• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Конечно, медведей спасать спокойней и безопасней! Но, во-первых, не знаешь ли, отчего выборов нет?
А во-вторых, даже при самых честных выборах победят те же персонажи. Ибо Хлынины опять будут медведей спасать!
+35797748398

Reader

Что тут много говорить - Гринпис опасная деструктивная организация. На гиляку (с) её ...

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Конечно, медведей спасать спокойней и безопасней! Но, во-первых, не знаешь ли, отчего выборов нет?
А во-вторых, даже при самых честных выборах победят те же персонажи. Ибо Хлынины опять будут медведей спасать!
Я знаю, отчего нет выборов. Люди до того инертны, что даже медведей не спасают, не то что на выборы идти. А если идут, голосуют  за тех сволочей, что в списке (как правило, там одни негодяи). Прежде чем за кого-то голосовать, пусть потренируются на спасении медведей.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
Что тут много говорить - Гринпис опасная деструктивная организация. На гиляку (с) её ...
Естественно она опасная. Но не для всех. Для идиотов и негодяев. Мне, например, она никак навредить не сумеет.

Reader

Цитироватьhlynin пишет
Естественно она опасная. Но не для всех. Для идиотов и негодяев. Мне, например, она никак навредить не сумеет.
Я - идиот и негодяй

Кубик

История в конце концов покажет..Нам их прямая родня -"защитники природы", как и защитникам культурных ценностей, нагадили вполне сознательно и не бесплатно...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
История в конце концов покажет..Нам их прямая родня -"защитники природы", как и защитникам культурных ценностей, нагадили вполне сознательно и не бесплатно...
Совершенно безразлично - делают ли дело Гринписовцы бесплатно или за деньги, против кого и спасли хоть какого-то медведя. Они резонаторы. Они обращают внимание. Они заставляют думать и восхищают активностью. Их метод - хулиганство и регрессорство. Это экстремистская группа более умеренных экологистов. А тем удалось добиться немало. Так что я поддержу их чем только возможно.

Дмитрий Инфан

Цитироватьhlynin пишет:
Их метод - хулиганство и регрессорство.
Очень тонко подмечено.

hlynin

У Стругацких (Хищные вещи века) студенты обстреливают город из миномётов и травят обывателей слезогонкой и прочей гадостью, вызывают огонь на себя с единственной целью - расшевелить это болото. Весьма положительные герои. Согласитесь - в действиях  гринписовцев смысла на порядок больше

hlynin

Да, Дмитрий... Гринписовцы с плакатиками, значит, негодяи и экстремисты, а вот  твой друг Дегтярёв со своими казаками - образец законопослушания.

Юрий Морозов мне судьбой уготовано работать на месте, кабинеты и телефонные звонки в те же кабинеты - не для меня. Могу, при определённой поддержке, вывести из строя технику, приостановив тем самым работы, и, в то же время - вызвать интерес правоохранительных органов(это при условии, если эти ОРГАНЫ не проплачены вдоль всей этой стройки).

Юрий Дегтярёв На сегодняшний день известно, что там творится явный безпредел. Ни одна администрация, ни одно природоохранное ведомство не в курсе проводимых работ. Известно, что приходили два полковника полиции и сказали что можно продолжать работу. На этом всё. Я оставлял номер своего телефона сторожу-прорабу. Вот уже два дня не звонят. Или ... одно или другое. Но все равно забили на власть!

Юрий Морозов Я там вчера был, техника равняет навезённую глину.
 Ну пришел, стою смотрю, а что дальше? Надо прийти толпой, снять аккумуляторы с техники(механизаторы будут возражать), Прекратить работы сможет лишь тот - кто разрешил. Это туда(к тому - кто подмахнул разрешение) нужно идти, и спрашивать: какого хуя?!

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
У Стругацких (Хищные вещи века) студенты обстреливают город из миномётов и травят обывателей слезогонкой и прочей гадостью, вызывают огонь на себя с единственной целью - расшевелить это болото. Весьма положительные герои. Согласитесь - в действиях гринписовцев смысла на порядок больше
Гринпис - чистейшая коммерция на дурачках. Ничего положительного в хулиганстве и провокациях нет. Только картинка для новых адептов и инструмент шантажа бизнеса.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Дегтярев не одобряет нарушения закона ни с одной стороны. И хоть он и "казак" и верующий, но он реально что-то пытается делать и делает. Он участвует в выборах и действует.
+35797748398

hlynin

Дегтярев не одобряет нарушения закона ни с одной стороны. И хоть он и "казак" и верующий, но он реально что-то пытается делать и делает. Он участвует в выборах и действует.
А Дегтярёв - это ВСЯ организация. Что-то у меня такое впечатление. А о выборы у нас такие:
    [/li]
  • Юрий Морозов Значит мало Водолацкому одной гранаты, забурел там в думе, забыл про Ростовские берега. Надо бросать вторую.
  • Юрий Дегтярёв ??? а я не слышал про гранату... Можно подробнее?
  • Юрий Морозов Это было лет 10 назад. Может меньше, точную дату можно поднять в милицейской хронике Ж/Д района. Атамана дом на Портовой, через два дома от моей тёщи. Ему братва кинула гранату(боевую) во двор, когда он мало-помалу начал прихуевать, приобщившись к инструментам власти(выбрал свой путь, из казака зделался политиком)
  • Юрий Дегтярёв Ну так это дом Олейникова, атамана станицы Гниловской. Это было в 2003 году. Через год бросили вторую, не взорвалась. Затем во дворе сожгли джип. В статье пишется что он первым побывал на участке и задавал вопросы в администрации, и ведомствах. правда ответа не получил..

hlynin

Гринпис - чистейшая коммерция на дурачках. Ничего положительного в хулиганстве и провокациях нет. Только картинка для новых адептов и инструмент шантажа бизнеса.
Экологи - везде офигенный инструмент шантажа. Особенно у нас. Натравливают друг на друга. Да и экологи разные. Большинство просто берут взятки, не выходя из кабинета. Та - лучше? А есть действительно активные и их используют по полной программе. Вот - характерный пример - эта баржа. Наверняка кто-то положил глаз на пустынный участок и подтолкнул экологов - надо в порядок приводить. и вот компания по очистке, статьи, где исток путают с устьем, стенания, что баржа преграждает вход  Мёртвый Донец (а она почти в километре от него), за казённый счёт баржу вытаскивают, студенты задорма рисуют проекты, чистят берег и...
В нужный момент появится хозяин с документами и объявит, что это всё его. М.б и спасибо скажет. И откроет платный яхт-клуб.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Сергей, трындеть - не мешки ворочать! Спасая мимишек в Арктике вместо того, чтобы обустраивать собственную жизнь, люди дают власти полную свободу действий, вне всякого контроля. Тебя почитать, так и повеситься недолго.  Так все плохо. Поднял попу и пошел в администрацию ливневку чинить!
+35797748398

hlynin

Сергей, трындеть - не мешки ворочать! Спасая мимишек в Арктике вместо того, чтобы обустраивать собственную жизнь, люди дают власти полную свободу действий, вне всякого контроля. Тебя почитать, так и повеситься недолго.Так все плохо. Поднял попу и пошел в администрацию ливневку чинить!
Не смеши. Бывали и в администрации. Да некогда им. Воруют.

Дмитрий Виницкий

Дегтяреву расскажи. Хата, она, конечно, с краю. Картоха и спасение мимишек все время отнимает. Когда же на кровавага Путена будет пожаловаться, если по администрациям бегать!
+35797748398

hlynin

Дегтяреву расскажи. Хата, она, конечно, с краю. Картоха и спасение мимишек все время отнимает. Когда же на кровавага Путена будет пожаловаться, если по администрациям бегать!
история утверждает, что ворам жаловаться на то, что они воруют не только бесполезно, но и чревато.

Дмитрий Виницкий

Сергей, история утверждает, что все вокруг происходящее, дело рук самих граждан. когда тебе говорят - выйди и отстаивай свои интересы, ты начинаешь ныть о ворах и спасать мишек. Заслуженно получая то, что тебя имеет.
+35797748398