• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
hlynin , и вступили бы в НАТО
Чо так НАТО боятся. Совершенно нормальная мирная организация.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Global Ural

читаю паблики жителей Крыма вконтакте, они сильно паникуют что стало все дороже и никто ничего не контролирует, много увольняют и урезают з/п. Это начало

Alex_II

Цитироватьmihalchuk пишет:
Есть отдельные случаи преступлений, за них ловят и судят, запрещают организации и т. д.
Отдельные случаи говоришь? Ежегодно марши проводят "отдельные случаи"?

И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
читаю паблики жителей Крыма вконтакте, они сильно паникуют что стало все дороже и никто ничего не контролирует, много увольняют и урезают з/п. Это начало
Я севастопольский форум читаю... Уж казалось бы более дружественных России людей - в Крыму не найти - а и то это же самое прорывается...

mihalchuk

На первом фото какой-то провокатор специально для фотографа выкинул флаг со свастикой. Остальные - что? Весь коллаж - тупой.

Global Ural

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Я севастопольский форум читаю... Уж казалось бы более дружественных России людей - в Крыму не найти - а и то это же самое прорывается...
я был в Крыму в том году и наблюдал, давно таких добрых не видел, но у них тоже терпение есть. А перед был в Симферополе, зашел там в кондитерский магазин и офигел от цен,а продавщица девушка сказала что местные готовые хоть 1000р за кг конфет платить лишь бы быть в России,а я ей сказал да в России такого патриотизма давно нет,выяснил что магазин Рошен принадлежит, там что АТБ-Тимошенко что заправки, ничего не забрали у укр. олигархов

mark20000

https://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_566631

ЦитироватьВ Москве в районе Измайлова вспышка кори. Причину установили довольно быстро: в основном заболели непривитые прихожане одного из храмов, включая батюшку и матушку. А перезаражались все на Крещение, когда дружной толпой прикладывались к кресту...
https://vk.com/atheist_blog?z=photo-29369324_354863672%2Falbum-29369324_00%2Frev

KrMolot

Цитироватьmark20000 пишет:
А, что тут непонятного?

Посмотрите на лица - все сплошь коренные Донбачане, да Луганчане, а глаза узкие - это наверное для того, что бы угольная пыль не попадала.  ;)  
Где подтверждение доказательств участия армии РФ третьей стороной? Той же ОБСЕ, к примеру. Без этого можно говорить о любых провокациях: территория РФ, постановочные кадры, фотошоп. Так понятней?

Alex_II

Цитироватьmihalchuk пишет:
На первом фото какой-то провокатор специально для фотографа выкинул флаг со свастикой. Остальные - что? Весь коллаж - тупой.
Ну, это уже называется "Хоть ссы в глаза"...

KrMolot

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну, это уже называется "Хоть ссы в глаза"...                                     
Но кадры действительно постановочные, ибо таких вытаскивают из толпы и задерживают. А здесь как-то уж очень трусливо. Высунул из-за спины других, и скорее всего быстро убрал. Но ведь приняли закон о недопущении использования масок на митингах, значит будут действовать еще жёстче.

KrMolot

Где-то под Донецком (доказательства):

Спойлер

[свернуть]
зы Убрал под спойлер.

Stalky

Апологеты Церкви Угасающей России - Алекс, марк20000 и прочие альтернативно одарённые прям кушать уже не могут, всё постят и постят здесь всякую хрень. Не устали, манкуртята? :)
Классная у вас трава, ребята.

ааа

Облегчают работу следствию. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

ЦитироватьKrMolot пишет:
Но кадры действительно постановочные, ибо таких вытаскивают из толпы и задерживают. А здесь как-то уж очень трусливо. Высунул из-за спины других, и скорее всего быстро убрал. Но ведь приняли закон о недопущении использования масок на митингах, значит будут действовать еще жёстче.
Тебе сюда весь набор фотографий с "Русского Марша" прошлого года вывалить? Можно конечно - но зачем форум до такой степени засирать? Набей в Гугле "Русский Марш 2014" и наслаждайся...

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Апологеты Церкви Угасающей России - Алекс, марк20000 и прочие альтернативно одарённые прям кушать уже не могут, всё постят и постят здесь всякую хрень. Не устали, манкуртята?
Ну, вы  у нас "одарены" чиста по российски - одним только талантом к поиску врагов народа, другие таланты вам и нахер не нужны , как погляжу... Ну ищите, ищите, Россию только не просрите в поисках, врагоискатель хренов...

ааа

Вы, надо думать, своими сообщениями Россию укрепляете? )

KrMolot

ЦитироватьAlex_II пишет:
Тебе сюда весь набор фотографий с "Русского Марша" прошлого года вывалить? Можно конечно - но зачем форум до такой степени засирать? Набей в Гугле "Русский Марш 2014" и наслаждайся...
Посмотрел. Неприятно, конечно. Но конкретно нацисткой символики я там не увидел. Почему, я уже объяснил.

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
А вы считаете, что "укреплять Россию" - это постоянно славить гениальность российского руководства несмотря ни на какие глупости, творимые им? Ну что ж, беспроигрышный вариант - пополизаторов у нас любят... Но не для меня - я слишком брезгливый...

Alex_II

ЦитироватьKrMolot пишет:
Посмотрел. Неприятно, конечно. Но конкретно нацисткой символики я там не увидел. Почему, я уже объяснил.
Всяческие "коловраты" о четном и нечетном числе лучей - типа не свастика? Ну продолжайте себя обманывать дальше, это совершенно ваше личное дело, не буду мешать... Просто самообман - он никогда до добра не доводит.

ааа

ЦитироватьAlex_II пишет:

Цитироватьааа   пишет:
А вы считаете, что ...
Нет, ну а все-таки?
В чем смысл вашего публичного самобичевания? Просто интересно, за этим стоит какой-то прагматизм или надежда на что-то, или это такие комплексы, выражающиеся в незамутненной ненависти к собственной стране? ]