• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Да, по делам судить, по намерениям - прижимать. Всех фашистов. С какой стати закрывать глаза на ихних?
Еще раз - когда наших перебьёте, занимайтесь хоть австралийскими фашистами. Они есть везде и везде их мало. И в Польше и на Украине. Но в Москве их тоже немало.
Еще раз - взгляд со стороны. Ни разу не слышал, чтобы Украина претендовала на российскую территорию, даже на Севастополь. Именно Россия напала на Украину, отобрала Крым и вооружила сепаратистов. И с экранов ТВ идёт просто вой - на Киев! задавить хунту! А в Киеве живут прекрасные ребята и правительство, которое в России называют хунтой, они избрали сами. В этих условиях и фашисты и антифашисты и всяк прочий на Украине будут иметь общего врага - захватчиков. И вся Европа и весь мир видит, что агрессор - Россия. Это ж какая благодатная почва для национализма, да и фашизма тоже. Как нашего, так и украинского.
Но за Украину выступает весь мир, а кто за Россию? Абхазия с Ю.Осетией?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Вы, надо думать, своими сообщениями Россию укрепляете? )
Россию крепят не сообщениями. Лживые СМИ взращивают безмозглых идиотов. Если по СМИ не говорят правду, то надо говорить хотя бы здесь. Правда ещё никому не вредила. Разве что умирающему... Того и обмануть - не грех. Россия - при смерти? Почему ей не говорят правды?

ааа

Цитироватьhlynin пишет:

Цитироватьааа   пишет:
Вы, надо думать, своими сообщениями Россию укрепляете? )
Россию крепят не сообщениями. Лживые СМИ взращивают безмозглых идиотов. Если по СМИ не говорят , то надо говорить хотя бы здесь.

На этом форуме нет СМИ. И ваша "правда" всегда такая однобокая: русофобия и самокозление.
Очень похожа на пропаганду.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Апологеты Церкви Угасающей России - Алекс, марк20000 и прочие альтернативно одарённые прям кушать уже не могут, всё постят и постят здесь всякую хрень. Не устали, манкуртята?
Ну, вы у нас "одарены" чиста по российски - одним только талантом к поиску врагов народа, другие таланты вам и нахер не нужны , как погляжу... Ну ищите, ищите, Россию только не просрите в поисках, врагоискатель хренов...
Пых-тых-тых, эк как вас попёрло-то, радетель. :)

PS А чего вас искать, когда вы и так на виду? 
Классная у вас трава, ребята.

ааа

Цитировать«Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел».
(С) Путин
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Ни разу не слышал, чтобы Украина претендовала на российскую территорию, даже на Севастополь. Именно Россия напала на Украину, отобрала Крым и вооружила сепаратистов.
К каких это пор Украина считала Севастополь российской территорией?
Цитироватьhlynin пишет:
И с экранов ТВ идёт просто вой - на Киев! задавить хунту! А в Киеве живут прекрасные ребята и правительство, которое в России называют хунтой, они избрали сами. В этих условиях и фашисты и антифашисты и всяк прочий на Украине будут иметь общего врага - захватчиков. И вся Европа и весь мир видит, что агрессор - Россия. Это ж какая благодатная почва для национализма, да и фашизма тоже. Как нашего, так и украинского.
Распад СССР был нелегитимным. Вас это устроило. Распад Украины Вам не нравится.
Цитироватьhlynin пишет:
Но за Украину выступает весь мир               
"Сынок, со всеми ты еще не общался". Как-то так.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Еще раз - когда наших перебьёте, занимайтесь хоть австралийскими фашистами. Они есть везде и везде их мало. И в Польше и на Украине. Но в Москве их тоже немало.
Пока они только слюнями брызжут. На Украине же им разрешили действовать. Этому надо положить конец и только Россия сможет это сделать.

Stalky

Цитироватьааа пишет:

самокозление
Ну, вот такой он - наш домашний Эльф. :)
Классная у вас трава, ребята.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Россию крепят не сообщениями. Лживые СМИ взращивают безмозглых идиотов. Если по СМИ не говорят правду, то надо говорить хотя бы здесь. Правда ещё никому не вредила. Разве что умирающему... Того и обмануть - не грех. Россия - при смерти? Почему ей не говорят правды?
Украина.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Пока они только слюнями брызжут. На Украине же им разрешили действовать. Этому надо положить конец и только Россия сможет это сделать.
И что именно разрешили? Просветите.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Распад СССР был нелегитимным. Вас это устроило. Распад Украины Вам не нравится.
Распад СССР был мне очень неприятен. Но он был легитимен, ибо это федерация. В Украине нечему распадаться. Поскольку она не федерация, любое отделение нелигитимно.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
И что именно разрешили? Просветите.               
Запугивать, убивать. Протестующих сожгли в Доме профсоюзов как раз таки националистически настроенные "онижедети", поскольку милиция была деморализована. Евросоюз и Штаты не заметили как жгли Беркут коктейлями Молотова на майдане, не заметили и как сожгли Дом профсоюзов. Правый сектор, азов. Кто их вооружил и кто им разрешил вести боевые действия и следить за порядком? Всё просто: одни плохие, другие хорошие. Это называется "двойные стандарты".

hlynin

Цитироватьааа пишет:
На этом форуме нет СМИ.
И слава богу. Но этот форум читают. Назовём это СНИ (средства немассовой информации)
Цитироватьааа пишет:
И ваша "правда" всегда такая однобокая: русофобия и самокозление.
Очень похожа на пропаганду.
Я в принципе не могу быть русофобом, ибо признаю все нации равными, а пропагандой я занимаюсь, но чисто пропагандой космонавтики. Невежество космонавтике мешает и я с ним борюсь.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Распад СССР был мне очень неприятен. Но он был легитимен, ибо это федерация. В Украине нечему распадаться. Поскольку она не федерация, любое отделение нелигитимно.
Нет. Был Референдум о сохранении СССР. По его результатам СССР должен был сохраниться. Но я поясню: есть США где любые попытки штатов отделиться жёстко пресекаются. Мы ничем не хуже.

Кубик

ЦитироватьKrMolot пишет: По его результатам СССР должен был сохраниться. Но я поясню: есть США где любые попытки штатов отделиться жёстко пресекаются. Мы ничем не хуже.
Ну уж представить, что скажем, Техас, попытавшийся заявить о независимости, так бы стали громить, трудно, да и что, свободный в применении оружия народ так бы и стерпел? Пусть не заливают про террористов...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Запугивать, убивать. Протестующих сожгли в Доме профсоюзов как раз таки националистически настроенные "онижедети", поскольку милиция была деморализована.
Ещё раз посмотрите хронику. Кто начал убивать. А "деморализованная" милиция действовала заодно с погромщиками.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Ну уж представить, что скажем, Техас, попытавшийся заявить о независимости, так бы стали громить, трудно, да и что, свободный в применении оружия народ так бы и стерпел? Пусть не заливают про террористов...
В Техасе сепаратистов (подсчитано) менее 0,1%. Когда  их количество не будет вызывать смех, тогда и будете представлять.

Dude

ЦитироватьЕщё раз посмотрите хронику. Кто начал убивать. А "деморализованная" милиция действовала заодно с погромщиками.
Ого, как Хлынин деградирует с каждым сообщением. Это уже не демшиза, это хуже.

ЦитироватьНо в Москве их тоже немало
Особено забавно, кагда он сначала подерживает ложь наци в Нэньке, а потом призывает с ними бороться в Мск и Австралии. ;) 

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Ещё раз посмотрите хронику. Кто начал убивать. А "деморализованная" милиция действовала заодно с погромщиками.
Да мне это без разницы. Я это даже выяснять не буду. Если и убивали, то единицы. Их и надо было задерживать. Но пострадали невинные. Противоборствующей стороне никто не давал права кого-либо разгонять, выкуривать и т.д. Эти протесты ничем не отличались от майданских. Их нельзя было разгонять (иначе это двойные стандарты). Поэтому, если националисты стали выкуривать в т.ч. невинных людей, то уж извините, это уже преступление. Самое обыкновенное.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Нет. Был Референдум о сохранении СССР. По его результатам СССР должен был сохраниться. Но я поясню: есть США где любые попытки штатов отделиться жёстко пресекаются. Мы ничем не хуже.
Помню. Наш район проголосовал против СССР. С ничтожным перевесом. Я сам клеил листовки, в которых объяснял, что народ дурят.
Напомню, что 6 республик байкотировали референдум. И провели свои референдумы о независимости. 99% в Грузии и Армении и свыше 80% в Прибалтике высказались за независимость.