• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Кстати, вот текст украинской воинской присяги:
ЦитироватьЯ, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно  и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и  независимости.
Тот, кто решил без боя сдать Украину Соединённым Штатам Америки, похерил и свободу, и независимость, и государство, и военную тайну, и Конституцию, и законы, и воинский долг. А когда он ещё и открыл огонь по собственным гражданам, он похерил и народ.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

2012_registration

Цитироватьsupermen пишет:
Откуда информация то? Шустера насмотрелись? Ютуб?
Такое ощущение, что hlynin  и Alex-II скоро отправятся вслед за Лукашевичем и Валеричем. Идут как раз в нужном направлении.
А вот номерные марки вслед за Галкой не отправятся - тупо будут появляться новые аккаунты пока степени десятки не кончатся.
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

SFN

Что свидетельствет о явном стихийном происхождении этих группировок "критических патриотов" 8-7

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Кстати, вот текст украинской воинской присяги:
ЦитироватьЯ, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну. Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже ее свободы и независимости.
Тот, кто решил без боя сдать Украину Соединённым Штатам Америки, похерил и свободу, и независимость, и государство, и военную тайну, и Конституцию, и законы, и воинский долг. А когда он ещё и открыл огонь по собственным гражданам, он похерил и народ.
Конституция Украины
Статья 1. Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством. 
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Люди действуют строго по конституции и согласно присяге.
А вот противоположная сторона как бы предала их. 
Так или иначе мы всё-таки будем там.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мы не кисейные барышни, и понятиями "хочу - не хочу" не оперируем. мы оперируем понятиями "выгодно - невыгодно".
Так вот, все нормальные люди поняли, что воевать невыгодно. Ещё невыгоднее идти на уступки бандитам. Иными словами,
1. нельзя затевать войну за передел границ.
2. Тот, кто начал, должен быть наказан.
Украина никогда никаких границ не собиралась изменять - ни войной, ни миром. Поэтому все государства - на её стороне.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не путайте американский бизнес и американскую политику. Бизнесу действительно нужны адекватные партнёры. А политикам - управляемые куклы.
Фу, как глупо. Свои интересы есть только о возомнивших о себе политиках. Проще говоря, диктаторах и бандитов, дорвавшихся до власти. Прочие политики - трудовая армия, обслуживающие отдельных олигархов, отдельные корпорации, отдельный бизнес и самые талантливые - выбирают модель, при которой хорошо ВСЕМ. Включая, конечно себя. Это трудно.
Ещё раз - политики, которые работают ради политики (власти) - диктаторы или надеются стать ими. Вот Путин - типичный пахан, обслуживающий свой клан олигархов, соблюдающий в то же время стабильность в государстве. Но на 10-м году власти (по общему закону природы) он перестаёт нуждаться в поддержке самых богатых и начинает клониться к диктаторству. Именно по причине такого закона природы во всех демократических странах выборы проходят раз в 4-6 лет и время на высшем посту - не более двух сроков.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
США не нужна Украина. Им вообще нужны адекватные, стабильные страны, без бандюков, с которыми можно вести ДЕЛО. Поэтому они, естественно, против бандюков во всём мире, хоть на Украине, России, Таиланде. Они сотрудничают с ними в ограниченном объёме, ибо больше не с кем и стараются их заменить нормальными людьми. Вы забываете. Вы всё забываете. Желаю вспомнить, кто и когда начал стрелять по собственным гражданам.

KrMolot

hlynin, основой современного мира являются финансовые потоки.  Поскольку именно финансы позволяют иметь техническое, а следовательно военное, социальное и прочие превосходства над противником. Всё остальное вторично. Опиумные войны доказывают, что для некоторых нет ничего святее денег и контроля над ними.

mark20000

ЦитироватьLeonar пишет:
2. Битва за Дебальцево (видимо крупнейшая в Европе после второй мировой войны) закончилась полной победой ВСУ.
о блин... а Иракские США компании таксешные...?  8)  
арабоизраильские войны и т.д. - ногтя не стоят...
а ну да в Европе... а Югославию когда рвали? 1 и2 Чеченские?
и тем более фактов про полную победу ВСУ...(да... они в котле и немного тают...)
Ну и кто же их загнал в котел -  LifeNews или "Россия - 24"? ;)

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
А я - Дейвидом Боуменом. Или чем-то похожим.  :D
Трудно стать Богом... Даже младшеньким, на посылках... Так что вряд ли.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьLeonar пишет:
и тем более фактов про полную победу ВСУ...(да... они в котле и немного тают...)
Так нету котла-то... "Ополченцы"очень много говорили о том, что закрыли котел - но в текущей реальности так этого сделать и не смогли - получили по щам...

Alex_II

Цитировать2012_registration пишет:
Такое ощущение, что hlyninи Alex-II скоро отправятся вслед за Лукашевичем и Валеричем. Идут как раз в нужном направлении.
А вот номерные марки вслед за Галкой не отправятся - тупо будут появляться новые аккаунты пока степени десятки не кончатся.

Губки закатайте. Могу губозакаточную машинку подарить, с электроприводом...

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
hlynin , основой современного мира являются финансовые потоки.Поскольку именно финансы позволяют иметь техническое, а следовательно военное, социальное и прочие превосходства над противником. Всё остальное вторично. Опиумные войны доказывают, что для некоторых нет ничего святее денег и контроля над ними.
Специалист по опиумным войнам? Или слышавший краем уха о коварстве капиталистов?
А кому выгодны противники? М.б. лучше рынки сбыта и партнёры?

Leonar

Савик шустер всех победил че)))

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Специалист по опиумным войнам? Или слышавший краем уха о коварстве капиталистов?
Ну а вы по чему специалист?
ЦитироватьА кому выгодны противники? М.б. лучше рынки сбыта и партнёры?
Сильные противники не выгодны никому, поэтому их всячески пытаются ослабить. А слабыми можно пугать детей, как бабой ягой, дабы лучше воспитывать в них ****фобию.
ЦитироватьМ.б. лучше рынки сбыта и партнёры?
Внепременно. А еще лучше коммунизм. Но вот только люди к этому не готовы. Как не готовы и к настоящему партнерству.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:

Ну а вы по чему специалист?
Да долго перечислять... Во всяком случае, про опиумные войны я знаю.
ЦитироватьKrMolot пишет:
Сильные противники не выгодны никому, поэтому их всячески пытаются ослабить. А слабыми можно пугать детей, как бабой ягой, дабы лучше воспитывать в них ****фобию.
Нужны. Для чего правительство США не только приняло, но и жестко соблюдает антимонопольный закон? Монополиям противники не нужны. Любому бизнесмену не нужны. Любому человеку не нужны. Вам противники нужны? Но когда борьба происходит не в стиле войны, а в стиле соревнования - это благо для общества.
ЦитироватьKrMolot пишет:
Внепременно. А еще лучше коммунизм. Но вот только люди к этому не готовы. Как не готовы и к настоящему партнерству.
Вы не правы

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Да долго перечислять... Во всяком случае, про опиумные войны я знаю.
Торговля опиумом, это деньги. Раз вы это так хорошо знаете, то не подскажете, кто там на западе напрямую признал, что погружение Китая в опиумный сон это благо для запада? Мне честно говоря лень искать.
Цитироватьhlynin пишет:
Нужны. Для чего правительство США не только приняло, но и жестко соблюдает антимонопольный закон? Монополиям противники не нужны. Любому бизнесмену не нужны. Любому человеку не нужны. Вам противники нужны? Но когда борьба происходит не в стиле войны, а в стиле соревнования - это благо для общества.
Вы идеализируете современный мир. В этом и есть ваша ошибка. Монополии это хорошо, или плохо не сточки зрения межгосударственного взаимодействия, а с точки зрения замедления технического прогресса внутри самих стран.
Цитироватьhlynin пишет:
Вы не правы                    
И знаю, что ничего не знаю.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Торговля опиумом, это деньги. Раз вы это так хорошо знаете, то не подскажете, кто там на западе напрямую признал, что погружение Китая в опиумный сон это благо для запада? Мне честно говоря лень искать.
Мне тоже. Не забывайте, что и в Англию ввозилось опиума не меньше (во всяком случае, на душу населения) - десятки тонн. Если кто-то считает, что Китай таким образом решили ослабить, то кто решил ослабить Англию?
ЦитироватьKrMolot пишет:
Вы идеализируете современный мир. В этом и есть ваша ошибка. Монополии это хорошо, или плохо не сточки зрения межгосударственного взаимодействия, а с точки зрения замедления технического прогресса внутри самих стран.
Монополии - это плохо. Скажем так. Но монополии думают иначе. Дело не в техническом прогрессе, таким простым способом регулируют цены. Для общества - это благо
ЦитироватьKrMolot пишет:
И знаю, что ничего не знаю.
А я вот кое что знаю

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Мне тоже. Не забывайте, что и в Англию ввозилось опиума не меньше (во всяком случае, на душу населения) - десятки тонн. Если кто-то считает, что Китай таким образом решили ослабить, то кто решил ослабить Англию?
Опиум в Англии никто не продвигал с политическими целями. Это была реакция на антиалкогольные кампании и сильнее всего затрагивала низшие слои общества. В Китае было всё наоборот.
Цитироватьhlynin пишет:
Монополии - это плохо. Скажем так. Но монополии думают иначе. Дело не в техническом прогрессе, таким простым способом регулируют цены. Для общества - это благо
Монополии тормозят технический прогресс. Это для государства важнее.
Цитироватьhlynin пишет:
А я вот кое что знаю                        
И это некие идеалы, которые не накладываются на современные реалии. Покуда человечество не избавится от животных инстинктов миром будет править желание доминировать над другими, а не некое мифическое партнерство, которое ближе к социальному государству, чем к капиталистическому. Каждый индивидуум должен уметь свои потребности (вернее желание в потребностях) ограничивать, а это не капитализм...