• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Макар высказался, ему ответили.
Ответчик по сравнению с Макаром такое ничтожество, что Макар его не услышал.

(с)

А впрочем, бесконечны наветы и враньё,
И те, кому не выдал бог таланта,
Лишь этим утверждают присутствие своё,
Пытаясь обкусать ступни гигантам.
Не факт. ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Абсолютно все уважаемые мной барды - Ким, Дольский, Иртеньев, Кочетков, Городницкий и многие другие не только солидарны с Макаревичем, а написали песни и не хуже - о том как "Россия после Крыма свихнулась. Сразу. Вся"
Хех! И кто эти люди, кто про них слышал, кроме клячкиных вроде вас?
Да один Кобзон их всех перевешивает!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Хех! И кто эти люди, кто про них слышал, кроме клячкиных вроде вас?
Все образованные люди. Встречный вопрос - а кто слышал о существовании этого крымского соловья? Я знаю около тысячи бардов, но такого не слыхал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Кубик

Интересная всё же у людей религия...воюют даже тут, может, пора границы устанавливать или лучше патриархов законных выбрать? :(  Или свою ООН учредить, СБ, ЮНЕСКО, и т.д. на форуме...
И бесы веруют... И - трепещут!

Евгений Румянцев

ЦитироватьКубик пишет:

Или свою ООН учредить

Организацию офигевших наций?

mihalchuk

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьИменно что имели и вынашивали.
07.04.2008 выступление президента РФ на закрытом заседании совета Россия--НАТО
 http://www.kommersant.ru/doc/877224
Украина — это даже не государство! Что такое Украина?
Кем озвучено? "Источником"? С "закрытого заседания"?
Ваше право верить или нет. Насколько я знаю официально это утверждение Москвой не опровергалось.
А вот не так давно одна баба призывала расстреливать нас из ядерного оружия. Киевом не опровергалось. И что?

Кубик

ЦитироватьЕвгений Румянцев пишет:
ЦитироватьКубик пишет:

Или свою ООН учредить
Организацию офигевших наций?
 СБ  для Офигевшей ЧД, ну, оставим аббревиатуру "для политкорректности". :oops: .
И бесы веруют... И - трепещут!

SFN

Итересная религия у этих бардов получается (по адепту hlyniny)  ;)  . Их тыща, все они "Абсолютно все" выражают то, что поет обозначенный выше политсовет. А кто поет не то и бардом то называться не должен, поскольку не "Абсолютно все" ;)

Павел73

ЦитироватьSFN пишет:
Итересная религия у этих бардов получается (по адепту hlyniny)  ;)  . Их тыща, все они "Абсолютно все" выражают то, что поет обозначенный выше политсовет. А кто поет не то и бардом то называться не должен, поскольку не "Абсолютно все"  ;)
БЛЕСК! 5+! :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Итересная религия у этих бардов получается (по адепту hlyniny) ;) . Их тыща, все они "Абсолютно все" выражают то, что поет обозначенный выше политсовет. А кто поет не то и бардом то называться не должен, поскольку не "Абсолютно все"  ;)
Вы врёте. Их гораздо более, знаю я всего около тысячи, из которых лишь десятка три поистине великие. И ни один из них не опустился до подпевалы Путина. А этот сенатор от коллаборационистов  такой же бард как и я (то-есть никакой).

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
такой же бард как и я (то-есть никакой).
Вы врете. То заявляете что все как один, то пишете какуюту охинею про гораздо более.

Я, например, знаю только одну поистине великую бардовскую песню. "Снежинка". Остальные вкусовщина чистой воды.

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
А вот не так давно одна баба призывала расстреливать нас из ядерного оружия. Киевом не опровергалось. И что?
Неправда.  Тимошенко заявила, что подслушенный разговор смонтирован частично, а Шифрич - что полностью. Кроме того частный телефонный разговор далёк до ваших слов "призывала расстреливать".

SFN

Вот заладил "неправда" да "вранье". Опровергатель хренов

SFN

Вот она, великая поэзия и чарующая музыка стиха: "Непонятки у многих на старости лет, зря себя ты вопросами мучишь, ты спроси у крымчан, и получишь ответ, ну а, может быть, просто получишь".
Поэт буквально одной строчкой раскрыл перед нами все Макаркины проблемы, причины его бессонницы и способы ее лечения.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Вот заладил "неправда" да "вранье". Опровергатель хренов
Я опровергаю враньё. Вам не нравится? Ничем не могу Вам помочь. Мне лично кажется, что врунов надо сразу брать за язык.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Вы врете. То заявляете что все как один, то пишете какуюту охинею про гораздо более.
Нет врёте Вы. Ни один из известных мне бардов не опустился до воспевания Путина или отторжения Крыма. А знаю я их много. Именно это я сказал.
ЦитироватьSFN пишет:
Я, например, знаю только одну поистине великую бардовскую песню. "Снежинка". Остальные вкусовщина чистой воды.
Да, это вполне характеризует Ваше убожество.

SFN

Ну вот результат. Ругань, как последнее прибежище. Кроме, как ругаться, вообще ничего толком не умеет. 

"Снежинка" великая песня. Она даже в рекламу МакДональдс попала. Какая еще бардовская песня была в рекламе МакДонадса? Вот то то.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Ваши изыски смехотворны. Авиаполк был принципиально французским и подчинялся командованию "Сражающейся Франции".
В каком-то смысле, безусловно. Но в боях-то он подчинялся командованию 303-й истребительной авиадивизии ВВС РККА. :)
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ответ соотечественника: .
Нашли с кем равнять Макаревич и этот ... якобы бард неведомый никому. Абсолютно все уважаемые мной барды - Ким, Дольский, Иртеньев, Кочетков, Городницкий и многие другие не только солидарны с Макаревичем, а написали песни и не хуже - о том как "Россия после Крыма свихнулась. Сразу. Вся"
И этот человек эльф что-то имеет против религии?

Хлынин, а ведь более религиозного человека, целиком погруженного в разнообразные мифы, чем вы, здесь на форуме, пожалуй, и не найти.
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Ну вот результат. Ругань, как последнее прибежище. Кроме, как ругаться, вообще ничего толком не умеет.
Я на форуме не ругаюсь. Просто называю вещи своими именами
ЦитироватьSFN пишет:
"Снежинка" великая песня. Она даже в рекламу МакДональдс попала. Какая еще бардовская песня была в рекламе МакДонадса? Вот то то.
Да-да, вполне характеризует Вашу убогость. Это не бардовская песня, а пародия на неё. Разница - как между кораном и карикатурами на пророка Мухаммеда