• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьScarecrow пишет:
Собственно, в 1938 практически все кроме СССР говорили о суверенном праве не бить, а всячески щемить и высылать иудеев. Такое внутреннее законодательство, что поделашь. Только никто принимать не хотел, даже Гиммлер поэтому жаловался и руками разводил. А в 1948 ИВС запустил щуку в омут.  ;)
Что там 38-й. Помните, Великую французскую, когда конвент постановил выслать ВСЕХ, кто не родился во Франции. Специальным указом Лагранжу разрешили остаться. И чем кончилось дело? Гильотинами, наполеоновскими войнами и гибелью миллионов
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Так я и сказал "задействованных комбатантов" а не списочного состава. Ошибаетесь на порядок величины,
Вполне возможно. Я ж говорил, что не знаю. Однако потенциалы обеих сторон гораздо больше. Если уж сирийские курды объявили о формировании своего войска в 50 тыс...

Scarecrow

Это как раз включая резервы всех очередей. Впрочем, как вроде говорил Судоплатов, занимавшийся и курдским вопросом: "мы к ним с марксизмом-ленинизмом, а они только из родоплеменного строя выходят".

Scarecrow

Цитироватьhlynin пишет:
 Помните, Великую французскую,
Да нет, я помоложе буду... ;)

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Страна почти со 100 миллионным населением, которая обеспечивает себя продуктами на 25%, у которой кончились деньги, которая на четверть зависит от туристов, которые не приехали. И это вкупе с состоянием гражданской войны. Я, например, не могу сказать что там можно делать. Тупик.
Это _их_ дело, и не лезли-бы Вы(?) туда. А то как-то и огрести всё-ж недолго. Достали. Жопой вилять.  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
И правильно делают, между прочим. Надо помогать хорошим соседям либо воспитывать плохих.
И чем кончилось в том-же Ираке? А В Ливии? ( За Хусейна и Полковника пара обдолбышей заокеансках до сих пор небось баги вылавливает, и думает, переписать проще, аль доловить, ибо бабки-то уже у меня, да..)  :D
Разрушитель иллюзий.

Stalky

Вот что вы все вместе  Хлынину пытаетесь объяснить?
Уважаемый камрад уже давно всё для себя решил: эльфийский мир во главе с США - вершина цивилизации, а Вашингтон - Сияющий Град на Горе. Хрен ли вам непонятно?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

Да,  говорил один мой знакомый Nolite mittere margaritas ante porcos, а я всё надеюсь вежливо объяснить некоторым прописные истины. Пожалуй, он был прав

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Да, говорил один мой знакомый Nolite mittere margaritas ante porcos, а я всё надеюсь вежливо объяснить некоторым прописные истины. Пожалуй, он был прав
Начните попытки с оглашения. "Истин". А то пока только шлак какой-то. А там обсудим.  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

hlynin, Вы походу нацист, что-ля, да? Заладили "евреи", "евреи"... Вам невдомёк, что субъектом международного права являются _государства_, а не народности, населяющие территории, на которых эти государства расположены?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Вот что вы все вместе Хлынину пытаетесь объяснить?
Уважаемый камрад уже давно всё для себя решил: эльфийский мир во главе с США - вершина цивилизации, а Вашингтон - Сияющий Град на Горе. Хрен ли вам непонятно?
Не, Палыч США не любит. Он просто решил что быть на стороне жандарма выгоднее и безопаснее.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Это как раз включая резервы всех очередей. Впрочем, как вроде говорил Судоплатов, занимавшийся и курдским вопросом: "мы к ним с марксизмом-ленинизмом, а они только из родоплеменного строя выходят".
Ссылаться на Судоплатова - плохой тон.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, Палыч США не любит. Он просто решил что быть на стороне жандарма выгоднее и безопаснее.
Я предпочитаю быть на стороне тех, кто исследует Солнечную систему. Это интереснее.
А вообще я на стороне справедливости. Это всегда выгоднее.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я предпочитаю быть на стороне тех, кто исследует Солнечную систему. Это интереснее.
А вообще я на стороне справедливости. Это всегда выгоднее.
Тот кто хочет быть на стороне жандарма всегда найдёт оправдание. 
 Типа "Я на стороне тех кто дал миру Фау-2..."

Bell

ЦитироватьСтарый пишет:
Да практически подарил! :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, я на стороне тех, кто дал миру ФАУ-2. Но не на стороне тех, кто стрелял  ею. Этот вопрос давно уже перетёрт. Любой мирный предмет можно использовать как оружие, любое оружие ускоряет прогресс мирных вещей

KrMolot

удалено 7

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Хлынин подкиньте-ка, пожалуйста, рецепт как убрать Ассада, но не допустить туда еще более темных личностей которых пытаются продвинуть такие страны, как Катар и Саудовская Аравия? Но только чтоб с гарантией.
Оккупировать страну, Асада повесить, Хезболлов перестрелять, аль-каидцев перебить, российскую базу закрыть, оружие уничтожить. Провести еще 4 нефтепровода из Ирака, и - главное - учить знаниям и демократии.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да, я на стороне тех, кто дал миру ФАУ-2
Эсэсовцев?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
В любом случае ЯО - это гадость, но уничтожать его надо ОДНОВРЕМЕННО и потом контролировать производство ядерных материалов. США, Англия и Франция, кстати, не возражают. А вот Китай, Индия, Пакистан - возражают. За Россию не скажу.
Как дела с ызраелем? И с количеством у него зарядов этой "гадости"?
Никак. Он никаких сведений не даёт. Никаких фактов нет. Однако и опровергать не собирается. По некоторым соображением, я думаю, что у него есть с сотню мелких зарядов, возможно и нейтронных, но это оружие судного дня, никогда не стоял вопрос о его применении. Так что - оставьте его в покое. Ни на кого нападать Израиль не собирается.
Чучхения - симметрично?