• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Не, Палыч США не любит. Он просто решил что быть на стороне жандарма выгоднее и безопаснее.
Я предпочитаю быть на стороне тех, кто исследует Солнечную систему. Это интереснее.
А вообще я на стороне справедливости. Это всегда выгоднее.

Цитироватьhlynin пишет:
Да, я на стороне тех, кто дал миру ФАУ-2. Но не на стороне тех, кто стрелял ею. Этот вопрос давно уже перетёрт.
Так это что означает в данной теме? Ты на стороне НАСА но не стороне Госдепа, Обамы, Пентагона? Или ты имел в виду чтото другое?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Не, Палыч США не любит. Он просто решил что быть на стороне жандарма выгоднее и безопаснее.
Я предпочитаю быть на стороне тех, кто исследует Солнечную систему. Это интереснее.
А вообще я на стороне справедливости. Это всегда выгоднее.
Что тогда за мудачьё вписываетесь?  8)
Разрушитель иллюзий.

KrMolot

удалено 8

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Так это что означает в данной теме? Ты на стороне НАСА но не стороне Госдепа, Обамы, Пентагона? Или ты имел в виду чтото другое?
Естественно я не на стороне Обамы. Он вместо с Пентагоновцами не может не прореагировать на войну и хим оружие, но хочет, как в Ливии, отмазаться бомбёжкой. Делу это не поможет, но я всё же надеюсь, что план у американцев есть. Во всяком случае, всю тяжелую технику они перестреляют. Как они будут сепарировать "хорошую" и "плохую" оппозицию, мне неизвестно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Bell

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Хлынин подкиньте-ка, пожалуйста, рецепт как убрать Ассада, но не допустить туда еще более темных личностей которых пытаются продвинуть такие страны, как Катар и Саудовская Аравия? Но только чтоб с гарантией.
Оккупировать страну, Асада повесить, Хезболлов перестрелять, аль-каидцев перебить, российскую базу закрыть, оружие уничтожить. Провести еще 4 нефтепровода из Ирака, и - главное - учить знаниям и демократии.
Ах...енно гуманный план! В гестапо стажировались?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Естественно я не на стороне Обамы. Он вместо с Пентагоновцами не может не прореагировать на войну и хим оружие,
И какое этой бибизъянке простите дело? Его чмошное мнение спрашивали? Не? Фигли влез? Башни отстроил? Вроде нет ещё...  8)
Разрушитель иллюзий.

Bell

Цитироватьhlynin пишет:
Во всяком случае, всю тяжелую технику они перестреляют. Как они будут сепарировать "хорошую" и "плохую" оппозицию, мне неизвестно.
Никак, ессно.
После серый к власти приходят черные. В данном случае на штыках Империи Добра...

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьОккупировать страну, Асада повесить, Хезболлов перестрелять, аль-каидцев перебить, российскую базу закрыть, оружие уничтожить. Провести еще 4 нефтепровода из Ирака, и - главное - учить знаниям и демократии.
Опыт Ирака показывает, что план провальный - вместо демократии - раскол в стране и разгул терроризма. Так что "низачот"
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

— Нет, голубчики. Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, — он ткнул трубкой в сторону Хайры, — с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться, когда он с мушкетом, драться, когда он со «шмайссером» и в каске с рожками. И это еще не все. Вот когда он бросит «шмайссер», упадет брюхом в грязь и будет ползать перед вами — вот когда начнется настоящая борьба! Не за кусок хлеба, а за коммунизм! Вы его из этой грязи поднимете, отмоете его...

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
отмоете его...
Всё? Слив? Прогрессор мля хренов... ;)
Разрушитель иллюзий.

Bell

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьОккупировать страну, Асада повесить, Хезболлов перестрелять, аль-каидцев перебить, российскую базу закрыть, оружие уничтожить. Провести еще 4 нефтепровода из Ирака, и - главное - учить знаниям и демократии.
Опыт Ирака показывает,
А черт! И правда Ирак, а как похоже на гестапо... :(

Bell

Цитироватьhlynin пишет:
 — Нет, голубчики. Коммунизм надо выстрадать. За коммунизм надо драться вот с ним, — он ткнул трубкой в сторону Хайры, — с обыкновенным простаком-парнем. Драться, когда он с копьем, драться, когда он с мушкетом, драться, когда он со «шмайссером» и в каске с рожками. И это еще не все. Вот когда он бросит «шмайссер», упадет брюхом в грязь и будет ползать перед вами — вот когда начнется настоящая борьба! Не за кусок хлеба, а за коммунизм! Вы его из этой грязи поднимете, отмоете его...
Так вот всем этим и не пахнет. Прогрессоры не те.

hlynin

Опыт Ирака показывает, что план провальный - вместо демократии - раскол в стране и разгул терроризма. Так что "низачот"
Хусейн травил курдов газами, воевал с Ираном, Израилем, захватил Кувейт, много раз обещал уничтожить Израиль и Америку, перестрелял кучу своего народа, пытался изготовить то ядерное оружие, то сверхдальнобойную пушку, откровенно грабил свой народ - чего еще он не сделал, чтоб объявить его святым?

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
сверхдальнобойную пушку,
Кста, нахрена учёного-то было грохать, ушлёпки??
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Хусейн травил курдов газами, воевал с Ираном, Израилем, захватил Кувейт, много раз обещал уничтожить Израиль и Америку, перестрелял кучу своего народа, пытался изготовить то ядерное оружие, то сверхдальнобойную пушку, откровенно грабил свой народ - чего еще он не сделал, чтоб объявить его святым?
Стало _лучше_? Народ стал жить спокойнее и _богаче_? Казлы блин.
Разрушитель иллюзий.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Да, говорил один мой знакомый Nolite mittere margaritas ante porcos, а я всё надеюсь вежливо объяснить некоторым прописные истины. Пожалуй, он был прав
Конечно он был прав, скушай апельсинчик, дорогой друг, не грусти так о несовершенстве людей.
Что? Не знаешь, что такое апельсин? Ну, бывает.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Хлынин подкиньте-ка, пожалуйста, рецепт как убрать Ассада, но не допустить туда еще более темных личностей которых пытаются продвинуть такие страны, как Катар и Саудовская Аравия? Но только чтоб с гарантией.
Оккупировать страну, Асада повесить, Хезболлов перестрелять, аль-каидцев перебить, российскую базу закрыть, оружие уничтожить. Провести еще 4 нефтепровода из Ирака, и - главное - учить знаниям и демократии.
Кретин.
Классная у вас трава, ребята.

Scarecrow

ЦитироватьСтарый пишет:
 Ссылаться на Судоплатова - плохой тон.
поэтому я и сказал "вроде говорил" :(

Scarecrow

Цитироватьhlynin пишет:
Да, говорил один мой знакомый Nolite mittere margaritas ante porcos,...
Мороз по коже. Он Ваш знакомый? Кто в Нагорной проповеди это сказал? (не со зла, просто не могу удержаться  :o  :) )

Liss

Цитироватьhlynin пишет:
Отстал от темы: за что конкретно мсье Хлынин предлагает повесить Асада, кто правомочен его судить, и -- контрольный вопрос -- а сам мсье Хлынин готов выбить скамейку из-под Башара Хафезовича, или так, трындит только?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации