• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

KrMolot

Цитироватьmark20000 пишет:
И как же мы их воссоединять будем, "Градами" и танками, как Украину?

После того, что мы натворили в Донбассе о любом "воссоединении" на десятилетия можно забыть.
Я писал о том, что надо было вводить войска, пока еще можно было обойтись без крови. Да, вопреки мнению отдельных стран НАТО. Основываясь на разрыве в легитимности власти Украины и в том, что Россия является правопреемником СССР. Может и сейчас еще можно. Если бы произошло всё как в Крыму, то вопрос о единении было бы решить проще. Но даже сейчас, я думаю, России и Украине будет жить проще в одном государстве с едиными границами. Людей которых убивали украинские националисты будет сложно убедить жить в едином государстве с Украиной в отрыве от России. А вот в государстве Россия-Украина -- да. Поскольку каждая область сможет получить столько полномочий, сколько захочет. В пределах разумного, естественно. 
Я уже предлагал построить новую столицу на пересечении трех государств. Где три федеральные ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная будут рассредоточены по трем сторонам. Где какая -- не принципиально. Можно даже жребий бросить.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Можно даже жребий бросить.
Да, это смешно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Да, это смешно.                  
Значит всё-таки сарказм. Нет, мне не смешно.

hlynin

Тут неизвестно как войну можно остановить, а Вы такую маниловщину разводите... Подумаешь, стык границ... Ради этого там столицу строить? Ни о каких объединениях уже и речи не идёт.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:

Тут неизвестно как войну можно остановить, а Вы такую маниловщину разводите... Подумаешь, стык границ... Ради этого там столицу строить? Ни о каких объединениях уже и речи не идёт.
Вопрос об объединении восточных славян будет стоять всегда, другое дело, что речь должна идти о целесообразных формах этого объединения. Одно государство не является такой целесообразной формой, оно просто не нужно. 

С другой стороны, ничего нового в конфликте между самостийной Украиной и Россией, что закрывало бы окно возможностей по рациональному объединению, нет. Всё это уже происходило, в том числе и в гораздо больших масштабах, чем сейчас. Для понимания этого достаточно, например, просто перечитать "Повесть о жизни" Паустовского.   http://www.e-reading.link/book.php?book=96341 

Некоторые события из жизни современной Украины удивительно ловко ложатся в канву этого великого произведения, а некоторые могли бы его прекрасно дополнить. 

Невзирая на роль Коломойского и прочих представителей бизнеса ближневосточной национальности в майданных и постмайданных событиях как вы ответите на вопрос: А погромы будут?

А ведь добрались уже самостийщики до святого, помылили денежки у еврейских беженцев из Донбасса, у самого Пинхаса Вышедски, раввина Донбасса, мощну сбондили.
http://forbes.ua/business/1388139-v-banke-alyans-sbu-izyala-dengi-bezhencev-chlenov-evrejskoj-obshchiny-donbassa

Продолжение следует.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

К вопросу о возможности погромов на Украине

Как думаете, Эльф, вот у этих достойных людей на фото такой вопрос(о погромах) стоит?

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Как думаете, Эльф, вот у этих достойных людей на фото такой вопрос(о погромах) стоит?
Ну и нахер ты сюда этот говнофотошоп приволок?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Во-первых, я не уверен, что это фотошоп. Впрочем, для понимания сути этих мужественных людей достаточно уже только их собственной эмблемы. Вы сомневаетесь в её аутентичности?
А, во-вторых, это обратка тебе за всякое говно, которое ты сюда таскаешь, коллаборант.
И, в-третьих, это вопрос не к тебе. Не доросли ещё твои уши до эльфийских.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Ввести войска для защиты русскоязычных граждан от организаций на подобии Азова, Правого сектора и прочих нацистских организаций и бороться с нацизмом до конца. 

Цитироватьhlynin пишет:
Подумаешь, стык границ...
Для некоторых это может оказаться важно. Особенно для тех, кто мыслит шаблонами.

KrMolot

ЦитироватьAlex_II пишет:

Таких говнофотошопов и говновидеопремьеров гораздо больше одного. Хотя, да, потом находится человек, который фотошопит оригинал для его дискредитации.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Таких говнофотошопов и говновидеопремьеров гораздо больше одного. Хотя, да, потом находится человек, который фотошопит оригинал для его дискредитации.
Оригинал фотошопа
http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-11/1417168632_3.jpg

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Для некоторых это может оказаться важно. Особенно для тех, кто мыслит шаблонами.
Далеко не все славяне в наших странах. Строить некий символ славянства придётся за большие деньги и за их счёт тоже. Я негативно отношусь к националистическим символам.

mark20000

ЦитироватьStalky пишет:

С другой стороны, ничего нового в конфликте между самостийной Украиной и Россией, что закрывало бы окно возможностей по рациональному объединению, нет. Всё это уже происходило, в том числе и в гораздо больших масштабах, чем сейчас.
Времена сейчас другие.

Отношения испорчены лет на двадцать ( пока не появится новое поколение0. А за это время Украина перестроит экономику на европейские стандарты и мы ей будем не нужны.

По газу, к стати, она уже сейчас больше у Словакии покупает, чем у нас. В следующем году планирует полностью отказаться от нашего газа.

Так, что Украина потеряна НАВСЕГДА, боюсь, что Белоруссия и Казахстан тоже.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Далеко не все славяне в наших странах. Строить некий символ славянства придётся за большие деньги и за их счёт тоже. Я негативно отношусь к националистическим символам.
Столицу в любом случае хотели перенести. Правда в Сибирь. Особенно при ориентации РФ на восток. Но я предложил свой вариант. Мне кажется он вполне логичным. Он снимет множество проблем как во внутренней, так и во внешней политике. Потом, я не писал о славянских народах, я писал о братских, коих в РФ великое множество. Большое единение это вполне повод перенести столицу. 

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

С другой стороны, ничего нового в конфликте между самостийной Украиной и Россией, что закрывало бы окно возможностей по рациональному объединению, нет. Всё это уже происходило, в том числе и в гораздо больших масштабах, чем сейчас.
Времена сейчас другие.

Отношения испорчены лет на двадцать ( пока не появится новое поколение0. А за это время Украина перестроит экономику на европейские стандарты и мы ей будем не нужны.

По газу, к стати, она уже сейчас больше у Словакии покупает, чем у нас. В следующем году планирует полностью отказаться от нашего газа.

Так, что Украина потеряна НАВСЕГДА, боюсь, что Белоруссия и Казахстан тоже.
Узбагойтесь.

Во-первых, навсегда ничего не бывает. Насчёт нового поколения вы частично правы, вот только саму эту мысль вы у меня же и помылили, может быть и несознательно, но тем не менее это так.
Во-вторых, словацкий газ таковым является только по названию. Отказ от прямых закупок в России означает только лишь попытку хитрозадос укровульгарис заставить Европу платить за Украину, но ведь Европа не Россия и это им очень быстро надоест. Вы даже устать в ожидании не успеете, как это произойдёт.

На европейские стандарты перейдёт? Да флаг в руки, а древко в попу. Пусть дерзают. Никаких проблем. То, что их в полный рост ограбят уже не вызывает ни малейших сомнений. Никакого плана Маршалла для страны 404 не будет, у всех своих проблем девать некуда.

KrMolot

ЦитироватьKrMolot пишет:
Столицу в любом случае хотели перенести. Правда в Сибирь.
Хотя, в принципе, можно и на Урал, или Сибирь. Туда много хохлов и белорусов уехало в свое время. Мои родственники по отцовской линии в т.ч. (мои, так еще дальше -- на Дальний Восток). И повод есть: часовые пояса, и "москали" мозолить любимую мозоль никому не будут. Короче, вариантов множество.  :)

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Столицу в любом случае хотели перенести. Правда в Сибирь.
Хотя, в принципе, можно и на Урал, или Сибирь. Туда много хохлов и белорусов уехало в свое время. Мои родственники по отцовской линии в т.ч. (мои, так еще дальше -- на Дальний Восток). И повод есть: часовые пояса, и "москали" мозолить любимую мозоль никому не будут. Короче, вариантов множество.  :)
Предлагаю в Воронеж перенести. У нас тут девушки красивые ;)

KrMolot

Предлагаю в Воронеж перенести. У нас тут девушки красивые  ;)                         
В Воронеж смысла нет. Он в одном часовом поясе с Москвой и не является границей братских народов. Да и красивых девушек пожалейте, зачем им весь этот разврат и искушения столичной жизни?  :)

KrMolot

В общем, раз перекрашивать Кремль в зеленый цвет никто не захотел, что ж, оставим столицу на месте.

АниКей

Цитироватьоставим столицу на месте
патриотический календарь
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!