• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьMorin пишет:
Ливия "почти" как Россия,
Неправда. Я писал в Ливии доход населения был немногим больше, Я говорю по памяти, а по другим источникам цифра была 3 600 против 2800 у России. Вот если бы было наоборот тогда ...

ЦитироватьMorin пишет:
Что это за разброс оценок 3-8 тыс.? Это не оценка, а гадание на кофейной гуще.
Вопрос не ко мне. Вероятно нет твёрдых данных.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
За Асада - народ, а бунтует толпа отпетых мерзавцев. Патронов не жалеть, Асад, еще немного и им ППЦ!
Я не думаю, что он читает этот форум.
Даже сирийский космонавт не пожелал защищать Асада. Он тоже отпетый мерзавец?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
За Асада - народ, а бунтует толпа отпетых мерзавцев. Патронов не жалеть, Асад, еще немного и им ППЦ!
Я не думаю, что он читает этот форум.
Даже сирийский космонавт не пожелал защищать Асада. Он тоже отпетый мерзавец?
Дима, конечно, загнул. Не давайте ему острые предметы до утра.
А то, что Мухаммед Фарис переметнулся, не показатель. Если бы он был родом из Дамаска, а не из Алеппо, тогда другое дело.

kp_

Арабы это все один и тот же воз, и сценарий один и тот же, для кого-то мерзавцы, а для кого-то это истинно верные!
У Ванги Сирия была критическим параметром

Павел73

Обама отложил план нападения на Сирию после предложений России
http://telegrafist.org/2013/09/11/86111/

Если он откажется от военного удара, то станет настоящим героем, и... последует за Джоном Кеннеди. Не позавидуешь.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

korund

Цитироватьkp пишет:
У Ванги Сирия была критическим параметром

"Ванга" - это блестящая операция иностранных спецслужб

Она предсказала что Путин будет руководить Россией (будто Березовский этого не знал),
она предсказывала что кто то умрёт, что-то сгорит, что-то утонет, кто-то станет поп звездой.
НО непредсказала ни одного землятресения......
странно правда....
Наверно капитан американской субмарины, утопивший Курск, тоже был великий предсказатель.
А теперь великим предсказателем вот вот опять станет Осама Обама

Есть всего 3 правила успешного разведчика.
1 Не верить гадалкам
2 Никогда не верить гадалкам
3 Никогда Никогда не верить гадалкам

И вообще поменьше верить наслово.....
особенно......
ну вы поняли....
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

Цитироватьhlynin пишет:
 За что уважаю Асада: в отличие от Хусейна, Каддафи и т.д. он не пообещал уничтожить США (реально мыслящий политик!). Только Израиль.

Я смотрю Хлынин готов убиться о клавиатуру во имя спасения Израиля от химического оружия Ассада.
Что случилось хлынин? Вы же несколько раз утверждали, что отказались от своей национальности.....

korund

Цитироватьhlynin пишет:
 Асад в случае нападения США обещает уничтожить Израиль. Защитить себя он совершенно не в состоянии. Даже во 2-й мировой войне химоружие считалось варварским, непредсказуемым и опасным для себя же.
А куда подевалось ядерное оружие Израиля? Было да всплыло? Испарилось? Испортилось?

korund

Поймите наконец Хлынин
Израиль - это страна неправильных евреев (тех которые чудом выжили после ВОВ)
И создавался он по принципам гетто (окончательного решения еврейского вопроса).
Ну предположим штаты разбомбят Ассада и вокруг окажутся саудиты жаждущие возврата своих религиозных святынь и крови....... ну вы поняли.
А что будет у Израиля,
1 спецслужбы - приравниваемые к терорестическим
2 оружие массового поражения
3 но не будет "демократии"  ;)

hlynin

Кстати говоря, всей мощности промышленности не хватает, чтобы добыть достаточно урана для атомных станций мира. Свыше 40% его добывают из сокращаемых зарядов. Хим.оружие не приносит ничего кроме смерти и убытков.

Parf

Цитироватьhlynin пишет:
Кстати говоря, всей мощности промышленности не хватает, чтобы добыть достаточно урана для атомных станций мира. Свыше 40% его добывают из сокращаемых зарядов. Хим.оружие не приносит ничего кроме смерти и убытков.
Думаю, дело не в мощности промышленности, а в стоимости.
Россия, вверх!

cross-track

Цитироватьkorund пишет:
А куда подевалось ядерное оружие Израиля? Было да всплыло? Испарилось? Испортилось?
Что это Вы все про Израиль да про Израиль? Разве у Пакистана нет ЯО, или у Индии нет ЯО? Израиль никогда не говорил о полном уничтожении арабов, а его арабское окружение (за редким исключением) постоянно заявляет, что Израиль должен быть уничтожен.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

ЦитироватьParf пишет:
Думаю, дело не в мощности промышленности, а в стоимости.
Разумеется. Просто я хочу сказать, что боеголовки легко перерабатываются в полезное, а зарин нет. Если бы не было сокращения боеголовок, то промышленность добывания урана пришлось бы удвоить, это возможно, но нелегко.

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
 Если бы не было сокращения боеголовок, то промышленность добывания урана пришлось бы удвоить, это возможно, но нелегко.
http://aftershock.su/?q=node/13793
Сокращение сыграло только в одном - меньше урана идёт на военные цели.
:-\

hlynin

1. А на какие военные вообще идёт, если боеголовки сокращают?
2. В данное статье не все числа сопрягаются, но
3 Дело не в цифрах. Ядерные вооружения надо сокращать, а ХО и бакт. оружие уничтожать любыми способами. При противодействии - вместе с тормозами.
ЯО можно перевести на мирную энергетику, а ХО и БО нет.

Back-stabber

Цитироватьcross-track пишет:
Израиль никогда не говорил о полном уничтожении арабов, а его арабское окружение (за редким исключением) постоянно заявляет, что Израиль должен быть уничтожен.
Мдям. И с чего это "вдруг"... Вот Мавританию не хотят, и израиль вдруг бденц -- и хотят... Если уж все "за редким исключением", то может проблемка не в тех, кто хочет, А?  ;)
Разрушитель иллюзий.

hlynin

Все, кто хочет уничтожить соседний народ являются преступниками. И кто их оправдывает - тоже.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Все, кто хочет уничтожить соседний народ являются преступниками. И кто их оправдывает - тоже.
Опять путаем народ и государство? Уничтожить хотят _государство_ ызраиль.. Преступное. Что не так?  ;)
Разрушитель иллюзий.

hlynin

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Опять путаем народ и государство? Уничтожить хотят _государство_ ызраиль.. Преступное. Что не так? ;)
Каким путём? Я тоже хочу уничтожить наше государство, да и другие государства тоже. Ленин с Марксом со смаком расписывали уничтожение всех государств. Государство уничтожается во благо народа и лишь тогда, когда в нём отпала необходимость (то есть нескоро)
Все, кто ратуют за возрождение СССР, ратуют за уничтожение Государств Украины и Белоруссии и т.д. Не так?
А вот арабские лидеры (а также иранские), речи которых Вы, очевидно не читаете, высказываются более определенно:
"Война будет беспощадной, остатки евреев будут выселены, откуда прибыли. Если остатки останутся" (Речь Насера, 1967 г)

ronatu

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Опять путаем народ и государство? Уничтожить хотят _государство_ ызраиль.. Преступное. Что не так?  ;)
Все не так.
Народ Израиля и Государство Израиль есть одно и тоже.
Израиль единственное демократическое государство в Африке и пожалуй Азии (не считая Японии и Кореи).
Маленькое государство с малочисленным талантливым народом.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.