• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьNIkolay пишет:
И в какую  :?:
Сейчас доминируют  богатством, властью или крутизной. Неужто нельзя выделится как-то иначе? Вот у меня, например, есть богатство - все номера НК. В редакции далеко не все и в мире ещё у человек 2-3. А ещё я прошёл (может быть, единственный в мире) речку Ольховку на байде (что возле Донецка). Разве этого недостаточно, чтобы доминировать в очень узком кругу?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Но есть инстинкты нахапать побольше и про запас, да ещё этим хвалиться.
Ограничение потребностей + достаток нужного и всегда начисто эти инстинкты
ликвидируют.
Несбыточная мечта не только коммунистов...Для этого нужно создавать буквально других людей, а не нынешний биологический вид, а если всем дать одинаковую пайку до отвалу, казённую удобную робу в нормальном количестве на все случаи, квартиру со всеми удобствами, детей растить в стандартных условиях, давая только "нужную" информацию (кто будет определять, а?) - во - первых - откуда оно возьмётся? во-вторых - как добиться, чтоб это всех устроило, и в-третьих - сколько это протянет?
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
ликвидируют.
Несбыточная мечта не только коммунистов...Для этого нужно создавать буквально других людей , а не нынешний биологический вид, а если всем дать одинаковую пайку до отвалу, казённую удобную робу в нормальном количестве на все случаи, квартиру со всеми удобствами, детей растить в стандартных условиях, давая только "нужную" информацию (кто будет определять, а?) - во - первых - откуда оно возьмётся? во-вторых - как добиться, чтоб это всех устроило, и в-третьих - сколько это протянет?
А кто сказал, что это для всех? Все и не захотят. Далеко не все любят работать. А это основное. А уж насчёт стандартного - вот уж нет ничего проще. Бери и делай - дом, семью, башмаки

NIkolay

Цитироватьhlynin пишет:
Сейчас доминируютбогатством, властью или крутизной. Неужто нельзя выделится как-то иначе? Вот у меня, например, есть богатство - все номера НК. В редакции далеко не все и в мире ещё у человек 2-3. А ещё я прошёл (может быть, единственный в мире) речку Ольховку на байде (что возле Донецка). Разве этого недостаточно, чтобы доминировать в очень узком кругу?
Вы смешиваете цели сознательные и подсознательные. Сознательные цели людей (если еще что-то осталось от этики) всегда положительные. А вот подсознательные всегда отрицательные. Доминирование это достижение цели за счет других и это подсознательная цель и она человеком не осознается. Выход только один - вывести подсознательные цели в область осознания.

NIkolay

ЦитироватьКубик пишет:
Для этого нужно создавать буквально других людей , а не нынешний биологический вид,
Может поделитесь мыслями как это сделать :?:

Кубик

Цитироватьhlynin пишет: А кто сказал, что это для всех? Все и не захотят. Далеко не все любят работать.
А это основное. А уж насчёт стандартного - вот уж нет ничего проще. Бери и делай
- дом, семью, башмаки
Ну, утописта только и не хватало...либо коммунизм в отдельно взятой стране, либо свободные анархисты...
Как от остальных-то отделитесь? Чай, ведомо, куда такая житуха заводит - либо будете сидеть на своём хуторе за тройным забором с капканами и стволом из старых запасов под рукой, ходить в ряднине, и т.п., либо шайку единоверцев сколотите, объявите независимость территории и будете драться со всеми, кто сунется, пока любители чужого добра вас не передавят..

Кубик

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
Для этого нужно создавать буквально других людей , а не нынешний биологический вид,
Может поделитесь мыслями как это сделать
Если б знал - не сказал бы. Впрочем,в конце концов это станет реальностью, и вот тогда придётся думать о судьбе человечества уже не в плане расселения по Марсам, а надо бы уже думать, не дожидаясь...  "Сердце моё полно жалостью" - сказал Румата...Хоть себя-то, как вполне рядового из рода человеческого, я могу пожалеть? И я не Господь, чтоб пересчитывать праведников и решать судьбы остальных...

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Как от остальных-то отделитесь? Чай, ведомо, куда такая житуха заводит - либо будете сидеть на своём хуторе за тройным забором с капканами и стволом из старых запасов под рукой, ходить в ряднине, и т.п., либо шайку единоверцев сколотите, объявите независимость территории и будете драться со всеми, кто сунется, пока любители чужого добра вас не передавят..
И это самый сложный вопрос. Но решения есть. Во-1х, опасно только загребущее государство, которое не только получит шиш, но и увидит в этом свою гибель. Обычным бандитам там поживиться будет не густо. Ну и маузер под зипуном держать приётся - куда ж без того. Сейчас меня и милиция охраняет, а всё равно каждый второй сосед имеет огнестрел (вчера по радио передавали - не помню где -, как пенсионер отбился от 6 бандитов. Двоих уложил насмерть). Это реалии, но только нашей страны. В иных странах полно разных сект и общин, которые живут себе нормально.
Да, а во 2-х, собираются строить плавучие города, причём, не знаю уж кто так решил, с "кооммунистическим строем". Деньги большие, но невозможного нет. Вот был я в Камбодже, где вьетнамцы уже третье поколение живут на огромном озере в плавающих деревнях. 26 деревень. Школы, роддома - всё своё, есть даже интернет, плазменные телевизоры, полиция. Некоторые никогда в жизни на суше не были.

hlynin

ЦитироватьNIkolay пишет:
Доминирование это достижение цели за счет других и это подсознательная цель и она человеком не осознается. Выход только один - вывести подсознательные цели в область осознания.
Ну и выводите. Я вот вывел. Не хочется мне доминировать за счёт других. Могу и сам.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Свои интересы есть только о возомнивших о себе политиках. Проще говоря, диктаторах и бандитов, дорвавшихся до власти.
Да с чего вы решили, что в Америке таких нет?! Повторяю: не путайте бизнес, науку, спорт, искусство и культуру с политикой. Я никогда не сомневался, что в первых пяти категориях подавляющее большинство американцев - честные, миролюбивые, трудолюбивые и неглупые люди (с некоторыми из них я общался непосредственно, по работе). А вот политики бывают ооочень разные! Есть среди них и нормальные, здравомыслящие; которые понимают, что все потуги США на мировое господство есть чистое безумие, и они закончат тем же, чем закончили наполеоновская Франция, кайзеровская и гитлеровская Германия или ленинский СССР. А есть такие, которые этого никак не понимают. Вы думаете, что в США нет диктаторов? Ваша наивность просто умиляет и обезоруживает. Да есть они, есть, не сомневайтесь! Просто американские гитлеры учли опыт немецкого и стараются не повторять его ошибок; главная из которых - персональная ответственность. Для этого у них есть такие специальные болванчики типа Клинтона (притянутого за письку), Буша-младшего (глупенького и пьяненького) или Обамы (ниггера не жалко!). И в случае неудачи они немедленно вешают на них всех собак. Некоторые имена этих гитлеров мы знаем, например Джон Маккейн. Думаете, он не имеет влияния? Щазз! Ещё какое! Майдан в Украине и метания Болгарии с Южным потоком - это мало? А Вы видели с каким выражением лица он слушал речь несчастного Обамы о "разорванной в клочья экономике России"? Камера его показала крупным планом: он сидел и злобно и криво ухмылялся. Это не просто сенатор, это один из главных наших ненавистников; и не сомневайтесь - у власти в Штатах он такой не один.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Да с чего вы решили, что в Америке таких нет?!
Может и есть, только развернуться им не дают.
ЦитироватьПавел73 пишет:
Некоторые имена этих гитлеров мы знаем, например Джон Маккейн
Маккейн заслужил своё мировоззрение. Ничего неординарного он не проповедует. Что Вы вообще о нём знаете?
ЦитироватьПавел73 пишет:
Камера его показала крупным планом: он сидел и злобно и криво ухмылялся. Это не просто сенатор, это один из главных наших ненавистников; и не сомневайтесь - он такой не один.
Отмечу только, что Маккейн самый злобный противник также и Обамы. И обвиняет его в излишней доверчивости и вложения миллиардов в экономику России. Может, он поэтому злобно ухмылялся?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Может и есть, только развернуться им не дают.
С чего Вы решили, что не дают?
ЦитироватьМаккейн заслужил своё мировоззрение. Ничего неординарного он не проповедует. Что Вы вообще о нём знаете?
То же, что и Вы. Только выводы делаем разные.
ЦитироватьОтмечу только, что Маккейн самый злобный противник также и Обамы. И обвиняет его в излишней доверчивости и вложения миллиардов в экономику России.
Это только подтверждает, что он противник в первую очередь именно России, и лишь во вторую - Обамы.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Напрасно Вы думаете, что я не прочитал его лет 40 назад.
А я прочитал его только после армейской службы. И очень жалел, что не до. Рота в казарме - это мир в миниатюре. Каждый боец - это целая страна. И законы взаимоотношений и борьбы абсолютно те же самые, разница только в масштабах.

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет:
Люди действуют строго по конституции и согласно присяге.
А вот противоположная сторона как бы предала их.
Вот! Правильно сделали, что оговорились. Значит, до конца не уверены. А тут всё очень просто. Какая статья Конституции самая главная? Очевидно, что первая. И что она гласит?
ЦитироватьСтатья 1. Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством.
Так вот, "евромайдан", прошедший под флагом иностранного государства ЕС и при прямой поддержке другого иностранного государства США, и последовавший затем вооружённый переворот и захват власти - есть прямое нарушение и суверенитета, и независимости, и демократии, и социальности, и закона, и права. Таким образом, "майдановцами" была похерена первая же и самая главная статья Конституции Украины. А за ней автоматически прекратили действие и все остальные.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Так вот, "евромайдан", прошедший под флагом иностранного государства ЕС
Сбросьте Ваши бредни в унитаз и не забудьте спустить воду. Я уж не говорю о том, что ЕС не государство, но еще раз прошу запомнить - ЕС и США всегда и везде поддерживает демократию и против насилия. А СССР и РФ при Путине - строго наоборот.

SFN

Какие гранитные фразы "всегда против насилия!" Так бы и слушал и слушал ;)

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
С чего Вы решили, что не дают?
Там демократия и есть независимые СМИ
ЦитироватьПавел73 пишет:
То же, что и Вы. Только выводы делаем разные.
А почему? Потому что я знаю и думаю, а Вы слушаете СМИ и думаете, что этого достаточно.
ЦитироватьПавел73 пишет:
Это только подтверждает, что он противник в первую очередь именно России, и лишь во вторую - Обамы.
Это Ваши домыслы. Он противник лживого и бандитского государства, сиречь - власти, ну и тех, кто его поддерживает, естественно (не сами же эти монстры в Кремле самозародились). Не думаю, чтоб его мировоззрение шибко отличалось от моего. Страна Россия - лучшая в мире, а государство - не самое плохое, есть и хуже, но хвалить не за что.

http://demotivation.me/images/20111022/t26v98hbvp19.jpg

SFN

Буддизм против насилия. И еще анархисты-неонигилисты

mark20000

BBC о нашем телевидении:

http://www.bbc.co.uk/monitoring/how-russian-tv-uses-psychology-over-ukraine

ЦитироватьRussian state TV's coverage of the conflict in Ukraine does not simply contain one-sided and often misleading propaganda. It also appears to employ techniques of psychological conditioning designed to excite extreme emotions of aggression and hatred in the viewer. All the indications are that it is having the desired effect.

http://www.bbc.co.uk/monitoring/how-russian-tv-uses-psychology-over-ukraine

SFN

А зачем нам англиканская церковь? У них там королева главный клирик.