• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
В каком-то смысле, безусловно. Но в боях-то он подчинялся командованию 303-й истребительной авиадивизии ВВС РККА.  :)
Скажите ещё что на нём звезда была нарисована. Нарисована. И не де Голль авиаполку оперативные задания выдавал. Говорили вообще-то о флаге.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Ну вот результат. Ругань, как последнее прибежище. Кроме, как ругаться, вообще ничего толком не умеет.
Я на форуме не ругаюсь. Просто называю вещи своими именами
Ага, как же. Всё как всегда, ничего нового. :)

"по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже "(с), ФМД, Идиот.
Классная у вас трава, ребята.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Вы врёте. Их гораздо более, знаю я всего около тысячи, из которых лишь десятка три поистине великие. И ни один из них не опустился до подпевалы Путина. А этот сенатор от коллаборационистов такой же бард как и я (то-есть никакой).
Эх, Хлынин, Хлынин... Да вся беда Ваших "гигантов-авторитетов" в том и состоит, что они гиганты. Такие огромные, что ногами-то они стоят на земле (от которой кормятся), а голова где-то высоко в облаках. И народ они уже давно не видят и не слышат. Это когда-то они пели в подворотнях и гаражах, и были с народом, и их носили на руках. А сейчас они сильно изменились. И сами забывают даже то, что пели совсем недавно.
Не Макар ли пел: "Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!"?
Не Макар ли пел: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!"?
Не Макар ли пел: "Себя считали кем-то из немногих."?
Не Макар ли пел: "Точно так же все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому."? - ну прямо про себя сегодняшнего спел!
А в последней своей песне он вообще несколько раз произнёс слово "говно", впору и песню так назвать. А вот не чувствую я себя в говне. И страна в целом - не чувствует, за исключением сверхумных и сверхначитанных ворчунов типа Вас. Может, прежде, чем выпускать свой шедевр, надо было задуматься: а почему так? Почему мы, гиганты, говно видим, а никто больше не видит? Может пора спуститься к людям?

Элои, что с них возьмёшь!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Цитировать Разница - как между кораном и карикатурами на пророка Мухаммеда
ну эта разница всем известна: Секир-башка
а вот Леша все еще живее всех живых :) , написал великую бардовскую песню и с таким успехом поет ее, что закачаешься. Я как то в Питере присутствовал. ;)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А вот не чувствую я себя в говне.
Это потому что Вам в говне комфортно и Вы называете это говно как-то иначе.
 Макар ни перед кем не прогибается и не прогнётся

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Может, прежде, чем выпускать свой шедевр, надо было задуматься: а почему так? Почему мы, гиганты, говно видим, а никто больше не видит? Может пора спуститься к людям?
(с)
Это просто от невежества, подумал он. Нет, нет, это не вызов и не злоба, этому не надо придавать значения. Это просто невежество. Невежеству не надо придавать значения, никто не придает значения невежеству. Невежество испражняется в лес. Невежество всегда на что-нибудь испражняется, и, как правило, этому не придают значения. Невежество никогда не придавало значения невежеству...

SFN

И он еще заявляет, что не ругается и не обзывается.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А вот не чувствую я себя в говне.
 Макар ни перед кем не прогибается и не прогнётся
Макаревич, увы вам, уже прогнулся, когда побежал жаловаться на обидки на верх. :)
Классная у вас трава, ребята.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
А вот не так давно одна баба призывала расстреливать нас из ядерного оружия. Киевом не опровергалось. И что?
Неправда. Тимошенко заявила, что подслушенный разговор смонтирован частично, а Шифрич - что полностью.
Кто-то из этих двоих врет частично, а кто-то полностью. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Кто-то из этих двоих врет частично, а кто-то полностью.  ;)
Возможно. А возможно и нет.
Только я не утверждал, что говорят правду, я писал о том, что "не опровергали" - это ложь. Опровергали. Поскольку подслушивать частные разговоры в чужих странах не есть хорошо, а выкладывать в инет вообще гнусно, я даже не собираюсь слушать что они говорили.
Ещё раз - опровергали.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А может в говне всего лишь тот, кому оно видится вокруг?
ЦитироватьМакар ни перед кем не прогибается и не прогнётся
Молодец! Вот и мы не прогнёмся.

SFN

Сам монтаж и утверждения о монтаже было частью той игры, которую Йуля тогда вела. Вероятно Шифрича не оповестили - то то он так завозмущался.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Может, прежде, чем выпускать свой шедевр, надо было задуматься: а почему так? Почему мы, гиганты, говно видим, а никто больше не видит? Может пора спуститься к людям?
(с)
Это просто от невежества, подумал он.
Нет. Это от их самомнения.

mark20000

Похоже, что и до некоторых ватников начинает доходить...

https://www.facebook.com/spandaryan

ЦитироватьДмитрий Ольшанский

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
 Итак, прошел год с начала "событий"..
 - Власть в Киеве не сменили.
 - Легитимность Януковича после переворота никак не использовали.
 - Легитимность Порошенко признали.
 - Русское движение Харькова и Одессы слили, на Одессу 2 мая - ничем не ответили.
 - ВСУ не разгромили. Наоборот, дали провести мобилизацию и создать укрепрайоны, которые теперь если и брать, то уже с большой кровью.
 - Новороссию не создали.
 - Самостоятельное государство из двух республик - не создали.
 - Их территорию не освободили.
 - Газом, электричеством и углем Украине помогли, катастрофы не допустили.
 - Кредит в три миллиарда не потребовали.
 - Донецк, Горловку и другие города Донбасса от обстрелов не спасли, линию фронта от них не отодвинули.
 - Санкции не сняли.
 - Признания Крыма не добились.
 - Никакого рычага влияния на Украину не создали, анклав из одной трети Донбасса таким рычагом быть не может.
 - И никаких помех для отношений Киева с Америкой не создали, что захочет Америка, то в Киеве и будет делать, хоть качучу плясать.
 - Коридор в Крым не пробили.
 - А теперь торгуют возвращением ДНР и ЛНР обратно на Украину, обессмысливая гибель всех людей.

Мне одному кажется, что кремлевская политика оглушительно бездарна?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Да нет, просто есть зрячие и есть... верующие

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Молодец! Вот и мы не прогнёмся.
И загнёмся? Я что-то не хочу. Вы хоть на рай надеетесь (напрасно, сразу скажу) а мне-то каково?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Да нет, просто есть зрячие
Одно другому не мешает.
Цитироватьи есть... верующие
Одно другому не мешает.

SFN

Зрячих много. Есть и не гухие. Вот Макарка спел "Помню, в море какашки, в стаканах кавказ, ну чё ты забыл в этом Крыме?" и крымчане сразу за такие слова вроде как зауважали его зауважали, стали песни сочинять, мол приезжай мы тебе покажем.
А Макарка по старинке в Испанию подался.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
И загнёмся? Я что-то не хочу.
Ну выйдите и скажите это обезумевшей Америке. Может пожалеют.

SFN

"зря себя ты вопросами мучишь"