• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Сергей, история утверждает, что все вокруг происходящее, дело рук самих граждан. когда тебе говорят - выйди и отстаивай свои интересы, ты начинаешь ныть о ворах и спасать мишек. Заслуженно получая то, что тебя имеет.
Кто ж спорит. Я разберусь, кого мне спасать. Интерес в целом такой: пусть воруют и нам воровать не мешают.

И занят я. Вот ты что сейчас делаешь? Я вот до утра на работе.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Некоторые и воровство за работу считают.Если ты считаешь, что сам разберешься, то зачем эти бесконечные стенания? Никак разобраться не можешь, что ли? 

Странно, видимо до этого момента ты был не занят на работе? сколько ты сегодня ответов тут накатал? 
Может, в администрацию стоило одно обращение написать? У завтра отнести? Или все некогда? Медведи в Арктике вопасносте

Мне работать не надо. Это отвлекало бы меня от мыслей о трагедии русского либерализма. 
+35797748398

Кубик

[TH]
Цитироватьhlynin пишет:
[/TH][/TR]

[TR][TD]
ЦитироватьКубик пишет:
История в конце концов покажет..Нам их прямая родня -"защитники природы", как и защитникам культурных ценностей, нагадили вполне сознательно и не бесплатно...
[/TD][/TR]

[/TABLE]
ЦитироватьСовершенно безразлично - делают ли дело Гринписовцы бесплатно или за деньги, против кого и спасли хоть какого-то медведя. Они резонаторы. Они обращают внимание. Они заставляют думать и восхищают активностью. Их метод - хулиганство и регрессорство. Это экстремистская группа более умеренных экологистов. А тем удалось добиться немало. Так что я поддержу их чем только возможно.

Да, к таким у меня особенное "уважение" после того, как через три года после начала работ по спасению древнего памятника, когда надо было платить деньги, раздались вопли о разрушении "красот природы", то есть готового обвалиться склона под древним монастырём, а чиновники дружно были ни при чём - не знаем, мол, откуда взялись запреты, кстати, потом снятые, но денежки реквизировали в бюджет....Пиар, по крайней мере, поимели они нехилый и растиражированный,  кто при интересе? Местный "яблочник" ухитрился даже на церковь напраслину возвести - мол, ВИП-причал заказала...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

Некоторые и воровство за работу считают.Если ты считаешь, что сам разберешься, то зачем эти бесконечные стенания? Никак разобраться не можешь, что ли?
Мои стенания прекратить просто - промолчи.
Странно, видимо до этого момента ты был не занят на работе? сколько ты сегодня ответов тут накатал?
Работа такая. То, что я на заводе до утра - правда. То, что она затрудняет меня никогда быть на форуме - тоже (и не только в воскресенье)
Может, в администрацию стоило одно обращение написать? У завтра отнести? Или все некогда? Медведи в Арктике вопасносте ?
Не стоило бы. Завтра мне навес переделывать надо.
Мне работать не надо. Это отвлекало бы меня от мыслей о трагедии русского либерализма.
Я бы тоже мог не работать. Но работа не отвлекает меня от мыслей. А способствует.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Да, к таким у меня особенное "уважение" после того, как через три года после начала работ по спасению древнего памятника, когда надо было платить деньги, раздались вопли о разрушении "красот природы", то есть готового обвалиться склона под древним монастырём, а чиновники дружно были ни при чём - не знаем, мол, откуда взялись запреты, кстати, потом снятые, но денежки реквизировали в бюджет....Пиар, по крайней мере, поимели они нехилый и растиражированный,кто при интересе? Местный "яблочник" ухитрился даже на церковь напраслину возвести - мол, ВИП-причал заказала...
Вы путаете защитников природы с проходимцами и бандитами под их маской. А впрочем, откуда я знаю ситуацию? Может быть они были и правы.

Дмитрий Виницкий

И в соседней теме - тоже? 
А моя работа и заключается в том, чтобы думать. 
И тебе советую начать. 
+35797748398

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Вы путаете защитников природы с проходимцами и бандитами под их маской. А впрочем, откуда я знаю ситуацию? Может быть они были и правы.

Готовы оправдать на всякий случай? Никак беспокоитесь, как они к вам относятся? Им было наплевать на судьбу людского труда и наших предков, и современников, лишь бы хоть что-то вытащить для самовосхваления, не стесняясь ни подлогами, ни открытым враньём, а фактически выполняя указки воров-чинуш, и попробуйте доказать, что другие "зелёные" не действуют по той же схеме, может быть только, им и не приходит в тупые головы кто их и зачем науськивает....
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Готовы оправдать на всякий случай? Никак беспокоитесь, как они к вам относятся? Им было наплевать на судьбу людского труда и наших предков, и современников, лишь бы хоть что-то вытащить для самовосхваления, не стесняясь ни подлогами, ни открытым враньём, а фактически выполняя указки воров-чинуш, и попробуйте доказать, что другие "зелёные" не действуют по той же схеме, может быть только, им и не приходит в тупые головы кто их и зачем науськивает....
Зачем мне доказывать? Я кое-кого знаю. Я кое-что знаю. Естественно, немало тех, кто просто бандитствует, а многие просто инструмент для людей, делающих деньги. Но многие просто идеалисты, которым нравится что-то защищать. Чаще всего  в результате такой защиты бывает регресс. И это хорошо.
Зелёные - это мощная сила человечества, с ней надо считаться. Она непременно будет крепнуть и я предвижу "зелёные" правительства. Делайте сепарацию негодяев и идеалистов.

Дмитрий Виницкий

Этак, и бандиты, по-хлынински, необходимая часть общества! 
А зеленые уже успели поперебывать почти во всех европейских правительствах, откуда торжественно посдувались.
+35797748398

Прол

А зеленые уже успели поперебывать почти во всех европейских правительствах, откуда торжественно посдувались.
Скучно им там :) .

hlynin

Этак, и бандиты, по-хлынински, необходимая часть общества!
Нет, бандитов обществу не надо (правда, я не идеалист, без них общество капитализма невозможно). Зелёные правительства используют как трибуну - а что ещё?

Дмитрий Виницкий

И с этой трибуны принимают решения, приводящие к экономическим, экологическим и технологическим проблемам. проблемам..
+35797748398

Дмитрий Виницкий

А в социализме, бандиты были "социально близкими"? :D
+35797748398

hlynin

А в социализме, бандиты были "социально близкими"?  :D
А какой социализм ты имеешь ввиду? На Кипре?

hlynin

И с этой трибуны принимают решения, приводящие к экономическим, экологическим и технологическим проблемам. проблемам..
Конечно, но ЗНАЮЩИМИ людьми. Это не дело экологов,  их главное дело - указывать на опасные последствия того или иного действия. Ещё не было такого правительства, которое бы решило снести заводы, а на их месте развести сады. Всегда наоборот - сады вырубить, заводы построить. Зелёным положено при этом горько плакать и говорить, что сады лучше заводов.  Иногда к ним даже прислушиваются.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Это ответ на удаленный пост Пропа. 
На Кипре, хвала всем олимпийским и иудейским богам, никогда никакого социализма не было. Несмотря на все лозунги и названия. Правда, акеловцев заставаляли "Лады" покупать. Но - по хорошей цене и в рассрочку! 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Конечно, но ЗНАЮЩИМИ людьми. Это не дело экологов, их главное дело - указывать на опасные последствия того или иного действия. Ещё не было такого правительства, которое бы решило снести заводы, а на их месте развести сады. Всегда наоборот - сады вырубить, заводы построить. Зелёным положено при этом горько плакать и говорить, что сады лучше заводов. Иногда к ним даже прислушиваются.
Надо же, дожить до таких лет и путать экологию с бандитизмом!

Сергей, никогда не было и не будет, чтобы хозяин рентабельных садов взял и продал их под заводы без выгоды для себя.

Правительство тут ничего само не вырубает, оно лишь следит за соблюдением общих интересов. И, если какой-то демагог, начинает натравливать идиотов на объект имеющий общую выгоду, то страдают все - и садоводы, и идиоты.
+35797748398

hlynin

Сергей, никогда не было и не будет, чтобы хозяин рентабельных садов взял и продал их под заводы без выгоды для себя.
Вообще-то я имел ввиду нерентабельные сады. Или, скажем, красивые болота.

hlynin

Правительство тут ничего само не вырубает, оно лишь следит за соблюдением общих интересов. И, если какой-то демагог, начинает натравливать идиотов на объект имеющий общую выгоду, то страдают все - и садоводы, и идиоты.
Вот ты весь в этом - выгода, выгоды, рентабельность. Да начхали настоящие зелёные на эти понятия. Им нужен чистый воздух, вода и чтоб радиации не было совсем.

hlynin

Цитироватьhlynin пишет:
Это ответ на удаленный пост Пропа.
На Кипре, хвала всем олимпийским и иудейским богам, никогда никакого социализма не было. Несмотря на все лозунги и названия. Правда, акеловцев заставаляли "Лады" покупать. Но - по хорошей цене и в рассрочку!
Боюсь, что у нас разные понятия о социализме. Процент социализма есть везде. На Кипре, вероятно, больше, чем  в России.