "социализм"? Так, его и в России по пояс.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
А последствия исполнения и обоснованность своих пожеланий они предпочитают не указывать,
лишь бы покрасоваться...
Почему же. Сообщают. Воздух чище, трава зеленее. Ну, возможно, придётся чем-то поступиться. Скажем, ходить пешком. Но большинство против. Туда им и дорога, пусть дышат вонью.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Я смотрю, Сергей, ты живешь в какой-то альтернативной реальности, населенной феями и эльфами.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Хлынин, я не знаю о твоих понятиях про социализм, но на Кипре нет ни капли "социализЬму",
Тебе виднее. Но, не, не верю. Что-то бесплатно-халявное есть? Образование, медицина, стакан узо страждущему?

Дмитрий Виницкий

Бесплатное - только среднее. И учится там процентов 70, не более. Правда, государство оплачивает высшее образование за рубежом, но, на гарвард не хватит. Медицина? А где это она "бесплатная"? В КНДР, что ли?
Узо-то тут причем? Или, по твоему, в капитализме гостям за бабки стакан должны наливать?  
+35797748398

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
А последствия исполнения и обоснованность своих пожеланий они предпочитают не указывать, лишь бы покрасоваться...
Почему же. Сообщают. Воздух чище, трава зеленее. Ну, возможно, придётся чем-то поступиться. Скажем, ходить пешком. Но большинство против. Туда им и дорога, пусть дышат вонью.
Не сообщают, а обещают, что-то не видать серьёзных акций организованных "зелёных" в масштабах страны против превращения городов в автополигоны и продолжения безумной автомобилизации везде, где надо и не надо,, вбухивания денег в в автопром и всяческое стимулирование приобретения авто, разве что непосредственно страдающие выйдут перекрывать дороги, а куда более экологичные жд перевозки людей скоро будут только на ВСМ.., опять же за наш счёт...И дело не только в вони - под маркой "природности" развелось столько желающих втюхать свои "патентованные нехимические средства", лечение биорезонансом, и прочее...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Не сообщают, а обещают, что-то не видать серьёзных акций организованных "зелёных" в масштабах страны против превращения городов в автополигоны и продолжения безумной автомобилизации везде, где надо и не надо,, вбухивания денег в в автопром и всяческое стимулирование приобретения авто, разве что непосредственно страдающие выйдут перекрывать дороги, а куда более экологичные жд перевозки людей скоро будут только на ВСМ.., опять же за наш счёт...И дело не только в вони - под маркой "природности" развелось столько желающих втюхать свои "патентованные нехимические средства", лечение биорезонансом, и прочее...
Потому что 100% людей ХОТЯТ жить правильно, ценят чистый воздух и аплодируют зелёным, ибо понимают, что те в чём то правы. А потом 99% из них, жуя чипсы, влазиют в свой бензиновый агрегат и едут делать новые вонючие агрегаты. Зелёные - просто резонаторы. Ни на что другое они ПОКА не способны. Но и это немало.

hlynin

Бесплатное - только среднее. И учится там процентов 70, не более. Правда, государство оплачивает высшее образование за рубежом, но, на гарвард не хватит. Медицина? А где это она "бесплатная"? В КНДР, что ли?
Вот - а говоришь - ни капли. Не социализм, только его долька.
Узо-то тут причем? Или, по твоему, в капитализме гостям за бабки стакан должны наливать?
А я его часто вспоминаю. Никак не могу забыть. Даже бесплатно не мог потреблять.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Вот - а говоришь - ни капли. Не социализм, только его долька.

Цитироватьhlynin пишет: 
А я его часто вспоминаю. Никак не могу забыть. Даже бесплатно не мог потреблять.

Хлынин, это уже переполняет все границы разумного. В какой стране ты знаешь платное среднее обучение? Сколько можно нести столь редкостный бред?

Киприоты узо не пьют. Они пьют зиванию.
+35797748398

SFN

Они пьют зиванию.
Kokkina Zivana, вероятно, на розмарине?

Дмитрий Виницкий

Я не уверен, что таковая существует в природе, кроме монастыря Киккос - известной лавочке по втюхиванию всего сувенирного лопухам из-за морей.
+35797748398

Global Ural

Дима православный?

Дмитрий Виницкий

С чего ради? Человек, родившийся и выросший в СССР может быть религиозным только в двух случаях: или он дурак, или бессовестный лицемер. Или, чаще - два в одном!
+35797748398

SFN

При некотором допущении эту формулу можно распостранить на весь мир.  ;)   

Агафья Лыкова относится к первой группе или ко второй?

hlynin

Хлынин, это уже переполняет все границы разумного. В какой стране ты знаешь платное среднее обучение? Сколько можно нести столь редкостный бред?
В СССР было. Причём сам свидетель. А уж в Ю-В Азии - везде, может быть, кроме Сингапура
Киприоты узо не пьют. Они пьют зиванию.
Не знаю, не пил. Ну и пусть будут здоровы.

SFN

Звучит примерно так:
Русские самогонку не пьют. Они пьют первач.  ;)

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 

В СССР было. Причём сам свидетель. А уж в Ю-В Азии - везде, может быть, кроме Сингапура
Платное среднее? В СССР?

Везде - обязательное бесплатное. Платного обязательного не бывает. 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьSFN пишет:
Звучит примерно так:
Русские самогонку не пьют. Они пьют первач.  ;)
Это разница, как между коньяком и чачей. Узо перегоняют сразу с травами, с главной гадостью - анисом.
Зивания - просто виноградная самогонка.   
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьSFN пишет:
При некотором допущении эту формулу можно распостранить на весь мир.  ;)  

Агафья Лыкова относится к первой группе или ко второй?
Конечно дура. Но не лицемерка.
+35797748398