• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сирия-2013

Автор G.K., 31.08.2013 23:00:51

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Меня что больше всего бесит. США жили на широкую ногу и теперь им надо куда-то списать половину своей армии и флота. Если именно таким кровавым способом, то они совсем йопнулись. По мне так лучше сдохнуть в термоядерном угаре чем видеть как типа прогрессивный мир спонсируемый настоящими свиноцарьками со сладостным хрюканием жрет остатки демократий ближнего востока... Все что делал СССР из-за идеологии они херят из-за борьбы за ресурсы погаными методами.
Да идите Вы в своём термоядерном угаре куда подалее. Нормальные люди хотят нормально жить без химоружия, Асада и боевиков
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

удалено 3

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
А другого скоро не останется. Не понимают они других слов. Поскольку не демократии им надо, им нужен призрачный контроль за регионом любыми средствами и никак иначе. Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ -- их надо демократизировать первыми, но кто ж будет демократизировать мнимых союзников?! Надо обязательно в чужой огород залезть не понимая чем это все закончится...
Наслушались всякого бреда про ресурсы и эмиров. Эмиров не трогают не потому, что они союзники, а потому, что там нет такого беспредела, как в Сирии, Ливии и Ираке. Ни одна из этих стран ни на кого не нападала. А вышеперечисленные только этим и занимались. Демократия в эмиратах оставляет желать лучшего, но порядок там есть, законы выполняется, химоружия нет, стреляют исключительно мало. России с нашей демократией ещё уроки жизни брать надо.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Да идите Вы в своём термоядерном угаре куда подалее. Нормальные люди хотят нормально жить без химоружия, Асада и боевиков
А чем, простате хим хуже ядерного? Давайте какое Зимбабве от пендосни потребует уничтожения всего ядерного арсенала, и посмотрим на результат..  8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Демократия в эмиратах оставляет желать лучшего, но порядок там есть, законы выполняется, химоружия нет, стреляют исключительно мало. России с нашей демократией ещё уроки жизни брать надо.
Много стреляют в стране или мало -- это исключительно внутреннее дело этой страны. Как и наличие-отсутствие дерьмократии.  8)
Разрушитель иллюзий.

KrMolot

удалено 4

KrMolot

удалено 5

hlynin

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Много стреляют в стране или мало -- это исключительно внутреннее дело этой страны. Как и наличие-отсутствие дерьмократии. 8)
Забудьте свои заблуждения лохматых годов. Представьте, что в соседней квартире начали стрелять и махаться гранатами. Я не прогнозирую действий, можно предположить любое, но одно я исключаю, что Вы останетесь равнодушными.
В 1938-м уже говорили о суверенном праве бить евреев и присоединять приглянувшиеся земли. С тех пор умные люди стараются вмешаться заранее. Это куда более демократичнее.
На мой взгляд, эти западные демократии чересчур увлекаются толерантностью и непозволительно долго жуют сопли, запуская дело до того, что приходится потом бомбить.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Забудьте свои заблуждения лохматых годов. Представьте, что в соседней квартире начали стрелять и махаться гранатами. Я не прогнозирую действий, можно предположить любое, но одно я исключаю, что Вы останетесь равнодушными.
И сяду. Когда порешу тех, кто КМК вёл себя неправильно. Не?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
В 1938-м уже говорили о суверенном праве бить евреев и присоединять приглянувшиеся земли. С тех пор умные люди стараются вмешаться заранее.
Ещё раз. Каким боком тут евреи?? Я вчера вот с ними бухал. И? Какое они имеют отношение, не подскажите? Может мне не стоит с ними больше совместно распивать спиртные напитки, а я просто не в курсе?
Расскажите..  ;)
Разрушитель иллюзий.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:Представьте, что в соседней квартире начали стрелять и махаться гранатами. Я не прогнозирую действий, можно предположить любое, но одно я исключаю, что Вы останетесь равнодушными.
В соседней квартире это где? В Канаде? Мексике?
 А почему все соседи Сирии спокойны и не лезут? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Это куда более демократичнее.
Бомбить города? Да.... Это по... демократичному, это точно... 8)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
На мой взгляд, эти западные демократии чересчур увлекаются толерантностью и непозволительно долго жуют сопли, запуская дело до того, что приходится потом бомбить.
Где-то я это слышал уже... Не от Адольфа-ли Гитлера незабвенного случаем...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

hlynin

А чем, простате хим хуже ядерного?
Многим. Оно было эффективном в траншейной войне, да и то до оснащения противогазами. Уже 100 лет военных им не запугаешь. Даже гражданские в Израиле не пострадают - у каждого есть противогаз, есть система предупреждения и обороны. От химоружия погибнут только мирные жители, да и то только самые бедные.
А ядерное оружие уже давно не нацелено на города. Пока одной бомбой можно утопить целый флот или уничтожить вторжение/десант в зародыше - пусть будет. Его надо сокращать, а ликвидировать пока невозможно.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
А чем, простате хим хуже ядерного?
Многим. Оно было эффективном в траншейной войне, да и то до оснащения противогазами. Уже 100 лет военных им не запугаешь.
Ещё как запугаешь. Противогаз -- это только отсрочка. ОЗК -- ещё туда-сюда. Но как Вы представляете себе в нём _воевать_? Не говоря уж о _жить_.  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
А ядерное оружие уже давно не нацелено на города.
Ога. Только там где его есть на что ещё нацеливать, это раз. А второе -- жертв от вторичных факторов будет всяко поболе. Так-что путь разоружаются, а там поговорим. Не хотят? А что это так? Ах с позиции сильного... Ну пусть тогда и не обижаться в случае чего...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

Цитироватьcross-track пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Израиль находился на грани уничтожения.
Беда-та прям какая... 8)
Так многим это в радость!
Да. Хотя осознаю, что это меня и не красит. Но с точки зрения минимализации сумарного количества жертв, не деля их при этом на людей "первого" и "второго" сорта...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Старый

Боюсь если США перестанут сдерживать Израиль то он быстро зачистит Ближний восток. Вот тогда сирийцы похихикают и те и другие.

hlynin

Ещё как запугаешь. Противогаз -- это только отсрочка. ОЗК -- ещё туда-сюда. Но как Вы представляете себе в нём _воевать_? Не говоря уж о _жить_. ;)
О зарине и противогазах я знаю поболе вашего, уверяю. Я уже писал, что концентрация в атмосфере ЛЮБОГО газа станет безопасной минут через 10-30 (в зависимости от метеусловий). Любой, кто разбирается в газовой динамике, это знает. Полностью зарин распадётся через 4 часа.

Старый

Зарин не газ. Температура кипения +150С.