• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Да, по делам судить, по намерениям - прижимать. Всех фашистов. С какой стати закрывать глаза на ихних?
Еще раз - когда наших перебьёте, занимайтесь хоть австралийскими фашистами. Они есть везде и везде их мало. И в Польше и на Украине. Но в Москве их тоже немало.
А с какой стати ихние фашисты должны иметь какие-то привилегии? Может быть, лучше разбомбить колонну где-нибудь в Риге или Таллине, так и наших поубавится.
ЦитироватьЕще раз - взгляд со стороны. Ни разу не слышал, чтобы Украина претендовала на российскую территорию, даже на Севастополь.
Надо же! Я тоже ну ни разу не слышал, чтобы Россия претендовала на украинскую территорию, даже на Севастополь.

Цитироватьа кто за Россию? Абхазия с Ю.Осетией?
Абхазия, между прочим, ценный союзник. Может быть, это она вооружает повстанцев?

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Помню. Наш район проголосовал против СССР. С ничтожным перевесом. Я сам клеил листовки, в которых объяснял, что народ дурят.
Напомню, что 6 республик байкотировали референдум. И провели свои референдумы о независимости. 99% в Грузии и Армении и свыше 80% в Прибалтике высказались за независимость.
Тем не менее референдум в том или ином виде там был проведен. Ничем не лучше выборов Президента Украины и Рады на том же Донбассе и Крыму. И это не дало повод Украине считать данные территории ушедшими от неё. По Украине:

Спойлер
Украинская ССР
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[15]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? ,,Да" или ,,Нет"»[16][17]. На первый вопрос утвердительно ответили 70,2 %, на второй — 28 % проголосовавших избирателей[18][19].
[свернуть]
Как видим, ситуация там была очень даже однозначной.

Alexei Agafonov

Товарищи,

с красного ФНК вам необходимо вспомнить Научный Коммунизм :
    http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13765/message1334912/#message1334912
и вы не будете постить здесь антиленинскую-антинаучную ахинею, как сейчас.
Но я обязан сделать дополнение к верхней ссылке, так как приказано поповщину считать теологией-наукой.
Партия, озвучив этот приказ через свой рупор товарища Кирилла (текущий главный никоновский холуй),
сделала очередной большой шаг вперед.
В свете этого решения Партии мы должны, как указывает товарищ Кирилл, употрЕблять,
теологию на новом уровне, по прежнему соблюдая уважение чувств верующих.
Идет 98-ой год нашей Красной Революции и нашей Красной Гражданской войны.
Мы красные, мы истинные ленинцы, для нас нет ничего святого.

Например посмотрим на определение признания Бога :
For example look at the definition of the Confession of God.
As we know a definition is a definition but nor true neither false or something else.
The following is like a copy-paste from Theology textbook :

To serve for only God is impossible.
To serve for only Devil is possible.
The confession of God is
The confession of God and Devil and to serve for God as much as possible.
Any otherwise is the confession of Devil.

Более конкретный пример.
Начало романа Большого Советского Писателя товарища Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".
Исходная формула Великого Сталина :
"Красный Большой Советский Скот", и далее писатель, ученый, ну и так далее.
На публику это вышло как "Большой Советский".

Слава Великому Сталину !!

В начале этого романа один товарищ спрашивает другого товарища :
Question : Is there God   ? Do you confess of God   ? Answer : No
Question : Is there Devil ? Do you confess of Devil ? Answer : No
Вопрос : Бог есть    ? Ответ : Бога нет
Вопрос : Дьявол есть ? Ответ : Дьявола нет

Reduced form of above definition is :
The confession of God is
The confession of God and Devil.
Что иначе, то от Лукававо.

Both answers point to :
Therefore here we have double confession of Devil.
Отвечающий товарищ дважды признал Дьявола.
Товарищи, вы видите этот теологический бред.
Если Великий Сталин читал эту галиматью борзописца Булгакова, естественно не далее начальных страниц,
то Великий Сталин, как семинарист-недоучка достаточно улыбнулся.

Слава Великому Сталину !!

Мы, неуклонно следуя любому отрезку линии Партии, должны быть готовы к следующему шагу.
Теология и математика - это одно и тоже.
Можете начинать вспоминать, что получилось из вычисления количества чертей на острие.
Ну и так далее.
Пока вы изучаете Научный Коммунизм, не забывайте, что вежливость - это особенность текущего момента.
И правило красного ФНК.
Вы вежливо не постите антиленинскую-антинаучную ахинею.

Товарищи,

Study Scientific Communism.
Be calm.
Be ready.
Do not worry.
Do not hurry.
    http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14341/message1282083/#message1282083
The best healer may be no fast.
The best healer always achieves all marks.
Are you tired of aging ?
Do not worry, you will be not missed.
Yes, of course you can be achieved by Angel of Death (occasional death), Really.
And then Evanescence and may be some Eternal Memory.
We are reds, true leninists therefore scientific militant atheists therefore sinless, soulless, nothing sacred etc.

В качестве иллюстрации чуждого нам мира потрЕбления.
ссылка на один из сочащихся гноем нарывов на гниющем теле буржуазной культуры, ВИА Xandria.
Ясно видны все признаки критической фазы агональной стадии загнивания империализма как высшей стадии капитализма.
Там разруха, голод, мор. Обнищавшие народные массы, которые подвергаются изуверской эксплуатации.
Озверевшие эксплуататоры, которые окопались в своих островках роскоши.
Кругом трущобы, нищие, бездомные, дохлые трупы.
Это рождает непереносимые контрасты.
Ну и так далее.

The song Salome.
Salome - is about :
It is not needed to ask some questions.
it is not needed to wish some wishes.
Because a realization of it may be some unexpected.
But the song is not about above.
    http://www.youtube.com/watch?v=GOM8uSPNCxI&index=5&list=PL019DAB25B67EDAE3

Lenyou comrades
Спасилен товарищи

Кубик

Цитироватьhlynin пишет: В Техасе сепаратистов (подсчитано) менее 0,1%. Когда их количество не будет
вызывать смех, тогда и будете представлять.
Не надо конкретничать, речь не о Техасе, а о том, что Север-Юг теперь им повторять накладно будет..
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

А с какой стати ихние фашисты должны иметь какие-то привилегии? Может быть, лучше разбомбить колонну где-нибудь в Риге или Таллине, так и наших поубавится.
Но до Москвы же ближе. Надо учитывать целесообразность, раз Вам они равны.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Не надо конкретничать, речь не о Техасе, а о том, что Север-Юг теперь им повторять накладно будет..
У них этот вопрос уже 150 лет не возникал и не возникнет. К чему фантазировать?

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Как видим, ситуация там была очень даже однозначной.
Фигня полная. Гнилая власть цеплялась за соломинку. Вместо термина "союзная" поставили "суверенная", то есть по сути "независимая". Расскажите мне отличие суверенной от независимой. Хочу посмеяться.

hlynin

Абхазия, между прочим, ценный союзник. Может быть, это она вооружает повстанцев?
В  чём ценный? В том, что наши олигархи, выгнав грузин, скупили задарма побережье Чёрного моря?

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Фигня полная. Гнилая власть цеплялась за соломинку. Вместо термина "союзная" поставили "суверенная", то есть по сути "независимая". Расскажите мне отличие суверенной от независимой. Хочу посмеяться.
Нет, не фигня. На второй вопрос народ ответил очень однозначно: более двух третей не поддержало независимость в любом формате. Народ абсолютным большинством голосов высказался за сохранение СССР.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Распад СССР был нелегитимным. Вас это устроило. Распад Украины Вам не нравится.
Распад СССР был мне очень неприятен. Но он был легитимен, ибо это федерация. В Украине нечему распадаться. Поскольку она не федерация, любое отделение нелигитимно.
Ух ты, какие мы законопослушные. Как-то это даже странно слышать от завзятого анархиста и государствофоба. :)

Но даже таким законопослушным эльфам не мешает напомнить как о статусе автономной республики Крым, так и о праве наций и народов на самоопределение, которое(право) имеет самостоятельную ценность.

Ps Да, вам очень пойдёт серый пиджачок с черными обшлагами и бортами. Практически вы его уже заслужили.
Можете собой гордиться, дружок.
Классная у вас трава, ребята.

Кубик

Цитироватьhlynin пишет: У них этот вопрос уже 150 лет не возникал и не возникнет. К чему фантазировать?
Ну да, они только другим указывать мастаки, забыв свой опыт..

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Они прекрасно свой опыт помнят. Тысячи книг и сотни фильмов сделаны. Вот у нас из молодёжь кроме Чапая хрен кого вспомнит

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Нет, не фигня. На второй вопрос народ ответил очень однозначно: более двух третей не поддержало независимость в любом формате. Народ абсолютным большинством голосов высказался за сохранение СССР.
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».
Вы на мой вопрос не ответили - чем суверенная отличается от независимой.
Не забудьте также, что одновременно задавался вопрос о посте президента РСФСР. Это фактически делало пост президента СССР ненужным.

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
Они прекрасно свой опыт помнят. Тысячи книг и сотни фильмов сделаны. Вот у нас из молодёжь кроме Чапая хрен кого вспомнит
Да, пожалуй неправ я...помнят и применяют, стимулируя других драться, повторяя взаимоуничтожение своих же соплеменников, как было в гражданские и у них, и у нас...Но ни в Штатах, ни в России это не привело к гибели государства, а вот страны помельче фактически угроблены, долго ещё выправляться...

KrMolot

hlynin, ну хорошо. Я Вас понял. Но в любом случае, я за воссоединение 3х братских народов, а не только Крыма.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
hlynin, ну хорошо. Я Вас понял. Но в любом случае, я за воссоединение 3х братских народов, а не только Крыма.
а я ещё круче - воссоединения и прочих. Ибо небратских народов не бывает. бывают небратские политики, государства, правительства.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
помнят и применяют, стимулируя других драться, повторяя взаимоуничтожение своих же соплеменников,
Не помнят - хреново, помнят - ещё хуже

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
а я ещё круче - воссоединения и прочих. Ибо небратских народов не бывает. бывают небратские политики, государства, правительства.
Эльф (по определению) - космополит, не то, чтобы это было так уж плохо, просто это не работает в реальной жизни. Ну, вам то всё равно, вы же живете в своём мире - привычном вам мире психически больного человека.
Классная у вас трава, ребята.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Если это не сарказм, то я не против. Но с чего-то в любом случае придется начинать.

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
И как же мы их воссоединять будем, "Градами" и танками, как Украину?

После того, что мы натворили в Донбассе о любом "воссоединении" на десятилетия можно забыть.