• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Уточним вопрос так:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Одно _из_, делящих своих граждан по религиозному и этническому принципу.
Вы уверены?
Скажем, Израиль - не совсем демократичная страна, со своими государственно-религиозными мухами...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Мухи и тараканы это понятно. Но как  там с разделением граждан?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Мухи и тараканы это понятно. Но как там с разделением граждан?
Отдельные кладбища для неевреев и евреев. Если еврей захочет жениться на нееврейке, то для этого нужно выехать за пределы страны (на Кипр, в Чехию и т.д.). Правда, практически никаких последствий в обычной жизни нееврейство не накладывает,  похоронами и браком все и ограничивается (как уступка государства верующим иудеям). Для арабов есть дополнительные ограничения (например, запрет на службу в армии), но это уже другая история.

Artemkad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьArtemkad пишет:
Скажи, а как бы ты относился к пришельцам отобравших у тебя твою землю? Ведь по сути вся земля Израиля была отобрана у Палестины. Причем отобрана менее столетия назад.
Вы случайно ничего не путаете с точностью до наоборот?
Не путаю. Ныне живущие поколения арабов не имели НИКАКОГО отношения к завоеванию территорий Палестины полторы тысячи лет назад. Если признавать что евреи имели право в прошлом веке на ту территорию, автоматом получите кучу неоплаченных претензий к самой России которая по мере своего становления изгнала из родных мест не один народ.
:-\

Back-stabber

автоматом получите кучу неоплаченных претензий к самой России которая по мере своего становления изгнала из родных мест не один народ.
А в Омерике тогда вообще окромя горстки индейцев никого не останется...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Уточним вопрос так:
ЦитироватьСтарый пишет:
Одно _из_, делящих своих граждан по религиозному и этническому принципу.
Вы уверены?
Маладэц. :) Так суть вопроса хотя-бы понятна.
Так вот... с-ходу... С-год где-то назад показывали передачу про детский садик, в который -- внимание! могли ходить и арабские, и еврейские дети _вместе_(!!). На уровне фантастики и чуда показывали. Один такой!
Хз как с другими национальностями, негров я так понимаю туда не пустили-бы один фиг, ибо садик был арабо-еврейский, а не интернациональный там какой...  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

Не путаю. Ныне живущие поколения арабов не имели НИКАКОГО отношения к завоеванию территорий Палестины полторы тысячи лет назад. 
Что значит "не имели"? Не жили в те времена?
ЦитироватьЕсли признавать что евреи имели право в прошлом веке на ту территорию, автоматом получите кучу неоплаченных претензий к самой России которая по мере своего становления изгнала из родных мест не один народ.
Не понял. Какой народ изгнала Россия? Вы имеете в виду сталинские депортации или что?

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Я без Гугля знаю про урановые сердечники и урановую броню. Обеднённый уран - это отходы производства, к ЯО не имеют отношения

Вы спрашивали про уран, я вам привёл пример. Тем более есть реактор способный работать на этих "отходах" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5 ...

Цитироватьhlynin пишет:
Без меня разобрались. Самый большой запас был как раз у России. И она уничтожает его на американские деньги строго по плану. В США его уничтожают с опережением и по последним моим данным уничтожили 80% (возможно и 100% - не слежу).
Вы ошибаетесь в главном - США уничтожали запасы давно устаревших видов ХО и БО. Никуда их запасы не делись - они только уменьшили объёмы.
ЗЫ. Кстати, а кто из МЕЖДУНАРОДНЫХ инспекторов подтверждает, что США таки запасы снизили, а не заменили? ;) Найдите хоть один источник...

Artemkad

ЦитироватьСтарый пишет:
 Вы имеете в виду сталинские депортации или что?
Я имею ввиду более древние времена. Ведь Вы намекнули на то, что Израиль еврейская земля на основании событий полутора тысячелетней давности...

Старый

Я имею ввиду более древние времена. Ведь Вы намекнули на то, что Израиль еврейская земля на основании событий полутора тысячелетней давности... К примеру румыны могли предъявить права на Прикаспийскую низменность...
А кого там в древние времена выселяли русские? 
Неужели прикаспийская низменность была отбита Россией у Румынии в результате войны?
Насколько я понимаю арабы в 600-х гг захватили Палестину в результате войн?

cross-track

Так вот... с-ходу... С-год где-то назад показывали передачу про детский садик, в который -- внимание! могли ходить и арабские, и еврейские дети _вместе_(!!). На уровне фантастики и чуда показывали. Один такой!
Хз как с другими национальностями, негров я так понимаю туда не пустили-бы один фиг, ибо садик был арабо-еврейский, а не интернациональный там какой...
Странная передача; арабы с евреями ладят довольно неплохо, есть и садики, и школы, и вузы, где все вместе. Насчет негров - в Израиле негров много, а эфиопские девушки - шоколадки с супер фигурами!   :)  Кстати, не подскажете, сколько сейчас евреев живут в Палестинской автономии? А то я нигде не могу найти, а без этого статистика какая-то не полная...

hlynin

Достаточно, или продолжить?
Вы забыли постоянные ядерные бомбардировки собственных граждан и унизительный таможенный досмотр.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Хз как с другими национальностями, негров я так понимаю туда не пустили-бы один фиг, ибо садик был арабо-еврейский, а не интернациональный там какой...  :D
Как это ни смешно но есть и негры-евреи. Вы уверены что у них там другие права?
 Однако вы уверены в достоверности этой передачи? 
 Насколько я в курсе все граждане Израиля равны в своих правах независимо от национальности, достаточно того что сам гражданин себя таковым признаёт. 
 А весь конфликт и неравноправие с арабами основаны на том что арабы не признают не только израильского гражданства но и самого существования такого государства. И те арабы которые принимают израильское гражданство подвергаюся террору со стороны собственных экстремистских организаций.

А где у нас Лерой? Он может просветить?

hlynin

Вы ошибаетесь в главном - США уничтожали запасы давно устаревших видов ХО и БО. Никуда их запасы не делись - они только уменьшили объёмы.
ЗЫ. Кстати, а кто из МЕЖДУНАРОДНЫХ инспекторов подтверждает, что США таки запасы снизили, а не заменили?  ;)  Найдите хоть один источник...
Некогда. Есть и контроль и пр. Ищите сами. Даже несмотря на то, что в США бинарные, совершенно безопасные заряды для хранения. Но их уничтожают

hlynin

Не путаю. Ныне живущие поколения арабов не имели НИКАКОГО отношения к завоеванию территорий Палестины полторы тысячи лет назад. Если признавать что евреи имели право в прошлом веке на ту территорию, автоматом получите кучу неоплаченных претензий к самой России которая по мере своего становления изгнала из родных мест не один народ.
Евреи жили в Палестине всегда. В конце 19 века решили собраться в кучу.
В 1947 г - еще раз - не евреи, а ООН под нажимом СССР (и не только) проголосовало за образование ДВУХ государств. До этого там государств вообще не было - только колонии.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Достаточно, или продолжить?
Вы забыли постоянные ядерные бомбардировки собственных граждан и унизительный таможенный досмотр.
Мдям? Насчёт ядерных бомбардировок был не в курсе, хотя и не сказать что удивился... Урлой не поделитесь по-дружбе?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Как это ни смешно но есть и негры-евреи. Вы уверены что у них там другие права?
Неуверен. И кста -- евреи-арабы -- есть?  ;)  

ЦитироватьСтарый пишет:
Фаташоп??  :o

ЦитироватьСтарый пишет:
Насколько я в курсе все граждане Израиля равны в своих правах независимо от национальности, достаточно того что сам гражданин себя таковым признаёт.
Ога. Но одни равнее, вторые не очень.. Не могут-же они национал-социализм вот так взять, и провозгласить в качестве государственной политики, согласитесь...  :D
Разрушитель иллюзий.

Scarecrow

2 Старый
Я не случайно говорил о земле, но о событиях вековой давности. Сейчас снова тот же вопрос, говорю о территориях которые Израиль по международному праву. Гуглите Israeli land and property laws и ознакомьтесь с понятием "присуствующий отсуствующий" в тамошнем законодательстве. Право на землю - единственная и важнейшая существенная разница в правах граждан Израиля. И, как я уже на ливийской ветке рассказал, палестинцы генетически скорее евреи чем арабы.

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
А весь конфликт и неравноправие с арабами основаны на том что арабы не признают не только израильского гражданства но и самого существования такого государства. И те арабы которые принимают израильское гражданство подвергаюся террору со стороны собственных экстремистских организаций.
Какое-то противоречие во-фразе... Не? то "не признают", то "принимают"... Виляем филеем? (с) Старый.  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Фаташоп??  :o  
Пропаганда...