• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Поперечный вопрос: а Вы защищаете германских фашистов?
Нет, я считаю их наиболее ярким  проявлением зла. Но Вы не ответили на мой вопрос.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А кто говорит, что была? Под псевдонимом "УНОА" скрывается часть украинской армии, не подчинившаяся киевской хунте.
И хорошо скрывается. До сих пор никто не видел.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Да ладно! Путин много денег поставил на Януковича, а тот всё про...л. Я удивлюсь, если он доживёт до старости вообще.
Да не ставил он на него денег. Украина и так имела много скидок и преференций через шантаж. Но когда приперло, то Путин предложил еще больше. Причем больше всего по линии ВПК. Это повергло НАТО в неописуемую истерию.
Цитироватьhlynin пишет:
Какое там влияние бандит Путин мог оказать на антикоррупционный митинг? Вы никак не поймёте, что переговоры - переговорами, а революция их все отменила? Даже лидеров Майдана заплевали за попытку сговора с властью. Момент переговоров был упущен.
Повторяю еще раз. Митинг должен был быть разогнанным, как это делают во всех цивилизованных странах. А митингующим и НАТО надо было дождаться очередных выборов, ибо демократия и свобода слова на Украине была.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Неправда. Смотря какие. Иногда и правительство участвует.  
Те которые больше всего кормили печеньками и истерили.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Да не ставил он на него денег. Украина и так имела много скидок и преференций через шантаж. Но когда приперло, то Путин предложил еще больше. Причем больше всего по линии ВПК. Это повергло НАТО в неописуемую истерию.
НАТО тут причём? Да ещё в истерике?

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Неправда. Смотря какие. Иногда и правительство участвует.
До первых эксцессов, в любом случае.

Павел73

ЦитироватьВот так всё начиналось. 30 ноября в три часа ночи по "просьбе комунальщиков" - для установки новогодней ёлки.

Потом продолжилось.
 http://video.bigmir.net/show/443325/

Этот видеоролик с голым казаком датирован 26 января. Безусловно, те, кто глумится над противником, ведут себя мерзко и недостойно. С ноября по январь произошло много чего плохого. Сами же говорите:
ЦитироватьПриводить можно ещё много фактов. Дальше ожесточение только усиливалось. 
Долг как говорится платежом красен.
И я не могу с Вами не согласиться.

Что же касается остальных видеороликов, я там не увидел ничего такого, что было бы из ряда вон выходящим. Во многих европейских странах во время народных волнений бывает и не такое. И всегда полиция действует решительно и жёстко. Пресекая беспорядки, разгоняя толпу и арестовывая зачинщиков. А то, что кому-то разобьют голову или нащёлкают дубинкой, то он должен быть готов к таким приключениям. Знал на что шёл. Нередко достаётся и невиноватым, под горячую руку, тоже обычное дело.
ЦитироватьТ.е по Вашему граждане Украины просто сорвались со своих мест на восток страны с целью поубивать кого нибудь?

А кто сорвался? Их гонят под угрозой тюрьмы убивать собственных граждан, обрабатывая мозги выдуманной "российской агрессией". Мобилизация за мобилизацией. Гонят убивать и на убой.
ЦитироватьИли всё же вначале вооруженные группы возглавляемые и вдохновляемые "добровольцами" атаковали воинские части, призывали к нарушению территориальной целостности государства, захватывали города? 
Всё абсолютно аналогично в центре и на западе Украины, только месяцем-двумя раньше. И не к нарушению территориальной целостности призывали, а к практически полной потере Украиной суверенитета. Без малейшего намёка на демократию и всенародное волеизъявление.

ЦитироватьИ всё это на фоне развивающегося кризиса в Крыму, где Украина впервые столкнулась с так называемой "гибридной войной". 

С гибридной войной Украина столкнулась ещё в ноябре-декабре, когда майдан молниеносно начал собираться зазывалами-провокаторами через соцсети, телефонные звонки и SMS-ки. Оккупация Украины Соединёнными Штатами, прикрывающимися Евросоюзом, путём беззакония, насилия и кровопролития, развязанного руками самих же украинцев.
ЦитироватьБольше того у вас озвучивались рассуждения что оказывается и государства такого не должно быть. 

Такую чушь действительно озвучивают некоторые ура-патриоты. Коих и в украинских сетях пруд-пруди. А то, что до 1918 года государства Украина действительно не было, это исторический факт. то, что раньше находилось на этих территориях, имело совершенно другие границы и названия. Но, нравится нам это или нет, до ноября 2013 года действительно существовало независимое суверенное государство Украина. Сейчас оно не является ни суверенным, ни независимым, ибо находится в американской оккупации (прежде всего - органы власти).
ЦитироватьДа, Украина недостаточно внимания уделяла своей армии. 
Мы не планировали воевать с соседями. К сожалению расплачиваемся сейчас за это жизнями своих граждан.

Вы воюете не с соседями. А со страной, находящейся на другой стороне Земли. Она уничтожает вас вашими же руками. Для того, чтобы поссорить нашу страну с Европой.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
НАТО тут причём? Да ещё в истерике?                  

Хорошо. Отдельные страны блока НАТО.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вы воюете не с соседями. А со страной, находящейся на другой стороне Земли. Она уничтожает вас вашими же руками. Для того, чтобы поссорить нашу страну с Европой.
Ага. И Крым они нас заставили аннексировать, гады... И технику в Донбасс тоже поставлять Россию американцы заставляют... И некоторым похоже и в штаны насрали...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
Нет никакой "УНОА" и не было никогда.
А кто говорит, что была? Под псевдонимом "УНОА" скрывается часть украинской армии, не подчинившаяся киевской хунте.
Вы говорите. 
Сообщение #4638 "А "УНОА" (см. ссылку) - это и есть та часть украинской армии, которая отказалась подчиняться киевской хунте." 
И постоянно утверждаете что на Донбассе две части армии Украины воюют друг с другом.
ЦитироватьС конца февраля выезды из Крыма на материк были блокированы ...
Не вижу никакого противоречия озвученной мной версии. Армия вышла без оружия. Потом она его получила.
Кто выходил? Когда? Откуда оружие взяли? Ведь Россия утверждает что технику и оружие через границу не пропускает?
ЦитироватьЧасть техники позже Россия возвращала Украине. В мягко говоря небоеспособном состоянии.
А грубо? Какую часть? Какой именно техники? И от кого эта информация?
Забейте в поиск "передача Украине военной техники из Крыма" и читайте.
ЦитироватьА какие могут быть претензии к гражданам Украины приезжающим в столицу своей Родины с целью поддержать законодательно признанный курс на евроинтеграцию?
К гражданам Украины, приезжающим в столицу своей Родины с целью поддержать законодательно признанный курс на евроинтеграцию, у меня, как у иностранца, нет и не может быть никаких претензий. Даже если они прибегают к незаконным методам, я не имею права их судить, они у себя дома. А вот к другим иностранцам, которые приезжают с теми же целями, прекрасно видя взрывоопасную ситуацию, у меня претензии очень большие. Никто из них не имел права оказывать давление на власти Украины; и тем более выступать на майдане, поощряя толпу к беззаконию.
К кому у Вас претензии конкретно, можете назвать?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

KrMolot

ЦитироватьAlex_II пишет:
И технику в Донбасс тоже поставлять Россию американцы заставляют...
Ничего, что при Ющенко на Донбасс было перброшено немалое кол-во техники? И доказательств Военторга как всегда тоже не будет? Доказательств, подтверждённых ОБСЕ, а не цензор.нэт.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Поперечный вопрос: а Вы защищаете германских фашистов?
Нет, я считаю их наиболее ярким проявлением зла. Но Вы не ответили на мой вопрос.
Отвечаю как могу.
ЦитироватьВстречный вопрос: известно ли Вам случай, чтобы фашисты в Германии (1933-1945) называли себя фашистами? Ну, хоть кто-то?

Совершенно неважно, как они себя тогда называли, хоть социалистами, имеет значение то, что они делали и как это называем мы сегодня. Но если уж попытаться разобраться в сортах говна, то нынешний режим на Украине сегодня более походит не на гитлеровский рейх, а на диктатуру (к этому всё идёт) Пилсудского. Хлынин, подозреваю в вашем распоряжении советские газеты 20-30-х годов, посмотрите - там про Польшу и отношение к ней должны быть сведения. Различие в том, что в тогдашней Польше не было вооружённого восстания, которое позволило бы нам лицезреть польские власти во всей красе. Хотя восстания там были в 39-м, и польская армия боролась с восставшими несмотря на разгром на фронте и приближение немецких войск. Что характерно.
Так вот, я считаю, что украинская украинизация (переделка русских в украинцев) - это фашизм, и не факт, что он менее худший, чем фашизм в Германии.

mihalchuk

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А вот один известный Вам человек ни разу не сказал такой глупости, как Вы. В данном случае я вынужден с ним согласиться.
 «Я понимаю тех людей на Майдане, хотя я не приветствую факт смены власти таким образом, но я понимаю тех людей, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасадов власти, а требуют кардинальных перемен. Они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев»
Тот же человек не раз говорил одну и ту же формулу: "Диктатура закона". Как бы ни хотелось перемен, они должны происходить только в соответствии с конституцией и законами страны. Плохой президент? Плохое правительство? Может быть. Но менять власть можно только законным путём . Как бы это ни было долго и трудно. Не говоря уже о том, что никакие иностранцы не имеют права совать свой нос в эти дела, и уж тем более публично разевать рот. Они имеют право только молча наблюдать за событиями на месте и рассказывать о них у себя дома.
О! Кстати, о майдане. Я никогда не был против того, чтобы народ собирался на площади и оглашал свою волю, оказывая давление на власть. Я также поддерживаю почти все лозунги начального майдана: что касается коррупции и злоупотребления властью. И если кто-то немедленно хочет в ЕЭС, то имеет право об этом объявить. Но везде есть границы. Принципиально допускаю и ситуации, в которых возможна революция, но при этом народ должен принять и её последствия. Но то, что мы сегодня видим на Украине, не имеет прямого отношения к майдану. Там в ходе смуты сначала произошла подмена лидеров и смыслов протеста, затем вылезли на арену оппозиционные политики, которых майдан не жаловал, и начали о чём-то договариваться при явном вмешательстве иностранных политиков. Затем все договорённости похерили, и власть захватили какие попало деятели, имевшие очень очень отдалённое отношение к чаяниям майдана. Так что майдан и нынешнюю власть как-то ассоциировать нет оснований.

hlynin

Совершенно неважно, как они себя тогда называли, хоть социалистами, имеет значение то, что они делали и как это называем мы сегодня.
У Вас страдает память. Напоминаю: Вы меня спросили, видел ли я, чтобы в России называли себя фашистами, а милиция их охраняла. А я задал встречный вопрос - называли ли себя немцы фашистами. Вместо ответа на вопрос, Вы начинаете рассказывать про Польшу и Украину.
Да, совершенно неважно, как они себя называют. Те - национал социалисты, наши - русские националисты. Пока не перешли к делам, судите по их словам и ужимкам. И разбирайтесь сначала с этими господами.

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
Цитироватьmark20000 пишет:
"Ополченцы"
Не очень понятно, что мы должны из этих фотографий понять.
А, что тут непонятного?

Посмотрите на лица - все сплошь коренные Донбачане, да Луганчане, а глаза узкие - это наверное для того, что бы угольная пыль не попадала. ;)

mark20000

Ленинград — Мусор

Цитировать"Здесь не может быть ошибок – ошибается пусть враг. Он, как змей, хитер и гибок. Он распространяет мрак. А мы х...ярим только светом из любви и доброты. А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты",
Видео на ютубе (почему то не грузится):

hlynin

Там в ходе смуты сначала произошла подмена лидеров и смыслов протеста, затем вылезли на арену оппозиционные политики, которых майдан не жаловал, и начали о чём-то договариваться при явном вмешательстве иностранных политиков. Затем все договорённости похерили, и власть захватили какие попало деятели, имевшие очень очень отдалённое отношение к чаяниям майдана. Так что майдан и нынешнюю власть как-то ассоциировать нет оснований.
Вот в Таиланде был точно такой же майдан и точно по той же причине. Военные устроили переворот, через год назначили выборы и всё спустили на тормозах. С иностранцами или без них - понятия не имею. И наверняка - незаконно. Но это был ЛУЧШИЙ выход из двух зол. На Украине довели дело до революции. Поздно назначать выборы, когда сто убитых, а майданщики не только не разбежались, но начали захват города. Неизбежно всплывёт всё и обнажится забытое. И тем не менее, большой трагедии удалось бы избежать. Ну, повесили бы Януковича, ещё десяток-другой, сожгли бы и разгромили чего-то. И на этом бы кровь и закончилась - либо антикриминальная революция продолжалась бы с неспешной люстрацией олигархов, либо вылилось бы всё в дворцовый переворот (что гораздо более вероятно) и очередной олигарх стал бы у власти (но урок бы усвоил).
Но тут влезла Россия. И заверте

supermen

Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Совершенно неважно, как они себя тогда называли, хоть социалистами, имеет значение то, что они делали и как это называем мы сегодня.
У Вас страдает память. Напоминаю: Вы меня спросили, видел ли я, чтобы в России называли себя фашистами, а милиция их охраняла. А я задал встречный вопрос - называли ли себя немцы фашистами. Вместо ответа на вопрос, Вы начинаете рассказывать про Польшу и Украину.
Да, совершенно неважно, как они себя называют. Те - национал социалисты, наши - русские националисты. Пока не перешли к делам, судите по их словам и ужимкам. И разбирайтесь сначала с этими господами.
Да, по делам судить, по намерениям - прижимать. Всех фашистов. С какой стати закрывать глаза на ихних?
Вот я про Польшу, а вы про русских националистов. Так вот тут у Вас нелады со смыслом. Те, на кого указываете у нас - большей частью фашисты гипотетические, может быть, будут, может быть - нет. Есть отдельные случаи преступлений, за них ловят и судят, запрещают организации и т. д. В отличие от. А те фашисты, о которых писал я - именно те, кто продвигает идеологию уже состоявшегося фашизма. И безнаказанно.